11月20日-秋末阳朔欢乐行活动已结束
*策划部冬眠状态通行证 张飞
11/2/2009 3:04:00 PM (#772129)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
传说中那个猪肉佬

【组团说明】

1、为保证百分百成团,我们提供二种方案:
    a) 报名人数达到25人或以上,独立包车成团。
    b) 人数不足25人与其他旅行社拼车,除了在大巴上的行程外,由广同派出同志领队另行带队,与其他游客分开。
2、请不要等到可以独立成团后才报名,否则我们永远都不可能独立成团。
3、我们的领队有多年带团经验,非常熟悉当地,并非去过一两次的导游。
4、我们保证不会在任何媒体上公布您的照片,所发布的花絮照片都经特殊处理。
5、对价格有质疑的网友请自行选择价格适合自己的旅行社报名。

【关于阳朔】

阳朔县位于桂林市区东南面的漓江西岸,风景秀丽。距今已1400余年。“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”——这句话高度概括了阳朔的自然风光在世界上所占有的重要位置。“山青、水秀、峰奇、洞巧”,为天下四绝。面近十年,阳朔的风景更是受到国外自助游客的青睐,在国际上享有盛名,为中国最多外国背包客的旅游景区之一。而其中踩自行车游阳朔十里画廊,徒步乡间小径,更是到阳朔必玩之法!

【关于出发时间】
    周五晚上十点出发,周一早上六点回到广州,是广州及周边地区最合理的阳朔行程。或许有朋友问为什么不能白天出发?——经众多旅行社同行实际操作分析,白天出发实际消耗的时间要比晚上出发多二个小时(约9小时),除此以为还需要多加一晚的住宿费及一天的车费,整体性价比偏低,目前那种行程一般用于老年团,年青人的阳朔团期基本都是晚上出发的(到达阳朔约7小时)。

【目的地点】广西-桂林市阳朔县
【起止时间】2009.11.20-2009.11.23
【活动难度等级】★
【活动人数】25人或以上独立团,不到25人与旅行社拼团
【活动费用】460元(今年参加过一次活动者,赠送充气枕头一个)
【优惠方案】人数达到35人每人加送大榕树景点及景区内竹筏门票一张(价值18元)
【费用包括】全程交通费,司机食宿,领队及地陪服务费,10万元/人旅游意外险保险,一晚阳朔家庭旅馆住宿,2早2正餐,兴坪竹筏游漓江(4-6人/筏),遇龙河2人竹筏漂流门票,图腾古道门票,聚龙潭门票。
【缴费方法】敬请提前汇款,网上银行/银行柜台/ATM机均可操作。请在汇款成功后,将汇款时间、金额、报名人资料(真实姓名,网名,身份证号码,手机号码)通过邮件通知张飞,并请保留相关凭据,如为网上汇款,请截图留存。

【活动联系人】 张飞
【联系方式】咨询QQ:1244860806 联系电话:18928824940(谢绝短信)
【截止报名】11月19日18:00。车位按报名顺序编排,迟到者可能坐车尾。
                逾期报名者不能保证有位,即便有位,亦需加多20元的服务费。

【行程安排】

第一天(11月20日)22:00
    烈士陵园正门上车,请留意当天傍晚发送的短信通知,内含车牌,领队电话。请勿迟到。

第二天(11月21日)06:00
    到达阳朔,在旅游停车场或附近加油站停车洗漱(自备工具),之后品尝一碗热辣辣的桂林米粉(早餐)将路途的疲倦一扫而空后即开始我们愉快的旅程! 
    第一站,前往有1700多年历史的兴坪古镇游览【兴坪渔村】。兴坪渔村依山傍水,荟萃了漓江景区山水风光的精华,素有精品画廊之称。在兴坪码头乘船开始我们的漓江之旅(游览时间大概1个半小时),途中可看到著名的【黄布倒影】、【朝板山】等景点、静静体会人在画中游的美妙感觉,并可以在【20元人民币背景图案】实地前游览留影(Tips:别忘了带上一张20元人民币供拍照用),之后回到兴坪码头继续逛石板老街,买手工艺品。

午餐在阳朔的餐厅品尝传说中的美味酒鱼!然后入住家庭旅馆,稍作休息,即前往有阳朔最美山水之称的遇龙河,玩传说中最好玩及最浪漫的【遇龙竹筏漂流】(游玩时间约1个小时),喜欢刺激的朋友可以相约打水战,喜欢悠闲的朋友可以躺在竹筏上静静地晒着太阳迎着清风慢慢漂着。之后返回旅馆自由活动。

晚上的【阳朔西街】是最热闹的,那里有各式各样的工艺品,有不同风格的酒吧,还有随处可见的外国游客,想找间热闹的酒吧疯狂一翻,或是找间清吧细味西街风味?随你所好!

第三天(11月22日)
    起床后退房,把行李寄存在旅馆,再品尝一碗另一种品味的桂林米粉,跟随领队去选一辆自行车,开始一天的自行车游阳朔旅程!

沿着十里画廊一直踩,很快就到了第一个景点【图腾古道】,那里有刚从原始深山走出来的甑皮岩人,我们在了解原始野人的生活习性之余,还可以在里面与他们狂欢,尽情地跳舞,拍照!

中午在【月亮山】对面的月亮村吃午餐,一边赏“月”一边品尝美味的啤酒鱼!

午餐后踩车沿路返回,到【聚龙潭】,观赏广西桂林特有的针乳石岩洞奇景(喀斯特地貌)。诺大的群山隐蔽的天然大溶洞,遍布各种形状的钟乳石和结晶石,尽情领略大自然的鬼斧神工!

之后自由活动,在指定的时间把自行车归还。如报名人数达到35人,则加送大榕树景区门票,在里面可以看刘三姐定情的千年古榕,缅怀壮族歌神刘三姐动人的传说,还可以在湖内撑竹筏玩水战!

点击统计:31167 责任编辑:冰冰
11/2/2009 3:15:00 PM (#12977164)
冬眠状态通行证 张飞

留位发游记
11/2/2009 4:08:00 PM (#12977348)
冬眠状态通行证 0nly

级别:27
诞生:8/13/2008
先支持了~
11/2/2009 4:10:00 PM (#12977357)
肖烈 该角色已不存在
好想去啊 但是还是要看到时可不可以。。。。
11/2/2009 8:14:00 PM (#12978102)
Mill~ 该角色已不存在
诶……10月22号才去了阳朔。这个地点安排和我们的旅游安排一摸一样……我很好奇如果是旅行社的话是不是是同个旅行社,哈哈。
11/2/2009 8:25:00 PM (#12978122)
强烈请楼主看一下我这句留言……
西街有间张飞牛肉……
11/2/2009 9:43:00 PM (#12978316)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12977357 ) 肖烈 :
好想去啊 但是还是要看到时可不可以。。。。

我顶,是你自己说要20号去的,不去你就知错~~
11/2/2009 9:44:00 PM (#12978319)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12978102 ) Mill~ :
诶……10月22号才去了阳朔。这个地点安排和我们的旅游安排一摸一样……我很好奇如果是旅行社的话是不是是同个旅行社,哈哈。

同样的行程广州有好多间旅行社做哦,如果没估错,我连你地个导游叫乜名都知道,哈哈~~
11/2/2009 9:44:00 PM (#12978320)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12978122 ) Mill~ :
强烈请楼主看一下我这句留言……
西街有间张飞牛肉……

好多人话间店门口个张飞没我靓仔
11/2/2009 10:00:00 PM (#12978377)
冬眠状态通行证 狼人

级别:3
诞生:5/27/2006
额,大家一起吃了张飞。。。。。
11/2/2009 10:52:00 PM (#12978559)
冬眠状态通行证 轻雾飞扬(佛山)

级别:2
诞生:11/13/2007
流汗!!!本月刚好按排了十一月上旬出去旅行,早知广同有活动就报名参加了,很可惜时间定了无法再改变,建议广同日后有活动能提前一个月发通知。以便能安排时间
11/3/2009 12:01:00 AM (#12978778)
冬眠状态通行证 乖乖の壞侽孩

级别:1
诞生:12/11/2008
真是个地理盲!是“广西壮族自治区”,而不是“广西省”!
11/3/2009 12:04:00 AM (#12978800)

“报名者不能保证有位,即便有位,亦需加多20元的服务费。”

报名还不一定有位?如果不交那20元钱“座位费”岂不是要站到阳朔去?
11/3/2009 12:10:00 AM (#12978840)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #12977164 ) 张飞 :
留位发游记

辛苦大人鸟
风景很赞的说
11/3/2009 12:12:00 AM (#12978859)

( 引用回贴 #12978840 ) 学生仔 :

辛苦大人鸟
风景很赞的说

头像每次都那么吓人!
11/3/2009 12:17:00 AM (#12978876)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12978778 ) 乖乖の壞侽孩 :
真是个地理盲!是“广西壮族自治区”,而不是“广西省”!

晕,我以为那只是一个地方。原来是整个广西,汗。。
11/3/2009 12:18:00 AM (#12978890)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12978800 ) 乖乖の壞侽孩 :
“报名者不能保证有位,即便有位,亦需加多20元的服务费。”

报名还不一定有位?如果不交那20元钱“座位费”岂不是要站到阳朔去?

打少“逾期”二个字啦~~已经补上。
其实试着站7个钟去阳朔,应该不错,就好像春运
11/3/2009 12:20:00 AM (#12978898)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12978559 ) 轻雾飞扬(佛山) :
流汗!!!本月刚好按排了十一月上旬出去旅行,早知广同有活动就报名参加了,很可惜时间定了无法再改变,建议广同日后有活动能提前一个月发通知。以便能安排时间

楼上的,我们又错失交臂了。
提前一个月,不可预测因素太多了,会更难安排的说,一般都是提前半个月左右。
11/3/2009 12:20:00 AM (#12978904)

就算有人愿意站着去,死机估计也没胆超载啊!
11/3/2009 8:10:00 AM (#12979505)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009
( 引用回贴 #12978859 ) 乖乖の壞侽孩 :
头像每次都那么吓人!

是么?

那你去不去啊
11/3/2009 10:56:00 AM (#12979922)

( 引用回贴 #12979505 ) 朗耀 :

是么?

那你去不去啊

只要那个“学生仔”不出来吓人就考虑下,呵呵!
11/3/2009 2:45:00 PM (#12981009)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
( 引用回贴 #12979505 ) 朗耀 :

是么?

那你去不去啊

其实俺对这个比较感兴趣的说

11/3/2009 4:48:00 PM (#12981309)
 我们导游是个小女孩~~~~
11/3/2009 9:51:00 PM (#12982429)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12979922 ) 乖乖の壞侽孩 :

只要那个“学生仔”不出来吓人就考虑下,呵呵!

被你这么说……
俺心都碎了
11/3/2009 10:10:00 PM (#12982478)
冬眠状态通行证 维尼№小熊

级别:18
诞生:12/13/2007
支持吖!!15号后我就报名!!!!
11/3/2009 10:20:00 PM (#12982514)
冬眠状态通行证 走召

级别:40
诞生:6/17/2008
阳朔我好像去了5次了,,,都快可以做导游了,,,,,,,,,,,,嘎嘎
11/3/2009 11:40:00 PM (#12982765)

( 引用回贴 #12982429 ) 学生仔 :

被你这么说……
俺心都碎了

我的心老早就被你的头像吓到碎了!
11/3/2009 11:58:00 PM (#12982801)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12982765 ) 乖乖の壞侽孩 :

我的心老早就被你的头像吓到碎了!

算了
看在张飞面子上
不剪你JJ了
11/4/2009 7:44:00 AM (#12983194)
冬眠状态通行证 雄性荷尔蒙

级别:18
诞生:5/13/2008
这样的活动要多组织啊
11/4/2009 11:25:00 AM (#12983785)
冬眠状态通行证 落樱缤纷

级别:21
诞生:2/23/2007
..那么远怎么不坐飞机呀?汽车不怎么安全又累.....
最后由 落樱缤纷 修改过/ 2009-11-4 11:25:33
11/4/2009 12:55:00 PM (#12984068)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
值得期待!!!
11/4/2009 2:26:00 PM (#12984384)

( 引用回贴 #12982801 ) 学生仔 :

算了
看在张飞面子上
不剪你JJ了

看都每门还剪啊!哈哈!
11/4/2009 3:17:00 PM (#12984540)
学生~妹 该角色已不存在
我要去。55555555555555555
11/4/2009 4:08:00 PM (#12984717)
粉红救兵 该角色已不存在
看一下,到时坐车尾能不能坐上,还没去过桂林呢,刚好有机会去一下,一直也想去看看,只怕时间揍不上来
11/4/2009 11:11:00 PM (#12985988)
烟奴 该角色已不存在
   一早安排着假期,提心吊胆就盼你出呢个通靠,我唔理啊,你吓得我甘交关,到时要安排个大床房给我,仲要安排个靓仔陪我洞房~
11/4/2009 11:32:00 PM (#12986072)
冬眠状态通行证 亮剑09

诞生:9/16/2009
可以报名 了?
11/4/2009 11:32:00 PM (#12986073)
冬眠状态通行证 亮剑09

诞生:9/16/2009
可以报名 了?
11/5/2009 2:04:00 AM (#12986437)
蓝色影子 该角色已不存在
不喜欢跟团。
喜欢一个人。一个人走在西街,喜欢一个人坐着竹筏在遇龙河漂上一天。在阳朔,喜欢静就有静,喜欢闹就可以闹。但喜欢一个人去!
11/5/2009 10:06:00 AM (#12986977)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12984384 ) 乖乖の壞侽孩 :
看都每门还剪啊!哈哈!

小样 哈哈
11/5/2009 1:50:00 PM (#12987788)
海上 该角色已不存在
没有去过很向往但是没有时间!
11/5/2009 3:37:00 PM (#12988173)
冬眠状态通行证 爱谁谁

级别:10
诞生:12/23/2006
是受欢迎的周末短途线路。
加上同志主题~应该不错。
价钱也和普通户外俱乐部的差不多~
大家多多支持~
11/5/2009 5:18:00 PM (#12988460)
冬眠状态通行证 若风

级别:27
诞生:8/21/2003
行程太紧凑了。阳朔应该是去过休闲自在的生活。纯粹在酒店睡觉,吃饭的时间自己去逛逛,晚上泡泡酒吧,这样才算舒服。
11/5/2009 7:20:00 PM (#12988743)
冬眠状态通行证 DREAM

诞生:8/24/2009
推荐大家去阳朔西街,
11/5/2009 7:50:00 PM (#12988799)

( 引用回贴 #12986977 ) 学生仔 :

小样 哈哈

嘻嘻!你别去啊!
11/5/2009 8:29:00 PM (#12988899)
普通通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
自己家乡,阳朔离我家不是很远
如果不跟团车回广州可以便宜一点吗
哈哈
我还想回家摘柑橘和柿子呢!
11/5/2009 9:46:00 PM (#12989246)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
支持张飞大大
11/5/2009 9:49:00 PM (#12989260)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12981309 ) Mill~ :
我们导游是个小女孩~~~~

我已经知道是谁了,她说团里有个男生有点像G,应该是你吧,哈哈..
11/5/2009 9:49:00 PM (#12989261)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12982478 ) 维尼№小熊 :
支持吖!!15号后我就报名!!!!

欢迎报名..
11/5/2009 9:50:00 PM (#12989263)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12982514 ) 走召 :
阳朔我好像去了5次了,,,都快可以做导游了,,,,,,,,,,,,嘎嘎

那再去第六次吧.
最后由 张飞 修改过/ 2009-11-5 21:49:53
11/5/2009 9:50:00 PM (#12989267)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12983785 ) 落樱缤纷 :
..那么远怎么不坐飞机呀?汽车不怎么安全又累.....

坐飞机贵好多,而且你会发现用的时间和坐大巴一样.呵呵.
11/5/2009 9:51:00 PM (#12989268)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12984717 ) 粉红救兵 :
看一下,到时坐车尾能不能坐上,还没去过桂林呢,刚好有机会去一下,一直也想去看看,只怕时间揍不上来

那要多留意报名的人数哦.呵呵