【活动召集】10月4日-广同2009欢乐金秋交友晚会活动延期,退款结束。
*策划部冬眠状态通行证 张飞
9/25/2009 11:51:00 PM (#760784)
点击统计:45772 责任编辑:张飞
9/28/2009 9:53:00 PM (#12844211)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
( 引用回贴 #12841371 ) 佛山斯文中年人 :
40岁以上的人吾知可以参加不?

可以参加,今天有个朋友特地问我有没有中掉人参加的说~
9/28/2009 9:54:00 PM (#12844213)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12841457 ) 熊三崽 :
我是熊,不知道有没有人喜欢熊的参加

这个不好说,我也是熊,呵呵..
9/28/2009 9:54:00 PM (#12844221)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12843247 ) DW :
价格也太贵了,88块一个人,如果主办的觉得委屈,建议将费用明细列出来,音乐风暴的档次本身就低,那个老板天天想着找销售来推销,回扣也高

抱歉,这不是AA活动,主办方没有将费用明细列出来的必要哦.
9/28/2009 9:55:00 PM (#12844223)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12843528 ) 李飞扬 :
我报名参加,不过今天中午打电话的时候,处于关机状态。已经在qq上联系张飞,暂时未见回复。朋友们到时候见。

抱歉手机有点故障,今晚才开通.有事可以电话我了.
9/28/2009 10:03:00 PM (#12844256)
上班西装,下班运动装 该角色已不存在
我觉得没必要继续讨论费用的问题,88元对一部分人来说是负担,我倒是挺乐意这个价格门槛将不合适的人屏蔽在外。至少在我看来,连88元都在乎的人,没有认识的必要。呵呵,个人想法,楼下的请不要开骂,影响和谐。
9/28/2009 10:09:00 PM (#12844305)
小导 该角色已不存在
观望中。
9/28/2009 10:14:00 PM (#12844333)
冬眠状态通行证 香港人

级别:8
诞生:9/17/2007
有點擔心會迷路...上次來廣州..有個廣州朋友教我去rich.. 但是我坐的士去到附近找了半天還是找不到...
請問一下 會場的地址 離 上下九的假日十甫酒店近嗎? 因為廣州太大了...怕找半天也找不到...
最后由 香港人 修改过/ 2009-9-28 22:14:25
9/28/2009 10:28:00 PM (#12844399)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12844333 ) 香港人 :
有點擔心會迷路...上次來廣州..有個廣州朋友教我去rich.. 但是我坐的士去到附近找了半天還是找不到...
請問一下 會場的地址 離 上下九的假日十甫酒店近嗎? 因為廣州太大了...怕找半天也找不到...

离上下九有点远。建议你换个酒店。地点在区庄附近。知道钱柜吗?离那里不远。
9/28/2009 10:32:00 PM (#12844419)
冬眠状态通行证 乖乖の壞侽孩

级别:1
诞生:12/11/2008
那些嫌价格贵的人不去不就行罗!就如穷人没必要学富人买别墅名车一样,就乖乖住着破房子蹬烂单车就OK啦!88元虽然你们去不起,但是照样有大把人是去得起的!O(∩_∩)O~

再说实际点的!只愿意而且只出得起10元的群体基本都是赔钱的货,在这现实的社会里几乎难以长久和固定交往!
最后由 乖乖の壞侽孩 修改过/ 2009-9-28 22:38:48
9/28/2009 10:44:00 PM (#12844440)

( 引用回贴 #12844333 ) 香港人 :

来我家住啦!免费的!
9/28/2009 10:47:00 PM (#12844451)
冬眠状态通行证 轻雾飞扬(佛山)

级别:2
诞生:11/13/2007
   本人从未参加过广同策划的集体活动,个人认为讨论所谓的价格问题是次要的,最主要是参与集体的意义性。我觉得举办这些集体活动还是蛮有意义的,所以大家或者无需考虑太多金钱问题,而是考虑是玩得是否开心与快乐。只要带着一份热情参与活动,我想这样的集体必然会变得有声有色。
     可惜我单身一人,不知佛山这边是否有朋友参与此活动,如有,不妨一起结伴同行吧。
     另,交钱可否采取现金交费方式呢?
9/28/2009 11:01:00 PM (#12844512)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12844451 ) 轻雾飞扬(佛山) :
本人从未参加过广同策划的集体活动,个人认为讨论所谓的价格问题是次要的,最主要是参与集体的意义性。我觉得举办这些集体活动还是蛮有意义的,所以大家或者无需考虑太多金钱问题,而是考虑是玩得是否开心与快乐。只要带着一份热情参与活动,我想这样的集体必然会变得有声有色。
     可惜我单身一人,不知佛山这边是否有朋友参与此活动,如有,不妨一起结伴同行吧。
     另,交钱可否采取现金交费方式呢?

感谢您的支持。
现场交费这个方法其实我们也很想这样去方便大家,但是经历过数次被人放飞机并且使本人给老板罚了钱后,我们已经不敢做现场交费的计划了。
因为很多物料都需要提前按人数准备,人数差别过大我们会很麻的说。
现在网上银行转帐很方便,不妨考虑。
9/28/2009 11:11:00 PM (#12844555)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
( 引用回贴 #12838750 ) 流星222 :
不敢参加,太狂了,感觉!!!

就是。
9/28/2009 11:20:00 PM (#12844598)
冬眠状态通行证 香港人

( 引用回贴 #12844440 ) 乖乖の壞侽孩 :
来我家住啦!免费的!

9/28/2009 11:22:00 PM (#12844614)
冬眠状态通行证 香港人

( 引用回贴 #12844399 ) 张飞 :

离上下九有点远。建议你换个酒店。地点在区庄附近。知道钱柜吗?离那里不远。

那我應該住那一家酒店...有什麼建議呢...可否說一下..謝謝
9/28/2009 11:23:00 PM (#12844619)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009
( 引用回贴 #12844419 ) 乖乖の壞侽孩 :
那些嫌价格贵的人不去不就行罗!就如穷人没必要学富人买别墅名车一样,就乖乖住着破房子蹬烂单车就OK啦!88元虽然你们去不起,但是照样有大把人是去得起的!O(∩_∩)O~

再说实际点的!只愿意而且只出得起10元的群体基本都是赔钱的货,在这现实的社会里几乎难以长久和固定交往!

哈哈 基本如此啦
9/28/2009 11:37:00 PM (#12844693)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12844614 ) 香港人 :

那我應該住那一家酒店...有什麼建議呢...可否說一下..謝謝

在KTV附近有很多酒店的说,你可以提前一点到附近找找,那个时间段不怕没地方住。不个完全可以放心。
9/29/2009 12:13:00 AM (#12844852)
冬眠状态通行证 邪恶的安仔

级别:56
诞生:10/29/2005
哈哈哈看回帖好搞笑
9/29/2009 1:07:00 AM (#12844927)
冬眠状态通行证 viniel

诞生:10/20/2004
价格太贵了,同样的我们自己组织(二个人策划),还包了个PARTY房每人才40块!!!

而且地点又好。明显是给这家KTV拉客!

也难怪,广州不象深圳有自己的G群。
9/29/2009 1:08:00 AM (#12844929)
冬眠状态通行证 增城苹果

诞生:6/9/2009
哈哈!今晚才看到这个活动!觉得很有意义!但是大家没必要在乎价格!其实大家心里想着一个惊喜:机会在手中就好了!因为本来我们同志已经不敢表现自己的真实一面,何不趁这个机会来疯狂一下呢?一定支持和到场!
9/29/2009 1:11:00 AM (#12844932)
冬眠状态通行证 GZ小猪

诞生:8/21/2007
( 引用回贴 #12844208 ) 张飞 :

啤酒预计是一到二罐,有多出来的话可以随便拿.不够可能需要自己花钱购买或和同桌AA了哦.

没参加过广同的聚会 88块不是很贵 不过怎么就一两瓶啤酒喝 是不是有点少了 我经常在音乐风暴举行活动的 这个价格一个人起码有半打的(百威)我举行的聚会还买了三件奖品的 价格都是200以上每件的 到最后还有钱剩的 (我剩下的钱是按在场的每个人平均退还的)
9/29/2009 1:13:00 AM (#12844934)
吖ka 该角色已不存在
张大侠现在有多少人报名了!?!!!?!
9/29/2009 1:24:00 AM (#12844941)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
按照上面话贵的人的讲法 甘我都觉nike半价D鞋都贵到飞起~~
9/29/2009 2:09:00 AM (#12845008)
冬眠状态通行证 billy

级别:24
诞生:6/21/2008
啲回復好鬼搞笑
9/29/2009 2:54:00 AM (#12845084)
汕头爱微胖 该角色已不存在
我离得比较远,真好想去看看
9/29/2009 3:41:00 AM (#12845139)
冬眠状态通行证 DREAM

诞生:8/24/2009
88蚊边使甘贵呀!50蚊有找。
9/29/2009 8:55:00 AM (#12845423)
冬眠状态通行证 宇翔

诞生:12/10/2006
人口很多啊,气氛不错哦!报名都报不上了,看看有没有时间要不要上班先!
9/29/2009 10:48:00 AM (#12845779)
爱上东莞的男人 该角色已不存在
很多朋友第一次参加前都有顾虑,同样有很多朋友参加完后会问我们:下次几时搞活动啊,我要参加!
9/29/2009 12:46:00 PM (#12846263)
普通通行证 朗耀 [女]

诞生:3/1/2009
( 引用回贴 #12844927 ) viniel :
价格太贵了,同样的我们自己组织(二个人策划),还包了个PARTY房每人才40块!!!

而且地点又好。明显是给这家KTV拉客!

也难怪,广州不象深圳有自己的G群。

请注意 我们包的是厅哦……
9/29/2009 2:39:00 PM (#12846693)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12844932 ) GZ小猪 :
没参加过广同的聚会 88块不是很贵 不过怎么就一两瓶啤酒喝 是不是有点少了 我经常在音乐风暴举行活动的 这个价格一个人起码有半打的(百威)我举行的聚会还买了三件奖品的 价格都是200以上每件的 到最后还有钱剩的 (我剩下的钱是按在场的每个人平均退还的)

1、这个不是劈酒唱K的晚会.
2、本次活动非AA活动。
3、把一场晚会和一场唱K的价格作比较是智商低于50的行为。

BTW,再次申明一下:
每个人对价格的理解都有不同的底线。同样是一件衣服,19块钱可以买到,也有199块钱买不到的。认为88元贵的朋友可能正穿着199元的衣服还觉得很便宜。
请抱怨价格贵的朋友换个角度去思考:如果您的创意与策划心血被别人当作一文不值的时候,您是如何想?
9/29/2009 3:56:00 PM (#12846952)
冬眠状态通行证 落樱缤纷

级别:21
诞生:2/23/2007
说起来比较惭愧,来广州四年多了还没参加过一次广同的活动,也有一方面原因是我住太偏的关系.

那附近有没有7天啊?晚上那么晚应该没有车回来了,刚准备去香港玩就看到这活动了呢,还好没错过:)不过我挺宅的,那么多人肯定超害羞........关键我5号早上还要蛮早起来上班,看等下能不能和同事谈下换班了
9/29/2009 3:58:00 PM (#12846955)
冬眠状态通行证 落樱缤纷

级别:21
诞生:2/23/2007
( 引用回贴 #12844929 ) 增城苹果 :
哈哈!今晚才看到这个活动!觉得很有意义!但是大家没必要在乎价格!其实大家心里想着一个惊喜:机会在手中就好了!因为本来我们同志已经不敢表现自己的真实一面,何不趁这个机会来疯狂一下呢?一定支持和到场!

我在新塘住的.要不到时一起去吧
9/29/2009 4:51:00 PM (#12847086)
冬眠状态通行证 肥猴

级别:5
诞生:7/5/2009
88也叫贵啊???我只是乡下人,但我都不觉得这88元根本不贵,还有就是至于这个活动能不能交到Bf,这个问题不在于举办方吧,交Bf是双方自愿的,俗语说:强扭的瓜不甜。其实我也很想参加,但可惜我有BF了,我又不在广州,而且我还要上班,再说我还不适合要求,毕竟有BF了。没办法去,只好顶一下。
9/29/2009 5:32:00 PM (#12847192)
冬眠状态通行证 香港人

其實價錢是不是真的這麼重要嗎? 樓主沒有強迫所有人一定要參加,你覺得ok便報名,覺得貴便不要報名,就這麼簡單...為什麼要不斷討論價錢這個問題呢,價錢這個問題一點新聞價值都沒有.. 另外請大家尊重一下主辦的人員,要舉行這樣的活動其實不容易,例如找場地...安排節目等等.... 人家將價錢..時間..地點都說明了,這樣已經很足夠了,你們不是拿錢出來辦活動的老板,你們只是一個參與者,人家沒必要每件事和每個細節也向你回報的。
以上是小弟的一些意見,如有得罪的地方請各位見諒!
最后由 香港人 修改过/ 2009-9-29 17:37:49
9/29/2009 6:31:00 PM (#12847363)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #12846693 ) 张飞 :

1、这个不是劈酒唱K的晚会.
2、本次活动非AA活动。
3、把一场晚会和一场唱K的价格作比较是智商低于50的行为。

BTW,再次申明一下:
每个人对价格的理解都有不同的底线。同样是一件衣服,19块钱可以买到,也有199块钱买不到的。认为88元贵的朋友可能正穿着199元的衣服还觉得很便宜。
请抱怨价格贵的朋友换个角度去思考:如果您的创意与策划心血被别人当作一文不值的时候,您是如何想?

哇 大佬 你无必要讲最后一句系嘛~~
9/29/2009 7:07:00 PM (#12847445)
冬眠状态通行证 汕头小钢炮

诞生:8/16/2009
遥远的俺给你们个飞吻
9/29/2009 8:11:00 PM (#12847673)
冬眠状态通行证 addsiong

诞生:8/2/2008
( 引用回贴 #12838518 ) kissone :
晕低,88? 边使甘贵呀,果度包房先正290,时间系由八点到零晨2二点,我D朋友系果度搞过活动,最多先正每个人30到40蚊,包埋自助餐.

确实太贵了,交友平台发展而已,太有利益了吧!!
9/29/2009 8:43:00 PM (#12847829)

那些参加不起,出不起的穷光蛋老浪费自己的宝贵时间来这里JJWW,真无聊,都不想着去做一些更有价值的事情,难怪穷得出不起这小小的88元!真不愿意碰到这样人!
最后由 乖乖の壞侽孩 修改过/ 2009-9-29 20:43:05
9/29/2009 8:54:00 PM (#12847869)
步天 该角色已不存在
想报名!!!!怕没时间啊!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!1
9/29/2009 9:55:00 PM (#12848137)
冬眠状态通行证 爱回家

诞生:9/18/2007
需要义工吗? 我去做好了
9/29/2009 10:06:00 PM (#12848174)
6世封印 该角色已不存在
晕死,想参加800也不贵,没钱就不要说三道四的,组织活动靠大家支持的。
9/29/2009 10:11:00 PM (#12848187)
李飞扬 该角色已不存在
我已经在今天下午汇去88元,报名成功。
9/29/2009 10:26:00 PM (#12848241)
冬眠状态通行证 DW

级别:2
诞生:4/21/2006
88元对大多数人来说不是什么贵数字,但88元只有一两罐啤酒,这样性价比的聚会,不免让人猜测主办方的意图和创意,如果真的为同志创造一个交友的平台就好了,最怕打着旗号做其它的用意,同志产业又被称为粉红产业,钱多,人傻,速来。。。。。。
当然,如果你觉得一个饿的人花一W块买了个救命馒头来做对比,那你觉得值就值 。
9/29/2009 10:47:00 PM (#12848310)
李飞扬 该角色已不存在
以一个已经报名的人的身份来说话:大家都是成年人了,自己会有思考和判断。尊重每个人的选择是一个基本的要求。我认为我们没必要贬低不想参加或参加不起的朋友,亦没必要将想参加或已经参加的朋友看做是傻瓜。
关于价格的讨论,以及举办方用意的猜测,我强烈建议,到此为止。

开这个贴,更应该讨论的是活动的细节,比如:
有些人问,中年人可否参加?
怎么去活动举办地?
为什么不推荐现场交费方式?等等。
我扫了一下,觉得这几个问题,才是真正的有意义。
最后由 李飞扬 修改过/ 2009-9-29 22:51:53
9/29/2009 10:47:00 PM (#12848312)
冬眠状态通行证 五月花

级别:37
诞生:3/27/2005
555555555!不是单身得吗!我刚有仔了!不是噶话肯定去!呵呵!!!!!嘻嘻!
9/29/2009 11:49:00 PM (#12848575)
黄金通行证 寂しい熊くん

级别:10
诞生:8/28/2004
那不喝酒的呢?我是不喝酒和不抽烟的也 去了岂不是只能喝水?~~~~~
9/29/2009 11:50:00 PM (#12848576)
大石真诚28 该角色已不存在
88?够贵。熟悉广州K房的朋友都知道的。。。。。。。
9/30/2009 1:11:00 AM (#12848838)
冬眠状态通行证 同人爱

级别:29
诞生:9/10/2009
我想知现在还可以报名?
9/30/2009 4:19:00 AM (#12849042)
冬眠状态通行证 张飞

漂流你们说贵,巽寮湾我们将价格和同样线路,同样行程的俱乐部持平,你们又说贵..
现在这社会,一个商业活动没有基本的利润,谁给你去做事?
去问一下参加过前面几次活动的朋友我们的工作人员是怎么做事的?
巽寮湾的团我一天连续载作16小时,累到一天喝两罐红牛去支撑整个活动是为什么?有本事去问一下广州哪个俱乐部领队会这么操劳?
为了能够降低成本和借到工具,被逼在我一群同事面前出柜让人用第三只眼看我,得到的回报又有多少?
夺宝奇兵一个总利润才几十块钱的活动,游戏方案我修改了N次,谁知道里面的辛苦?
我们付出的劳动是零成本吗?

今天看到这些回报心很灰,出去和圈里朋友玩了下牌当散心,结果回来看了回复更灰了..
在作出重新出来的决择的时候,我和朋友说:作为一个高调的角色,估计要找一个能够理解自己的处理的BF会更难了..但既然选择,就坦然而对,大不了每个晚上找十兄弟陪睡..
做完这次后我再次归隐,让那些认为自己可以花很少的钱就能够搞得出很好的活动的朋友去发挥吧..
抱歉,不能陪你们继续努力了,我的伙伴同..
期待有新的朋友出来组织活动..

此贴我不再回复,抱怨的朋友请继续抱怨,想参加的朋友欢迎报名,还是那句话,把时间交给我,我会给你们一个满意的答卷.
9/30/2009 4:31:00 AM (#12849043)
冬眠状态通行证 品客薯片

级别:28
诞生:8/3/2004
( 引用回贴 #12843247 ) DW :
价格也太贵了,88块一个人,如果主办的觉得委屈,建议将费用明细列出来,音乐风暴的档次本身就低,那个老板天天想着找销售来推销,回扣也高

请问,你哪只眼睛看到我整天找销售来推销?跟你很熟么?广同网友到我们KTV来玩的不少,有哪个是我去拉过来的?又有哪个组织者收到过我的回扣?如果真有回扣,我奖你十倍好了。这个活动的内容,我也是朋友转告才知道的,我从来没考虑过靠在广同做宣传来“推销”, 我希望广同的网友把这里当做一个普通的、对同志友善的娱乐场所来消费和娱乐,但在商言商,我绝没打算去做什么专场。作为广州面积最大的KTV单店,我们欢迎各阶层的客人光临。