OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用没有性还可以有爱吗?
为爱停留 (该角色不再存在)
5/24/2004 1:43:00 AM (#77494)
点击统计:35680 责任编辑:蓝色
4/16/2004 11:25:00 PM (#820001)
正式通行证 白T恤

级别:42
头衔:
诞生:8/21/2003
我很希望跟朋友能先从情开始
但是事实上很难
都是先从性开始~
4/17/2004 3:06:00 PM (#822296)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
是先有感情再有“性行为”、还是先由“性行为”老决定是否发展感情,全由客主之便咯~~嘿嘿

很对哦~!
4/17/2004 11:44:00 PM (#824425)
冬眠状态通行证 佳伟

(引用回贴#819248)迷惘:
先有情才对的,先有性那只是发泄!

呵呵,是不错的解释~!
4/18/2004 1:07:00 AM (#824709)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
(引用回贴#812463)暗夜图腾:
快刀斩乱麻,尽快搞定

小心得病哦
哈哈
坏分子
4/18/2004 8:28:00 AM (#825335)
冬眠状态通行证 佳伟

(引用回贴#820001)白T恤:
但是事实上很难
都是先从性开始~

呵呵~~!可能这个比例也不小哦~!
4/18/2004 9:29:00 AM (#825449)
冬眠状态通行证 佳伟

(引用回贴#815828)老兵:
有情人在一起时间久了,性也会慢慢变少,听过太多的很"恩爱"的情侣各自在外"偷吃"的故事.所以什么重要什么不重要,什么先什么后都不重要了,能在一起,尽量的相首最长,才是重要的.

个人意见而已,别砸砖头~~~~~~~~~~

可可,也是一种情况啊~!
4/18/2004 4:01:00 PM (#827001)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
情和性是相互一体,不可分割。因为有性的吸引才产生情;因为有情才发生性关系,而性是情持久的保证,情才使性更和谐。
4/18/2004 4:14:00 PM (#827064)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
都无所谓,最重要是两个人相爱
4/20/2004 12:55:00 AM (#836052)
嘉陵 该角色已不存在
(引用回贴#827001)longyangjun:
情和性是相互一体,不可分割。因为有性的吸引才产生情;因为有情才发生性关系,而性是情持久的保证,情才使性更和谐。

同感。
4/20/2004 1:35:00 PM (#837977)
babyhi 该角色已不存在
先有情后有性。
4/20/2004 2:43:00 PM (#838347)
越秀小飞 该角色已不存在
如果非要选择一个的话,那是先有性
但我宁愿相信有了性也没有情
4/21/2004 10:44:00 AM (#842586)
左柏 该角色已不存在
在这个世界里如果不是先性,那样连了解的机会都没有。
4/22/2004 12:59:00 AM (#846502)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
很现实的问题,以前以为是先有情再到性,现在是没有性的对号,爱情无法继续,有的只是兄弟姐妹咯
4/22/2004 7:34:00 AM (#846960)
有情人!!!1 该角色已不存在
应该先的情才有性的.我个人看法.
4/22/2004 9:18:00 AM (#847161)
阮若 该角色已不存在
性和情是一个钱币的两面,缺少一样都不是同性爱
4/22/2004 3:20:00 PM (#849366)
失信的诺言 该角色已不存在

没情何来性!那叫交换!
5/23/2004 11:29:00 AM (#979140)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#815295)默男69:
不能一概而论~,因角色而已~

应该说,爱情(不分性取向的不同)是有先决条件的,那就是:
有性的互相吸引才产生的感情的,这是爱情有别与其它人类情感的唯一色彩!
因此,即便我们是同志,只因我们喜欢的是同性而已,这与异性恋者并无本质差别--这点,你首先要搞清楚!

我们之所以要生活在一起除了与一般非同志一样的理由外,还更关键的一个就是"性"的特殊作用-这,不可不承认的吧!

其次,并非以“性”为基础的爱情必须从性开始,这主要取决于双方的修养程度以及当时外界的客观条件,还有一个情况就是,这里所指的“性”是一种内在的诱因,并非一定是指“性行为”
那么,弄清楚以后,是先有感情再有“性行为”、还是先由“性行为”老决定是否发展感情,全由客主之便咯~~嘿嘿

正确

先有性的吸引才会有感情
5/23/2004 11:47:00 AM (#979207)
GZ电波小仔 该角色已不存在
(引用回贴#979140)GZ风儿:
(引用回贴#815295)默男69:
不能一概而论~,因角色而已~

应该说,爱情(不分性取向的不同)是有先决条件的,那就是:
有性的互相吸引才产生的感情的,这是爱情有别与其它人类情感的唯一色彩!
因此,即便我们是同志,只因我们喜欢的是同性而已,这与异性恋者并无本质差别--这点,你首先要搞清楚!

我们之所以要生活在一起除了与一般非同志一样的理由外,还更关键的一个就是"性"的特殊作用-这,不可不承认的吧!

其次,并非以“性”为基础的爱情必须从性开始,这主要取决于双方的修养程度以及当时外界的客观条件,还有一个情况就是,这里所指的“性”是一种内在的诱因,并非一定是指“性行为”
那么,弄清楚以后,是先有感情再有“性行为”、还是先由“性行为”老决定是否发展感情,全由客主之便咯~~嘿嘿

正确
先有性的吸引才会有感情

对!!!!!!!

5/23/2004 7:46:00 PM (#981076)
梦醒秦朝 该角色已不存在
重情的人是先有情
另一种就不用说了
当然在这个圈里重性的人占多数,因此大家有一个共同的名字"飘飘"!很可悲!
5/23/2004 10:59:00 PM (#981988)
yang0906 该角色已不存在
这两个东西好像就是分不开的~~
5/24/2004 6:41:00 AM (#983821)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
也可以!在有些不一定真实!
5/24/2004 6:44:00 AM (#983848)
星矢 该角色已不存在
由此可知,他注重性比你多
由此可知,为了爱你的牺牲比他多
由此可知,他总有一天会另找人寻求性的满足
由此可知,........
5/24/2004 7:20:00 AM (#984052)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
因为性,你们不断寻找
因为性,你们所以认识
因为性,你们走到今天
因为性,你而感到困惑
没有性,还剩下多少爱?
没有性,你们还能走多久?
性。。。。。。。爱。(看到了先后顺序么?)
(*~_~*)
5/24/2004 9:25:00 AM (#984320)
冬眠状态通行证 佳伟

(引用回贴#981988)yang0906:
这两个东西好像就是分不开的~~

说的很对哦~!
5/24/2004 9:56:00 AM (#984436)
冬眠状态通行证 佳伟

(引用回贴#820001)白T恤:
但是事实上很难
都是先从性开始~

呵呵,是啊,很多时是这样的啊!
4/15/2004 6:14:00 PM (#985266)
冬眠状态通行证 佳伟

在大众的眼里我们是很难理解,有时我自己也感觉很迷茫~!
我们之间交往是先看重性还是看重感觉呢~~?我很困惑了~!
11/4/2003 12:59:00 AM (#985802)
!!汕头 该角色已不存在
    看过一篇文章,大体意思是一对夫妻,因妻子婚后不久患病,丈夫陪着她过了20多年的无性婚姻生活,人到中年,终有外遇,受到了别人的谴责……看过之后,心中感慨颇多,既为不幸的妻子遗憾,但更多的是为丈夫扼腕叹息,妻子来到这个世上未能好好享受生活,做丈夫的更是白白荒废了大好的年华,青春稍纵即失,不再回头。

其实我很同情那个男人,而且从良心上说他也应该算个好男人,至于后来有了外遇,也纯属正常,性爱就是人的一种本能需求,人为地压抑,其实是不符合人性的。20几年里,丈夫郁郁寡欢,从一个原本和善的性格转变为性格暴躁、不修边幅的男人。中年之后,意外地遇到了红颜知已,慢慢产生感情并发生了关系,由于对妻子的内疚,他拼命做家务,百般讨好妻子,面对女儿和众人的指责,他陷入了极度痛苦之中……面对这样的男人,我觉得众人对他的指责是不公正的,他的妻子是个家庭妇女型的,不懂风情,只把婚姻生活看作是过日子,可是她却偏偏忽视了丈夫对性的渴望,一个懂得疼爱自己丈夫的女人,其实面对自己的实际现状,理智的做法应该主动退出,或者默许丈夫有其它的女人,我觉得这并不为过。

人生中,无数个日日夜夜,可想而知那个男人是如何在痛苦中度过的,俗话说,一辈子的光棍好打,半辈子的光棍难熬,享受过性爱的美妙,突然间人为地扼制,这是人生中多么大的不幸。看到这个故事,我想到了以前的贞节烈女,一女不侍二夫,为了所谓的名节和宗族的名誉,一辈子守着个贞节牌坊苦苦地生活。漫漫长夜,为了分散那迸发的、对性的欲望,唯有在黑暗中一遍遍地摸索着铜钱,那被磨得发光的钱币,也正是苦命的女人面对孤独、寂寞时血泪的见证。

现在的人们越来越注重生活质量,而性在婚姻中所占的比例可谓举足轻重,如今很多婚姻的解体,很大程度上是因为性生活的不和谐。我不否认婚姻中,感情是主要的,但缺乏了性爱,就象是一条干涸的河流,失去了它的生命力。其实现在很多人婚前的试婚,可能也是检验对方性能力的一种手段,性生活的和谐,确实能使婚姻稳固,也能彼此吸引对方。

对如今的社会,我一直很困惑,一方面,人们越来越注重性生活的质量,没有性的婚姻被人们所拒绝;但另一方面,由于社会竞争的日益加强,工作、生活压力的加重,人们在家庭中又忽视着夫妻生活,其实很多家庭目前是处于类似无性婚姻的状态。分析此原因,除了前面讲的原因之处,还有一点,就是夫妻之间缺乏了一种激情,很多夫妻其实相处得更象兄妹。

性,不是主要的,但它确实是我们婚姻生活中的重要组成部分,只能说,当你拥有时,记得好好珍惜
5/24/2004 3:57:00 PM (#986366)
风落叶 该角色已不存在
(引用主题#77494)为爱停留:
我和BF相处了4个多月了,我们很相爱。但我们的角色都是1,为了他,我做了几次0,但彼此的感觉都不好。因为他以前的BF是纯0,他和我做的时候他找不到以前那种让他疯狂的感觉,我也是痛苦的感觉胜过快乐,又此我们都搞得很痛苦很疲惫。后来他说干脆我们就做没有性的爱人,他向我保证他会一如既往的喜欢我,但我很困惑,没有性还可以有爱吗 ?

有爱!!
性只是一种发泄!!
爱的含义很广!!!1
5/25/2004 2:04:00 AM (#989549)
为爱停留 该角色已不存在
首先谢谢大家给的观点和见解!只是很多人都弄错了主题的意思了,我想说的是没有性了还可以有爱吗?不是想问是先有爱还是先有爱啊。
5/25/2004 2:09:00 AM (#989560)
(引用回贴#986366)风落叶:
(引用主题#77494)为爱停留:
我和BF相处了4个多月了,我们很相爱。但我们的角色都是1,为了他,我做了几次0,但彼此的感觉都不好。因为他以前的BF是纯0,他和我做的时候他找不到以前那种让他疯狂的感觉,我也是痛苦的感觉胜过快乐,又此我们都搞得很痛苦很疲惫。后来他说干脆我们就做没有性的爱人,他向我保证他会一如既往的喜欢我,但我很困惑,没有性还可以有爱吗 ?

有爱!!
性只是一种发泄!!
爱的含义很广!!!1

谢谢!我知道有爱,我也努力去尝试着改变着自己的角色去适应他。很遗憾的是,我没有办法做到他以前BF的那种程度,可是我真的很爱很爱他,我知道爱要有和谐的性才完美,所以我很怕最终我还是会失去他!
5/25/2004 10:14:00 AM (#990291)
1271819591 该角色已不存在
没有性生活我想好难相处下去.真的好难~
5/25/2004 1:04:00 PM (#991015)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
哈哈哈,听说很多人相爱是没有性的,也不一定要有1和0之分的,大家有感觉就会快乐的啦。
5/25/2004 4:11:00 PM (#991935)
yi0816 该角色已不存在
应该不能的!
5/26/2004 11:55:00 AM (#995812)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#264937)!!汕头:
(引用回贴#264745)雪花神剑:

现在的人们越来越注重生活质量,而性在婚姻中所占的比例可谓举足轻重,如今很多婚姻的解体,很大程度上是因为性生活的不和谐。我不否认婚姻中,感情是主要的,但缺乏了性爱,就象是一条干涸的河流,失去了它的生命力。其实现在很多人婚前的试婚,可能也是检验对方性能力的一种手段,性生活的和谐,确实能使婚姻稳固,也能彼此吸引对方。
同意你这段阐述。但人们往往会更去强调婚姻的责任性而忽视权利性。

你的观点很好,但最主要的我还是要强调:“当你拥有时要好好珍惜。”

]

没有性的爱是有点不可思议
5/27/2004 8:12:00 AM (#1000184)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#989560)为爱停留:
(引用回贴#986366)风落叶:
[
有爱!!
性只是一种发泄!!
爱的含义很广!!!1

谢谢!我知道有爱,我也努力去尝试着改变着自己的角色去适应他。很遗憾的是,我没有办法做到他以前BF的那种程度,可是我真的很爱很爱他,我知道爱要有和谐的性才完美,所以我很怕最终我还是会失去他!

从你们在性爱方面能够正面去谈来看,我想你们都应该是比较注重性质量的人了。
爱是盲目的,一种感觉——就像没有他自己就不行了;性是实在的,互相是否如意当场心里就明白。。。
你不能做到他前度刘郎的程度而已,但你用了“很爱很爱”、而且是“很怕”失去他,我想你除了彼此达到一个性共识就是尽量迁就他,否则——始终会失去他(说话不中听,原谅!)。换个角度看,当你一切如他所愿,将来某一天他爱你胜过你爱他,你又是1,你也想做他,他却不愿意,你会怎么样?
5/27/2004 10:12:00 AM (#1000586)
xfssggz 该角色已不存在
为什么刚开始的时候不了解清楚呢?
悲剧是自己造成的~
5/28/2004 7:05:00 PM (#1008415)
心语 该角色已不存在
友爱是心怡的,性爱是激情的.没性的深爱-顶多便是亲情了.
5/28/2004 7:22:00 PM (#1008470)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
我和我以前的Bf在一齐的时候,过差不多一年才发生性行为~!
5/28/2004 8:55:00 PM (#1008812)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
支持你,有爱就有幸福!爱是人而不是性!好感动他对你的爱!
5/31/2004 4:31:00 PM (#1022697)
Q版人生 该角色已不存在
我相信没有性就没有生活.
5/31/2004 4:56:00 PM (#1022828)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
爱是很多种的,看你去怎么平衡。
5/31/2004 5:27:00 PM (#1022987)
sandisk 该角色已不存在
当你爱的人是做1的,你如果不是做0的,哪样你们一起的日子不会太久,如果两个都不想做1和0的话,哪还好,当做1的比做0的多.做1的会比做0的人舒服的多
5/31/2004 9:11:00 PM (#1024056)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
有时,性和爱是可以分开的。
5/31/2004 9:19:00 PM (#1024089)
该角色已不存在 该角色已不存在
5/31/2004 10:11:00 PM (#1024397)
默男69 该角色已不存在
哎~~爱~~~

少年夫妻老来伴~
5/31/2004 11:03:00 PM (#1024702)
冬眠状态通行证 熊猫杰杰

级别:58
绝对有,我就是那种只追求爱,不需要性的人!
6/2/2004 11:29:00 AM (#1032499)
单身情哥 该角色已不存在
你不知道柏拉图式的恋爱吗?爱是性的基础,你们只是性生活尚未协调,如果真心相爱,你们一定可以找到克服的方法。
6/7/2004 1:30:00 AM (#1058903)
(引用回贴#1032499)单身情哥:
你不知道柏拉图式的恋爱吗?爱是性的基础,你们只是性生活尚未协调,如果真心相爱,你们一定可以找到克服的方法。

你是单身,你又知道个中滋味??
6/7/2004 1:49:00 AM (#1058940)
冬眠状态通行证 有情人

没有性 你们也过不了多久时间没,我相信~~
6/7/2004 1:50:00 AM (#1058941)
冬眠状态通行证 有情人

希望有情人能走到一起!!!