12月19-20日→阳西咸水矿温泉+全蚝宴超级腐败召集活动已取消
*策划部冬眠状态通行证 张飞
12/1/2009 4:18:00 PM (#779599)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
传说中那个猪肉佬

抱歉,到今天中午,报名的人数还不能确定,只能把原先订的房退了。本次温泉团,改期!
很多加了客服QQ的人喜欢问以下的问题:
1.有多少人报名?
2.有帅哥吗?没有帅哥我不去!
3.有喜欢XX的男生吗?
4.你们几时组织去日本?
5.能够保证找到男人吗?
6.如果和我同房的不是我喜欢的怎么办?
7.。。。。。。。
---------------------------------
很多朋友期待温泉团,所以我们组了,但估计是选择的地点不在大家的计划之内。这是我们该反思的,毕竟我们考虑到了环境是否更适合同志出团,而没考虑到这个温泉并不出名。但是,如果我们选择了碧水湾这类,到时大家或许会说:那里人太多了...众口难调,呵呵,但我们会努力。下一期计划在一月份,希望到时能够成团。

【组团说明】
1、 为保证百分百成团,我们提供二种方案:
a) 报名人数达到25人或以上,独立包车成团。
b) 人数不足25人与其他旅行社拼车,除了在大巴上的行程外,由广同派出同志领队另行带队,与其他游客分开行动。
2、 请不要等到可以独立成团后才报名,否则我们永远都不可能独立成团。
3、 我们的领队有多年带团及组织活动经验,会尽力为每一位客人制造比别人更开心的旅程。
4、 我们保证不会在任何媒体上公布您的照片,所发布的花絮照片都经特殊处理。
5、 对价格有质疑的网友请自行选择价格适合自己的旅行社报名。

【报名者须知】

1、 本次活动全程腐败,为保证活动质量,以下人员谢绝参加:
      a) 对生蚝过敏者;b) 正餐时间打算自己呆在一个角落吃方便面者;
2、 我们住的是温泉山庄内的独立别墅,有以下几种规格:1厅4房,1厅8房,1厅9房,一厅13房。每房为豪华双人房。 为保证我们租的别墅里面住的均是同志,当别墅只余1间空房位时,我们会视情况考虑包下整栋别墅,以免被外人骚扰,其中的差价为每间房400元,费用由所有客人平均分摊。
3、 别墅的房间数量有限,请尽量提前报名,如果出现我们包的别墅住满,后来者只能安排到其他别墅的同等规格房间。
5、 若出现落单者,可能需要补房差200元/房,我们会尽力协调以免出现这类事情,但是请最后报名的朋友做好心理准备。

【关于阳西咸水矿温泉】

阳西咸水矿温泉旅游度假山庄位于广东省阳西县东湖生态开发区内,拥有300多万平方米的自然园林,60多万平方米的温泉区域,20多万平方米的湖景水系。 阳西咸水矿温泉旅游度假山庄最大的特色是咸水矿温泉。水温达76摄氏度以上,是极为罕见的100%天然高浓度氯化钠矿温泉,既是医疗温泉,又是医疗矿泉,经检测,阳西咸水矿温泉在广东省已开发的医疗矿泉中,她的可溶性总矿物质含量最高,达12184mg/L,全国第一。园林式的自然布局,小径通幽,果树婆娑,塑石飞瀑,亭台水榭,50多个大小不一,功能各异的公共温泉泡池宛若翡翠,星星点点,闪烁其间。分温泉鱼池、有氧浮浴池、波音能量池、脚底按摩池、枪林弹雨池、石板浴等,组成了全省最大的水疗世界。
 大型水上乐园是阳西咸水矿温泉旅游度假山庄的亮点项目,规划设计全部以亚热带风格为主线,匠心独运,卓而不群。它以倡导新奇、刺激、有趣、浪漫的世界流行水上时尚运动为主题。有全省最大的人工造浪池、10多米高空高速滑道、儿童戏水池、标准游泳池、教学游泳池以及全长400多米的环岛漂流等,让你体验不一样的水上文化!

【关于阳西程村全蚝宴】

阳西程村是广东著名的生蚝批发基地之一,沿村的一条河道堆满了生蚝。phone那么大的生蚝也只要二元左右即可买到,可谓物美价廉!程村里面有很多餐厅以全蚝宴接待游客。把大小不一的生蚝用数十种方法进行烹调,清蒸,油炸,盐焗,您想得到的烹调方法这里都有!

【目的地点】广东省阳江市
【起止时间】2009.1219-2009.12.20
【活动难度等级】★
【活动人数】25人或以上独立团,不到25人与旅行社拼团
【活动费用】400元
【费用包括】全程交通费,司机食宿,领队服务费,10万元/人旅游意外险保险,阳西咸水矿温泉门票,一晚阳西咸水矿温泉度假山庄内山湖别墅豪华双人房(每栋别墅配一个独立温泉池)。
【自理费用】全程餐费,其他它个消费。
【缴费方法】敬请提前汇款,网上银行/银行柜台/ATM机均可操作。请在汇款成功后,将汇款时间、金额、报名人资料(真实姓名,网名,身份证号码,手机号码)通过邮件通知活动联系人,并请保留相关凭据,如为网上汇款,请截图留存。

【活动联系人】  张飞
【联系方式】咨询QQ:1244860806  联系电话:18928824940(谢绝短信)
【截止报名】12月17日16:00。
  迟报名者不能保证有位,即便有位,亦需加多20元的服务费。

【行程安排】

第一天(12月19日)
    08:00 烈士陵园指定地点集中,请留意18日我上发送的短信通知,内含车牌,领队电话。请勿迟到。
    12:00 到达阳西程村,品尝美味全蚝宴,细味生蚝的数十种不同烹调方法。饮餐后顺便到旁边的生蚝批发市场买了十斤八斤未开壳的生蚝到景区做晚餐,将腐败进行到底!
    14:00 到达阳西咸水矿温泉旅游度假山庄,安排入住山湖别墅!之后自由活动,泡温泉,睡午觉,发呆~~可以尝试传说中的冰火两重天玩法:到水上乐园玩转各种水上活动,再公用温泉区尝试数十种不同效果或风格的温泉,或回到我们的私家别墅里享受自己人的世界~~
    18:00 齐齐约伴到镇上腐败,别忘了带上我们自己的生蚝。
    20:00 继续泡温泉,打牌,玩三国杀,享受最纯粹的腐败生活!
第二天(12月20日)
    一觉睡到自然醒,早餐就自备了~
    11:30 准时退房,到山庄大堂集中。
    12:00 找地方继续午餐腐败,去哪里吃就由大家决定了!
    17:00 回到广州,结束开心的旅程,带着美丽的留影和新收获的友谊,期待下一次旅行!

12/1/2009 4:58:00 PM (#13073211)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007

赞!!!
大家踊跃报名
12/1/2009 5:44:00 PM (#13073378)
爱上东莞的男人 该角色已不存在
希望你们完满成功。
12/1/2009 8:09:00 PM (#13073671)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
话说生蚝很是壮阳之物。
12/1/2009 9:32:00 PM (#13073870)
冬眠状态通行证 ┍期待嗳┙

级别:11
诞生:8/17/2009
壮阳...?我出去玩都会很HI的,再来个壮阳,那我会变成什么样子?吓.......
12/1/2009 10:02:00 PM (#13073952)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
12/1/2009 10:27:00 PM (#13073995)
冬眠状态通行证 百年数袋熊

诞生:9/11/2007
~一定很不错的行程...可惜我不吃那东西.
12/1/2009 10:51:00 PM (#13074068)
冬眠状态通行证 ken174

级别:2
诞生:12/21/2008
行程很好的说,可惜某人不想见到偶,偶就不去了。
12/1/2009 11:19:00 PM (#13074196)
冬眠状态通行证 kangaroo

级别:6
诞生:5/27/2006
俺说,谁不想见到你?偷偷告诉俺一声,俺帮你把他* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
12/2/2009 12:02:00 AM (#13074331)
耳釘的夏天 该角色已不存在
( 引用回贴 #13073870 ) ┍期待嗳┙ :
壮阳...?我出去玩都会很HI的,再来个壮阳,那我会变成什么样子?吓.......

小晶晶會變成大晶晶
12/2/2009 10:44:00 AM (#13075183)

( 引用回贴 #13074196 ) kangaroo :
俺说,谁不想见到你?偷偷告诉俺一声,俺帮你把他* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
我不想见到他,怎么样啊!
12/2/2009 10:51:00 AM (#13075211)

( 引用回贴 #13074196 ) kangaroo :

孬种,不信你能硬的起来.....
12/2/2009 10:55:00 AM (#13075226)

( 引用回贴 #13074068 ) ken174 :
行程很好的说,可惜某人不想见到偶,偶就不去了。

装B.....
12/2/2009 11:23:00 AM (#13075324)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
哇..真系好豪华.嘻嘻.

不过,对于我黎讲.有D奢侈.嘻嘻.

甘好噶活动.大家踊跃参加拉.希望各位都拥有一次美好的回忆.
12/2/2009 2:21:00 PM (#13075896)

( 引用回贴 #13075226 ) ┍期待嗳┙ :
装B.....

我哪里装B了,是你自己说见到我火大的(虽然你见不到我的时候也火大)。
12/2/2009 6:38:00 PM (#13076677)
银牙白虎 该角色已不存在
这次的好.2个白天一个晚上.时间应该能调出来.上次广西的就想和俺家大叔一起去的.可惜他时间调不了就没去成.问下是怎么报名,跟帖就可以了吗?然后汇款是什么时候汇?
12/3/2009 12:36:00 AM (#13078010)
lmqh 该角色已不存在
我就在阳西,可以报名参加不啊???
12/3/2009 9:31:00 AM (#13078525)
冬眠状态通行证 直男

级别:50
诞生:6/18/2007
听着很吸引哦
12/3/2009 10:40:00 AM (#13078696)

( 引用回贴 #13075896 ) ken174 :

我哪里装B了,是你自己说见到我火大的(虽然你见不到我的时候也火大)。

你是想让我对你由恨生爱?
12/3/2009 1:52:00 PM (#13079183)
冬眠状态通行证 涵…小熊

级别:17
诞生:8/20/2009
想去,可现在不能腐败,哎!!!!
12/3/2009 2:43:00 PM (#13079370)
Lakers 该角色已不存在
居然选了四六级考试的那天...应该就没多少学生去了吧...T—T
12/3/2009 6:46:00 PM (#13080101)
招军出赛 该角色已不存在
全蚝宴看起来很好吃啊
12/3/2009 8:34:00 PM (#13080397)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
张飞大大又搞嘢嘞
12/3/2009 9:09:00 PM (#13080501)
普通通行证 喜欢健身的帅帅

级别:7
诞生:11/7/2006
四百块还不包吃的么.....加上餐费下来一个人在多少钱阿大约
12/3/2009 9:49:00 PM (#13080578)
冬眠状态通行证 keloy

级别:20
诞生:5/18/2008
我想问问``大概多少钱1个人啊?400嘛?~~
12/3/2009 11:28:00 PM (#13080919)
冬眠状态通行证 狮子冏

级别:1
诞生:11/26/2008
不能吃生蚝,但好想泡温泉,哎~
12/3/2009 11:51:00 PM (#13081000)
冬眠状态通行证 爱不会回头

级别:25
诞生:6/27/2008
唉 没办法 我对海鲜过敏 总是搞海边的活动 有没有其他的啊
12/4/2009 12:29:00 AM (#13081105)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13076677 ) 银牙白虎 :
这次的好.2个白天一个晚上.时间应该能调出来.上次广西的就想和俺家大叔一起去的.可惜他时间调不了就没去成.问下是怎么报名,跟帖就可以了吗?然后汇款是什么时候汇?

汇款,然后发邮件给我报名咯,上面有报名方法,详细看下
12/4/2009 12:29:00 AM (#13081107)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13078010 ) lmqh :
我就在阳西,可以报名参加不啊???

可以的,费用请Q上与我联系
12/4/2009 12:30:00 AM (#13081108)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13080101 ) 招军出赛 :
全蚝宴看起来很好吃啊

味道也不错的说
12/4/2009 12:30:00 AM (#13081110)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13080397 ) hppa :
张飞大大又搞嘢嘞

搞搞新意思啦。
12/4/2009 12:31:00 AM (#13081113)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13080578 ) keloy :
我想问问``大概多少钱1个人啊?400嘛?~~

没错,400不含餐。
外面旅行社报价368,行程一样,不过他们的导游表现绝对不会比我好。
12/4/2009 12:31:00 AM (#13081115)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13080919 ) 狮子冏 :
不能吃生蚝,但好想泡温泉,哎~

可以吃青菜的说
12/4/2009 12:32:00 AM (#13081116)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13081000 ) 爱不会回头 :
唉 没办法 我对海鲜过敏 总是搞海边的活动 有没有其他的啊

上次阳朔没有海鲜啊,可惜你又不去。
12/4/2009 12:33:00 AM (#13081118)
冬眠状态通行证 张飞

我打算带上电磁炉和锅,晚上在别墅打生蚝火锅。。哇哈哈,我是天才。。
12/4/2009 7:30:00 AM (#13081333)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

生蚝最壮阳,吃好好........休息了.......
12/4/2009 11:47:00 AM (#13081775)
冬眠状态通行证 uncle查理

级别:22
诞生:4/12/2008
噢~终于"搞"到我家乡了,,,程村蚝在阳江真系好出名咯
12/4/2009 12:40:00 PM (#13081958)

( 引用回贴 #13078696 ) ┍期待嗳┙ :
你是想让我对你由恨生爱?

你去生毛吧!
12/4/2009 1:04:00 PM (#13082014)
冬眠状态通行证 等待09

诞生:10/17/2009
竟然玩到我们阳西去了。。。。支持去。但我没空。。。
12/4/2009 2:12:00 PM (#13082088)
Mill~ 该角色已不存在
果然很腐败……
12/4/2009 4:45:00 PM (#13082553)
冬眠状态通行证 小影

级别:28
诞生:12/18/2004
如果两天都吃蚝的话,那会不会太单调了呀~~,虽然蚝是很美味的说~~
12/4/2009 8:00:00 PM (#13083351)
冬眠状态通行证 三原色

级别:1
诞生:10/27/2008
可惜我去过哦,今天又才从阳江回来,昨晚也吃了很多生蚝。唉,不想吃它了。
12/5/2009 12:52:00 AM (#13084539)
冬眠状态通行证 假如流水能回头

级别:49
诞生:10/10/2004
想报名参加.... 只是一个人... 可以吗 有没有帅哥安排跟我睡?
12/5/2009 3:03:00 PM (#13086038)
中年圆头短发矮胖 该角色已不存在
好想参加啊,可惜19日有喜宴需要参加,唯有等下批了
12/5/2009 3:41:00 PM (#13086160)
小心男人香 该角色已不存在
( 引用回贴 #13084539 ) 假如流水能回头 :
想报名参加.... 只是一个人... 可以吗 有没有帅哥安排跟我睡?

我不是帅哥,但我要同你训
12/5/2009 4:25:00 PM (#13086273)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
温泉...温泉,我喜欢温泉啊
12/5/2009 11:54:00 PM (#13087710)
留低锁匙 该角色已不存在
有车的其实4、5个人自驾游更好
12/6/2009 12:17:00 PM (#13089104)
gz海珠真诚猛男 该角色已不存在
本来想去的 但怕去了都是些老妖精 哈哈 从没参加过 所以有点怕怕
12/6/2009 6:21:00 PM (#13090025)
249143648 该角色已不存在
可惜~~如果我在广东,我一定参加!
12/7/2009 12:35:00 AM (#13091052)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13084539 ) 假如流水能回头 :

你可以自带帅哥,或是在团友里找一个啊
12/7/2009 12:36:00 AM (#13091055)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13089104 ) gz海珠真诚猛男 :
本来想去的 但怕去了都是些老妖精 哈哈 从没参加过 所以有点怕怕

所谓与人为善良,或许在某些朋友眼里,你也是老妖精也不一定呢。
出去玩,开心就好。