12月6日(周日)【乐在广同—瀛洲乐融融】户外交友活动活动已结束
*校园情怀普通通行证 朗耀
11/25/2009 9:23:00 PM (#778126)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009
【活动主题】 :瀛洲乐融融

【活动目的】 :开展本次活动,凝聚广同会员,开心畅游小洲、瀛洲生态园,加深和促进同志之间的感情与交流。

【活动地点】 :瀛洲生态园及小洲

【活动形式】 :郊游、竞技、游戏、烧烤、酒会

【活动时间】 :2009年12月6日 星期日 10点至17点

【活动对象】 :广同(GZTZ.ORG)会员。

【活动费用】 :78RMB/人。(含烧烤、酒水、景点、泛舟及组织相关费用)

【预计人数】 :20人(不含工作人员)

【报名方法】 :
1、 活动报名、咨询QQ:552489836(请注明“GT活动”字样)
2、 活动报名、咨询电话:13560003697(谢绝短信)
3、 报名可通过跟帖,工作人员看到跟帖内容后会发确认邮件至阁下广同邮箱,在填妥活动确认函件并确认参与活动时已表示活动报名成功。
4、 报中截止时间为:2009-12-5周六。成功报名的朋友将会收到主办方有关本次活动的具体地点及联系电话等资料,请注意查收邮件。
5、 未提前报名而临时到场参加活动的朋友,需缴纳10元手续费。

【行程安排】 :
1、10:00 小洲某指定地点集中,签到与收费同步进行(短信或邮件通知具体地址与联系人)。
2、10:30 进入瀛洲生态园。
3、10:40 活动负责人组织交友活动并分队。
4、11:30 各项竞技游戏开始,各组比拼速度、耐力,并前往游艇码头游玩水上设施。
5、13:00 结束瀛洲生态园活动并前往指定地点烧烤聚餐。
6、13:30 烧烤开始、进入劈酒交友环节。
7、17:00 活动结束。

【活动介绍】 :
瀛洲乐融融,瀛洲生态公园位于中国广州市海珠区新滘镇小洲村(南洲路以东)。小洲村形成于元朝,因为这里河网纵横,村民聚居的地方犹如碧海中的绿洲,故被称为“小洲”,又称“瀛洲”。瀛洲生态公园与附近的果林被誉为广州市的“南肺”,而我们这次的活动地点就选在这个既古朴神秘又富有艺术色彩的地方,在瀛洲生态园里,我们能体验到的不仅是绿色的远足给人带来的祥和安逸的气息,更有我们特意为这次活动所准备的趣味体能拓展环节,比拼耐力、速速、刺激的精彩挑战项目,也更有风靡亚欧多个国家年轻人所乐道的项目,当然,在静怡的水道间泛舟、游弋于果林古树之下,无人打扰远离喧嚣的安逸的环境,也是一大亮点。当然少不了暖融融的烧烤环节,大快朵颐,并且本次活动将增设“劈酒交友”环节,只要有酒量,不妨一显身手,即使在寒冷的冬季也依然温暖。

【活动玩法】 :本次活动将以一贯的风格“玩”为主!体现在分组竞争,当中以比拼智慧、耐力、速度为游戏设置,另外将安排丰富多彩的交友环节,以百试百灵的独门小秘诀促进参与者们彼此的沟通和交流,主线以游园—玩乐—烧烤(酒会)为中心轴,辅以比赛竞技、河道泛舟、劈酒交友等分支贯穿全程,不仅有争分夺秒的刺激环节,也有祥逸恬静的湖道泛舟,更有暖意融融的烧烤聚餐大快朵颐和尽情畅饮的对酒行令。

【主 办 方】 :广同(GZTZ.ORG)。

【活动统筹】 :朗耀

【活动策划】 :朗耀

【工作人员】 :朗耀、雪岚

【活动奖励】 :
参与者均可获得:忠实度100点 鲜花20朵 玫瑰花束5束以及广同提供的小礼包一份
趣味体能拓展冠军组:鲜花20朵 蓝章1枚
趣味体能拓展参与组:玫瑰花束5束
活动统筹、策划可额外活动:银章1枚
活动工作人员可额外获得:蓝章一枚 鲜花20朵
除以上固定奖励,其余产生的奖项由*校园情怀提供

【注意事项】 :
1、详细地址时间将在活动举办前三个工作日内以邮件或QQ的形式发送至活动参与者。
2、本次活动可能安排专人进行现场拍摄,考虑到活动者隐私权,会严格遵循《关于组织广同活动时进行拍摄的规定》,详细地址:http://www.gztz.org/hrm/bbs/read.aspx?t=256492
。活动参与者请勿私自进行拍摄。
3、签到与收取活动费用同步进行。本帖为活动报名帖,请勿于本帖内讨论活动价格
4、通过邮件确认成功报名的网友请务必在活动当天出席,否则除扣发活动相关奖励外,还扣取忠实度200点,请认真考虑。
5、本次活动最终解释权归广同(gztz.org)所有。

【温馨提示】 :
1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开团队,违反纪律,后果自负。
2、整个活动中集体观念第一,不允许出现一、两人离开团队独自活动等情况。
3、本次活动请勿携带宠物,以及违禁物品。
4、具体的活动相关、请加报名QQ咨询,我们将为您耐心解答。

【免责声明】 :
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、财务官、财务执行、安保执行及活动执行。

由 朗耀 修改过/ 2009-12-8 0:50:43
点击统计:30764
11/25/2009 9:26:00 PM (#13055726)
冬眠状态通行证 Tsukimi

级别:46
诞生:2/6/2009
沙发是我的
11/25/2009 9:35:00 PM (#13055737)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
貌似就在去大学城的路上!
11/25/2009 9:42:00 PM (#13055754)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
上次唔系去过咩
11/25/2009 9:49:00 PM (#13055774)
冬眠状态通行证 Mstar

级别:65
诞生:12/11/2006
你说,如果是星期六多好啊~
11/25/2009 9:49:00 PM (#13055777)
冬眠状态通行证 Mstar

级别:65
诞生:12/11/2006
11/25/2009 9:57:00 PM (#13055794)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
期待,好热气哦..
11/25/2009 10:17:00 PM (#13055848)
冬眠状态通行证 0nly

级别:27
诞生:8/13/2008
晕..果日我要去香港饮喜酒...
11/25/2009 11:56:00 PM (#13056307)
冬眠状态通行证 人生如戲

级别:41
诞生:12/19/2008
好想去……
但系甘遠……
最后由 人生如戲 修改过/ 2009-11-25 23:57:23
11/25/2009 11:58:00 PM (#13056311)
冬眠状态通行证 男天-纯水

级别:1
诞生:4/16/2008
我都参加,哇咔咔
11/26/2009 5:34:00 PM (#13056932)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
校园版嘅活动,无理由唔支持下嘅,顶下你张帖先,呵呵
11/26/2009 8:04:00 PM (#13057420)

算啦,唔打击金毛辉大大嘞,我报个名参加啦
11/27/2009 12:39:00 AM (#13058248)
冬眠状态通行证 人生如戲

诞生:12/19/2008
原來系星期日呀
睇下我攞唔攞到錢啦
攞到就一定去!
11/27/2009 5:40:00 PM (#13060401)
絕ゥ戀ン 该角色已不存在
( 引用回贴 #13058248 ) 人生如戲 :
原來系星期日呀
睇下我攞唔攞到錢啦
攞到就一定去!

小戏要唱曲麽?
11/27/2009 8:44:00 PM (#13060859)
雨中等缘 该角色已不存在
去了M次,那里有家餐厅做炭烧鸡做得不错。555555555,那天刚要去深圳。
11/27/2009 8:57:00 PM (#13060903)
冬眠状态通行证 kangaroo

级别:6
诞生:5/27/2006
应该好多小孩子去吧。。。。。。
11/27/2009 9:03:00 PM (#13060921)

( 引用回贴 #13060903 ) kangaroo :
应该好多小孩子去吧。。。。。。

哪有,上次的活动什么年龄层的人都有啊 特别是非学生
11/27/2009 11:15:00 PM (#13061361)
冬眠状态通行证 法克犹

级别:24
诞生:5/4/2009
又是这里啊。。。。我初中的时候就成日去了。。。。
11/27/2009 11:16:00 PM (#13061366)
耳釘的夏天 该角色已不存在
我举报,楼上的那位同学刚大一
嫩着呢,呵呵
11/28/2009 8:09:00 AM (#13062135)
冬眠状态通行证 a影

级别:31
诞生:7/20/2007
我周6要去喝喜酒~~
不知道周日有没时间了~~
11/28/2009 8:45:00 AM (#13062163)

好似冇咩人响应啵,两位大大仲去唔去啊,不过小圈子活动也不错的啊
11/28/2009 9:25:00 AM (#13062282)
冬眠状态通行证 feelingood

级别:11
诞生:10/18/2005
最后两张最吸引,不过,医生唔俾我食热气嘢,所以,去唔到噜。
精神上支持一下组织活动嘅帅哥!
11/28/2009 12:21:00 PM (#13062778)

走过路过,不要错过哦o(∩_∩)o...
11/28/2009 12:21:00 PM (#13062779)

走过路过,不要错过哦o(∩_∩)o...
11/28/2009 12:23:00 PM (#13062780)

烧烤的肉类还是少吃点,蔬菜可以多吃o(∩_∩)o...
11/28/2009 12:27:00 PM (#13062793)

( 引用回贴 #13055777 ) Mstar :

如果不是上课,有可能我会考虑

11/28/2009 12:50:00 PM (#13062892)
蓝℃枫林 该角色已不存在
上次去白云山的活动组织的很不错哦,期待这次的活动呢。
11/28/2009 2:30:00 PM (#13063185)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
我报名!
11/28/2009 4:13:00 PM (#13063397)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
说起广州的北肺,许多人都会立刻想起白云山,但若提起广州的南肺瀛洲,可能就不会有多少人了解。“瀛洲”是小洲的别名,小洲因四面环水,形状似小岛,因此,又名“瀛洲”,意思是被河网纵横分隔的小岛。小洲位于广州市海珠区东南端,南临珠江南河道,隔江与番禺相望,东临牌坊河,峙对官洲岛和仑头,西北与土华村相接。它是由珠江几千年来冲积形成的,面积达六千多亩,境内河涌长达10公里。

其中,面积4.5平方公里的小洲村始建于元末明初,已有千年历史,是目前为止广州城区内发现的最具岭南水乡特色的古村寨,有“广东最美丽乡村”之美誉。日前,小洲村已被列为广州市首批14个历史文化保护区之一,并被评为“第一批国家级生态村”、“广东省生态示范村”、“广东省级旅游特色村”。

11/28/2009 4:17:00 PM (#13063398)
冬眠状态通行证 兵波辉

小洲村内水道纵横,河涌中常见一叶扁舟随波起伏。村内民居也多倚水而建,河边的阶梯上,常见居民来挑水回家。村内随处可见参天大树,盎然绿意在盛夏里平添了一分凉意,据树下扑扇的老人们说,村中有多株百年以上的老榕树,至今仍巍峨屹立。蜿蜒交错的小溪、造型各异的石桥、停靠岸边的扁舟、郁郁葱葱的绿树、被雨水侵蚀的斑驳灰墙、遍生青苔和绿草的灰瓦……俨然一幅“小桥流水”人家的闲适写意。

仅容两人并肩而行的巷陌中,麻石板铺就的小路悠长前伸,路边即是村内平常人家的生活百态。巷陌中的一侧建有引水用的沟渠,时至今日仍有清澈活水汩汩而流,时不时有村民走出家门躬身舀起一瓢。村中嬉戏的孩童,也时常捧起渠中清水泼洒玩乐,透过晶莹水珠,现出的是一张张欢乐笑靥。

现在的小洲村,因其独特的水乡气息及基本保存完整的传统文化,成为了不少都市人寻访的对象。漫步村中,不时见到手抓相机的游客,或是踩着带有浏览线路图单车的学生。不少人被水乡的魅力所感染,就这么坐在水边,想起了许多事……
11/28/2009 4:23:00 PM (#13063406)
冬眠状态通行证 兵波辉

文德路35

文德路总站 - 文明路 - 省博物馆 - 越秀南路 - 白云路 - 东川路 - 东湖新村 - 海印桥南 - 小港新村 - 九十七中学 - 江泰路口 - 瑞宝乡 - 瑞南新村 - 晓港湾(东晓南路) - 海珠客运站 - 三滘村 - 沥滘 - 耐火材料厂 - 少教所 - 轮修厂 - 大沙村 - 大沙村东 - 救捞局 - 瀛洲路口 - 瀛洲路 - 小洲村口 - 瀛洲生态公园 - 西五路(大学城) - 中部枢纽(大学城) - 广大(大学城) - 广大生活区(大学城) - 广大公寓(大学城) - 广大正门(大学城) - 大学城(科学中心)总站 (34站)

一德路86

一德西总站 - 一德中(交运医院) - 一德东 - 江南大道北 - 江南大道中 - 南村 - 华海大厦 - 礼岗(省口腔医院) - 江燕花园 - 燕子岗 - 保利花园(南石头) - 石溪(工业大道南) - 泰沙路口 - 金碧花园 - 嘉鸿花园 - 南洲名苑(瑞宝花园) - 海珠客运站 - 三滘村 - 沥滘 - 耐火材料厂 - 少教所 - 轮修厂 - 大沙村 - 大沙村东 - 救捞局 - 瀛洲路口 - 瀛洲路 - 小洲村口 - 瀛洲生态公园 - 西五路(大学城) - 中部枢纽(大学城) - 美术学院(大学城) - 中环西路(大学城) - 广工(大学城) - 大学城(广工)总站 (35站)

芳村合兴苑565

穗盐路(雍景豪园)总站 - 穗盐路 - 芳村合兴苑 - 花地大道 - 翠竹苑 - 芳村客运站 - 坑口 - 花地大道中 - 西塱 - 广中路口 - 白鹤洞 - 广州市培英中学(原永红会场) - 橡胶新村 - 信和广场(昌岗中路) - 广医二院 - 怡乐村 - 省荣军医院(荣校) - 中山大学 - 康乐村 - 客村 - 墩和 - 园艺场 - 上冲 - 上冲南 - 洛溪桥脚 - 三滘村 - 沥滘 - 耐火材料厂 - 少教所 - 轮修厂 - 大沙村 - 大沙村东 - 救捞局 - 瀛洲路口 - 瀛洲路 - 小洲村口 - 瀛洲生态公园 - 西五路(大学城) - 中部枢纽(大学城) - 广大(大学城) - 广大生活区(大学城) - 广大公寓(大学城) - 广美生活区(大学城) - 外环西路(大学城) - 大学城(广工)总站 (45站)

番禺汽车站310

番禺汽车客运站总站 - 城市花园 - 石岗东村 - 罗家村 - 沙墟市场 - 沙墟村 - 交通大厦 - 星海公园 - 番禺宾馆 - 市桥汽车站 - 世昌宾馆 - 珠坑 - 龙美 - 节能科技园 - 里仁洞 - 华南碧桂园 - 锦绣香江 - 万博中心 - 南大路口 - 塘步西 - 星河湾 - 沙溪村牌坊 - 沙溪商贸城 - 小洲村口 - 瀛洲生态公园 - 西五路(大学城) - 中部枢纽(大学城) - 广大(大学城) - 广大生活区(大学城) - 广大公寓(大学城) - 广美生活区(大学城) - 中环西路(大学城) - 广工(大学城) - 中五路(大学城) - 广工正门(大学城) - 大学城(广工)总站 (36站)

天河客运站252

天河客运站总站 - 银河园 - 武警医院 - 燕塘企业 - 省军区 - 军体院 - 白云区医院 - 广州体院 - 广州大道中 - 南方报社 - 五羊新村 - 客村立交 - 珠影 - 赤岗东 - 赤岗 - 江海大道中 - 军医学校 - 台涌 - 龙潭 - 新滘南路 - 石榴岗 - 玩具厂 - 老鼠岗 - 镇泰公司 - 土华 - 榕树头 - 小洲 - 小洲村 - 小洲村口 - 瀛洲生态公园 - 外环西路(北亭广场)总站 (31站)

火车东站45(小洲)

广州火车东站总站 - 林和西路 - 体育中心东门 - 体育东路 - 天河邮局 - 冼村路北 - 星汇园 - 花城大道 - 五羊新村 - 客村立交 - 墩和 - 园艺场 - 上冲 - 广州大道南路口 - 聚德西路口 - 龙潭村牌坊 - 新滘南路 - 石榴岗 - 玩具厂 - 老鼠岗 - 镇泰公司 - 土华 - 榕树头 - 小洲总站 (24站)

大学城35

文德路总站 - 文明路 - 省博物馆 - 越秀南路 - 白云路 - 东川路 - 东湖新村 - 海印桥南 - 小港新村 - 九十七中学 - 江泰路口 - 瑞宝乡 - 瑞南新村 - 晓港湾(东晓南路) - 海珠客运站 - 三滘村 - 沥滘 - 耐火材料厂 - 少教所 - 轮修厂 - 大沙村 - 大沙村东 - 救捞局 - 瀛洲路口 - 瀛洲路 - 小洲村口 - 瀛洲生态公园 - 西五路(大学城) - 中部枢纽(大学城) - 广大(大学城) - 广大生活区(大学城) - 广大公寓(大学城) - 广大正门(大学城) - 大学城(科学中心)总站 (34站)

大学城(中部枢纽)总站507

黄埔荔枝公园总站 - 黄埔区少年宫 - 大沙东 - 大沙西 - 大沙地 - 港湾一村 - 珠江村 - 蟹山西路口 - 塘口 - 莲溪 - 珠村 - 东圃客运站 - 羊城花园(黄村) - 东圃镇(中山大道) - 车陂路口 - 车陂路 - 车陂公交场 - 珠江纸厂 - 化工厂 - 琶洲大桥北 - 琶洲大桥南 - 琶洲 - 国际会展中心 - 园艺 - 磨碟沙 - 江海大道中 - 大塘 - 龙潭村 - 龙潭村牌坊 - 新滘南路 - 石榴岗 - 玩具厂 - 老鼠岗 - 镇泰公司 - 土华 - 榕树头 - 小洲 - 小洲村 - 小洲村口 - 瀛洲生态公园 - 西五路(大学城) - 大学城(中部枢纽)总站 (42站)
11/28/2009 4:25:00 PM (#13063408)
剩男-帅 该角色已不存在
要是星期六就好了
11/28/2009 4:25:00 PM (#13063411)
冬眠状态通行证 兵波辉

这里盛产岭南水果,黄皮、番石榴 、杨桃、木瓜 、香蕉、小洲村出品的石硖龙眼最为出名。
11/28/2009 5:13:00 PM (#13063590)

呵呵,好期待呀
11/29/2009 12:02:00 AM (#13064851)
冬眠状态通行证 枣真夜

级别:3
诞生:11/13/2009
我报名去!哈哈哈哈
11/29/2009 12:02:00 AM (#13064854)
冬眠状态通行证 枣真夜

我报名去!哈哈哈哈
11/29/2009 12:02:00 AM (#13064855)
冬眠状态通行证 枣真夜

我报名去!哈哈哈哈
11/29/2009 10:07:00 AM (#13065714)

( 引用回贴 #13062793 ) cedric :
如果不是上课,有可能我会考虑

车,我读书果陈,都成日逃课的啦,
11/29/2009 11:09:00 AM (#13065898)
冬眠状态通行证 Thomas

诞生:2/9/2008
感冒中= =b
大家玩得开心D
11/29/2009 12:14:00 PM (#13066150)
冬眠状态通行证 哎色哟

诞生:6/4/2009
好像蛮有意思的说。
11/29/2009 12:28:00 PM (#13066199)
冬眠状态通行证 小猪贝贝(贝贝猪)

诞生:8/29/2006
我仲感冒紧。。好辛苦。。
11/29/2009 12:29:00 PM (#13066202)
KrisX 该角色已不存在
看落好似几好玩咁喔。考虑下。
11/29/2009 5:26:00 PM (#13066993)
Lakers 该角色已不存在
去唔去好咧?- -
11/29/2009 9:04:00 PM (#13067778)

( 引用回贴 #13066993 ) Lakers :
去唔去好咧?- -

来吧!孩子,广州欢迎你……
11/29/2009 11:23:00 PM (#13068336)
思量 该角色已不存在
我报名。
11/30/2009 12:28:00 AM (#13068560)
冬眠状态通行证 走召

级别:40
诞生:6/17/2008
叔叔我会带好多好多金鱼比小朋友睇,,,嘿嘿
11/30/2009 1:21:00 AM (#13068642)
冬眠状态通行证 banbanko

级别:16
诞生:4/25/2009
星期日~
11/30/2009 6:27:00 AM (#13068783)

怎么这次报名的人那么少呢?
11/30/2009 7:06:00 AM (#13068789)
武艺2005 该角色已不存在
好想去,不过不知道周日主任排不排我休息....
11/30/2009 9:50:00 AM (#13068985)

( 引用回贴 #13068789 ) 武艺2005 :
好想去,不过不知道周日主任排不排我休息....

那就要你自己努力地去争取这个机会了啦!
11/30/2009 10:44:00 AM (#13069166)

( 引用回贴 #13068642 ) banbanko :
星期日~

礼拜日先玩得HIGH啊