【活动召集】10月4日-广同2009欢乐金秋交友晚会活动延期,退款结束。
*策划部冬眠状态通行证 张飞
9/25/2009 11:51:00 PM (#760784)
点击统计:45811 责任编辑:张飞
9/30/2009 9:02:00 AM (#12849346)
冬眠状态通行证 断翼

级别:38
诞生:4/18/2009
哈哈
9/30/2009 9:02:00 AM (#12849348)
冬眠状态通行证 断翼

我终于翻页了!
9/30/2009 9:03:00 AM (#12849350)
冬眠状态通行证 断翼

我也去,带上我的BF,行吗?
9/30/2009 9:59:00 AM (#12849492)
在这里与你相识 该角色已不存在
   想去又不想去【一种矛盾的心理】
    直接付现金可以吗?

呵呵

我【文文】15920549922
9/30/2009 10:02:00 AM (#12849510)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #12849042 ) 张飞 :
漂流你们说贵,巽寮湾我们将价格和同样线路,同样行程的俱乐部持平,你们又说贵..
现在这社会,一个商业活动没有基本的利润,谁给你去做事?
去问一下参加过前面几次活动的朋友我们的工作人员是怎么做事的?
巽寮湾的团我一天连续载作16小时,累到一天喝两罐红牛去支撑整个活动是为什么?有本事去问一下广州哪个俱乐部领队会这么操劳?
为了能够降低成本和借到工具,被逼在我一群同事面前出柜让人用第三只眼看我,得到的回报又有多少?
夺宝奇兵一个总利润才几十块钱的活动,游戏方案我修改了N次,谁知道里面的辛苦?
我们付出的劳动是零成本吗?

今天看到这些回报心很灰,出去和圈里朋友玩了下牌当散心,结果回来看了回复更灰了..
在作出重新出来的决择的时候,我和朋友说:作为一个高调的角色,估计要找一个能够理解自己的处理的BF会更难了..但既然选择,就坦然而对,大不了每个晚上找十兄弟陪睡..
做完这次后我再次归隐,让那些认为自己可以花很少的钱就能够搞得出很好的活动的朋友去发挥吧..
抱歉,不能陪你们继续努力了,我的伙伴同..
期待有新的朋友出来组织活动..

此贴我不再回复,抱怨的朋友请继续抱怨,想参加的朋友欢迎报名,还是那句话,把时间交给我,我会给你们一个满意的答卷.

好了好了啦 非议的话 多多少少都会有的 别灰心嘛 况且现在需要你啊
9/30/2009 11:28:00 AM (#12849853)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
想对张飞哥哥讲
 你好 卖力
9/30/2009 11:28:00 AM (#12849854)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
想对张飞哥哥讲
 你好 卖力
9/30/2009 12:00:00 PM (#12849989)
冬眠状态通行证 HIN軒s

级别:1
诞生:9/24/2009
( 引用回贴 #12843609 ) 小蝎(大学城) :
88 X 50 = 4400吃水很深啊。。。
昨天晚上去大学城的聚会,才10元而已。。。
40多个人去,有吃的喝的,还有很多游戏节目。。。
虽然交不到BF,但认识了一大堆帅气大学生。。。

还有就是这个聚会真的能保证交到BF吗???
如果交不到的话,这88元真的是冤大头了。。。
这个聚会看起来很多叔叔参加的说...

本人觉得一点都不贵,理解主办方的辛苦!
能不能交到BF,纯碎看个人本领了,谁能保证呢?
最后由 HIN軒s 修改过/ 2009-9-30 12:07:21
9/30/2009 12:12:00 PM (#12850025)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #12849042 ) 张飞 :
漂流你们说贵,巽寮湾我们将价格和同样线路,同样行程的俱乐部持平,你们又说贵..
现在这社会,一个商业活动没有基本的利润,谁给你去做事?
去问一下参加过前面几次活动的朋友我们的工作人员是怎么做事的?
巽寮湾的团我一天连续载作16小时,累到一天喝两罐红牛去支撑整个活动是为什么?有本事去问一下广州哪个俱乐部领队会这么操劳?
为了能够降低成本和借到工具,被逼在我一群同事面前出柜让人用第三只眼看我,得到的回报又有多少?
夺宝奇兵一个总利润才几十块钱的活动,游戏方案我修改了N次,谁知道里面的辛苦?
我们付出的劳动是零成本吗?

今天看到这些回报心很灰,出去和圈里朋友玩了下牌当散心,结果回来看了回复更灰了..
在作出重新出来的决择的时候,我和朋友说:作为一个高调的角色,估计要找一个能够理解自己的处理的BF会更难了..但既然选择,就坦然而对,大不了每个晚上找十兄弟陪睡..
做完这次后我再次归隐,让那些认为自己可以花很少的钱就能够搞得出很好的活动的朋友去发挥吧..
抱歉,不能陪你们继续努力了,我的伙伴同..
期待有新的朋友出来组织活动..

此贴我不再回复,抱怨的朋友请继续抱怨,想参加的朋友欢迎报名,还是那句话,把时间交给我,我会给你们一个满意的答卷.

你使乜理个D非议...肯定会有甘的情况啦...无论活动摆系边度都肯定有人话平有人话鬼...你重点放系报名来玩的人的身上就系啦...
都话nike半价二三百蚊一对鞋朋友话抵到烂我一样话贵到飞啦~~但我烧二三百蚊去打机或者系用千几蚊去买部单车的话就非常乐意..完全吾觉得贵~~就甘喈~~
9/30/2009 12:26:00 PM (#12850095)
冬眠状态通行证 海蓝故事

级别:21
诞生:9/20/2006
不错
9/30/2009 1:14:00 PM (#12850320)
冬眠状态通行证 乖乖の壞侽孩

诞生:12/11/2008
( 引用回贴 #12843609 ) 小蝎(大学城) :
88 X 50 = 4400吃水很深啊。。。
昨天晚上去大学城的聚会,才10元而已。。。
40多个人去,有吃的喝的,还有很多游戏节目。。。
虽然交不到BF,但认识了一大堆帅气大学生。。。

还有就是这个聚会真的能保证交到BF吗???
如果交不到的话,这88元真的是冤大头了。。。
这个聚会看起来很多叔叔参加的说...

那你就永远都参加大学城的实惠活动就好啦!
去参加有吃有喝有玩的活动才给10元钱人家我自己可觉得害臊着呢!
你认识了一大堆帅气大学生有什么用呢?可是人家都不认识你!
其实真有一大堆帅哥来给你认识么?严重质疑一下,大学城去过很多次,那里的活动本人参加过几次,几乎谈不上什么惊喜!

88元=交到BF?
人家主办方只是提供一个平台而已,你有没本事和缘分交到BF是另一回事,有缘的话你一分钱都不用就可以交到BF啦!没缘分的话千万身家也帮不了你!
叔叔也有交友的权利呀!不适合你的话不参加就好了!而且我相信你几年后也绝对是一个叔叔的!(或许现在已经是叔叔了)
最后由 乖乖の壞侽孩 修改过/ 2009-9-30 14:13:29
9/30/2009 1:27:00 PM (#12850361)
冬眠状态通行证 南方有缘

诞生:9/3/2009
这个活动创意很好但希望有素质好的朋友参加希望以后多组织
9/30/2009 1:37:00 PM (#12850401)
冬眠状态通行证 南方有缘

诞生:9/3/2009
请教楼主:既然是交友,希望参加的都是单身没有找朋友的人,请你们在这方面把好关
9/30/2009 1:51:00 PM (#12850460)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12850320 ) 乖乖の壞侽孩 :

那你就永远都参加大学城的实惠活动就好啦!
去参加有吃有喝有玩的活动才给10元钱人家我自己可觉得很害臊着呢!
你认识了一大堆帅气大学生有什么用呢?人家都不认识你!
其实真有一大堆帅哥来给你认识么?严重质疑一下,大学城去过很多次,那里的活动本人参加过几次,几乎谈不上什么惊喜!

88元=交到BF?
人家主办方只是提供一个平台而已,有缘的话你一分钱都不用就可以交到BF啦!没缘分的话千万身家也帮不了你!
叔叔也有交友的权利呀!不适合你的话不参加就好了!我相信你几年后也是叔叔一个的!(也许现在已经是叔叔了)

哈哈 我倒是很有兴趣认识你的说……
9/30/2009 6:42:00 PM (#12851294)
冬眠状态通行证 ┍期待嗳┙

级别:11
诞生:8/17/2009
去还是不去呢 ?
9/30/2009 6:42:00 PM (#12851295)
冬眠状态通行证 ┍期待嗳┙

诞生:8/17/2009
去还是不去呢 ?
9/30/2009 9:33:00 PM (#12851785)
岭南伙伴瞳瞳 该角色已不存在
吧唧..
来顶帖喽..
报名报名..
我也去...
去吃自助餐..
- -||
结束有点晚..没车回家...
9/30/2009 10:39:00 PM (#12851939)
冬眠状态通行证 轻雾飞扬(佛山)

级别:2
诞生:11/13/2007
不知能否透露一下名额满了没有呢?我想参加,可是佛山这边又没有人一起同行,一个人过去太孤单了,有佛山朋友一起陪同过去的吗???如有请联系我一起参加吧!
9/30/2009 10:52:00 PM (#12851973)
冬眠状态通行证 单车

诞生:10/11/2008
 现在还有多少名额呢?还没有参加过这样的活动,不知道参加不参加好,有没有以前参加过同类型活动的朋友分享一下呢?
9/30/2009 10:53:00 PM (#12851975)
冬眠状态通行证 血狼

级别:35
诞生:6/13/2007
现在还有很多名额,欢迎报名
9/30/2009 10:56:00 PM (#12851987)
冬眠状态通行证 §爱的等待§

诞生:9/17/2007
vb
9/30/2009 11:39:00 PM (#12852096)
冬眠状态通行证 jjann2003

级别:17
诞生:8/21/2003
支持飞妈
10/1/2009 12:48:00 AM (#12852468)
男海深情 该角色已不存在
第一次,想去看看,又有些犹豫,好想去啊,大家可以讲讲普通话吗?人员齐了吗?想去看看啊
10/1/2009 1:40:00 AM (#12852648)
冬眠状态通行证 心连心

级别:12
诞生:8/27/2008
我一直都支持张飞大人的,不要退隐啊,你策划的活动都很有意思和特色。(很多人都这样说的)
请不必理会那些闲着没事做总喜欢像街市老妪那样为一毫几分斤斤计较的无聊人,因为这些人的三言两语就归隐值得吗?
希望很快就能看到你的下一个活动。。。
10/1/2009 2:18:00 AM (#12852797)
豆腐咸鱼杏仁霜 该角色已不存在
对于费用既争议真系无聊,世界上总有人系要感样挑拨离间,打击别人,真系令人觉得品流复杂。商业社会里面高唱雷锋精神已经不能再维持一个组织。就算88蚊张飞真系赚左钱,感又点姐?

距应得噶!!!距有付出时间同精力噶!!!距牺牲自己休息时间,为大家搞活动,为大家出力,距既劳动应该得到回报!!!

果d中伤张飞既人自己孤寒小气,5抵得人地付出劳动为大家服务,仲要系度出口伤人,讲三讲四,认真舞家教。
10/1/2009 2:30:00 AM (#12852826)
冬眠状态通行证 夕阳之约

诞生:8/2/2009
看到"學生仔"的頭像,我倒胃了,夜霄都翻曬出來,可不可換過一張啊,拜托
10/1/2009 3:25:00 AM (#12852871)
冬眠状态通行证 肥猴

级别:5
诞生:7/5/2009
我本不想说什么,但我以一个外人来看,88元参加一个活动,人数又是控制在50人内,还要自助餐,啤酒两罐,道具,场地,其它电话费,什么跑腿那些我就不算,88元能做到以上这么多事,你觉得容易吗?(大家也可以算算两罐百位在广州来说最少都要30元+自助餐30元+剩下28元场地费和道具了)我虽然是一个乡下人,但我都明白88元根本做不到什么事,希望那些孩子或者在校学生就不要为难主办方了,他为大家出力得到什么啊?不就是为了能让大家都过上一个愉快的晚上,还能交到更多的朋友。
我虽然没参加过广同任何活动与聚会,但花个88元去参加一个活动,既能有吃有喝又能玩,还能结识不少朋友,何乐而不为呢?
10/1/2009 7:55:00 AM (#12853158)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12852826 ) 夕阳之约 :
看到"學生仔"的頭像,我倒胃了,夜霄都翻曬出來,可不可換過一張啊,拜托

你居然这么说我
10/1/2009 11:08:00 AM (#12853629)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
不敢去,还是在家里呆着好!!!
10/1/2009 11:08:00 AM (#12853630)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
不敢去,还是在家里呆着好!!!
10/1/2009 12:21:00 PM (#12853818)
二毛 该角色已不存在
不知还有没有名额?我想去!
10/1/2009 12:56:00 PM (#12853925)
冬眠状态通行证 超级伴侣

级别:37
诞生:9/20/2004
( 引用回贴 #12853158 ) 学生仔 :

你居然这么说我

说你的头像
10/1/2009 1:36:00 PM (#12854044)
冬眠状态通行证 柒柒

级别:20
诞生:7/11/2009
haha..........好似好多人报名喔..............搞到我有D心郁郁舔...........
最后由 柒柒 修改过/ 2009-10-1 13:36:01
10/1/2009 1:43:00 PM (#12854064)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12853925 ) 超级伴侣 :
说你的头像

我心都碎了……居然这么说我
10/1/2009 2:10:00 PM (#12854134)
冬眠状态通行证 Nic

级别:2
诞生:9/13/2009
( 引用回贴 #12854064 ) 学生仔 :
我心都碎了……居然这么说我

...你是反映真实形态而已...不用心碎..
10/1/2009 2:40:00 PM (#12854219)
回忆在离别后 该角色已不存在
偶好怕哦、不会是群交吧?
.........偶刚到广州,什么地方在哪都搞不懂,找个刚刚带偶去咯
10/1/2009 2:49:00 PM (#12854237)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
广同搞的活动基本上都是猴子点80%,而且还是猴猴恋居多,所以还是要考虑一下才行
10/1/2009 3:02:00 PM (#12854252)
冬眠状态通行证 gz中年好朋友

诞生:2/3/2009
以一个已经报名的人的身份来说话:大家都是成年人了,自己会有思考和判断。尊重每个人的选择是一个基本的要求。我认为我们没必要贬低不想参加或参加不起的朋友,亦没必要将想参加或已经参加的朋友看做是傻瓜。
关于价格的讨论,以及举办方用意的猜测,我强烈建议,到此为止。

开这个贴,更应该讨论的是活动的细节,比如:
有些人问,中年人可否参加?
怎么去活动举办地?
为什么不推荐现场交费方式?等等。
我扫了一下,觉得这几个问题,才是真正的有意义。
最后由 李飞扬 修改过/ 2009-9-29 22:51:53
10/1/2009 3:37:00 PM (#12854322)
都是猴猴吗?没有熊熊吗?我想去看到熊熊的哦!
10/1/2009 3:38:00 PM (#12854326)
不知道还有没有名额了啊,我又不懂白话,唉,就算是去了,交流都难啊?
10/1/2009 3:58:00 PM (#12854358)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
查实当一样新野出黎的时候,一定会有各种各样的不同的意见的。理解就是了。每一活动都是为大部分人而设计(定)的。也不要钻牛角尖了。喜欢有需要想玩时间允许的就参加;今次不参加也不代表以后没有机会。
10/1/2009 4:33:00 PM (#12854451)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12854134 ) Nic :
...你是反映真实形态而已...不用心碎..

哎呀 偶d真实形态是怎么样d叻
10/1/2009 6:09:00 PM (#12854678)
苏醒allen_su 该角色已不存在
( 引用回贴 #12850460 ) 学生仔 :
哈哈 我倒是很有兴趣认识你的说……

你喜欢坏男人?
10/1/2009 7:15:00 PM (#12854831)
冬眠状态通行证 断翼

东莞怎么没有呢
10/1/2009 7:16:00 PM (#12854833)
冬眠状态通行证 断翼

我一个人好孤单哟
10/1/2009 7:16:00 PM (#12854835)
冬眠状态通行证 断翼

有人陪我吗?
10/1/2009 7:56:00 PM (#12854961)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12854678 ) 苏醒allen_su :

你喜欢坏男人?

哎呀 我发觉不能回帖……一回就开始觉得要水掉了……
10/1/2009 9:05:00 PM (#12855102)
冬眠状态通行证 情场浪子

诞生:4/14/2009
( 引用回贴 #12847192 ) 香港人 :
其實價錢是不是真的這麼重要嗎? 樓主沒有強迫所有人一定要參加,你覺得ok便報名,覺得貴便不要報名,就這麼簡單...為什麼要不斷討論價錢這個問題呢,價錢這個問題一點新聞價值都沒有.. 另外請大家尊重一下主辦的人員,要舉行這樣的活動其實不容易,例如找場地...安排節目等等.... 人家將價錢..時間..地點都說明了,這樣已經很足夠了,你們不是拿錢出來辦活動的老板,你們只是一個參與者,人家沒必要每件事和每個細節也向你回報的。
以上是小弟的一些意見,如有得罪的地方請各位見諒!

你不知道大陆人很穷呀!真是站着说话不要痛!
10/1/2009 9:14:00 PM (#12855126)
冬眠状态通行证 情场浪子

诞生:4/14/2009
( 引用回贴 #12844256 ) 上班西装,下班运动装 :
我觉得没必要继续讨论费用的问题,88元对一部分人来说是负担,我倒是挺乐意这个价格门槛将不合适的人屏蔽在外。至少在我看来,连88元都在乎的人,没有认识的必要。呵呵,个人想法,楼下的请不要开骂,影响和谐。

果然英雄所见略同!
10/1/2009 9:51:00 PM (#12855280)
冬眠状态通行证 让我拥抱你

级别:6
诞生:8/24/2005
我也想去。。。不过得一个人。人生地不熟啊!!还有觉得报名汇钱有点麻烦