11月20日-秋末阳朔欢乐行活动已结束
*策划部冬眠状态通行证 张飞
11/2/2009 3:04:00 PM (#772129)
点击统计:31256 责任编辑:冰冰
11/5/2009 9:51:00 PM (#12989269)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
( 引用回贴 #12985988 ) 烟奴 :
一早安排着假期,提心吊胆就盼你出呢个通靠,我唔理啊,你吓得我甘交关,到时要安排个大床房给我,仲要安排个靓仔陪我洞房~

大床房可以安排俾你,你叫老列去就有靓仔啦.
11/5/2009 9:51:00 PM (#12989271)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12986072 ) 亮剑09 :
可以报名 了?

可以报名了.
11/5/2009 9:52:00 PM (#12989273)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12986437 ) 蓝色影子 :
不喜欢跟团。
喜欢一个人。一个人走在西街,喜欢一个人坐着竹筏在遇龙河漂上一天。在阳朔,喜欢静就有静,喜欢闹就可以闹。但喜欢一个人去!

每个人都有不同的玩法,不过有时试一下一群人,可能会有新的感觉,一个人太久就会孤独了..
11/5/2009 9:53:00 PM (#12989279)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12988460 ) 若风 :
行程太紧凑了。阳朔应该是去过休闲自在的生活。纯粹在酒店睡觉,吃饭的时间自己去逛逛,晚上泡泡酒吧,这样才算舒服。

去之前,很多人都这么说,回来后很多人会告诉他们的朋友,两天足够了.

阳朔太小,不似丽江.在丽江古城,我有你这种想法,但在阳朔,似乎对国人来说,不是一个很值得久呆的地方.
11/5/2009 9:53:00 PM (#12989280)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12988743 ) DREAM :
推荐大家去阳朔西街,

我们就是住西街附近.
11/5/2009 9:54:00 PM (#12989288)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12988899 ) ☆菜菜鱼☆ :
自己家乡,阳朔离我家不是很远
如果不跟团车回广州可以便宜一点吗
哈哈
我还想回家摘柑橘和柿子呢!

酸菜鱼,我早知道你是广西人啦。不跟团回去一样价的说,赶快和你家男人报名,一年多没见你了。
11/5/2009 9:55:00 PM (#12989293)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12989246 ) hppa :
支持张飞大大

多谢老兄支持,您也报个名吧
11/5/2009 10:55:00 PM (#12989439)
冬眠状态通行证 百年数袋熊

诞生:9/11/2007
好想去 就是不知道时间允许不~~~还要看另外一个人的情况 真麻烦
11/5/2009 11:27:00 PM (#12989514)
黄金通行证 wubeC

级别:32
诞生:10/4/2005
現在枯水期
11/6/2009 4:48:00 AM (#12989851)
肖烈 该角色已不存在
( 引用回贴 #12985988 ) 烟奴 :
一早安排着假期,提心吊胆就盼你出呢个通靠,我唔理啊,你吓得我甘交关,到时要安排个大床房给我,仲要安排个靓仔陪我洞房~

得啦 ,到时张飞安排多几个靓仔比你啦。。。
11/6/2009 11:42:00 AM (#12990491)
冬眠状态通行证 0nly

级别:27
诞生:8/13/2008
其实阳朔玩就无乜玩噶啦...
游江咯....~
11/6/2009 11:58:00 AM (#12990570)
冬眠状态通行证 qingju

级别:25
诞生:7/10/2007
是否有年龄的限制?一般你们活动里最大年龄的多大?
11/6/2009 1:45:00 PM (#12990911)
り捣蛋小鬼づ″炽 该角色已不存在
西街上有间性用品专卖店!好多好可爱的东西买哦!~
门口模特穿的是全用避孕套做成的衣服!
11/6/2009 1:49:00 PM (#12990923)
り捣蛋小鬼づ″炽 该角色已不存在
( 引用回贴 #12989279 ) 张飞 :

去之前,很多人都这么说,回来后很多人会告诉他们的朋友,两天足够了.

阳朔太小,不似丽江.在丽江古城,我有你这种想法,但在阳朔,似乎对国人来说,不是一个很值得久呆的地方.

同意!!!
不过丽江太远了!
去那最少得有一个星期的时间!
附近还很多好玩的地方!~
上次去都没玩到!
11/6/2009 11:24:00 PM (#12992563)
烟奴 该角色已不存在
( 引用回贴 #12989851 ) 肖烈 :
得啦 ,到时张飞安排多几个靓仔比你啦。。。

一个就够啦,几个?想搞死我咩~
11/7/2009 12:16:00 AM (#12992826)
杭州小子 该角色已不存在
( 引用回贴 #12989279 ) 张飞 :

其实去阳朔还有好多地方玩的`
除左以上的景点外`
还有刘三姐`
梯田`
原子岩
真的好休闲来玩`是需要好多天的`
11/7/2009 7:12:00 AM (#12993303)
肖烈 该角色已不存在
( 引用回贴 #12992563 ) 烟奴 :

一个就够啦,几个?想搞死我咩~

哈哈,搞死你!比你做个风流鬼啊。。。5好咩
11/7/2009 9:37:00 AM (#12993692)
找文化高的啊 该角色已不存在
我也想去
11/7/2009 10:51:00 AM (#12994083)
依然故我 该角色已不存在
我发觉每次组织旅游好象都是男同,很少有拉参加?
11/7/2009 1:37:00 PM (#12994762)
冬眠状态通行证 时光※漫步

级别:8
诞生:8/12/2006
不错的地方
11/7/2009 3:11:00 PM (#12995044)
冬眠状态通行证 vin007

级别:33
诞生:5/18/2009
支持一下
11/7/2009 3:30:00 PM (#12995091)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
很美的地方
11/7/2009 5:23:00 PM (#12995521)
冬眠状态通行证 时光道流

级别:1
诞生:12/31/2006
我想过了15号报名可以吗?可以预留一个位置吗?谢谢
11/7/2009 7:22:00 PM (#12995840)
冬眠状态通行证 ┍期待嗳┙

级别:11
诞生:8/17/2009
我都去啦.......要找多点活动来打发时间才好/
11/7/2009 10:53:00 PM (#12996548)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12989439 ) 百年数袋熊 :
好想去 就是不知道时间允许不~~~还要看另外一个人的情况 真麻烦

呵呵,想找伴去啊?
不要紧,提前三天报名都可以的,加油.
11/7/2009 10:54:00 PM (#12996558)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12989514 ) wubeC :
現在枯水期

漓江水少,不过竹筏可以过,游船就不可以,不影响行程的说。
11/7/2009 10:58:00 PM (#12996580)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12990491 ) 0nly :
其实阳朔玩就无乜玩噶啦...
游江咯....~

睇下点玩,同=埋同边D人去玩咯,比如同chat去,就算去行天河城你都觉得好开心啦
11/7/2009 10:59:00 PM (#12996584)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12990570 ) qingju :
是否有年龄的限制?一般你们活动里最大年龄的多大?

没有年龄限制,但是长途车,建议40岁以上的朋友慎重考虑是否会因车程过常影响日间的游玩精力哦。
11/7/2009 11:00:00 PM (#12996588)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12990911 ) り捣蛋小鬼づ″炽 :
西街上有间性用品专卖店!好多好可爱的东西买哦!~
门口模特穿的是全用避孕套做成的衣服!

帮衬过好多次。
11/7/2009 11:01:00 PM (#12996593)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12990923 ) り捣蛋小鬼づ″炽 :

同意!!!
不过丽江太远了!
去那最少得有一个星期的时间!
附近还很多好玩的地方!~
上次去都没玩到!

下次你不是可以两个人一起去了吗?
11/7/2009 11:04:00 PM (#12996610)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12992826 ) 杭州小子 :
其实去阳朔还有好多地方玩的`
除左以上的景点外`
还有刘三姐`
梯田`
原子岩
真的好休闲来玩`是需要好多天的`

印象刘三姐的票不便宜,山顶位135哦。
梯田指的是龙胜梯田,秋收时不错,可是现在已经过了时节了。
银子岩的溶洞比较宏伟,但是灯光打得不够好,看上去不够漂亮。但还是可以去一下的,如果行程里没有溶洞的话。
算上来,还是2-3天就够。为了摄影的话可以多呆几天,只是旅游,似乎没太大的必要。
11/7/2009 11:05:00 PM (#12996613)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12994083 ) 依然故我 :
我发觉每次组织旅游好象都是男同,很少有拉参加?

其实我很想有拉拉参加,这样带的团不会特别让人注目。
可是拉拉们好像比较低调,所以一直都是一群光棍~~
11/7/2009 11:06:00 PM (#12996616)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12995521 ) 时光道流 :
我想过了15号报名可以吗?可以预留一个位置吗?谢谢

位置不能预留,但可以告诉你,15号报名一定有位/
11/7/2009 11:06:00 PM (#12996618)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12995840 ) ┍期待嗳┙ :
我都去啦.......要找多点活动来打发时间才好/

支持小晶晶报名。
11/7/2009 11:08:00 PM (#12996625)
冬眠状态通行证 aajaa

级别:23
诞生:5/23/2004
刚去过,遇龙河漂流很不错。晚上的印象刘三姐一定要看,回来之后逛西街。
11/8/2009 10:23:00 AM (#12998181)
普通通行证 喜欢健身的帅帅

级别:7
诞生:11/7/2006
可以当天去当天报名吗
11/8/2009 11:21:00 AM (#12998375)
优秀阳光青年 该角色已不存在
好期待能有让我享受这风景的一天 但 我必须工作 不然 没饭吃喔 不过 顶下 加油喔
11/8/2009 1:10:00 PM (#12998745)
番禺帅哥1 该角色已不存在
很好啊 但是没有时间 应该早一个月前公布啊
11/8/2009 1:57:00 PM (#12998922)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12996625 ) aajaa :
刚去过,遇龙河漂流很不错。晚上的印象刘三姐一定要看,回来之后逛西街。

我打算带一些好玩的朋友去印象舞台附近的农家吃农家菜,味道不错的说.
11/8/2009 1:58:00 PM (#12998927)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12998181 ) 喜欢健身的帅帅 :
可以当天去当天报名吗

抱歉不可以.因为这查是买不了保险的.而且没人能保证还有多余的车位.
如果实在控制不好时间,建议最迟当天12:00前报名
11/8/2009 1:59:00 PM (#12998930)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12998745 ) 番禺帅哥1 :
很好啊 但是没有时间 应该早一个月前公布啊

提前一个月我们这边工作更难安排的说.
11/8/2009 3:12:00 PM (#12999139)
冬眠状态通行证 klrlx

诞生:2/23/2006
我要参加
11/8/2009 3:46:00 PM (#12999256)
冬眠状态通行证 帅气男孩

诞生:10/3/2009
不会吧。那么贵呀???你们知道吗?在广州到桂林的车费才100元。想问一下那里的340元去到那里了,在桂林住一晚才65元。太贵了,收费。因为我就是桂林的人。哈哈
11/8/2009 9:47:00 PM (#13000421)
银牙白虎 该角色已不存在
额...今天和我家大叔说了,他竟然意外的非常有兴趣...庐山瀑布汗!!!目前他在算时间中.因为休息不是固定周末....
等有结果了再来报名..悲剧....N年没见过人了.貌似一下子可以见到好多人
11/9/2009 1:06:00 AM (#13000939)
帅帅的 该角色已不存在
............黎我屋企啦 哇哈哈 刘奇? 站长? 叫其加埋我QQ 嘿嘿
11/9/2009 1:22:00 AM (#13000959)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12999256 ) 帅气男孩 :
不会吧。那么贵呀???你们知道吗?在广州到桂林的车费才100元。想问一下那里的340元去到那里了,在桂林住一晚才65元。太贵了,收费。因为我就是桂林的人。哈哈

本不想复贴的,但是对着这种智商低于20的人,除了复贴还要扔两个鸡蛋才觉得舒服...

不怕得罪说一句:广州90%以上的导游都很反感桂林导游!把客人当猪宰,为了自己的方便而忽视客人的感受..
到目前为止,我还有两单对桂林导游的投诉在交涉中.

广州到桂林的车,告诉你,60可以了,大约15个小时可以把您送到桂林..然后照您的算法,是有去无回的算法.那你就走路回来吧!
还有告诉你,阳朔住60元可以住双人房,你一晚就给人65,被人当水鱼了知道吗?
另外,您去游景点都是偷渡进去的,不用门票的,抱歉,请恕我们无能,没法帮众朋友偷渡.

最后,别说自己是桂林人了,你的同乡会认为你给他们丢脸的!
11/9/2009 1:23:00 AM (#13000962)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13000421 ) 银牙白虎 :
额...今天和我家大叔说了,他竟然意外的非常有兴趣...庐山瀑布汗!!!目前他在算时间中.因为休息不是固定周末....
等有结果了再来报名..悲剧....N年没见过人了.貌似一下子可以见到好多人

期待你和你家大叔的好消息.
11/9/2009 9:31:00 AM (#13001342)
nikkoi 该角色已不存在
刚去完吖,,,不过同样是这些景点,才300多吖..为什么这里会贵了这么多喔..难道包了印象刘三姐的票???
最后由 nikkoi 修改过/ 2009-11-9 9:33:41
11/9/2009 12:15:00 PM (#13001870)
冬眠状态通行证 悦然心动

级别:4
诞生:10/14/2009
呵呵,可惜我不是广东的?
11/9/2009 2:06:00 PM (#13002212)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13001342 ) nikkoi :
刚去完吖,,,不过同样是这些景点,才300多吖..为什么这里会贵了这么多喔..难道包了印象刘三姐的票???

学生包团确实是有三百多的价,但包不包遇龙河就看学生代理赚多赚少了.
另外报名人数,用车标准与用餐标准等也是关键.
但我几乎可以保证三百多的行程是不一样的.
而且4XX的价格是广州的街价,呵呵,另把学生旅社和那种服务质量差的团来比.