[1]
周五电影会——<王尔德>活动已结束
岭南伙伴一夏 (该角色不再存在)
11/19/2009 2:03:00 PM (#776594)
岭南伙伴一夏
该角色已不存在

【周五电影会】

片名:王尔德 / Wilde
      时间:11月20日(周五)晚19点30分-21点30分
      地点:站@STATION (地址及地图请点击查看)
      活动形式:小型交流活动,观影+讨论
      说明:准时抵达即可,无需预约

【Station小贴士】 

他爱的男人,他所执着的美 王尔德——一颗划过天空的耀眼流星,一个曾备受世人遗弃和唾骂的唯美主义者,影片《王尔德》以王尔德生平为题材,将王尔德的同性恋经历搬上屏幕,并详尽地剖析了王尔德奇异恋情的思想历程,同时也展示了王尔德传奇的一生。

【推荐理由】 

• 这部电影最巧妙的是,借用王尔德给儿子讲自己的童话《自私的巨人》,曲径通幽。据说王尔德给儿子讲这个童话时,竟然失声痛哭,儿子问他为什么哭了,王尔德回答道:真正美丽的事物总会使他流下眼泪。从某种程度上说,这个童话正影射了王尔德自己从“快乐王子”到“悲哀巨人”的命运。

——推荐人:岭南伙伴一夏  (推荐我爱的影片)

【影片资料】

导演:布耐恩·吉尔伯特  Brian Gilbert
       编剧:Richard Ellmann / Julian Mitchell / 奥斯卡·王尔德  Oscar Wilde
      主演:斯蒂芬·弗雷   Stephen Fry / 裘德·洛   Jude Law / 瓦妮莎·雷德格瑞夫  Vanessa Redgrave  
      类型:剧情
      上映日期:1997年9月1日 
      片长:118分钟
      国家/地区:英国
      语言:英语
      字幕:中文

【剧情】

点击统计:10821 责任编辑:冰冰
11/20/2009 12:29:00 AM (#13037889)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
裘德洛是演兰波吗?
11/20/2009 10:49:00 AM (#13038661)
kissone 该角色已不存在
裘德洛好MAN
11/20/2009 1:34:00 PM (#13039099)
冬眠状态通行证 落樱缤纷

级别:21
诞生:2/23/2007
裘德洛当年好正太哦,现在残了-.-
11/20/2009 3:19:00 PM (#13039360)
冬眠状态通行证 赤松子

级别:31
诞生:7/20/2009
裘德洛是演兰波吗?
——————————————
兰波是和魏尔伦有关系的 不是王尔德
这部电影先前看过 感觉一般
王尔德的演员很高大 好像得了巨人症一样
演得也有点C
11/22/2009 6:46:00 PM (#13046984)
亚亮 该角色已不存在
网上有看吗
11/22/2009 7:51:00 PM (#13047130)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
( 引用回贴 #13039360 ) 赤松子 :
裘德洛是演兰波吗?
演得也有点C

呀,俺搞错啦

高人啊

11/23/2009 3:00:00 PM (#13049620)
夜之前 该角色已不存在
( 引用回贴 #13039360 ) 赤松子 :
裘德洛是演兰波吗?
演得也有点C

哦,是这样!
11/24/2009 1:09:00 PM (#13052419)
高级通行证 nn奥斯卡

级别:44
诞生:8/17/2006
谢谢他把同志抬起来
2/3/2010 3:13:00 PM (#13258926)
冬眠状态通行证 寂寞的小雨

级别:20
诞生:11/1/2008
我正在努力~马上就好
[1]