一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用讲你的故事送我的花我的GT6周年庆
10/1/2009 12:05:00 PM (#762452)
冬眠状态通行证 yuiyui

级别:44
诞生:10/12/2003
没有了个性,哪来的签名!
清早白早被N多短信吵醒.基本上是祝福中秋国庆快乐的.时间过的真快,不知不觉连我们的国家也60岁了.自己也32岁了.
登陆广同的时候有大礼包.这样的礼物每年过节都有.还没打开看.以前有什么勋章瓶盖之类的.
喵了一眼自己的注册日期03年10月12号.呵呵,自己的广同6周岁生日也快到了.回想6年前也是误打误撞进入这个网站.那时我每日每夜的在练传奇,为了那把神气的屠龙刀我是不吃不喝有空就开始杀僵尸打怪.期间认识一个老是在一起杀怪的法师,有次在聊天的时候他发了一张照片过来说是他自己.照片上有GZTZ的字样.我怀疑不是他本人,就上GOOGLE里搜一下.最初是喜欢看亚洲美图.喜欢看那些花样美男.
这个论坛对于我来说只是偶尔想到了上来看看有没有什么新鲜内容.因为我是在杭州的.对于广州那边不熟悉.也没什么亲切感了.
广州这边也是90年代出差过几回.也不熟.那时广州给我的感觉是高架比较多.到处在修路.鱼片粥和吵河粉很好吃.总体来说本地人皮肤偏黑.
在这里认识的几个陌生朋友也没有联系了.印象中那时有个阿良,光头的样子帅呆了/他的头像是他本人,穿着件蓝衬衫抽着烟,迷离的眼神着实吸引我.现在也不聊了,只知道他是广西人现在在越南混着.还有个阿虎,也不知道他还记得不记得我.以前还老是给一个叫可青的送花,一个海澄.岁月啊,说完了就完了.
疯语轩是我来的最多的版块.这里的人都很疯.有些人说的很多广州白话也看不懂.不过有些人在搞体育活动聚会我感觉非常好.
关于聊天室,去过几回.69啊419啊的让人心慌.这个浮躁的圈子都在找出口.
今天可能没睡醒.思维有点乱.没有逻辑可言.就象是在打羽毛球,哪句话冒出来就出招了.
偶尔出来冒冒泡,告诉自己还活着.
借国庆中秋祝福广同里所有的朋友每日好心情,身体健康!同志都很不容易.都希望能找到属于自己真正想要的归宿.珍惜人来人往的缘分.
由 yuiyui 修改过/ 2009-10-4 21:25:15
点击统计:7420
10/1/2009 12:37:00 PM (#12853862)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
这个浮躁的圈子都在找出口
10/1/2009 3:47:00 PM (#12854344)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
节日快乐!
10/1/2009 4:08:00 PM (#12854396)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
祝双节快乐!
10/1/2009 4:13:00 PM (#12854407)
普通通行证 最后的轮舞曲

级别:31
诞生:4/14/2007
祝双节快乐!
10/1/2009 4:20:00 PM (#12854433)
冬眠状态通行证 直男

级别:50
诞生:6/18/2007
买月饼的不吃,吃月饼的不买
买套套的不用,用套套的不买
10/1/2009 10:49:00 PM (#12855569)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
03年。。。
10/1/2009 10:50:00 PM (#12855575)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
祝福
10/1/2009 11:05:00 PM (#12855678)
冬眠状态通行证 龙鱼

级别:51
诞生:1/3/2008
( 引用回贴 #12853862 ) 伤害 :
这个浮躁的圈子都在找出口

俺找的是入口
10/2/2009 10:59:00 AM (#12857209)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
开心就好!
10/2/2009 1:17:00 PM (#12857747)
波多卡斯D艾斯 该角色已不存在
老人家了哦.
10/2/2009 6:41:00 PM (#12858709)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
呵呵
10/2/2009 6:43:00 PM (#12858732)
昊文同学 该角色已不存在
( 引用回贴 #12854433 ) 直男 :
买月饼的不吃,吃月饼的不买
买套套的不用,用套套的不买

不错不错~
10/3/2009 2:24:00 AM (#12860221)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
活着就好~
10/3/2009 1:11:00 PM (#12861746)

其实03年那时还不知道自己是个同志,来广同就是喜欢看这些花花绿绿的图片,也没什么社区可以找.不象现在的网络这么丰富和疯狂.这个社区总体来对我来说就好象是件可有可无的外套.心冷了上来溜达一圈.
今天是国庆放假的第三天,杭州的西湖和南宋御街是人山人海.生活在这个城市,心情还是比较愉悦地.只是一个人未免太孤单了些.关于419也尝试过几次.做之前是期望和憧憬.之后是失望和悔恨/

我的他昨天打电话过来,说是农历十月初五结婚.该来的总是要来的.虽然是那么的不舍得.
去年5月26号他订婚那天我也去了.看着他和他未婚妻穿梭在人群中敬酒,我就象个傀儡强作欢颜在角落里坐着喝闷酒.我也是带着所谓的女朋友一起赴宴.眼看着他们马上来我这桌敬酒了.实在撑不住我找了个借口仓皇而去.真的是无法面对.回去的路上因为没有看清楚路面的坑洼.车速有点快还爆胎了.当我坐在前不着村后不着店的路边在等4S店工作人员来救援.就着暗黄的路灯和乱舞的蚊群.心里的那种疲惫和身上的汗水.悲凉的感觉终生难忘.

时间过的真快,又是一年多了.现在我和他还是相处的比较好.因为生意上的合作关系平时来往的还是比较多的.这世界上最悲哀最可笑的可能就是我了.我对他的爱真的是超越很多人.只是我从来没有向他表白过.

每个在广同的ID背后都有段故事,也许多数是伤感的故事.在这个世界里同志圈子终究是个弱势群体,在我们的国家同志爱情还是没有那么见的阳光.

每个路做这个帖子的朋友能否讲一段你感受比较深的故事呢?
借助社区发放了这么多礼品.让我感动的话有大礼奉上!

以后的岁月里我会把我这6年的故事慢慢理出来,到老的时候告诉自己年纪轻的时候曾有段感情生活留下了轨迹....
10/3/2009 1:20:00 PM (#12861769)

当时注册的时候也是没有任何想法.yuiyui网名三个字母在键盘中相邻.现在想换名又是等级很低了,不过看也看习惯了
10/3/2009 2:17:00 PM (#12861953)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
老兵来拉,有没有站电视旁看大典敬礼啊
10/3/2009 3:18:00 PM (#12862105)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
谢谢你的花!
10/3/2009 4:37:00 PM (#12862338)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
谢谢楼主的花,杭州是个好地方
10/3/2009 5:40:00 PM (#12862510)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009
只收到为数不多的短信.
10/3/2009 6:23:00 PM (#12862549)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
我们来GT的情况差不多。
10/4/2009 1:51:00 AM (#12864454)
钻石通行证 邮轮旅客

诞生:7/5/2007
故事会更多也会更精彩!
10/4/2009 2:32:00 AM (#12864559)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #12861746 ) yuiyui :
其实03年那时还不知道自己是个同志,来广同就是喜欢看这些花花绿绿的图片,也没什么社区可以找.不象现在的网络这么丰富和疯狂.这个社区总体来对我来说就好象是件可有可无的外套.心冷了上来溜达一圈.
今天是国庆放假的第三天,杭州的西湖和南宋御街是人山人海.生活在这个城市,心情还是比较愉悦地.只是一个人未免太孤单了些.关于419也尝试过几次.做之前是期望和憧憬.之后是失望和悔恨/

我的他昨天打电话过来,说是农历十月初五结婚.该来的总是要来的.虽然是那么的不舍得.
去年5月26号他订婚那天我也去了.看着他和他未婚妻穿梭在人群中敬酒,我就象个傀儡强作欢颜在角落里坐着喝闷酒.我也是带着所谓的女朋友一起赴宴.眼看着他们马上来我这桌敬酒了.实在撑不住我找了个借口仓皇而去.真的是无法面对.回去的路上因为没有看清楚路面的坑洼.车速有点快还爆胎了.当我坐在前不着村后不着店的路边在等4S店工作人员来救援.就着暗黄的路灯和乱舞的蚊群.心里的那种疲惫和身上的汗水.悲凉的感觉终生难忘.

时间过的真快,又是一年多了.现在我和他还是相处的比较好.因为生意上的合作关系平时来往的还是比较多的.这世界上最悲哀最可笑的可能就是我了.我对他的爱真的是超越很多人.只是我从来没有向他表白过.

每个在广同的ID背后都有段故事,也许多数是伤感的故事.在这个世界里同志圈子终究是个弱势群体,在我们的国家同志爱情还是没有那么见的阳光.

每个路做这个帖子的朋友能否讲一段你感受比较深的故事呢?
借助社区发放了这么多礼品.让我感动的话有大礼奉上!

以后的岁月里我会把我这6年的故事慢慢理出来,到老的时候告诉自己年纪轻的时候曾有段感情生活留下了轨迹....

什么也不想说,还是喝多了~
10/4/2009 12:40:00 PM (#12866047)
冬眠状态通行证 龙鱼

( 引用回贴 #12864559 ) 若雨 :
什么也不想说,还是喝多了~

喝这么多啊。。被人抽水了都不知道
10/4/2009 8:38:00 PM (#12867688)

兜兜转转,晚上蜗居在自己的房间里.没事又上来逛荡一圈.
好奇怪,收件箱里竟然又有这么多人对男36示爱.这个红人和我成为好友后我也沾了不少光了.改天要好好送他一些花花.顺便问一下如何做到这么人见人爱,还是人贱人爱.有了这等名气大的好友,忠实度也提高了很多.再次谢谢男36.
今天是农历8月16.一大早小鲍叫我去钱塘江陪他冲浪.每年的农历8月18才是潮水最大的日子.本来不想去的.因为我的泳技实在太烂,到这种暗涌多的地方去等于送死.奈何他也是叫了我好几回,还保证我的安全.就去玩玩吧.
今天冲浪的来了一个美国两个巴西的.潮水不是很大.我也就没下水了.坐在摩托艇上溜达了几圈就上来躲在帐篷里睡觉了.看小鲍倒是玩的挺开心的.把个单侧艇开的象FI法拉利.忽忽叫的声音迷倒了一片女生.

最后由 yuiyui 修改过/ 2009-10-4 20:51:56
10/4/2009 8:44:00 PM (#12867727)

邮箱里有个叫猫少的.看看注册日期是10月3日地址杭州.邀约我把故事讲给他听.呵呵,真的象某人说的,只是偶尔喝多了胡言乱语几句啊.那些事情那些人呐,哎,不提也罢.生活还得继续,不是少了某个人天就要塌了.生活中还是有许多美好的事物.Leon和我说巴西亚马逊口的潮水比钱塘江的潮水要大的多,呵呵,倒是寻思哪天去玩玩.这不2014年的世界杯和2016年的奥运会都在巴西举办.到时只要走的开,约上一些同样爱好的人去玩那也是挺美的.....
10/4/2009 9:53:00 PM (#12868117)
高级通行证 爱老熊

顶顶更快乐
10/4/2009 9:59:00 PM (#12868156)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
我其实是忘了什么时候上这的了
10/14/2009 10:17:00 PM (#12908314)

一忙就忘记上了,哎,我的6周年又这么荒废了
10/14/2009 11:09:00 PM (#12908531)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #12908314 ) yuiyui :
一忙就忘记上了,哎,我的6周年又这么荒废了

互相同情下
10/15/2009 12:48:00 AM (#12908913)
冬眠状态通行证 小彬同学

诞生:11/14/2005
呵呵很久没来这看了。在疯语这样的帖子已经很少了 送几朵花鼓励下
10/15/2009 8:53:00 AM (#12909538)
李宇春 该角色已不存在
好帅哦
10/15/2009 2:01:00 PM (#12910515)
微软 该角色已不存在
jjjjjjjjjjjjjjj
10/15/2009 2:15:00 PM (#12910553)
冬眠状态通行证 龙鱼

以前还老是给一个叫可青的送花,一个海澄.岁月啊,说完了就完了
10/15/2009 3:07:00 PM (#12910713)
冬眠状态通行证 没有什么会永垂不朽

级别:39
诞生:8/16/2005
珍惜人來人往的緣分.

10/15/2009 11:02:00 PM (#12912090)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
呵呵
10/16/2009 1:17:00 AM (#12912634)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
谢谢你的花,还有你的故事。
10/16/2009 5:20:00 AM (#12912999)

我只是失眠,上来看看,有新邮件.谢谢几位顶帖的朋友
凌晨五点,小区外面已是人声鼎沸.我也该洗洗去做事情了
10/16/2009 8:18:00 AM (#12913149)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #12912999 ) yuiyui :
我只是失眠,上来看看,有新邮件.谢谢几位顶帖的朋友
凌晨五点,小区外面已是人声鼎沸.我也该洗洗去做事情了

那么晚还不睡?

我上夜班想睡都没得睡
10/16/2009 9:36:00 AM (#12913376)
冬眠状态通行证 若雨

那一年,去了网易的一个聊天室,看到几个奇怪的名字,问了下,都是男人~就有些好奇了~~后来,就有个人告诉了这个GT的网址,终于陷了进来~到如今,这也是偶唯一接触的同志网站,可是身边的人已经不是唯一了~
10/16/2009 8:24:00 PM (#12915383)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
是回忆,很好的回忆
10/16/2009 9:07:00 PM (#12915614)
冬眠状态通行证 楚公子

级别:23
诞生:6/3/2009
在广同我还是新人。多了一个吹水的天地。很有亲切感!留下些值得回味的记忆和联想。
1/1/2017 12:30:00 PM (#16567210)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
2017年你做甚麼事
2017 Nián nǐ zuò shénme shì
(英) What do you do in 2017?
(法) 2017 ce que vous faites
[1]