【活动召集】10月4日-广同2009欢乐金秋交友晚会活动延期,退款结束。
*策划部冬眠状态通行证 张飞
9/25/2009 11:51:00 PM (#760784)
点击统计:45612 责任编辑:张飞
10/4/2009 9:43:00 AM (#12865217)
冬眠状态通行证 单车

级别:11
诞生:10/11/2008
 好失望啊,已经报名成功了才说要延期!
10/4/2009 9:49:00 AM (#12865239)
冬眠状态通行证 乖乖の壞侽孩

级别:1
诞生:12/11/2008
其实现在转账一点都不麻烦,呵呵!
10/4/2009 10:39:00 AM (#12865461)
二毛 该角色已不存在
好可惜,已经报名成功了。想着可爱的大叔们一个晚上,早上却...........呵呵,下次吧,大叔们,等着我啊!
10/4/2009 12:47:00 PM (#12866082)
冬眠状态通行证 鲤鱼传说

级别:3
诞生:4/9/2006
我也收到活动延期的短信了,感谢下飞哥的责任心。飞哥很帅啊,我按你的要求步骤发好邮件啦。
期待下次的机会能成功,
10/4/2009 7:03:00 PM (#12867368)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
今天一上线就收到很多朋友的邮件与看到贴子的回复。
感谢大家对我的鼓励与支持及信任。
向大家曝一些料:
10.3 约一点:
张飞电话冰冰:现在有多少人了?
冰冰:邮件有20人
张飞:我这里有二三个熟人现场交钱,但是离30人的数量还有距离。
冰冰:那怎么办?
张飞:考虑取消或改期吧。交友主题的晚会人太少,大家没选择的对象会令大家更失望。
冰冰:我和站长说一下……站长问能否把截止时间推迟到下午?
张飞:估计也不会有太好的结果。我的预期是45人以上,现在的实际是加上现场交费的人都不一不定有35人。
冰冰:那好吧,看下次找个时间再搞吧。
张飞:那就麻烦你和XX说声抱歉了。

同日晚上8点后。张飞和某人在珠江边过中秋。直至凌晨二点,然后从今天早上九点多到下午四点,接到不少于20个报名电话,张飞说:抱歉,活动改期了,因各种各样的原因,报名的人数并不理想。下次报名最好在截止时间前,因为我们需要看人数去准备活动的道具和场地的,如果大家都不遵守游戏规则,那活动就永远没办法令人满意举行了。

搞这几次活动,很多朋友都因各种各样的原因报名都比较迟,也因此让我们作为主办方在活动与计调方面很难处理,如这次,如果我们按30个人的数量来准备活动,然后准备好后来了40个人,我们估计会很难协调得令大家满意。
因此,恳请大家在下次活动中,尽可以协调好自己的时间,然后尽早报名,让我们有更充足的准备!

最后向大家透露:这次活动的改期计划已经有了,具体时间会在未来几天后公布,获请留意!
10/4/2009 7:58:00 PM (#12867517)
冬眠状态通行证 单车

太好了,期待尽快公布计划。
10/4/2009 8:11:00 PM (#12867563)
耳釘的夏天 该角色已不存在
小飞哥别让我们等待太久哦,确定时间记得通知下哦,谢谢
10/4/2009 10:19:00 PM (#12868229)
冬眠状态通行证 hopelove

诞生:6/5/2009
( 引用回贴 #12859772 ) KARENA :
其实有无人捻过,系某D人或者系某D队伍系到散布谣言呢?
    唔同人噶消费层次都唔同,你觉得OK噶咪去,贵噶咪唔去咯。就好似买野甘,人地D名牌卖得贵,你走去叼人地?无事化?一分钱一分货。甘简单噶道理无理由唔明噶。呵呵!
    我觉得系有人故意造谣生事,就甘简单,请GT管理人员不必为反对者恼火。如果张飞真的退出,那你就中了别人的计了。呵呵!

张飞,我们支持你,看这兄弟说的多好啊!哈哈
10/4/2009 10:57:00 PM (#12868404)
昊文同学 该角色已不存在
( 引用回贴 #12860135 ) 德青 :
支持张飞和广同,
   看得出张飞也是很有能力的人,如果有心想挣钱,相信把同样的时间精力花在主流社会群体的工作上,赚得一定比主办这个活动多得多,还不用受这么多的非议 和面对社会的压力。
    厚道一点说,己之不欲,勿施于人,试问很多人,能否放弃闲暇,放弃工作时间来组织这样一个非社会认同,弱势群体的公开活动?并且有信心活动结束能得到多数参加人士的认可?我们社会需要热心肠,我们这个弱势群体更需要热心肠,我觉得张飞和岭南伙伴的义工们都是这样热心肠的人。88元,一个公开的,在商业场合的,有组织的活动,熟行可以在广告活动行业对比一下,不熟行的,可以到婚姻介绍所里去咨询下价格。
     我们是社会的少数和边缘,我们已经不易,对外界也好,我们自身也好,能公开站出来帮助我们的,我想我们都应该以感激的心态,毕竟站出来都需要勇气,只要对方没有讹诈的暴力,难道不该嘉许?难道我们会去责怪李银河老师的书为什么还要卖钱?为何不满街免费发呢?

呵呵,可能是每个人的立场不一样吧,在这个社会总有那么一些人的意见是和大家不合的,坚持自己的立场是很重要的
每个人接受的教育,每个人的家庭背景,每个人的价值观都不一样,呵呵,不用太在意的,好的就接受,不好的就当作耳边风吧,坚定自己的立场吧~回想,当初我出柜了以后,我妈妈总说,喜欢男人是不可取的行为,要喜欢女人...
可能说聚会贵的人,从来没有吃过外面的东西,家里是不用交任何水电费,上学从来是不用拿一分钱出来的,坐车,坐地铁都是拿免费票的,衣服都是天上掉的,钱是从树上摇下来的,买东西从来都是拿了就跑,越快越好的,如此青纯脱俗的人吧,又或者他的钱是欧元,从出生到现在都没用过人民币的,没了解过当今世界的物价的也说不定呢?呵呵~许许多多不确定的因素,抑或他刚刚从火星来地球旅游,价值观不一样吧...
10/4/2009 11:04:00 PM (#12868429)
( 引用回贴 #12859871 ) AnJang :
有經濟能力的去去,沒有的也可以自娛自樂,但不要否定別人的心血,大家都是同志,一路走過來容易么?抿心自問,你做的比別人好么?付出的比別人多么?雖然和張飛相處時間不多,但通過他的言行,看到的是一個真正為大家服務的好同志,真的很難得,比起那些只是到處貼廣告,惹來一堆BS眼神的人,張飛真的很好了.希望大家都能理解.每一次活動的開展都需要很多的人力物力部署,不是隨隨便便想一想,做一下就出來的.請某些人好好反思,你們到底做過什麽,有多少值得大家回憶.

呵呵,有很多话说多无谓啊...公道自在人心,有一句话叫做站着说话不腰疼,如果角色互换就能明白很多道理了,象我的座右铭...以人为镜,可明得失,
还有一句就是,相由心生,从他的一言一行就能看出一个人的修养,还有心态...
将心比心,说得容易,有几个人是真正做到的呢?
10/4/2009 11:08:00 PM (#12868446)
( 引用回贴 #12861342 ) 若雨 :
看到很多小马甲大战张飞啊,哈哈,活动还未举行就已经十分精彩,可惜这种精彩没有任何意义~参加不参加是私人行动,也是个人思考后的选择,真的没必要在这里评价什么~费用只是一种象征,讨论的多了就失去了欢快的气氛,何况每一个活动(包括社会其它的)都是经过主办方反复斟酌的,自愿参加的人肯定不会耷拉着脑袋的~
    另外,送给张飞一句话:心平气和的做事,快快乐乐的做人,需要理会的理会,不需要的就微笑而过!~
    说笑一下,很多人都没听说哦,下次会有个刘备吗?关羽就留给小米反串好了,区别大了更热闹~大家双节快乐!

我做流鼻行不行,噶噶...挂一行BT上青天

呵呵,以人为镜,可明得失...用处真广~
10/4/2009 11:09:00 PM (#12868450)
李飞扬 该角色已不存在
如果活动延期的时间已经确定,能否尽快公布呢?这样如果我们这些已经报名的人仍然有兴趣参加,时间也安排得过来,就不必退款了。否则退了之后还要再汇,大家都麻烦。
10/4/2009 11:09:00 PM (#12868451)
( 引用回贴 #12867368 ) 张飞 :
今天一上线就收到很多朋友的邮件与看到贴子的回复。
感谢大家对我的鼓励与支持及信任。
向大家曝一些料:
10.3 约一点:
张飞电话冰冰:现在有多少人了?
冰冰:邮件有20人
张飞:我这里有二三个熟人现场交钱,但是离30人的数量还有距离。
冰冰:那怎么办?
张飞:考虑取消或改期吧。交友主题的晚会人太少,大家没选择的对象会令大家更失望。
冰冰:我和站长说一下……站长问能否把截止时间推迟到下午?
张飞:估计也不会有太好的结果。我的预期是45人以上,现在的实际是加上现场交费的人都不一不定有35人。
冰冰:那好吧,看下次找个时间再搞吧。
张飞:那就麻烦你和XX说声抱歉了。

同日晚上8点后。张飞和某人在珠江边过中秋。直至凌晨二点,然后从今天早上九点多到下午四点,接到不少于20个报名电话,张飞说:抱歉,活动改期了,因各种各样的原因,报名的人数并不理想。下次报名最好在截止时间前,因为我们需要看人数去准备活动的道具和场地的,如果大家都不遵守游戏规则,那活动就永远没办法令人满意举行了。

搞这几次活动,很多朋友都因各种各样的原因报名都比较迟,也因此让我们作为主办方在活动与计调方面很难处理,如这次,如果我们按30个人的数量来准备活动,然后准备好后来了40个人,我们估计会很难协调得令大家满意。
因此,恳请大家在下次活动中,尽可以协调好自己的时间,然后尽早报名,让我们有更充足的准备!

最后向大家透露:这次活动的改期计划已经有了,具体时间会在未来几天后公布,获请留意!

下次活动大家就要踊跃报名了...真期待,什么时候才能抱得美男归呢????
10/5/2009 8:43:00 AM (#12869476)
冬眠状态通行证 断翼

级别:38
诞生:4/18/2009
怎么改期了
10/5/2009 12:40:00 PM (#12870602)
冬眠状态通行证 JPJP

级别:31
诞生:9/19/2009
啊,大家就吸取这次的经验吧,希望下次好点
10/6/2009 12:27:00 AM (#12873132)
冬眠状态通行证 围城效应

诞生:7/27/2009
10/6/2009 12:33:00 AM (#12873157)
冬眠状态通行证 围城效应

诞生:7/27/2009
昊文同学,你是不是上次小洲村活动的5精灵中的其中一个啊?还有,原来你早些年已经向家里人出柜了,勇气可嘉,向你献花。
10/6/2009 2:42:00 PM (#12874864)
冬眠状态通行证 不药而愈

级别:9
诞生:9/26/2009
可以带不是gay的人去么
10/7/2009 12:51:00 PM (#12878361)
冬眠状态通行证 uncle查理

级别:22
诞生:4/12/2008
( 引用回贴 #12874864 ) 不药而愈 :
可以带不是gay的人去么

直男么?我先预定了~
PS:请问不是G去那做什么?
10/7/2009 9:49:00 PM (#12880167)
冬眠状态通行证 不药而愈

级别:9
诞生:9/26/2009
( 引用回贴 #12878361 ) uncle查理 :
直男么?我先预定了~
PS:请问不是G去那做什么?

我想带一男一女去
他们都想去欣赏帅哥..
10/9/2009 12:10:00 AM (#12884824)
冬眠状态通行证 我是Kason

级别:3
诞生:11/15/2008
如果人数不够,我来滥竽充数吧,张飞大哥的辛苦劳动希望得到大家的支持,呵呵......
10/10/2009 12:32:00 AM (#12888937)
冬眠状态通行证 单车

请问一下,不是说10号前退款的吗?是不是退了有通知呢?
10/10/2009 10:50:00 AM (#12889970)
冬眠状态通行证 forfung

级别:4
诞生:4/26/2005
( 引用回贴 #12844105 ) 香港人 :

才88元還貴...坦明說我覺得好便宜,可能是我不知道內地的消費水平...但如果在香港 $88 連入場費也不夠..

聚會超50都貴啦,我落HK JOIN行山,食野,基本上係唔洗錢,食野先AA,平時打波,BBQ,30-40唔到...廣同郁下就要50以上...
10/10/2009 10:59:00 AM (#12890005)
冬眠状态通行证 forfung

级别:4
诞生:4/26/2005
唉,其實我覺得,幾千蚊不如去祈福租個別墅,點玩都得啦.BBQ,唱K,打牌,搞活動.
10/11/2009 1:23:00 AM (#12893227)
白金通行证 Joseph

级别:51
头衔:
诞生:10/9/2005
( 引用回贴 #12841173 ) Joseph :

Profit is the key in running every business......

To clarify, by saying the above words, I didn't mean to attach a bad reputation on the host and sponsors, I simply implying that it's a common casting couch that we all should understand......

All the best to each and everyone here......
10/11/2009 2:15:00 AM (#12893285)
冬眠状态通行证 wetwind

诞生:8/11/2007
10/11/2009 3:26:00 AM (#12893303)
冬眠状态通行证 一天一粒糖(堆甜区)

诞生:9/14/2009
( 引用回贴 #12843609 ) 小蝎(大学城) :
88 X 50 = 4400吃水很深啊。。。
昨天晚上去大学城的聚会,才10元而已。。。
40多个人去,有吃的喝的,还有很多游戏节目。。。
虽然交不到BF,但认识了一大堆帅气大学生。。。

还有就是这个聚会真的能保证交到BF吗???
如果交不到的话,这88元真的是冤大头了。。。
这个聚会看起来很多叔叔参加的说...

係囖 真係为大众着想就应该合理收费 把价钱调低D啦 反正来来去去都嗰参与
10/11/2009 10:01:00 AM (#12893777)
冬眠状态通行证 冷藏鱼蛋

级别:16
诞生:3/16/2007
我曾经都经常组织活动,但很多时候都会遇到很多麻烦。现在的组织者都不好当啊!张飞,支持你!
10/11/2009 11:38:00 AM (#12894145)
李飞扬 该角色已不存在
10月17日又有活动?钱已经退回来了,又得再汇一次款?我倒。。。