10月24日-25日→西冲海滩露营--玩尽开心周末已取消,报名款退款中
*策划部冬眠状态通行证 张飞
10/13/2009 12:59:00 AM (#766007)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
传说中那个猪肉佬
向已经报了名的朋友说声抱歉,这个团因交款确认人数不足15人,我们决定取消了.已经汇款的朋友请通过邮件把您的银行帐号发到我邮箱,我们会在周日前把款退回.
在此有些事情要向大家知会一下:
    对于同志这种小群体的自组旅行团,本身参加者不多,操作更不像旅行社那样,只要没满人就可以报名..我们需要提前准备的东西很多,冒的风险更大..
    我们经常接到咨询报名人数的电话,但是如果每一个人都看别人报完名,或是打算等报名截止后再去确定是否参加,长此以往,我们的活动永远都不会有太高的成团率,这也同时会打击到组织者的积极性,同时也会令那些难得请到假的朋友失望.
    另组织者一般都会在出团前一天才根据人数作各种准备,如装备,食品等,如果报名者选择在这个时候报名,除了影响组织者的正常工作外,同时会影响到整个团的质量.这是于自己及团友都是不负责任的行为(例如交友晚会,当天下午四点钟仍有朋友在打电话报名,而那时我们已经按预计的人数购买了东西,后来不得不再跑一次).
    在此,真诚的希望在下次活动中,我们有兴趣报名的朋友尽快与组织者确认,以方便我们作更好的统计,及提高我们的成团率.

10月24日-25日→西冲海滩露营--玩尽开心周末

【活动特色与声明】

1、本团为同志纯玩团,参加者均为广同会员。
    2、聘请有多年带团经验的同志领队带团。
    3、我们保证不会在任何媒体上公布您的照片,所发布的花絮照片都经特殊处理。
    4、谢绝讨论价格问题!对价格有质疑的网友请自行选择价格适合自己的旅行社报名。

【关于西冲】

深圳西冲,中国国家地理杂志评选的中国八大最美海滩之一,是全中国最多人露营的海滩,一个只属于年轻人的天堂!近12平方公里的西冲地区位于大鹏半岛最南端,南面临海,三面环山,有着极为优美的自然环境。受优越的地理玩境影响,西冲海水常年都是蔚蓝一片,能见度居广东海滩之首。加上三面环山,海边数百米没有高层建筑影响视线,整个海滩充满原始风味。

【目的地点】广东省深圳市
    【起止时间】2009.10.24-2009.10.25
    【活动难度等级】★
    【活动人数】15人或以上成团
    【活动费用】280元
    【优惠方案】人数达到30人(不含工作人员)或以上送1张洗澡票。
    【费用包括】全程交通费,10万元旅游意外险保险(不购买者谢绝参加),活动策划费,露营装备(双人帐篷,防潮垫),西冲沙滩门票,烧烤场地费与所需的物料(如食物,工具等)。
    【缴费方法】敬请提前汇款,网上银行/银行柜台/ATM机均可操作。请在汇款成功后,将汇款时间、金额、报名人资料(真实姓名,网名,身份证号码,手机号码)通过邮件通知活动联系人,并请保留相关凭据,如为网上汇款,请截图留存。

【活动联系人】  张飞 
    【联系方式】咨询QQ:1244860806  联系电话:18928824940(谢绝短信)
    【截止报名】10月22日18:00。逾期报名者不能保证有位,即便有位,亦需加收20元的服务费。

【行程安排】

第一天:星期六
    08: 45  岗顶好又多门口集中出发
    12: 00  到达深圳水头海鲜街,品尝海鲜大餐(自费),餐后前往西冲海滩。
    14:00  到达美丽的西冲沙滩,开始选择自己的帐友,没有帐友的抽签
    14:20  搭建帐篷,安放好行李之后自由活动,在天气最热的时候下水畅泳!
    18:00  烧烤活动开始,考验厨艺的时候到了,高手自然是最受欢迎的!
    21:30  例牌活动:开心搞笑的晚会开始,尽情开怀享受玩人与被人玩的乐趣!

第二天:星期日
    07:00  起来看日出也可以在帐篷里睡懒觉. 
    08:00  早餐(自理)后自由活动,可以选择自费坐大飞抢滩登陆三门岛,或留在西继续玩水
    10:30  收帐起营,开车去水头海鲜街午餐(自费)。之后返回广州。 
    16:00  结束愉快的旅程!

【游玩Tips】

1、组织方已提供露营装备,参考者只需要带充气枕头,换洗衣服,沐浴装备即可。
    2、沙滩边有收费浴室,条件简陋,每次5元。
    3、不提供物品保管服务,不建议带贵重物品。
    4、渔村晚上有灯光通宵提供,但帐篷与海滩没灯光,建议带电筒或头灯。
    5、海边大排档有饮料出售,价格比超市贵。
    6、建议带蚊怕水。
    7、去三门岛的快艇可坐6个人,价格在350元左右,可自由组合船只前往,上岛费10元/人,三门岛的月亮湾有能见度清晰的海水,在那里随时可以捉到新鲜的海胆,并即时享用美味刺身!

【温馨提示】

一、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开团队,违反纪律,后果自负;
    二、整个活动中集体观念第一,不允许出现一、两人离开团队独自活动等情况;
    三、本次活动请勿携带宠物,以及违禁物品。

【声明】 

1、本活动为自助性质的户外活动。众所周知,户外或旅游活动具有一定的自虐性、危险性和不可预测性,参加者须对自己的行为负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,报名者及代报名者视同接受本次活动须知和本声明。
    2、如活动因故取消,主办方将提前2天通知各位队员并全额退还费用。队员成功报名后因自身原因而放弃名额的,已缴纳费用不退。
    3、组织方已为参与本次活动者购买了旅游意外保险,如在活动中发生人身损害后果,保险公司将按不同事故的理赔标准给予赔付。同时组织者会尽一切努力进行救护和援助,但领队以及活动组织方不承担赔偿责

点击统计:33349 责任编辑:冰冰
10/13/2009 1:43:00 AM (#12900873)
空太 该角色已不存在
深圳好啊..
有边个去啊
10/13/2009 2:33:00 AM (#12900901)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
我已经有帐篷等一切装备,可以减少多少Money?呵呵 !!!
10/13/2009 2:35:00 AM (#12900905)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
不好意思,现在才看到谢绝讨论价格,我收回上面的话!!!
海边是我最喜欢去的地方,但还是不去了,不敢跟同志们一块去!!!有些怕怕!!!
10/13/2009 10:12:00 AM (#12901555)
冬眠状态通行证 danier

级别:17
诞生:7/17/2008
呵呵。。路过
10/13/2009 11:48:00 AM (#12902023)
冬眠状态通行证 中医仔

级别:40
诞生:2/25/2008
个海滩真是好靓
10/13/2009 1:18:00 PM (#12902387)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
哇..好悟错的活动,嘻嘻.
10/13/2009 1:41:00 PM (#12902493)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #12902387 ) 小港 :
哇..好悟错的活动,嘻嘻.

恩 还不错了啦 辛苦张飞了
10/13/2009 2:37:00 PM (#12902696)
冬眠状态通行证 龙鱼

级别:51
诞生:1/3/2008
最好是搭一个大帐蓬,,大家混住啦。。
10/13/2009 4:03:00 PM (#12902882)
冬眠状态通行证 爱不会回头

级别:25
诞生:6/27/2008
肯定是黄花菜
10/13/2009 6:56:00 PM (#12903470)
LONG仔 该角色已不存在
哈哈~ 都几想去~
可惜冇假期~
要补课~
10/13/2009 8:02:00 PM (#12903705)
冬眠状态通行证 巨蟹座

级别:7
诞生:5/20/2008
好像不是很方便,不过个沙滩几靓
10/13/2009 8:17:00 PM (#12903758)
超负荷运转 该角色已不存在
净系中意去海边吹风……
可惜一直都无时间。
10/13/2009 8:40:00 PM (#12903847)
艾军如梦 该角色已不存在
帐篷啊, 280其实给个酒店住也不算过份吧~~
10/13/2009 9:02:00 PM (#12903941)
清风无痕 该角色已不存在
都没有说从那里出发,
10/13/2009 9:02:00 PM (#12903942)
清风无痕 该角色已不存在
都没有说从那里出发,
10/13/2009 9:05:00 PM (#12903948)
冬眠状态通行证 阵阵想起

级别:1
诞生:9/22/2009
好想去,
10/13/2009 9:50:00 PM (#12904159)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
俺51刚去过,现在去游泳感觉有点冷吧
10/13/2009 10:14:00 PM (#12904255)
白金通行证 Joseph

级别:51
头衔:
诞生:10/9/2005
呜呜呜,成日去海滩,我对水产过敏啊,下次可不可以组织一些不用吃水产的团啊,我一定积极参与~~~~~
10/13/2009 10:19:00 PM (#12904282)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12900905 ) 流星222 :
不好意思,现在才看到谢绝讨论价格,我收回上面的话!!!
海边是我最喜欢去的地方,但还是不去了,不敢跟同志们一块去!!!有些怕怕!!!

自带帐篷的话可以减少10元/人.这个不算讨价还价的说.
生活在同志圈子里,如果只是呆在网上,可能会比较压抑.
我刚刚才和几个参加活动的朋友吃完饭回来.
10/13/2009 10:20:00 PM (#12904286)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12904255 ) Joseph :
呜呜呜,成日去海滩,我对水产过敏啊,下次可不可以组织一些不用吃水产的团啊,我一定积极参与~~~~~

医生哥哥,我地晚上BBQ系没海鲜嘎..
你就将就下啦.至多大家熟人,我请你午餐啦..
10/14/2009 1:30:00 AM (#12904791)
冬眠状态通行证 alexlove99

诞生:8/30/2003
我们是珠海的,如果自行往返到目的地参加活动,费用如何算?
10/14/2009 11:27:00 AM (#12905715)
冬眠状态通行证 埃杜瓦尔多

级别:19
诞生:10/9/2009
( ⊙o⊙ )哇,沙滩
10/14/2009 2:28:00 PM (#12906522)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12904791 ) alexlove99 :
我们是珠海的,如果自行往返到目的地参加活动,费用如何算?

您好,自行往返的费用请QQ上与我们工作人员联系.
10/14/2009 7:31:00 PM (#12907650)
冬眠状态通行证 wedison

诞生:6/15/2005
想参加,,不过现在去海边有点冻了吧!!
10/14/2009 8:57:00 PM (#12908002)
冬眠状态通行证 蜡笔小熊

级别:21
诞生:9/3/2006
我要去,哈哈
10/14/2009 10:00:00 PM (#12908242)
冬眠状态通行证 血狼

级别:35
诞生:6/13/2007
( 引用回贴 #12907650 ) wedison :
想参加,,不过现在去海边有点冻了吧!!

现在是最适合海边露营的季节了.
10/15/2009 1:37:00 PM (#12910428)
冬眠状态通行证 爱不会回头

诞生:6/27/2008
280........
10/15/2009 8:18:00 PM (#12911554)
冬眠状态通行证 哎色哟

级别:3
诞生:6/4/2009
诶,能不吃海鲜吗……
10/15/2009 10:10:00 PM (#12911910)
冬眠状态通行证 异度空间的爱

级别:5
诞生:8/12/2009
十一去过海边了, 不然就和你们一起去了,呵呵
10/15/2009 10:17:00 PM (#12911945)
冬眠状态通行证 uncle查理

级别:22
诞生:4/12/2008
好想参加一次哦~努力!!!争取机会~嗯
10/15/2009 10:20:00 PM (#12911953)
冬眠状态通行证 三原色

诞生:10/27/2008
这种活动一点意思也没有,只是水,和海滩,一下就没意思了.
10/15/2009 11:19:00 PM (#12912132)
冬眠状态通行证 活在荔湾

诞生:1/31/2006
我还是承担不了这个价格。而且280元后,还有两个午餐是自费。在不熟悉对方的情况下,第一天中午很难就凑合谁跟谁一起自费吃午饭。
10/15/2009 11:32:00 PM (#12912198)
冬眠状态通行证 空谷幽郎

级别:5
诞生:7/5/2006
   广同里的会员都是大富豪吧? --------10万元旅游意外险保险(不购买者谢绝参加),
                             呵呵!
10/15/2009 11:37:00 PM (#12912235)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12911554 ) 哎色哟 :
诶,能不吃海鲜吗……

能啊,吃什么自由选择,BBQ是没有海鲜的说.
10/15/2009 11:37:00 PM (#12912238)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12911953 ) 三原色 :
这种活动一点意思也没有,只是水,和海滩,一下就没意思了.

呵呵,不知道您还希望增加什么有意思的项目?
10/15/2009 11:38:00 PM (#12912247)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12912132 ) 活在荔湾 :
我还是承担不了这个价格。而且280元后,还有两个午餐是自费。在不熟悉对方的情况下,第一天中午很难就凑合谁跟谁一起自费吃午饭。

同样的行程,市场上的散拼价260.
午餐我们一般会建议分组解决的,就好上次去巽寮湾那样,这不是问题.
10/15/2009 11:40:00 PM (#12912260)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12912198 ) 空谷幽郎 :
广同里的会员都是大富豪吧? --------10万元旅游意外险保险(不购买者谢绝参加),
                             呵呵!

如果连这个都看不懂,这个网友,本人不得认为您的文化水平实在有限.

10万元旅游意外险是指出现死亡事故时,保险公司最高的赔付额度.
不是让网友自己交10万..
10/16/2009 12:14:00 AM (#12912430)
冬眠状态通行证 直男

级别:50
诞生:6/18/2007
很久以前去过
10/16/2009 12:44:00 AM (#12912531)
冬眠状态通行证 eric729

级别:2
诞生:2/24/2005
深圳的去多少钱呀
10/16/2009 1:50:00 AM (#12912699)
吖ka 该角色已不存在
西冲系个吾错既地方~~之前带买只狗一齐去个沙滩真系几靓~但三门岛就吾好去拉~无咩好睇同好玩
10/16/2009 2:01:00 AM (#12912737)
冬眠状态通行证 轻雾飞扬(佛山)

级别:2
诞生:11/13/2007
很想参加,很可惜广同举办的活动每次都与我无缘,本来之前网上投票时特地选择17,18号休,遗憾活动24,25号出行,这样又擦肩而过了!!在此唯有祝愿参加活动的朋友现得快乐了!!!
10/16/2009 4:07:00 AM (#12912885)
冬眠状态通行证 香港人

级别:8
诞生:9/17/2007
這次我應該可以參加了,但是我想問....我由香港去深圳...到了深圳坐什麼車去呢? 打車是可以但我一個人打車有點怕,因為深圳治安不太好,我可以怎麼辦呢? 張飛請指教一下小弟哦...
10/16/2009 8:25:00 AM (#12913156)
冬眠状态通行证 一天一粒糖(堆甜区)

诞生:9/14/2009
这样的活动比起去酒吧有意思得多 价钱都尚算合理 感兴趣......
10/16/2009 10:31:00 AM (#12913648)
贼明 该角色已不存在
那个周末要去Nike10公里,精支吧
10/16/2009 10:57:00 AM (#12913741)
冬眠状态通行证 等待中年

诞生:5/6/2007
一直很想和心爱的人去体验穿越东西冲海岸线,可以一直以来都没有这个机会。。。
10/16/2009 2:32:00 PM (#12914718)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12912531 ) eric729 :
深圳的去多少钱呀

深圳过去的朋友请QQ上与我联系,视不同安排价格不同.
10/16/2009 2:51:00 PM (#12914765)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12912699 ) 吖ka :
西冲系个吾错既地方~~之前带买只狗一齐去个沙滩真系几靓~但三门岛就吾好去拉~无咩好睇同好玩

三门岛主要系玩浮潜捉海胆,只系游泳,没价值..
10/16/2009 2:52:00 PM (#12914769)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12912737 ) 轻雾飞扬(佛山) :
很想参加,很可惜广同举办的活动每次都与我无缘,本来之前网上投票时特地选择17,18号休,遗憾活动24,25号出行,这样又擦肩而过了!!在此唯有祝愿参加活动的朋友现得快乐了!!!

有点遗憾,飞扬兄可是很关注我们活动的说.下个月的活动我会会提前一些公布,好让大家排假期.
10/16/2009 3:21:00 PM (#12914849)
圣强 该角色已不存在
佛山上车行吗?
10/16/2009 3:22:00 PM (#12914851)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12912885 ) 香港人 :
這次我應該可以參加了,但是我想問....我由香港去深圳...到了深圳坐什麼車去呢? 打車是可以但我一個人打車有點怕,因為深圳治安不太好,我可以怎麼辦呢? 張飛請指教一下小弟哦...

您可以坐列车到罗湖,然后转车到水头或指定的地方找我们.具体可以QQ上或电话与我联系,