11月14日(周六)【乐在广同—云山也疯狂】郊游&交友活动已结束
*校园情怀普通通行证 朗耀
11/1/2009 7:02:00 PM (#771862)
点击统计:41410
11/8/2009 9:44:00 PM (#13000387)
银牙白虎 该角色已不存在
请问一下这活动参加的年龄层大概是多少到多少的.

因为俺那个大叔想去看看.又怕都是小孩子其实俺也怕都是学生或小朋友....

要是有事业组的30以上的俺和俺家大叔一起来......
11/8/2009 10:18:00 PM (#13000561)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009
( 引用回贴 #12999951 ) 等待有缘 :
如果能找到我的他我就去.....

呵呵呵 朋友提到的想法 我想这也是很多会员共同的心愿之一吧 在这里 我们把活动看作是一个平台 把大家比作牧牛人 有句话说得好“上帝给你牛奶 但是得自己去提”就像我们为大家构造这个平台一样 能否一个人来 两个人走 哈哈哈 当然是事在人为啦
不过大可放心 我们有一套独特的交友环节 最起码 一个环节下来 参与者都能彼此认识并且慢慢开始熟络起来 而且 本次活动中 关于交友环节上 我们做的特别设计 绝对不会令到任何一方在交新朋友上觉得尴尬或者难以启齿
这一切就交给我们吧
不过我还是那句话哦……
事在人为!
11/8/2009 10:38:00 PM (#13000616)
冬眠状态通行证 孤月

级别:16
诞生:7/14/2009
( 引用回贴 #13000561 ) 朗耀 :

呵呵呵 朋友提到的想法 我想这也是很多会员共同的心愿之一吧 在这里 我们把活动看作是一个平台 把大家比作牧牛人 有句话说得好“上帝给你牛奶 但是得自己去提”就像我们为大家构造这个平台一样 能否一个人来 两个人走 哈哈哈 当然是事在人为啦
不过大可放心 我们有一套独特的交友环节 最起码 一个环节下来 参与者都能彼此认识并且慢慢开始熟络起来 而且 本次活动中 关于交友环节上 我们做的特别设计 绝对不会令到任何一方在交新朋友上觉得尴尬或者难以启齿
这一切就交给我们吧
不过我还是那句话哦……
事在人为!

哪怕是婚姻介绍所,它的职能里面只是负责帮助客户去相亲,而不是保证到客户能结婚生子甚至是可以保证到两个人能够交往啊。换句话说,难免有人都确凿地认为策划人举办的活动是可以确保每一个需要找BF的人都可以和喜欢的对象交往了。

最后由 孤月 修改过/ 2009-11-8 22:41:08
11/8/2009 10:48:00 PM (#13000638)
冬眠状态通行证 Tsukimi

级别:46
诞生:2/6/2009
( 引用回贴 #13000387 ) 银牙白虎 :
请问一下这活动参加的年龄层大概是多少到多少的.

因为俺那个大叔想去看看.又怕都是小孩子其实俺也怕都是学生或小朋友....

要是有事业组的30以上的俺和俺家大叔一起来......

哎呀 GT的活动一向都不分年龄层次的 只要有兴趣 都能过来参加 谁都不会介意你的年纪的 别想太多啦
11/9/2009 12:45:00 AM (#13000900)
lovekibum 该角色已不存在
有点想去哦,但是都不认识呵呵
11/9/2009 12:51:00 AM (#13000915)

( 引用回贴 #13000900 ) lovekibum :
有点想去哦,但是都不认识呵呵

这些事 一次生两次熟 大家就熟悉啦
11/9/2009 2:42:00 AM (#13001038)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
( 引用回贴 #13000561 ) 朗耀 :

这一切就交给我们吧
不过我还是那句话哦……
事在人为!

要相信版主,全身心的投入!
11/9/2009 2:45:00 AM (#13001040)

( 引用回贴 #12999700 ) 无聊鱼 :
手拿香蕉,就能引出4个菊神仙

到时候看版主在白云山顶峰率领菊花魔菊花妖群魔乱舞吧

11/9/2009 3:04:00 AM (#13001049)
00486582 该角色已不存在
我也想参加看看 好不好玩
11/9/2009 5:31:00 AM (#13001125)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
呵呵,
( 引用回贴 #12999700 ) 无聊鱼 :

手拿香蕉,就能引出4个菊神仙

到时候看版主在白云山顶峰率领菊花魔菊花妖群魔乱舞吧

什么和什么?
11/9/2009 1:25:00 PM (#13002064)
冬眠状态通行证 Until愛你

级别:1
诞生:6/30/2009
我都好想去,但自己一個人好無癮架!唉》。。。
11/9/2009 1:34:00 PM (#13002082)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #13002064 ) Until愛你 :
我都好想去,但自己一個人好無癮架!唉》。。。

其实很多朋友都是自己一个人来参加我们活动的 藉由一起活动、玩游戏、聚餐从而认识更多的朋友 互相交流 其实来参加活动与否 自己首先得过了自己心里的那关哦(有些朋友比较怕生,这个在历次活动都会有这样的情况出现,不过藉由几个游戏环节下来,基本就熟络起来了)
11/9/2009 2:50:00 PM (#13002282)
我很老实 该角色已不存在
我也想去
11/9/2009 4:12:00 PM (#13002480)
冬眠状态通行证 Thomas

级别:41
诞生:2/9/2008
继续路过.....
11/9/2009 4:34:00 PM (#13002530)
银牙白虎 该角色已不存在
( 引用回贴 #13000638 ) Tsukimi :
哎呀 GT的活动一向都不分年龄层次的 只要有兴趣 都能过来参加 谁都不会介意你的年纪的 别想太多啦

可是俺家那个大叔都40有8了喔(虽然看起来也就40)....我在怂恿他和我一起去玩玩N年没见过人了.一下可以见一堆~
11/9/2009 4:37:00 PM (#13002534)

( 引用回贴 #13002530 ) 银牙白虎 :

可是俺家那个大叔都40有8了喔(虽然看起来也就40)....我在怂恿他和我一起去玩玩N年没见过人了.一下可以见一堆~

来吧 大家都很欢迎的。
11/9/2009 7:01:00 PM (#13002820)
冬眠状态通行证 a影

级别:31
诞生:7/20/2007
我傻大胆的~~向前走一步~~~我真的敢的~~
但我估计那掉下去的感觉~~
我不会很喜欢~~
哈哈~~不过看情况了~~
我都是比较想去的说~
11/9/2009 8:46:00 PM (#13003104)
冬眠状态通行证 里水漾澜

级别:33
诞生:7/23/2006
我要去实现自己的期望----笨猪跳
最后由 里水漾澜 修改过/ 2009-11-9 20:46:42
11/9/2009 9:16:00 PM (#13003227)
冬眠状态通行证 0nly

级别:27
诞生:8/13/2008
我大概都去唔到噶啦...~
11/9/2009 10:04:00 PM (#13003482)
冬眠状态通行证 efg123456789

级别:4
诞生:2/26/2005
我要参加,我已经发了手机短信给你了,小文,希望这次可以去吃鱼,嘿嘿.
11/9/2009 10:41:00 PM (#13003664)

( 引用回贴 #13003482 ) efg123456789 :
我要参加,我已经发了手机短信给你了,小文,希望这次可以去吃鱼,嘿嘿.

发短信?他不地回吧?
11/10/2009 8:55:00 AM (#13004738)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #13003482 ) efg123456789 :

收到
你原来想吃鱼啊 白云山的鱼也是一个特色菜 例如之前说到的蒲谷的一鱼二吃、三吃等等,还有诸如白云上树鸡……据说这种鸡是会爬树的,平时在地上吃虫子,自己吃过一次,白切鸡的做法,在双溪山庄吃的……还不错吧……
哈哈哈
期待一下先
11/10/2009 5:54:00 PM (#13006121)
冬眠状态通行证 权zi

级别:28
诞生:7/26/2006
现在满人了吗?
最后由 权zi 修改过/ 2009-11-10 17:59:20
11/10/2009 6:33:00 PM (#13006215)
清瘦0-(找结实1) 该角色已不存在
学生有冇得半价,哈哈~~
11/10/2009 7:59:00 PM (#13006413)
Dai.Wo. 该角色已不存在
我去
楼主记得阿
11/10/2009 8:08:00 PM (#13006432)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #13006215 ) 清瘦0-(找结实1) :
学生有冇得半价,哈哈~~

呵呵呵,这位朋友比较爱讲笑话了,60元价位是经过踩点后计算得出的,如果给了学生半价的话,那么剩下的一半是由主办方贴钱请大家活动呢,还是策划人贴钱呢?
呵呵,另外学生半价的话……老年人是否也半价?

同学讲笑了
欢迎加QQ或电话咨询哦
11/10/2009 9:38:00 PM (#13006548)
冬眠状态通行证 花都兰鸟

诞生:2/25/2006
我报名
11/10/2009 9:44:00 PM (#13006562)
冬眠状态通行证 花都兰鸟

诞生:2/25/2006
我也要报名去看看新鲜事物哦
11/10/2009 9:53:00 PM (#13006566)
冬眠状态通行证 keloy

级别:20
诞生:5/18/2008
14号我生日啊·点解拣呢日呢·5拣呢日都可以去··· T T
11/10/2009 9:55:00 PM (#13006569)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #13006566 ) keloy :
14号我生日啊·点解拣呢日呢·5拣呢日都可以去··· T T

你要是来的话 就是当天的小寿星了哦 何乐而不为呢?呵呵呵
11/10/2009 10:25:00 PM (#13006656)
冬眠状态通行证 三原色

诞生:10/27/2008
( 引用回贴 #12996066 ) 学生仔 :
一部分一部分的
不过比例也不在少数 怎么样 有兴趣亲身参与到其中来么?

学生仔,请你用个好的头象行不行啊,每次用的都这么吓人!!半夜会睡不着哦!!!
这么多学生,我也想参加哦,只是大你们这么多,不好意思哦。
11/10/2009 10:29:00 PM (#13006668)

( 引用回贴 #13006656 ) 三原色 :
学生仔,请你用个好的头象行不行啊,每次用的都这么吓人!!半夜会睡不着哦!!!
这么多学生,我也想参加哦,只是大你们这么多,不好意思哦。

有什么关系 GT的活动一向都不分年龄层次的

虽然我比你小 但我就不是学生
11/11/2009 3:11:00 PM (#13008884)
帅不敢当 该角色已不存在
俺也要参加
11/11/2009 4:04:00 PM (#13008909)
冬眠状态通行证 乖乖の壞侽孩

诞生:12/11/2008
像我未成年的可以参加么!想认识多点哥哥!
11/11/2009 5:17:00 PM (#13009025)
广州大金钟路 该角色已不存在
可以野战?
11/11/2009 5:56:00 PM (#13009124)

( 引用回贴 #13009025 ) 广州大金钟路 :
可以野战?

GT的活动都是正规活动 自己回家解决吧。
11/11/2009 6:13:00 PM (#13009178)
冬眠状态通行证 贰拾壹

级别:39
诞生:3/15/2006
( 引用回贴 #13009124 ) Tsukimi :

不用太敏感~
可能人地讲嘅系正常嘅war game呢~
话说,白云山好似无war game玩啵~
11/11/2009 9:55:00 PM (#13009672)

( 引用回贴 #13009124 ) Tsukimi :

不是要你给大家示范一下动作要领吗?

11/12/2009 1:34:00 PM (#13011495)
冬眠状态通行证 GrayAsh

级别:22
诞生:3/15/2009
ya.今个星期6啊?最衰要约左去香港买野。有无其它时候啊?
11/12/2009 6:43:00 PM (#13012518)
蓝南 该角色已不存在
还真不知道那里有蹦极哦,很想去试试。
11/12/2009 8:09:00 PM (#13012803)
抱着你的感觉 该角色已不存在
呀~~!还可以滑草啊。。。~~!!!
11/12/2009 10:23:00 PM (#13013215)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
下雨了哟
11/13/2009 1:38:00 AM (#13013836)

星期六不要下雨哦……
11/13/2009 7:54:00 AM (#13014154)
冬眠状态通行证 狼人

级别:3
诞生:5/27/2006
一定会下雨哦,天气预报说滴,还那么冷,冷死,最讨厌的就是冷。。。
11/13/2009 9:21:00 AM (#13014352)

( 引用回贴 #13014154 ) 狼人 :
一定会下雨哦,天气预报说滴,还那么冷,冷死,最讨厌的就是冷。。。

今天天气预报说明天是多云
11/13/2009 9:58:00 AM (#13014429)
冬眠状态通行证 小猪贝贝(贝贝猪)

诞生:8/29/2006
可是我已经60多了哦。。我怕我爬上去白云山。。人还没到。。人就死掉了。。
11/13/2009 10:15:00 AM (#13014454)
冬眠状态通行证 2012

诞生:11/12/2009
没有那么夸张吧,白云山才那么点高哦
11/13/2009 10:17:00 AM (#13014458)
冬眠状态通行证 2012

诞生:11/12/2009
http://www.weather.com.cn/html/weather/101280101.shtml

明天是白天多云,夜间小雨,15℃~ 21℃ 希望这次比较准喽,今天雨都停了
11/13/2009 10:37:00 AM (#13014502)
冬眠状态通行证 小猪贝贝(贝贝猪)

诞生:8/29/2006
( 引用回贴 #13014458 ) 2012 :
http://www.weather.com.cn/html/weather/101280101.shtml

明天是白天多云,夜间小雨,15℃~ 21℃ 希望这次比较准喽,今天雨都停了

14日星期六
白天多云
夜间小雨
高温 21℃
低温 15℃
无持续风向 微风

天气很好哦。。大家要玩得开心哦。。
11/13/2009 10:56:00 AM (#13014563)
空气找空气还是空气 该角色已不存在
33岁的中年可不可以参加啊