广同2009欢乐金秋交友晚会活动花絮分享!!
*策划部冬眠状态通行证 张飞
10/22/2009 12:25:00 AM (#768656)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
传说中那个猪肉佬

广同2009欢迎金秋交友晚会终于落幕,这是一场非常开心的晚会!全场坐满,更有迟到的朋友因满座而不能入席。到场的近40位朋友几乎人人有份上台参与我们的互动游戏,全场笑声与掌声不断!
    下面,我们通过图片一起重温当晚的开心片段!

虽然我们很随机地把报名者分成了4组,可是最后每组所体现的风格都有明显的差异。例如A组,除了组长和帅小草外,其他组员就比较低调:B组则可称为女人街,因为从头到尾那群家伙嘴吧就不停过,其中好几位是以前参加过我们活动的好友:C组为熟男组,平均年龄最大的组,但活动参与度却很高的说!D组外号型男组,帅哥,好身材的男生多的是,非常养眼!

当然,我们的互动节目同样精彩。这并不是如一些传闻里面,只是给个房子大家唱K劈酒的活动。全场四个半小时,玩足全程!
    在这个吹气球的环节里,似乎不是谁大份谁就可以胜出,所有参赛选手中最不被看到的A组小熊组合竟然是最快把气球吹爆的!下图,D组的夜风与爱无爱两个猛男组合,表现还算不错的说。

接下来,是嘉宾访谈节目,由长站小奇及众嘉宾与大家互动交流,如何去维持一段长久的爱情。作为国内最大的同志网站的站长,小奇同志的一些观点令在场的来宾深表震撼。

其实我们的特邀嘉宾,广同传说中四大娘娘之一的爱情抗体特别表演,反串一首:《祖国》。

下面的环节是全场最劲爆的环节:经典电影片段Cosplay!其中包括铁达尼号,大话西游,国产007,还有功夫。在此不得不佩服其中三组朋友的精彩想像力,特别是A组帅小草与冷藏鱼蛋的表演完全颠覆大家的想像。而且连台词都不用准备,非常专业,有点后悔不叫他们再来一次~~
帅小草与冷藏鱼蛋超雷人版铁达尼号台词:
Jack,你在做什么?
我在看飞机。
飞机有什么好看的,飞机要用来打的...

D组夏天和耳钉和Timberlank表演的大话西游片段,剧情不是最重要的,重要的是那深情一吻~~

至于表现最差的B组~~最终放弃了重新表演的机会,组长被罚跳钢管舞!——当时B组组长,长得非常像郭晶晶的期待爱被拉高衣服露出两点时,全场哇然~~相信令不少色狼的荷尔蒙激素分泌刹时失调!

互动游戏继续有来,到了吃肠仔的游戏,看哪一对吃剩最少~~

10/22/2009 2:48:00 AM (#12936482)
冬眠状态通行证 张飞

终于把活动回顾发上来了..这场晚会面对的压力远比搞旅游大.
活动项目的压力,加上外界的谣言等,让作为活动组织者的本人,白头发多了好几根(可怜一直找不到帮我拨白头发那位).
加上活动前连续几天的头痛与通宵工作,忙到连准备台词的时间都没有.全场4.5小时的脱口秀式主持,这是第一次.结果是花了二天时间方能恢复体力,不得不自叹:老了..
回顾这个交友晚会的前前后后..从因价格问题引发的纷争,到活动的改期,再到圆满结束.当宣布活动结束的那一刹那,我只想背后有张海绵床让我倒下...
感谢一直以来支持我的朋友,以后大家一起努力!
10/22/2009 2:53:00 AM (#12936487)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12920664 ) 526 :
刚刚从交友晚会现场回来,心情很好,尽管没有人向我表白。
感觉这次晚会是办得相当成功的。有2点为证:1、从头到尾充满欢乐的笑声;2、到1点40分结束,我没看到有人提前离场。
感谢广同,也感谢张飞等组织者,让我们度过一个愉快的夜晚。
有一点小小建议:
现场表白其实是需要很大勇气的,因为表白者要承担被拒绝的风险。像第2对,就是c座那一对,回到座位上之后,他们2个几乎没有交谈,那个表白者,好象也是广同的工作人员,看得出他比较尴尬,坐了一阵子就回他原来的座位去了。
现场表白确实可以调节全场气氛,但如果要达到更好的交友目的,也许传纸条会更好些。
话说回来,我想有些网友是有心仪对象的了,可能已经记住对方的id,回来可以写信。

这样的活动挺有意思,希望接着还有其他的活动,未必是交友为主题,只要不是露营那么辛苦就好。
很开心和南方有缘、小壮熊、道合(?)等朋友为一组。
10/22/2009 2:54:00 AM (#12936488)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12923111 ) 木小思 :
从活动一开始就一直很困,在来之前还喝了咖啡,依然止不住困意无法high起来。
但还是坚持到了最后。欣赏完了整场晚会。大家都表现得很出色。!主持人和工作人员们也辛苦了!
后来的余兴很残念不能与大家一起渡过,在晚会结束后就匆匆赶回家睡觉。
十人十色,我特别不擅长和第一次见面的人们打交道。所以很羡慕我们D组队长的人际交往能力。也很谢谢他带起整体氛围.不知道我们美男计的组员们的卖力表演有没有给各位看官带来欢乐呢?很可惜的是自己一直没有派上场,一是害羞,二是离组长太远。后来总算登场了也没有一句台词...>.<
这次活动中,见识到很多很优秀的同志们,虽然没能和你们一一交流.,也许会在以后茫茫人海中擦肩而过时会心一笑吧.也许会在以后的时间中成为朋友吧.
anyway.最后希望大家都可以找到自己的幸福!记得要幸福哦~!
10/22/2009 2:54:00 AM (#12936489)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12924321 ) 同人爱 :
我都好开心,第一次可以顺利参加这类型的聚会。虽然我吾识劈酒又唔系紧岩唱k,所以倾晚无成功问到一个靓哥拿电话。期待响下次既聚会之前脱离单身。
10/22/2009 2:55:00 AM (#12936490)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12925568 ) 綃夨 :
哪个哪个……我们D组一直狂喝到五点,全场的酒貌似都被我们组的喝光了!加时赛还又喝了两打!都是些酒坛子的说。大家全喝嗨了,导致我昨天一整天都思维混乱!感谢广同组织的这次活动,结识了美男计的同学们。队长那天我们组的电话名单,弄一个发给大家撒。HOHO 下周的露营,期待ing
10/22/2009 2:56:00 AM (#12936491)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12927763 ) huanglong :
都有很多靓仔,如果走到大街上,完全不能相信,咦,他是...。
但是几个很帅的靓仔上场去介绍自己的要求时,说:合眼缘就好或者凭感觉。害的场下的人不敢上去,怕自己不合眼缘。下次让不顺他们眼缘的都跑到厕所里先躲着,其它的就可以勇敢的上去,而不怕不合他们眼缘了》。。。
组长和帅*草的表演很出色,就仅仅那么几句台词,演的好生生动.....工作人员也投票给他们,公正重现人间....
一首《死了都要爱》唱的心里好生羡慕,好勇敢、好痛快的爱情。
嗯嗯.. 张飞册封了四个呆坐着的菩萨.....封神榜2....我是被逼的,自己不健谈... 而且信心不足,呵呵,但是最后还是鼓起勇气,去问靓仔,你的gt上的ID是多少...只是认识下,知道他的要求太低了,够不上我,他只要求24岁以下,后来问了下 是26岁以下,但是我26了... 要求的年龄限制低了点吧....还有啊,下次收费的话,不要跑去一个人一个人的收,吼一声,让他们自己来交吧,不要让全部劳动自己扛...
学到了新东西,两个人相处 要宽容,这一点我以前也是知道的。但是后面就雷人了。如果你的bf和另外一个人xx,判断具体情况看看,宽容他... (⊙o⊙)哦,原来有bf还可以去和另外一个人xxx,...我的字典里的语句和情景描述需要新增了...汗....
突然记起了 有个靓仔,有可能背不起某人,但是后来竟然背起来了,还得了个第一...
玩骰子看起来不错,不会玩...
整晚没有睡觉,就靠了下沙发....好困...不过晚会还挺开心的,对困也没什么遗憾...
凌晨回来后,向xx打听了下,超过10多年的有几对呢?
那么早还得吼同事开门,昨晚忘记带钥匙了...

有点想疯... 想去疯语轩里狂疯一阵...不过最终也没有去留半个字..五味瓶在肚子里转,前面的路...
10/22/2009 2:56:00 AM (#12936492)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12927845 ) 舟雨晖 :
气氛不错。
帅哥挺多。
还有郭晶晶跳脱衣艳舞。
10/22/2009 3:16:00 AM (#12936502)
冬眠状态通行证 同人爱

级别:29
诞生:9/10/2009
感谢各位。支持广同。
10/22/2009 10:47:00 AM (#12937158)
微风 该角色已不存在
不错啊。同志间的生活不只是性与爱,还有真挚的友情。
10/22/2009 11:45:00 AM (#12937361)
冬眠状态通行证 人生如戲

级别:41
诞生:12/19/2008
個活動搞得好好喔~
10/22/2009 12:58:00 PM (#12937549)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
哇..我睇到D相片,笑到我傻呀.哈哈哈..

哇塞,打晒格仔都好容易认D人.感觉太熟悉拉.哈哈.啊.....原来某某也去了.

恭喜是..完满结束.
最后由 小港 修改过/ 2009-10-22 12:58:29
10/22/2009 1:00:00 PM (#12937551)
冬眠状态通行证 0nly

级别:27
诞生:8/13/2008
哇~哈哈哈哈 ~~~

可惜人太多,没机会俾我搞个唱~
10/22/2009 1:12:00 PM (#12937572)
冬眠状态通行证 冷藏鱼蛋

诞生:3/16/2007
哈哈,我有份上镜了!那晚的活动真是热闹啊!不过就如张飞说,交友的环节不尽完善,但有这次经验之后,下次一定会做得更好的啦!期待GT的每一个活动!
10/22/2009 3:11:00 PM (#12938059)
冬眠状态通行证 中山顺其自然

级别:25
诞生:2/16/2006
好想去参加啊,但是又没时间。唉
10/22/2009 3:27:00 PM (#12938154)
12楼的OSCAR 该角色已不存在
我見到大家姐了.......系D相度....
10/22/2009 5:37:00 PM (#12938738)
双面佳人 该角色已不存在
支持
10/22/2009 5:48:00 PM (#12938755)
babylonia17 该角色已不存在
哎呀,我的银幕初吻啊....
10/22/2009 5:49:00 PM (#12938756)
babylonia17 该角色已不存在
10/22/2009 6:22:00 PM (#12938775)
冬眠状态通行证 不药而愈

级别:9
诞生:9/26/2009
越看越后悔那天没去..
10/22/2009 6:56:00 PM (#12938858)
冬眠状态通行证 ┍期待嗳┙

级别:11
诞生:8/17/2009
看到了...自己好丢人哦>
10/22/2009 7:17:00 PM (#12938953)
耳釘的夏天 该角色已不存在
偶的根本就不用馬賽克
還好我的腰雖然很久沒練了也沒有出事
哇哈哈~
10/22/2009 7:22:00 PM (#12938972)
冬眠状态通行证 落樱缤纷

级别:21
诞生:2/23/2007
( 引用回贴 #12938953 ) 耳釘的夏天 :
偶的根本就不用馬賽克
還好我的腰雖然很久沒練了也沒有出事
哇哈哈~

应该在你激凸那里打马赛克,
10/22/2009 7:47:00 PM (#12939085)
( 引用回贴 #12938756 ) babylonia17 :

baby怎麼那麼興奮啊
要是喜歡就讓小飛飛把你照片放大特寫還不用馬賽克
這個提議不錯吧
10/22/2009 7:51:00 PM (#12939111)
( 引用回贴 #12938972 ) 落樱缤纷 :
应该在你激凸那里打马赛克,

那個.....
那是正常狀態好不
阿拉說真的
儂有意見就把全身馬賽克吧
10/22/2009 10:31:00 PM (#12939547)
冬眠状态通行证 ┟最羙dё风暻ゞ

级别:64
诞生:2/17/2006
爱情抗体居然去咗???

好后悔冇去,哎
10/22/2009 10:53:00 PM (#12939690)
高级通行证 小朗

级别:80
诞生:9/21/2004
YOHO~很好玩啊!
10/22/2009 11:17:00 PM (#12939861)
冬眠状态通行证 杰杰GZ

级别:28
诞生:10/2/2005
10/23/2009 12:26:00 AM (#12940224)
烟奴 该角色已不存在
照片里晶晶的动作很优雅,很迷人的说~
10/23/2009 12:55:00 AM (#12940298)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #12936482 ) 张飞 :
终于把活动回顾发上来了..这场晚会面对的压力远比搞旅游大.
活动项目的压力,加上外界的谣言等,让作为活动组织者的本人,白头发多了好几根(可怜一直找不到帮我拨白头发那位).
加上活动前连续几天的头痛与通宵工作,忙到连准备台词的时间都没有.全场4.5小时的脱口秀式主持,这是第一次.结果是花了二天时间方能恢复体力,不得不自叹:老了..
回顾这个交友晚会的前前后后..从因价格问题引发的纷争,到活动的改期,再到圆满结束.当宣布活动结束的那一刹那,我只想背后有张海绵床让我倒下...
感谢一直以来支持我的朋友,以后大家一起努力!

辛苦辛苦

成功举办 值得庆贺!
这个周末还要带团 注意身体
10/23/2009 1:35:00 AM (#12940387)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
不错不错
10/23/2009 4:39:00 AM (#12940545)
冬眠状态通行证 piggygz

级别:21
诞生:2/7/2004
腐敗啊。腐敗啊~~~
10/23/2009 11:43:00 AM (#12941550)
冬眠状态通行证 不药而愈

级别:9
诞生:9/26/2009
看到一组都是小受的感觉..
10/23/2009 1:24:00 PM (#12941884)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
( 引用回贴 #12937572 ) 冷藏鱼蛋 :
哈哈,我有份上镜了!那晚的活动真是热闹啊!不过就如张飞说,交友的环节不尽完善,但有这次经验之后,下次一定会做得更好的啦!期待GT的每一个活动!

威爆啦你~
10/23/2009 5:09:00 PM (#12942686)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
不错.多组织活动
10/23/2009 6:00:00 PM (#12942907)
失眠先生 该角色已不存在
喔,好想参加啊,武汉有活动么
10/23/2009 6:12:00 PM (#12942941)
冬眠状态通行证 eddylai

级别:1
诞生:9/14/2008
好后悔冇去,哎
10/23/2009 8:11:00 PM (#12943199)
冬眠状态通行证 单车

级别:11
诞生:10/11/2008
嘻嘻嘻,终于看见照片出来了,不错,不错。但是张飞称我们b组是女人街不对啊,反对这个!!!
10/23/2009 8:20:00 PM (#12943214)
普通通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
BF不给去
其实好象和大家一起玩
10/23/2009 9:14:00 PM (#12943463)
冬眠状态通行证 帅小草

级别:32
诞生:7/7/2006
突然记起了 有个靓仔,有可能背不起某人,但是后来竟然背起来了,还得了个第一... 我知道是谁,哈哈。。。

张飞,我的奖励呢?说了参与人员有奖励的。而且我第二关的奖励也没有看到。。。抗议一下,哈
10/23/2009 9:18:00 PM (#12943480)
冬眠状态通行证 帅小草

台词错了,是:
jack:你现在是不是有飞的感觉?
rose:是的,(手指着天空)看,“灰”机!(手指着D组的组长)看,打“灰”机!
最后由 帅小草 修改过/ 2009-10-23 21:18:39
10/23/2009 10:08:00 PM (#12943687)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
睇落都是靓仔多。
10/23/2009 11:03:00 PM (#12943841)
冬眠状态通行证 huanglong

级别:14
诞生:10/5/2008
( 引用回贴 #12943463 ) 帅小草 :
突然记起了 有个靓仔,有可能背不起某人,但是后来竟然背起来了,还得了个第一... 我知道是谁,哈哈。。。

张飞,我的奖励呢?说了参与人员有奖励的。而且我第二关的奖励也没有看到。。。抗议一下,哈

我觉得帅** 和那个靓仔挺和谐的,可能天生一对,地造一双吧....拉错红线也是月老的错
张飞给你奖励了的话,你也告诉那个靓仔,顺便也给我讲讲哦
最后由 huanglong 修改过/ 2009-10-23 23:10:46
10/23/2009 11:08:00 PM (#12943852)
冬眠状态通行证 fong

级别:14
诞生:8/21/2003
现场真是好好玩!果晚玩到早上5点都唔想走,是我依几年饮酒最多的一次,最兴奋的一次。谢谢张飞!!谢谢广同!!
10/23/2009 11:12:00 PM (#12943870)
526 该角色已不存在
张飞如果你不是在最后表白你会一直等某人,我想都应该有人向你表白的啦。你这么靓仔。
10/23/2009 11:52:00 PM (#12943998)
冬眠状态通行证 宅Cat

诞生:2/2/2009
( 引用回贴 #12937551 ) 0nly :
哇~哈哈哈哈 ~~~

可惜人太多,没机会俾我搞个唱~

發夢啦你~屎弗鬼~爭我咪~
10/23/2009 11:53:00 PM (#12944001)
冬眠状态通行证 宅Cat

诞生:2/2/2009
可惡俾人話我冇18歲~掩臉跑~
10/24/2009 12:05:00 AM (#12944033)
冬眠状态通行证 帅小草

( 引用回贴 #12943841 ) huanglong :

我觉得帅** 和那个靓仔挺和谐的,可能天生一对,地造一双吧....拉错红线也是月老的错
张飞给你奖励了的话,你也告诉那个靓仔,顺便也给我讲讲哦

什么跟什么啊,我咋就没找到你说的那种感觉呢。。。
10/24/2009 12:16:00 AM (#12944097)
冬眠状态通行证 JPJP

级别:31
诞生:9/19/2009
看起来挺刺激的
10/24/2009 12:34:00 AM (#12944177)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #12943870 ) 526 :
张飞如果你不是在最后表白你会一直等某人,我想都应该有人向你表白的啦。你这么靓仔。

快报料来听听
10/24/2009 1:53:00 AM (#12944401)
冬眠状态通行证 恶魔猎手

级别:45
诞生:10/23/2007
不错不错
看到了某人某人了

蛮搞笑的