已列为采用健美俱乐部
5/20/2004 1:07:00 AM (#76114)
普通通行证 simon209

级别:29
诞生:1/23/2004
在这个圈子转了20年了,重返回来,以前朋友都好吗?
哟喜欢健身健美的么?

我希望同好可以在这里交流,有空一起健身,互相促进,共同进步

请大家注意,单身同志请根据以下格式填写资料跟贴报到(*为必填资料),请勿灌水,如果告别单身请发邮件通知“爱心”删帖。多谢合作。
                 *网名:
                 *年龄/身高/体重:
                  星座:
                  血型:
                 *所在地:
                 *学历:
                  职业:
                 *爱好:
                 *爱情观:
                 *对自己的评价:
                 *您心目中爱人的要求:
                  联系方法:
                 *留言/寄言:
                  相片:
点击统计:36724 责任编辑:扬州小新
5/24/2004 11:53:00 PM (#988930)
为爱沉沦 该角色已不存在
我喜欢健身的
5/27/2004 10:54:00 AM (#1000729)
南风 该角色已不存在
还有我,呵呵,我也喜欢,正在努力……
5/27/2004 4:20:00 PM (#1002677)
小石 该角色已不存在
我爱运动,可惜球技太差,选择健身,也是为了健康和心情……
5/28/2004 5:08:00 PM (#1008033)
1271819591 该角色已不存在
我也喜欢.就是没有朋友一起.所以也少了现在.以前玩了一年.
还可以天天去.现在没有朋友们也就少去了好多.
5/28/2004 9:56:00 PM (#1009046)

太好了,已经有很多朋友了,我们找机会见面,聊天,互相激励,希望不久我们都有很好的身材,

现在我175。70,体形一般,但是胸肌和腹肌都有了,下一步是抓紧肩膀,我希望能长到人猿泰山那样,

大家怎么想的,说说了,
5/29/2004 11:06:00 AM (#1011618)
windy007 该角色已不存在
我也喜欢健美。
5/30/2004 2:47:00 PM (#1016602)
dyingman 该角色已不存在
(引用回贴#1009046)simon209:
太好了,已经有很多朋友了,我们找机会见面,聊天,互相激励,希望不久我们都有很好的身材,

现在我175。70,体形一般,但是胸肌和腹肌都有了,下一步是抓紧肩膀,我希望能长到人猿泰山那样,

大家怎么想的,说说了,

我现在块头大起来了。但没线条。下一步是努力减脂,瘦身。我希望穿衣服看上去很普通。脱了衣服,有很漂亮明显的线条。
6/2/2004 12:09:00 AM (#1030732)
gzhsb 该角色已不存在
我也喜欢健身
6/3/2004 2:30:00 PM (#1040423)
冬眠状态通行证 ted8002

级别:7
诞生:8/21/2003
我都喜欢健身啊,但现在工作太忙了
好久都没去了
6/3/2004 9:33:00 PM (#1042586)
冬眠状态通行证 sanjun

级别:16
诞生:5/25/2004
谁都想有一个人见人爱的体型,但是练健美要有时间也要得法。
时间:就是保证长期坚持不懈,不能两天打鱼三天晒网,其实时间不需要太多。建议年轻忙于工作的朋友每周固定两三个时间段,半小时一小时都可以,最好是下午3:00至6:00,坚持两三个月你就有收获哦。注意刚开始时不要贪多,否则体力也受不了的。
方法:要针对自己的实际情况,最好咨询教练(每个健身房都有),制订科学合理的锻炼计划,包括练习时的呼吸方法等等。
算是抛砖引玉吧,请大家指正。呵呵。
6/9/2004 12:20:00 AM (#1071366)
leesr 该角色已不存在

健康最重要!
要有健康的身体,健美的身材和过人的男性魅力,必须要持之以恒与有毅力地参加锻炼。为自己设立适用自己而可行循序渐进的目标,要有达成目标的自信心,不给自己任何藉口,相信目标终会实现。
6/9/2004 4:13:00 PM (#1075282)
明samtiger 该角色已不存在
哇我最喜欢大仔佬!!!
6/10/2004 3:22:00 AM (#1078349)
leesr 该角色已不存在
想要有一个健养的身材,平常饮食也很重要的!
6/13/2004 6:29:00 AM (#1095198)

大家這麽有興趣,我們是什麽時候聚會一次了,大家脫了衣服,看看先了,過一個月在聚會一次,大家互相鼓勵,共同進步了。好麽
6/17/2004 11:45:00 AM (#1116303)
默男69 该角色已不存在
(引用回贴#1095198)simon209:
大家這麽有興趣,我們是什麽時候聚會一次了,大家脫了衣服,看看先了,過一個月在聚會一次,大家互相鼓勵,共同進步了。好麽

嘿嘿~

好运动、好身材、好艰苦、好羡慕!
健身,不仅可以强身健体,还可以“引人注目”-提高你的人气指标,说不定哪天上街,会有人因为回头望你而撞上广告牌啊~

哈哈,支持支持!!
但愿,不久将来的同志们,个个象座黑铁塔~

6/17/2004 5:10:00 PM (#1118584)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
那什么时候组织健身爱好者的聚会??
6/17/2004 6:33:00 PM (#1119093)
冬眠状态通行证 lilizaimu

级别:21
头衔:
什么地方可以???
比较瘦的说。
6/23/2004 9:31:00 PM (#1159694)
爱是无涯 该角色已不存在
喜欢,支持,通常去哪健
6/24/2004 3:41:00 AM (#1161533)

去年的英国伦敦同志大游行,就有同志健美队的,身材很好,各个穿着红色小短裤,特别引人注目。

身材好,肯定对你的bf有吸引力了,不过健身很累的,大家要有心理准备。
6/24/2004 8:33:00 AM (#1161991)
冬眠状态通行证 月落湘江

级别:18
诞生:4/27/2004

喜欢!支持!
6/24/2004 3:26:00 PM (#1164560)
{1234} 该角色已不存在
重量大的运动慢长大块肉,动作块的是修肌肉的型!

哈哈!我都喜欢结实的就好的!不喜欢象健美运动员那

样的好恐怖!
7/2/2004 12:58:00 PM (#1207215)
jianguo1540 该角色已不存在
我经常去健身的
7/2/2004 4:21:00 PM (#1208527)
冬眠状态通行证 spangle

级别:69
就是坚持不鸟
7/2/2004 6:02:00 PM (#1208952)
南风 该角色已不存在
我正苦苦坚持
7/5/2004 10:35:00 AM (#1223427)
jianguo1540 该角色已不存在
我常去的
7/11/2004 1:13:00 PM (#1268798)
staub 该角色已不存在
我是香港來的,煩問一下廣州玩健身的要不要先付錢入會或著每次入去只需畀入場費?有甚麼地方好介紹的?因為我久不久會在廣州,可以趁落班後去練一練
7/13/2004 9:05:00 PM (#1285820)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

级别:30
诞生:10/19/2003
我也加入。
7/14/2004 3:03:00 PM (#1291090)
南风 该角色已不存在
(引用回贴#1268798)staub:
我是香港來的,煩問一下廣州玩健身的要不要先付錢入會或著每次入去只需畀入場費?有甚麼地方好介紹的?因為我久不久會在廣州,可以趁落班後去練一練
广州市各个区都有健力宝健身俱乐部,收费比较低,环境相应一般,收费标准年卡半年卡季卡月卡次卡都有,联系电话没有,打114应该可以查到。
体育中心有个中体贝力健身俱乐部,条件好一些,收费贵一些,人也比较少,好象有年卡吧。
天河北龙翔花园(天河北路与体育西路交叉口位置)四楼的力美键,环境也不错,就是人多了点,年卡半年卡都有,都是先入会后锻炼,中华广场和荔湾广场都有分店,电话85250000,你自己亲自考察一下吧,然后再作决定,有什么疑问可以发电子邮件给我。
————————————————————————————————————————
好像在做广告一样,不会被人删贴吧
7/15/2004 12:48:00 PM (#1296594)
toxicpipi 该角色已不存在
      大家好啊!虽然我才18岁,但我都喜欢健身啊,希望各位大哥多多指教啊!
7/16/2004 10:21:00 AM (#1303363)
toxicpipi 该角色已不存在
        各位同志有何健身计划啊?我也想参加啊!
7/17/2004 2:59:00 PM (#1311939)
恋上一个人 该角色已不存在
喜欢啊
可惜没钱去健身房
7/17/2004 7:46:00 PM (#1313889)
findmuscle 该角色已不存在
我也想坚持健身的,
7/23/2004 1:13:00 PM (#1353043)
ch420 该角色已不存在
我希望我自己有一个健美的身材啊.......
但我喜欢我的BF是一个清秀的身材啊...........
7/28/2004 6:17:00 PM (#1391636)
s777 该角色已不存在
我也喜欢啊
8/2/2004 8:02:00 PM (#1425765)
我也不想这样 该角色已不存在
我喜欢 我的QQ 14859216
8/2/2004 9:39:00 PM (#1426219)
冬眠状态通行证 GZ杰杰

级别:8
诞生:6/28/2004
严重支持,组织的话请发贴,有时间一定参加!
8/5/2004 2:36:00 PM (#1445964)
小李飞刀 该角色已不存在
我182CM,我喜欢健美我85KG,,但是我忙得不得了,每时每刻都在。。。。
8/6/2004 10:31:00 PM (#1455755)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

级别:30
诞生:10/19/2003
我喜欢健美的哥哥,可以发E-MAIL给我。
8/9/2004 6:07:00 PM (#1475058)
在广州的日子 该角色已不存在
能告诉我大家都选哪里的健身俱乐部呢?
8/11/2004 4:12:00 PM (#1488586)
amirboy 该角色已不存在
有深圳的没啊.有的话联系啦
8/13/2004 11:03:00 AM (#1500851)
空中雅阁 该角色已不存在
我也想去但是没人陪我去只能做罢。。。。
8/13/2004 5:57:00 PM (#1503833)
amirboy 该角色已不存在
崽顶~~~~
8/19/2004 11:20:00 AM (#1544950)
aiwen 该角色已不存在
加我。江门的。
8/23/2004 9:08:00 AM (#1569836)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
不如组织大集会,面对面看个清楚
8/26/2004 6:01:00 PM (#1593844)
长安爱运动 该角色已不存在
我喜欢健身,我不在广州啊,有东莞长安的朋友吗?
8/28/2004 1:16:00 AM (#1603063)
冬眠状态通行证 凌骏

级别:10
诞生:4/15/2004
我也时常去健身,健完身体感觉会很舒服,筋骨舒展,健身是样很好的运动。
8/28/2004 6:01:00 PM (#1607024)
广州很想出去玩 该角色已不存在
我也喜欢健身阿   有共同的爱好的可以一起做个伴阿   呵呵
8/28/2004 7:51:00 PM (#1607379)
冬眠状态通行证 m&S

级别:3
诞生:2/8/2004

我也很喜欢。但是我没多少时间去健身中心。我在家做。

不过我的身材保持得很好,我同学很多都胖了一圈又一圈了。哈哈。。。

8/30/2004 4:40:00 AM (#1615168)
一个人睡 该角色已不存在
我最喜欢健身了
呵呵
8/30/2004 10:30:00 AM (#1615800)
aiwen 该角色已不存在
我也喜欢健身锻炼。