【活动召集】10月4日-广同2009欢乐金秋交友晚会活动延期,退款结束。
*策划部冬眠状态通行证 张飞
9/25/2009 11:51:00 PM (#760784)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
传说中那个猪肉佬

因各种原因,到截止报名时间人数不足30人,本次活动决定延期举行,退款工作已于10日结束,如未收到退款,请与 张飞 沟通!

10月4日
广同2009欢乐金秋交友晚会

【活动简介】

俗语有云:十五的月亮十六圆。中秋节对圆月许下告别单身的愿望,或许在即将到来的农历八月十六会是一个圆梦之夜!
本次晚会以为众参与者提供一个互相认识的交友机会为目的,通过开心搞笑的互动游戏加上温馨感人的访谈节目贯穿全场。为了让大家能够有一个开心的夜晚,我们精心准备了非常多的互动游戏,让大家笑足全场!并且每个参与者都有机会表现自己,都有机会向喜欢的人表白,同样有机会被人表白!让一个人过来的您有机会两个人一起离开!
请记住我们的口号:爱•上他!

【参加者要求】

1、 年龄18岁以上的单身人士
2、 愿意参加活动中各类互动游戏节目
3、 打算过来做观众的朋友谢绝参加
4、 特设五对情侣名额,额满即止

【活动地点】广州名星歌会KTV(恒福路288号恒福阁首层)
【起止时间】2009.10.04 20:30-2:30
【活动人数】50人
【活动费用】88元
【报名截止】2009.10.3 下午二点
【费用包含】场地租金,活动策划费,道具与奖品,少量酒水与自助餐。
【活动联系人】 张飞
【联系方式】咨询QQ:1244860806 联系电话:18928824940(谢绝短信)
【报名流程】 人数不足50人时,可现场报名,但需另外支持15元现场报名费。
1、 请联系张飞确定有位后汇款至下图所指定的帐户。
2、 汇款成功后,将汇款时间、金额通知活动联系人,并请保留相关凭据,如为网上汇款,请截图留存。
3、 报名成功后,请将以下资料通过社区邮件发给张飞:
      a) 广同网名
      b) 手机号码,确定后给预约号,要与本人手机号码对应入场。 
      c) 性征(1,0,10)
      d) 择偶条件
      e) 个人资料(可不填)如年龄/身高/体重/职业
4、 留意短信通知具体房号与预约号
5、 请准时到达

【汇款帐号】

【活动流程安排】

20:30 开始入场
         21:00 广同2009欢乐金秋交友晚会正式开始 
         21:05 第一环节-单身队伍齐齐show! 【各个单身组别集体展示!】
         21:45 互动游戏
         22:30 第二环节-同志情侣访谈 【揭露维系两情长久的秘方!】
         23:00 第三环节-爱•上他!
                   1. 钓个金龟媚 【展示自己才艺,带走爱你的那位】
                   2. 寻找爱我的那位 【征友宣言】
                   3. 爱他,大声说出来! 【勇敢者的表白】 
         23:30 第四环节-互动PK【一个字:玩】
         00:30 晚会暂告一段落,自由交友活动时间【唱K,泡仔,劈酒】
         02:00 活动结束

【声明】

1、 本次活动仅提供一个交友平台,不对活动后发生的任何事情负责。
2、 个人财物请自行保管,如出现遗失,组织方与场地供应方不负责任。
3、 如活动因故取消,主办方将提前1天通知各位队员并退还费用。队员成功报名后因自身原因而放弃名额的,已缴纳费用不退。

点击统计:45611 责任编辑:张飞
9/26/2009 12:17:00 AM (#12832701)
艾军如梦 该角色已不存在
能不能现场交费, 现金.
9/26/2009 1:07:00 AM (#12832825)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12832701 ) 艾军如梦 :
能不能现场交费, 现金.

如果到时有位的话,可以,但是需要加15元的额外服务费。
9/26/2009 3:02:00 PM (#12834644)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
大家快来参加 到时候偶带一帮小妖孽来给大家助兴
9/26/2009 8:53:00 PM (#12836355)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
哇..张飞哥哥好落力.肯定好辛苦拉.感谢您.

活动感觉很不错..好夜.....
9/26/2009 11:29:00 PM (#12837197)
冬眠状态通行证 走召

级别:40
诞生:6/17/2008
,,,,,支持一下,,,不过10月四号时候中秋节吗?
9/26/2009 11:55:00 PM (#12837300)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12837197 ) 走召 :
,,,,,支持一下,,,不过10月四号时候中秋节吗?

10月3号是 4号你来不来啊……来了大概就在附近7day住……
9/27/2009 1:46:00 AM (#12837528)
冬眠状态通行证 Or2

级别:15
诞生:4/6/2008
学生仔可以帮我报名吗?
9/27/2009 11:17:00 AM (#12838518)
kissone 该角色已不存在
晕低,88? 边使甘贵呀,果度包房先正290,时间系由八点到零晨2二点,我D朋友系果度搞过活动,最多先正每个人30到40蚊,包埋自助餐.
9/27/2009 12:00:00 PM (#12838695)
坚强 该角色已不存在
想去35/175/65
9/27/2009 12:10:00 PM (#12838715)
白金通行证 Joseph

级别:51
头衔:
诞生:10/9/2005
偶不单身了,还能参加吗??!!~~~~~
最后由 Joseph 修改过/ 2009-9-27 12:10:14
9/27/2009 12:17:00 PM (#12838750)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
不敢参加,太狂了,感觉!!!
9/27/2009 12:44:00 PM (#12838884)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12838518 ) kissone :
晕低,88? 边使甘贵呀,果度包房先正290,时间系由八点到零晨2二点,我D朋友系果度搞过活动,最多先正每个人30到40蚊,包埋自助餐.

我们用的不是包房哦
9/27/2009 2:02:00 PM (#12839142)
冬眠状态通行证 张飞

呵呵,用包普通房的价格去对比包个厅嘅价?
可能你需要睇清楚,我地唔系搞唱K,如果系净唱K,依个价又真系好贵.自己可以计下条数,活动道具,工作人员人力回报,酒水等..
依个唔系AA活动.
9/27/2009 5:51:00 PM (#12839930)
冬眠状态通行证 hjhj2

级别:4
诞生:11/11/2007
很感兴趣,呵呵
9/27/2009 6:04:00 PM (#12840003)
冬眠状态通行证 恶魔猎手

级别:45
诞生:10/23/2007
支持下

希望更多的人找到自己的另一半吧
9/27/2009 6:14:00 PM (#12840032)
同性恋万岁 该角色已不存在
 他他他
9/27/2009 7:06:00 PM (#12840230)
冬眠状态通行证 香港人

级别:8
诞生:9/17/2007
我 31/178/65 單身也想參加... 但是要怎樣付款呢...因為香港和內地的銀行是不互通的...
有其他付款方法嗎?
9/27/2009 7:06:00 PM (#12840231)
冬眠状态通行证 香港人

我 31/178/65 單身也想參加... 但是要怎樣付款呢...因為香港和內地的銀行是不互通的...
有其他付款方法嗎?
9/27/2009 8:17:00 PM (#12840437)
冬眠状态通行证 a影

级别:31
诞生:7/20/2007
有些想去~~
顾虑~~
9/27/2009 8:35:00 PM (#12840472)
冬眠状态通行证 不药而愈

级别:9
诞生:9/26/2009
我也想去
可是不能当观众...
9/27/2009 8:52:00 PM (#12840523)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12840437 ) a影 :
有些想去~~
顾虑~~

大可放心啊 大家很快就会熟络的 猪肉佬张飞有绝招嘛
9/27/2009 9:15:00 PM (#12840574)
冬眠状态通行证 木子安南

级别:5
诞生:9/10/2009
哈哈,这个活动看上去吸引人啊,哈哈
9/27/2009 9:42:00 PM (#12840635)
中间地带 该角色已不存在
哎呀,不错的活动哦。
张飞是否方便在回复时尽量用普通话,照顾一下我们这些外来人口嘛。
9/27/2009 9:45:00 PM (#12840645)
冬眠状态通行证 维尼№小熊

级别:18
诞生:12/13/2007
我要参加啊!!!
9/27/2009 9:54:00 PM (#12840710)
冬眠状态通行证 Lǒvё37℃

级别:57
诞生:1/1/2006
路过支持下张飞。
9/27/2009 10:06:00 PM (#12840754)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
遥远的俺给你们个飞吻
9/27/2009 10:27:00 PM (#12840800)
冬眠状态通行证 Gary2009

级别:1
诞生:2/2/2009
可惜5号要上班啊!玩到凌晨两点的话,第二天肯定没精神了...
9/27/2009 10:54:00 PM (#12840893)
冬眠状态通行证 轻雾飞扬(佛山)

级别:2
诞生:11/13/2007
未参加过集体活动。今次都想参加,唔知佛山有无朋友一起过去呢?如果有,就一起啦,多个伴。
9/27/2009 11:05:00 PM (#12840970)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12840893 ) 轻雾飞扬(佛山) :
未参加过集体活动。今次都想参加,唔知佛山有无朋友一起过去呢?如果有,就一起啦,多个伴。

肯定有葛 到时候现场也可以认识佛山同城的朋友
9/27/2009 11:11:00 PM (#12841022)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12840230 ) 香港人 :
有其他付款方法嗎?

有的,您可以打我电话,我告诉您如何处理.
9/27/2009 11:12:00 PM (#12841029)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12840437 ) a影 :
有些想去~~
顾虑~~

很多朋友第一次参加前都有顾虑,同样有很多朋友参加完后会问我们:下次几时搞活动啊,我要参加!
9/27/2009 11:13:00 PM (#12841039)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12840635 ) 中间地带 :
哎呀,不错的活动哦。
张飞是否方便在回复时尽量用普通话,照顾一下我们这些外来人口嘛。

没问题,以后回复我都用普通话,呵呵.
9/27/2009 11:14:00 PM (#12841044)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12840800 ) Gary2009 :
可惜5号要上班啊!玩到凌晨两点的话,第二天肯定没精神了...

你可以早点回去的啊.到十二点活动差不多结束了,就可以回去产了.
9/27/2009 11:15:00 PM (#12841050)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12840893 ) 轻雾飞扬(佛山) :

应该有的,每次都有佛山的朋友参加.
9/27/2009 11:44:00 PM (#12841173)
白金通行证 Joseph

级别:51
头衔:
诞生:10/9/2005

Profit is the key in running every business......
9/27/2009 11:58:00 PM (#12841209)
彭子川 该角色已不存在
( 引用回贴 #12841173 ) Joseph :

Profit is the key in running every business......

其实难得有这样的活动了,比起去gay bar认识人,这个费用已经很低的了,理解主办方~
9/28/2009 12:00:00 AM (#12841218)
彭子川 该角色已不存在
不过我想问到时候是喝什么酒啊?上面说的是少量的酒?一个人两瓶?盼复~
9/28/2009 1:28:00 AM (#12841371)
冬眠状态通行证 佛山斯文中年人

级别:1
诞生:11/2/2006
40岁以上的人吾知可以参加不?
9/28/2009 2:32:00 AM (#12841457)
熊三崽 该角色已不存在
我是熊,不知道有没有人喜欢熊的参加
9/28/2009 6:02:00 AM (#12841544)
冬眠状态通行证 香港人

( 引用回贴 #12841022 ) 张飞 :

有的,您可以打我电话,我告诉您如何处理.

好的...我明天打電話給你
9/28/2009 4:54:00 PM (#12843247)
冬眠状态通行证 DW

级别:2
诞生:4/21/2006
价格也太贵了,88块一个人,如果主办的觉得委屈,建议将费用明细列出来,音乐风暴的档次本身就低,那个老板天天想着找销售来推销,回扣也高
9/28/2009 7:06:00 PM (#12843528)
李飞扬 该角色已不存在
我报名参加,不过今天中午打电话的时候,处于关机状态。已经在qq上联系张飞,暂时未见回复。朋友们到时候见。
9/28/2009 7:24:00 PM (#12843583)
冬眠状态通行证 kicozz

级别:4
诞生:12/2/2007
我要去啊我要去~
再不找到BF我都老死了~
9/28/2009 7:32:00 PM (#12843609)
小蝎(大学城) 该角色已不存在
88 X 50 = 4400吃水很深啊。。。
昨天晚上去大学城的聚会,才10元而已。。。
40多个人去,有吃的喝的,还有很多游戏节目。。。
虽然交不到BF,但认识了一大堆帅气大学生。。。

还有就是这个聚会真的能保证交到BF吗???
如果交不到的话,这88元真的是冤大头了。。。
这个聚会看起来很多叔叔参加的说...
9/28/2009 8:36:00 PM (#12843855)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12843609 ) 小蝎(大学城) :

这位同学
我也是大学城的 对于大学城的活动 其实办得怎么样呢 大家是心里有数的哦
这次的收费 如张飞所说 包厅的价格和包K房的价格是有很大出入的 而且使用的诸如道具费、服装费以及酒水等等开销 都是包含其中的 另外 这次是一次商业活动 广同不是赢利性质的机构 而且工作人员也都是在为大家提供和营造一个安全、舒适的环境 广同创办11年来 大大小小的活动举办过很多 相信参与其中的朋友就自有体会了
对于我们的活动策划 诚邀您亲自前来参加 或许您会在参加完后 问我们“下次活动什么时候?”
另外 若是把价格和找个BF划等号的话 这样算来 找个BF的成本也太低了点吧
最后由 学生仔 修改过/ 2009-9-28 22:51:06
9/28/2009 8:40:00 PM (#12843873)
冬眠状态通行证 阿希

级别:0
诞生:12/18/2006
感贵,没数围,又没得唱K,如果去到没几个系靓仔,亏死了,我都冲动想去跳猪江了
9/28/2009 9:26:00 PM (#12844105)
冬眠状态通行证 香港人

才88元還貴...坦明說我覺得好便宜,可能是我不知道內地的消費水平...但如果在香港 $88 連入場費也不夠..
9/28/2009 9:31:00 PM (#12844131)
冬眠状态通行证 异度空间的爱

级别:5
诞生:8/12/2009
( 引用回贴 #12844037 ) 小蝎(大学城) :
睇黎去定跳猪江都得啦,全部都系肥叔叔。。。

你找几个靓仔一起去不就行了
9/28/2009 9:51:00 PM (#12844200)
冬眠状态通行证 张飞

呵呵,这位新注册的朋友看来很关心我们的活动.感谢您提出保贵的意见.

在中国大城市,一个88元的交友晚会,并不贵,价格只能说是适中.
但每个人对价格都有不同的接受底限,我们无权干预.当对于这个价格,我们是作出综合统计与分析才的制定出的.

我们不保证每个人都能够交到BF,也没有这个必要.我们只承诺在这个交友主题晚会里尽我们所能给大家一个开心的夜晚,至于能否找到BF,有句话:上帝赐你牛奶,桶要自己带.

至于年龄,打个比方,可能你好友就是喜欢叔叔都不一定,到时你是叫他BF叫叔叔还是哥哥呢?
9/28/2009 9:53:00 PM (#12844208)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12841218 ) 彭子川 :
不过我想问到时候是喝什么酒啊?上面说的是少量的酒?一个人两瓶?盼复~

啤酒预计是一到二罐,有多出来的话可以随便拿.不够可能需要自己花钱购买或和同桌AA了哦.