[1]
周五电影会——<我盛大的同志婚礼>活动已结束
岭南伙伴一夏 (该角色不再存在)
10/16/2009 9:27:00 PM (#767063)
岭南伙伴一夏
该角色已不存在

【周五电影会】

片名:我盛大的同志婚礼/I Now Pronounce You Chuck and Larry
      时间:10月23日(周五)晚19点30分-21点30分
      地点:站@STATION (地址及地图请点击查看)
      活动形式:小型交流活动,观影+讨论
      说明:准时抵达即可,无需预约

【Station小贴士】 

只要是两个人就能产生爱,无论是男的跟男的,还是女的跟女的,又或是男跟女都行啊为何一定要规定别人得按自己的方式生活呢?

【推荐理由】 

• 从过去的同性悲剧慢慢地演变为同性喜剧,同性恋电影正朝着另一个方向发展。《我盛大的同志婚礼》是一部典型的美式喜剧,一部典型的以“性”为主的喜剧,一部拿同性恋开涮的闹剧,却更是一部同性励志片。喜剧+性+同性(这里还可以换为一夜情、青春期、老处男、男变女女变男等)+励志=喜闻乐见,这一个公式是最近美式喜剧走的经典套路,结局都是合家欢理解万岁的路子。虽然俗套,却不妨碍观众为之去感动和开怀大笑,虽然又拿同性恋说事,却终于不再悲悲切切凄凄惨惨。

——推荐人:岭南伙伴一夏  (推荐我爱的影片)
             ——推荐人:VK  (推荐我爱的影片)

【影片资料】

导演:丹尼斯·杜根   Dennis Dugan
      编剧:Barry Fanaro / Lew Gallo / 亚历山大·佩恩 / Alexander Payne罗伯特·斯密戈尔 / Robert SmigelJames Taylor / 吉姆·泰勒   Jim Taylor
      主演:亚当·桑德勒  Adam Sandler / 凯文·詹姆斯  Kevin James / 杰西卡·贝尔  Jessica Biel 

类型:喜剧
      上映日期:2007年
      片长:140分钟
      国家/地区:美国
      语言:英语
      字幕:中文

【剧情】

为了朋友的幸福,连性取向都可以不要?这就是消防队员查克·莱文心目中有关朋友的概念,很荒谬,却处处流动着真情。

10/16/2009 9:43:00 PM (#12915804)
使徒X 该角色已不存在
睇过~确实好好笑之余又好发人深省.如果直人反同或者恐同者都感受一下同志所受的压力,也许情况就不一样了
10/17/2009 10:16:00 AM (#12917350)
冬眠状态通行证 tsdl

级别:27
诞生:9/14/2003
看起来很不错啊,谢谢楼主!
10/17/2009 12:04:00 PM (#12917865)
山蛋蛋花开拉红艳艳 该角色已不存在
支持
10/17/2009 4:52:00 PM (#12918528)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
KAN GUO LE 看过了。
10/18/2009 1:59:00 PM (#12922215)
日记本 该角色已不存在
支持
10/18/2009 7:18:00 PM (#12923325)
JoeJie552 该角色已不存在
看过 了~超好笑啊
10/19/2009 6:27:00 PM (#12927193)
joon 该角色已不存在
没看过,想去看,可是一个人又不敢去
10/19/2009 9:36:00 PM (#12927761)
维以不永伤√ 该角色已不存在
同志无罪,同志有理!!
10/20/2009 5:29:00 PM (#12930944)
冬眠状态通行证 海蓝故事

级别:21
诞生:9/20/2006
是吗?兴趣?
10/20/2009 6:59:00 PM (#12931238)
黄金通行证 寂しい熊くん

级别:10
诞生:8/28/2004
看过了 不过印象不太记得了 如果有时间再去看一次也不错的说
10/20/2009 10:24:00 PM (#12931995)
江南水乡小桥流水人家 该角色已不存在
想看看
10/21/2009 4:38:00 PM (#12934543)
珠江新爱 该角色已不存在
看PP就觉得挺搞笑的。精神上支持一把!
10/21/2009 4:38:00 PM (#12934544)
珠江新爱 该角色已不存在
看PP就觉得挺搞笑的。精神上支持一把!
10/22/2009 6:37:00 PM (#12938802)
諾曼底 该角色已不存在
从此以后,大家都要学会珍惜天长地久!
10/22/2009 10:16:00 PM (#12939465)
冬眠状态通行证 同人爱

级别:29
诞生:9/10/2009
爱........一切皆有可能.......
10/23/2009 1:37:00 AM (#12940389)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
真兄弟假同志!!!
10/25/2009 3:42:00 PM (#12950096)
冬眠状态通行证 yixia

级别:6
诞生:2/5/2006
( 引用回贴 #12917350 ) tsdl :
看起来很不错啊,谢谢楼主!

不客气。呵呵……
10/27/2009 5:08:00 PM (#12957031)
该角色已不存在
[1]