[1]
已列为采用1111雁山之旅又重游旧地
11/12/2009 11:30:00 AM (#774598)
冬眠状态通行证 晓进

级别:6
诞生:5/22/2006
在漫天风沙里望着你远去,我竟悲伤得不能自己 ,多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依。。。。。。
    1111光棍节哦!刚好下午有空,很久没有去爬大雁山了,带上我的装备出发咯!
    2006年的某个深夜,我和他一起手牵手爬到了大雁山上最远的电视塔,之后我就再也没有去过那里了,如今我一个人又踏上了这个美丽的地方,说美丽一点不过分,等下我会用我的手机拍下来。我们的祖国山河秀丽那是没的说的!中央台广播说北方的很多地方都下雪了,北方飘雪南方飘雨~而在南方我却是全身运动短装去爬山哦,我还是喜欢南方哈哈!
  其实挑光棍节去重游旧地也没别的意思,主要是想去散散心,顺便怀念一下过去的美好岁月。当然那条上山的路还和几年前一样没什么变化,说真的一路上山没遇见几个人,越往后面走就越荒凉,最后是一个人影都没有了~我几乎都能听见自己的心跳声。看着发射塔好象就在眼前,可走了几公里还是没有到!人的感情何尝不是这样,看着很近,其实很遥不可及。
  我一边听着歌曲,一边欣赏这难得的森林美景,由于刚下过一场雨,空气变得很清新,很庆幸今天的天气很不错,虽说已经是深秋时分了,还是有花灿烂的开放,如果不是看到满地的落叶,一定以为是夏天。不知道走了多久,到没一处我都会拍下几张照片,这里没有名山大川的气势磅礴,我却更喜欢这里的宁静淡雅。越往上面走,环境就越有点苍凉,遍地的落叶,一阵秋风吹过心情有点莫名的感伤。不过看到远处有个清澈见底的小湖,我的心情立刻变得愉快,由于没有道路我只能远远的欣赏,真的是纯天然的,没有工业的污染,要不是时间有点晚了我还真想跳下去游泳呢哈哈!
    一路上胡思乱想不知不觉就到了电台发射塔了,往日的情景又浮现在眼前,不过我已经能坦然面对,人生无非短短几时年,我们能在有生之年遇见喜欢的,而且有过一段美好的回忆,已经足够!何必在去强求那不属于自己的感情呢!一切随遇而安!即使没有了他的陪伴,我还是觉得很开心,有他在身边不过是锦上添花而已,如今我一个人走这段曾走过的路,还是会想到他,还是很想念他,不过也就是此情此景而已,我知道我无法忘记他,就让这段美丽的时光永远的停留在我的脑海吧!

虽然是深秋时分但花儿依然灿烂的开放!

落日的余辉倒影在湖面

山下不远就是“闻名”全国的九江大桥!

天然的湖水清澈见底我很想下去游泳啊~

林中温暖如春的阳光

夕阳西下,可惜我的不是照相机,只是用手机拍摄

由于是手机拍摄,所以照的效果无法和照相机比,我也只是发上来分享而已,纯属娱乐呵呵!

由 晓进 修改过/ 2009-11-12 11:34:08
点击统计:7575 责任编辑:仓央
11/12/2009 12:42:00 PM (#13011238)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
11/12/2009 3:18:00 PM (#13011770)
夜之前 该角色已不存在
是不错!
4/13/2010 7:40:00 PM (#13518459)
冬眠状态通行证 雁落沙坪

级别:3
诞生:10/1/2006
嘻嘻。不错
6/8/2010 7:56:00 PM (#13695945)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
很好,不错,喜欢
7/21/2010 11:23:00 PM (#13776841)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
空气不好
12/12/2010 3:32:00 PM (#14166114)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
谢谢分享!!
12/12/2010 3:33:00 PM (#14166115)

谢谢分享!!
12/12/2010 3:33:00 PM (#14166117)

谢谢分享!!
10/27/2011 11:37:00 AM (#14844239)
~易~ 该角色已不存在
很不错的地方。。。。。。。。。。。。
10/27/2011 3:39:00 PM (#14844943)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
谢谢发帖,辛苦啦
10/31/2011 11:18:00 PM (#14852984)
冬眠状态通行证 子翔

级别:48
诞生:8/31/2011
手機都能拍成這樣,不錯哦~
11/1/2011 11:18:00 PM (#14854825)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
不错
11/29/2011 1:14:00 PM (#14910288)
一辈子的孤单36 该角色已不存在
虽然已过两年,景色依然没变。
11/29/2011 7:59:00 PM (#14911241)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
谢谢分享
11/30/2011 10:14:00 AM (#14912226)
冬眠状态通行证 蓝色的梦

级别:5
诞生:5/18/2006
好地方 好風景 不錯 有機會一定去旅遊
6/21/2013 4:24:00 PM (#15755964)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
喜欢旅游,进来看看,做做功课!!!
[1]