【活动召集】10月17日(周六)欢乐金秋交友晚会活动已结束
*策划部冬眠状态通行证 冰冰
10/10/2009 10:31:00 PM (#765242)
点击统计:30655 责任编辑:冰冰
10/19/2009 8:50:00 PM (#12927583)
冬眠状态通行证 单车

级别:11
诞生:10/11/2008
那晚玩得蛮开心的,算是开了眼界,辛苦工作人员了。
10/19/2009 9:03:00 PM (#12927653)
冬眠状态通行证 huanglong

级别:14
诞生:10/5/2008
( 引用回贴 #12925731 ) 0nly :
哈哈...工作人员..大家都在说工作人员~

only 很靓....
最后由 huanglong 修改过/ 2009-10-19 21:02:59
10/19/2009 9:36:00 PM (#12927763)

都有很多靓仔,如果走到大街上,完全不能相信,咦,他是...。
但是几个很帅的靓仔上场去介绍自己的要求时,说:合眼缘就好或者凭感觉。害的场下的人不敢上去,怕自己不合眼缘。下次让不顺他们眼缘的都跑到厕所里先躲着,其它的就可以勇敢的上去,而不怕不合他们眼缘了》。。。
组长和帅*草的表演很出色,就仅仅那么几句台词,演的好生生动.....工作人员也投票给他们,公正重现人间....
一首《死了都要爱》唱的心里好生羡慕,好勇敢、好痛快的爱情。
嗯嗯.. 张飞册封了四个呆坐着的菩萨.....封神榜2....我是被逼的,自己不健谈... 而且信心不足,呵呵,但是最后还是鼓起勇气,去问靓仔,你的gt上的ID是多少...只是认识下,知道他的要求太低了,够不上我,他只要求24岁以下,后来问了下 是26岁以下,但是我26了... 要求的年龄限制低了点吧....还有啊,下次收费的话,不要跑去一个人一个人的收,吼一声,让他们自己来交吧,不要让全部劳动自己扛...
学到了新东西,两个人相处 要宽容,这一点我以前也是知道的。但是后面就雷人了。如果你的bf和另外一个人xx,判断具体情况看看,宽容他... (⊙o⊙)哦,原来有bf还可以去和另外一个人xxx,...我的字典里的语句和情景描述需要新增了...汗....
突然记起了 有个靓仔,有可能背不起某人,但是后来竟然背起来了,还得了个第一...
玩骰子看起来不错,不会玩...
整晚没有睡觉,就靠了下沙发....好困...不过晚会还挺开心的,对困也没什么遗憾...
凌晨回来后,向xx打听了下,超过10多年的有几对呢?
那么早还得吼同事开门,昨晚忘记带钥匙了...

有点想疯... 想去疯语轩里狂疯一阵...不过最终也没有去留半个字..五味瓶在肚子里转,前面的路...
最后由 huanglong 修改过/ 2009-10-19 21:41:05
10/19/2009 10:04:00 PM (#12927845)
冬眠状态通行证 舟雨晖

级别:35
诞生:11/29/2007
气氛不错。
帅哥挺多。
还有郭晶晶跳脱衣艳舞。
10/19/2009 10:05:00 PM (#12927849)
冬眠状态通行证 ┍期待嗳┙

诞生:8/17/2009
  我真的要疯了.....不许叫我郭晶晶了,OK? 如果真的要叫把那个郭去掉,换成小........ OK? 郁闷ing...
10/19/2009 10:08:00 PM (#12927860)

貌似还有很多人记得偶撒,开心........ 但是偶是有名字的哦,表叫偶虾米晶晶啦.很不爽哦...
10/19/2009 10:42:00 PM (#12927986)
冬眠状态通行证 ぐ瞳瞳

级别:18
诞生:6/2/2008
- -|||
我还是想叫郭XX...
好H的...
10/19/2009 10:44:00 PM (#12927993)
耳釘的夏天 该角色已不存在
没有啦,大家一起叫的时候气氛真的很H哦
还有小晶晶跳舞的时候
辛苦我们的钢管先生
10/19/2009 10:49:00 PM (#12928016)
綃夨 该角色已不存在
吖 貌似有先生管郭晶晶要电话了 后续有什么发展 大家请期待。我主动爆料
10/19/2009 10:52:00 PM (#12928029)

昏.........不用你暴料,我自己说好了吧. 是有人问我要电话,不过都没打过给我.
10/19/2009 10:55:00 PM (#12928042)
冬眠状态通行证 ぐ瞳瞳

级别:18
诞生:6/2/2008
-0-|||
全场焦点是郭XX....
10/19/2009 10:58:00 PM (#12928058)

做梦中. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
10/19/2009 10:58:00 PM (#12928060)

做梦中. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
10/20/2009 1:03:00 AM (#12928491)
誰為誰放棄 该角色已不存在
我也想找个BF可是那天我要上班要10点多才下班.工作好忙.看来我只有单身过一辈子咯/好可怜哦/今年我已经19岁了===-----------
10/20/2009 1:03:00 AM (#12928492)
我也想找个BF可是那天我要上班要10点多才下班.工作好忙.看来我只有单身过一辈子咯/好可怜哦/今年我已经19岁了===-----------
10/20/2009 1:03:00 AM (#12928493)
10/20/2009 1:03:00 AM (#12928494)
10/20/2009 12:39:00 PM (#12930005)
冬眠状态通行证 0nly

级别:27
诞生:8/13/2008
19就上班..难怪单身~
10/20/2009 4:44:00 PM (#12930807)
冬眠状态通行证 蓝岚

级别:10
诞生:3/2/2007
恭喜活动圆满成功。O(∩_∩)O
10/20/2009 5:01:00 PM (#12930862)
冬眠状态通行证 不药而愈

级别:9
诞生:9/26/2009
我错过了好戏...
10/20/2009 8:06:00 PM (#12931459)
526 该角色已不存在
哈哈,看回贴笑得我前俯后仰。
10/20/2009 10:08:00 PM (#12931928)

( 引用回贴 #12927993 ) 耳釘的夏天 :
没有啦,大家一起叫的时候气氛真的很H哦
还有小晶晶跳舞的时候
辛苦我们的钢管先生

晶晶应该主动联系钢管先生。当时钢管舞真的是很难为他了,而且他还是自己主动上去的.
10/20/2009 11:24:00 PM (#12932108)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
( 引用回贴 #12928042 ) ぐ瞳瞳 :
-0-|||
全场焦点是郭XX....

啊,你看上人家拉?
10/21/2009 12:25:00 AM (#12932353)
冬眠状态通行证 健身一派

级别:3
诞生:7/11/2008
( 引用回贴 #12896011 ) 三原色 :
引用回贴 #12843609 ) 小蝎(大学城) :

88 X 50 = 4400吃水很深啊。。。
昨天晚上去大学城的聚会,才10元而已。。。
40多个人去,有吃的喝的,还有很多游戏节目。。。
虽然交不到BF,但认识了一大堆帅气大学生。。。

还有就是这个聚会真的能保证交到BF吗???
如果交不到的话,这88元真的是冤大头了。。。
这个聚会看起来很多叔叔参加的说...

下次有大学城的聚会叫上我啊,我也想认识一下学生哦.

说得有点道理,下次大学城有同类的学生聚会,我也去参加啊。年轻人的QQ群活动也可以,记得通知我,我不想去参加那些大叔叔的活动。
10/21/2009 12:09:00 PM (#12933782)
冬眠状态通行证 0nly

级别:27
诞生:8/13/2008
( 引用回贴 #12932353 ) 健身一派 :

说得有点道理,下次大学城有同类的学生聚会,我也去参加啊。年轻人的QQ群活动也可以,记得通知我,我不想去参加那些大叔叔的活动。

平均年龄就25左右啊..哪里大叔叔了.~~~
10/21/2009 6:58:00 PM (#12935101)

HELLO....... -_-
10/21/2009 9:49:00 PM (#12935643)
babylonia17 该角色已不存在
( 引用回贴 #12935101 ) ┍期待嗳┙ :
HELLO....... -_-

郭晶晶你好..
10/21/2009 9:57:00 PM (#12935665)

看不懂啊...把那个郭去掉,别连我的姓都改了嘛...郁闷
10/21/2009 10:15:00 PM (#12935705)
耳釘的夏天 该角色已不存在
其实他是西游记里面的那只白骨精,哈哈哈,
10/21/2009 11:24:00 PM (#12936028)
babylonia17 该角色已不存在
( 引用回贴 #12935665 ) ┍期待嗳┙ :
看不懂啊...把那个郭去掉,别连我的姓都改了嘛...郁闷

好好..小晶晶
10/23/2009 12:21:00 AM (#12940206)
冬眠状态通行证 单车

诞生:10/11/2008
我们的组长很受欢迎哦,呵呵。支持郭晶晶!!!
10/23/2009 1:54:00 PM (#12941985)
冬眠状态通行证 做个朋友也好

级别:1
诞生:2/5/2007
( 引用回贴 #12932353 ) 健身一派 :

你好,下次有什么聚会通知下哦,我很想参加,可是没有伙伴一起去。。。
10/23/2009 11:57:00 PM (#12944009)
超负荷运转 该角色已不存在
没有PP贴出来的吗?要开个贴总结一下,下次争取做得更好!嘻嘻…
10/26/2009 12:19:00 PM (#12953388)
冬眠状态通行证 Stёvёлo

级别:55
诞生:4/29/2008
你地玩得哽开心吖
吃水深吖
你来组织吓吖
搞聚会好辛苦咖
我都好想参加吖
11/2/2009 4:07:00 AM (#12975721)
冬眠状态通行证 一熊猴三人行

诞生:8/18/2009
想钱想疯了
11/2/2009 4:08:00 AM (#12975727)
冬眠状态通行证 一熊猴三人行

诞生:8/18/2009
都是装纯的
无聊的活动
请问组织活动的你赚了多少钱?