[1]
已列为采用否极泰来-----我的重生!
5/23/2004 11:07:00 AM (#77182)
黄金通行证 小龙女--鹭鹭 [女]

级别:38
诞生:4/26/2004
姑姑我系咪好靓呢~~~?

请认明正品小龙女姑姑!!!
昨天下午,我心中的苦闷已经上升到顶点,连游戏也没心情打下去了。偏偏这时我的老爸老妈还在旁边吵吵嚷嚷,烦死了!!!

干脆爬上床睡觉,好去忘却那种种不快。太不开心就去睡觉,或者醒来就会好点,这是我5年前亲身体会的经验之谈。当时那个问题至今仍不能解决,甚至这一生再也没有机会去解决了。可是既然明知不可能解决,为什么还要去想呢?不如不想!现在也是一样,同样是不可强求的事,我自己一个人再多想也没用。

可是,大白天的怎么睡得着?我爬上床都合不上眼。不知为什么,突然心中一片空明,想起一句歌词:“自己都不爱,怎么相爱?怎么可给爱人好处?”然后就慢慢地想起这首歌我所能记得的其他歌词... ...太多,不写了。

诚然,我现在这么没有自信,有谁能吃得消我?过去一段时间发的贴都太灰色了,自己想起都觉得可怕。前几天,总是说别人耻笑我,其实人家只是跟我开玩笑。可是我自己有时也会这么想的,而这些玩笑的内容正好就刺在我的痛处上,所以我才恼羞成怒。我自己所想的不好的事情突然被别人捅破,心里就是不爽!

当时想,现实就是这样,与其自己把不快压在心底,积聚成脓疮,还不如趁早把这个心中的疮弄破,放干净里面那些污秽的脓血,还自己一颗健康的心。

后来又开始检讨自己其他事情,想到我对论坛比较痴迷,甚至影响到正常的生活,对这真正活生生的圈子里的事却知之甚少。一开始方法就用得不对,结果又怎么会好?

其实这几天也有人告诉我怎么走正道,可是我竟然昏了头,听而不闻... ...虽然明知还不至于绝望,但就是忍不住要去为那些无谓事情不开心。

开头提到自信,静下心来想想,我还是有优点的。至少,我那颗仁爱的心即使在前几天那么气急败坏的心情下也没有受到影响。别人气我,我也不想反过来去伤害他们。

我要重新站起来,要以这颗仁爱的心去感动自己,感动全世界!
点击统计:6883 责任编辑:爱的废墟
5/23/2004 12:03:00 PM (#979279)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在

这句话感动了我
5/23/2004 12:19:00 PM (#979361)
109488 该角色已不存在
感动

支持一下!

5/23/2004 2:31:00 PM (#979858)
冬眠状态通行证 yweywe

级别:14
诞生:12/3/2003
好多事是不能够一下子就解决的,慢慢的去把他理顺,不应该再视而不见了,毕竟岁月不绕人哦
5/23/2004 4:24:00 PM (#980395)
谁是谁的谁 该角色已不存在

呵呵~~其实开心就好
5/23/2004 4:40:00 PM (#980465)
隔离屋个阿姨赞我靓 该角色已不存在
上帝精神
5/23/2004 4:57:00 PM (#980533)

(引用回贴#979858)yweywe:
好多事是不能够一下子就解决的,慢慢的去把他理顺,不应该再视而不见了,毕竟岁月不绕人哦

随缘吧,还是不可强求的事情。就算真的没有,也是命中注定。
5/23/2004 6:07:00 PM (#980732)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
加油拉~~
5/23/2004 6:59:00 PM (#980877)
越秀小飞 该角色已不存在
天天都这样,何必呢
5/23/2004 7:02:00 PM (#980886)
KIMI99 该角色已不存在
自己的路,自己想好它!
5/23/2004 7:02:00 PM (#980888)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
诞生:8/21/2003
衷心的祝福你!重生的凤凰!相信你的未来一定会更美好!请记得这样的一句话:事情发生的如何不重要!重要的是你的想法!祝永远都幸福快乐!
5/23/2004 7:14:00 PM (#980956)
yang0906 该角色已不存在
给你加油打气~~~
5/23/2004 10:14:00 PM (#981762)

谢谢大家的支持!
5/23/2004 10:20:00 PM (#981778)
痛并快乐 该角色已不存在
最后一句说得好!
5/23/2004 10:44:00 PM (#981887)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
诞生:8/21/2003
(引用回贴#979361)109488:
感动

支持一下!

5/24/2004 12:03:00 AM (#982438)
寒武纪 该角色已不存在
(引用主题#77182)小龙女--鹭鹭:

嗯~哩句讲到点上啦~
人与人之间就系靠诚信同爱去维系~
5/24/2004 12:29:00 AM (#982661)
天地任逍遥 该角色已不存在
献花一朵聊表心意!
5/24/2004 12:37:00 AM (#982706)
弟弟 该角色已不存在
(引用主题#77182)小龙女--鹭鹭:
(引用内容太长已被省略)

好样的哦
5/24/2004 1:55:00 AM (#983009)
kent666lhs 该角色已不存在
讲的都不实际
9/30/2004 3:45:00 PM (#1833314)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#980886)KIMI99:
自己的路,自己想好它!好快乐拉..

9/30/2004 6:31:00 PM (#1834209)
普通通行证 无牵无挂

级别:20
诞生:8/5/2004
(引用回贴#979279)魔兽~~~~~:

这句话感动了我

9/30/2004 9:31:00 PM (#1835234)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
^_^,皇帝轮流作,明年到我家。
什么都是在变化的。
[1]