12月6日(周日)【乐在广同—瀛洲乐融融】交友活动圆满举办大量图文精彩花絮!
*校园情怀普通通行证 朗耀
12/7/2009 11:25:00 PM (#781302)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009

【活动主题】:乐在广同—瀛洲乐融融

【活动时间】:2009年12月6日10:00~17:00

【活动地点】:广州瀛洲生态公园及小洲村

【参加人员】:(排名不分先后)共计37人
朗耀、雪岚、寒江雪柳、San123zhu123、男天—纯水、男天—纯水的朋友、hppa、XD2008、耳釘的夏天、228309、627054044、乔巴唔识医心、枣真夜、人生如戏、585168198055、578362、chen—838124、chen—838124的朋友、蓝宇泪、gucc、塔卡、lingp、走召、傻瓜加菲猫2006、我就系吖葱仔!、落樱缤纷、a影、MZJLZYC123、MZJLZYC123的朋友、大海的孩子、贰拾壹、南方有缘、GrayAsh、Only、二毛、白尘无华、心空悟缘

【组织及工作人员】:
统筹、策划、财务、平面后期:朗耀
工作人员、安全责任人:雪岚、寒江雪柳

【安全执行】:良好

【特别鸣谢】:xd2008(为本次活动提供小礼品)

12月6日【乐在广同—瀛洲乐融融】郊游&烧烤主题活动圆满举办,活动当天,天气晴朗,气温让人感到舒适。与上次白云山的干冷天气截然相反,正可谓“天公作美”。因本次活动在远离市区的瀛洲生态公园开展,交通稍微不便。但随着10点集合时间的到来,在公园的正门渐渐聚集起了到场的会员,据前期统计,这次活动有来自广东省佛山、中山、江门的朋友到场参加!朗耀仅代表本次活动组全体工作人员向各位到场参加活动的会员说声“大家辛苦了!”

随着会员们的陆续到场,签到与收费也同步进行中,本次活动共出席会员34人,合工作人员共37人,参加人数比预计超出70%,截止报名至12月5日晚,预报名人数共计41人,原计划参与人数超出预计105%,但因近来天气反复多变,正值流感多发期,有会员在出发前身体不适需要到医院就诊,又有会员因临时工作因素而未能前来参加活动,种种不利的客观因素综合…以致实到场参加人数为34人。在这里我们全体工作人员祝愿身体不适的会员早日康复,朗耀再次向出席参加活动和因状况未能到场参加而支持我们广同活动的全体会员致以最衷心的感谢!

【丰富精彩的游戏环节】:
竞技篇:由于参与的朋友较多,为了能让互相之间能尽快熟悉起来。首先举行的就是经典的“围圈圈”环节——从朗耀开始,每位朋友都必须复述前一位朋友的名字,爱好,再介绍自己。越是顺序向后的组员,越是刺激!自报家门与博闻强记交错进行!作弊速记的按键声,手写沙沙声,要旁边朋友提醒的声音络绎不绝。让彼此还不熟悉的朋友们瞬间活跃起来!

待全部人自我介绍完毕后,开始这次的分组小游戏—找朋友。大家从雪岚那随机抽一张纸,能拼成一张完整图片的四张纸的持有人为一组。纸上还写了几个有关活动提示的小字,具体含义大家很快就能体会到。。。。。经过分组后,本次将大家分为A、B、C、D、E、F、G7组。其中E组因有会员要求跟刚认识的朋友一组,因此比其他组多几个人。。这么快便混熟,朗耀是看在眼里喜在心里。
分好组后,根据上面写上“拔河”两字,每组各派出一名代表参与第一个环节---报纸拔河。两位代表分别用一张报纸套在两个人的头上,待发令开始后以后,稳住自己的一方,用力撕开对方那方。哪一方的报纸先撕开,哪一方就输。经过一轮惊心动魄的较量后,最终以A组的代表胜出告终。A组的代表果然真人不露相,一出手便知是小游戏的高人!

在之后的小休里,雪岚负责核对每位朋友所属组别,这才发现刚才F组居然没有派出代表迎战!全组弃权的结果自然要接受我们活动的“大惩罚”。(具体内容下面介绍,这里先卖个关子。)
小休过后,全体朋友来到体能竞技段。由于朗耀体能一般。此段改为由雪岚带队,寒江殿后的方式引领大家攀登。刚看到要走一大段木桥,绳网和木桩路,大家都有点畏惧。可当看到前面有几位小朋友在父母的搀扶下慢慢走完全程。大家的斗志都被点燃了起来!在雪岚的带领下,大家小心翼翼地前进。在绳网处摔倒,拍拍身上的尘便继续;过不了木桥的朋友,直接走往下面一段再继续。这份勇气确实让体能不够而不能前行的朗耀感到一丁点的惭愧。。

到了竞技段的最终关,是一段需要由绳子攀爬上去的斜坡,开始时只要求每组都派一名代表上去。但在雪岚和寒江还有旁边其他游客的鼓励下,全部朋友都争先恐后地勇攀斜坡,最后除了三位朋友以外其他人全部成功登顶。出乎朗耀等工作人员的最初预料。这也证明了同志们的勇气和意志是坚定D。

泛舟篇:在竞技段旁边的小凉亭稍作休息并玩过小游戏0078后,朗耀带着大家来到公园的泛舟码头处。让大家自由组合下船泛舟,欣赏清新脱俗的公园景色。由于朗耀要先行前往烧烤场地预定位置,所以泛舟部分让雪岚全程负责。

雪岚:经过前面的环节大家都已熟悉,所以到了上船的时候每位朋友都约上刚认识的朋友一起上船。比较尴尬的是,雪岚自己上的船的两位朋友刚开始似乎还没掌握好划桨的节奏,以致其他船都走远了还在不停地转圈圈。。。。过了一段时间后,大家终于掌握好划的节奏,于是便一边追上前面的船一边即兴唱山歌。最后在一个急转弯的拐角处终于赶到了大家的前头。

为了让大家玩得更开心,雪岚跟另一位工作人员寒江商量打“船”战------雪岚故意让船划到最前并打横阻碍航路。让后面来的朋友边用船桨推动雪岚的船前进,同时还要用桨推开其他追上来的“竞争对手”---------------只见A船的朋友使劲地追着雪岚的船争取第一名的位置,同时也要应付紧追不放的B船朋友。每当两船相遇,双方都拿起船桨争着推开对方的船好使其落后于自己。而这时,C船的朋友想趁机“渔翁得利”划到前面去。A,B两船的朋友见势不妙,赶紧组成临时同盟一起追着C船不放。。。。。到后面更是出现4船大乱斗的场面。只听到会员们高喊“下去吧”“追上来”等口号,还有朋友惊呼自己不小心被水溅湿外套。。水道霎时间变得热闹起来
点击统计:28770 责任编辑:冰冰
12/8/2009 12:48:00 AM (#13094489)
冬眠状态通行证 Thomas

级别:41
诞生:2/9/2008
玩得好开心甘播。。。辛苦大家了
12/8/2009 12:49:00 AM (#13094490)
冬眠状态通行证 Tsukimi

级别:46
诞生:2/6/2009
......
最后由 Tsukimi 修改过/ 2009-12-8 0:49:33
12/8/2009 12:49:00 AM (#13094491)
冬眠状态通行证 落樱缤纷

级别:21
诞生:2/23/2007
楼上滴楼上还偶沙发~~~~~~~ -O-
最后由 落樱缤纷 修改过/ 2009-12-8 0:49:42
12/8/2009 12:56:00 AM (#13094509)
冬眠状态通行证 人生如戲

级别:41
诞生:12/19/2008
  活動成功……
  但系……我想問果日在場嘅同學……
  小戲……果日……醉咗之後究竟發生咗咩事???

小戲系度感謝貳拾壹……感謝佢帶小戲又小洲返到廣州
   萬分感謝……
最后由 人生如戲 修改过/ 2009-12-8 2:08:01
12/8/2009 1:19:00 AM (#13094547)
冬眠状态通行证 贰拾壹

级别:39
诞生:3/15/2006
12/8/2009 1:21:00 AM (#13094552)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
虽然去唔到,但係都支持下啦
12/8/2009 1:26:00 AM (#13094562)
冬眠状态通行证 Can少少

级别:45
诞生:2/18/2007
为毛看不到人脸~???

我是来看帅哥的······为毛???
12/8/2009 2:14:00 AM (#13094630)
冬眠状态通行证 走召

级别:40
诞生:6/17/2008
OK啦玩得几开心,,可惜就系要搭车所以唔敢劈酒。。。。。嘎嘎
12/8/2009 8:14:00 AM (#13094744)
冬眠状态通行证 塔卡

级别:32
诞生:8/19/2009
哇咔咔~~~~~~~~~食左好好雞翼啊~好好味
12/8/2009 8:59:00 AM (#13094803)
冬眠状态通行证 我就喺吖葱仔!

级别:49
诞生:5/5/2008
最乜特写我同Mc啵...人哋好清白的...虽然Mc生得唔错~
点解我咁多特写的...仲有都喺话我食紧嘢...
啊...我唔喺老鱼啊...学生仔...你唔好帮我乱安名啊...
最后由 我就喺吖葱仔! 修改过/ 2009-12-8 9:30:01
12/8/2009 10:15:00 AM (#13095096)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #13094803 ) 我就喺吖葱仔! :
最乜特写我同Mc啵...人哋好清白的...虽然Mc生得唔错~
点解我咁多特写的...仲有都喺话我食紧嘢...
啊...我唔喺老鱼啊...学生仔...你唔好帮我乱安名啊...

活动的顺利举办 全靠大家的支持
有参加活动的朋友 我送花花哦
12/8/2009 11:17:00 AM (#13095310)
冬眠状态通行证 塔卡

...........咩叫三條老魚
12/8/2009 11:18:00 AM (#13095312)
冬眠状态通行证 a影

级别:31
诞生:7/20/2007
呵呵~~有的玩又有的吃,很开心啊~~
12/8/2009 11:25:00 AM (#13095351)
冬眠状态通行证 藖尐

级别:27
诞生:6/24/2005
我果日比人夹硬拉咗我去 我第一次参加D甘既活动 吓死我咯 甘Q多人
12/8/2009 11:25:00 AM (#13095352)
冬眠状态通行证 藖尐

我果日比人夹硬拉咗我去 我第一次参加D甘既活动 吓死我咯 甘Q多人
12/8/2009 11:28:00 AM (#13095362)
冬眠状态通行证 藖尐

( 引用回贴 #13094744 ) 塔卡 :
哇咔咔~~~~~~~~~食左好好雞翼啊~好好味

某人烧比你食果只系咪特别好味呢
12/8/2009 12:15:00 PM (#13095472)
冬眠状态通行证 JPJP

诞生:9/19/2009
不错,看上去很开心
12/8/2009 12:23:00 PM (#13095507)

( 引用回贴 #13095310 ) 塔卡 :
...........咩叫三條老魚

赞成...我喺新人嚟嘎...
12/8/2009 12:44:00 PM (#13095582)
冬眠状态通行证 塔卡

( 引用回贴 #13095507 ) 我就喺吖葱仔! :

赞成...我喺新人嚟嘎...

X1
12/8/2009 1:39:00 PM (#13095718)
耳釘的夏天 该角色已不存在
爲什麽沒有人送阿拉花花呢?
阿拉在此先謝謝儂,送我花花我獻吻
12/8/2009 2:00:00 PM (#13095746)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
比上次图还小,根本看不清谁是谁!
12/8/2009 2:02:00 PM (#13095750)

( 引用回贴 #13095096 ) 学生仔 :
活动的顺利举办 全靠大家的支持
有参加活动的朋友 我送花花哦

做乜我得一朵花...佢哋有咁多噶..
唔公平啊...呜呜呜呜呜呜呜...
衰人学生仔!!!
12/8/2009 2:04:00 PM (#13095756)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
比上次图还小,根本看不清谁是谁!
12/8/2009 3:25:00 PM (#13095982)
冬眠状态通行证 小影

级别:28
诞生:12/18/2004
感觉好似一班小朋友在玩游戏
这次活动好似后生仔多D喔~~
是不是同一个年龄层的人约定的??
12/8/2009 4:25:00 PM (#13096239)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
都几好玩既 哈哈哈
12/8/2009 6:02:00 PM (#13096495)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
诞生:8/21/2003
都被扔到粉刷了吗,怎么都是这个样?
12/8/2009 6:54:00 PM (#13096630)
冬眠状态通行证 三原色

级别:1
诞生:10/27/2008
这么多帅哥啊,好想参加啊,可惜我没有去哦,如果去说不准可以找个回来啊。但也好在没有去,原来都是这么年青的,没有我30多岁这种年纪的,好难过啊。
12/8/2009 7:00:00 PM (#13096642)
冬眠状态通行证 走召

级别:40
诞生:6/17/2008
( 引用回贴 #13096630 ) 三原色 :
这么多帅哥啊,好想参加啊,可惜我没有去哦,如果去说不准可以找个回来啊。但也好在没有去,原来都是这么年青的,没有我30多岁这种年纪的,好难过啊。

30多岁的大叔经过。。。。。
12/8/2009 8:06:00 PM (#13096816)
冬眠状态通行证 枣真夜

级别:3
诞生:11/13/2009
果日玩得好开心!哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
12/8/2009 8:08:00 PM (#13096818)
冬眠状态通行证 枣真夜

原来我划艇果时后面走光!55。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
12/8/2009 8:40:00 PM (#13096930)
冬眠状态通行证 塔卡

( 引用回贴 #13096818 ) 枣真夜 :
原来我划艇果时后面走光!55。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

12/8/2009 8:52:00 PM (#13096962)
冬眠状态通行证 深爱

级别:17
诞生:5/8/2008
好象都是年轻的啊
12/8/2009 9:12:00 PM (#13097062)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
瀛洲公园变化很大。设施也很多。有艇仔撑几好!我睇我都係做观众好D。
12/8/2009 9:15:00 PM (#13097075)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
我也想去。
12/8/2009 9:23:00 PM (#13097121)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
点解我的暴光率咁高的,N多张我的特写
12/8/2009 9:44:00 PM (#13097208)
冬眠状态通行证 落樱缤纷

级别:21
诞生:2/23/2007
( 引用回贴 #13096818 ) 枣真夜 :

边张?

快告诉偶,嘎嘎
12/8/2009 11:10:00 PM (#13097505)
思量 该角色已不存在
6年!整整6年!我终于见到活的了。GAY!活的GAY!不是电影里的,不是文字中的。他们活生生的。
我表现得太差劲了!在我所有职业培训课程里面,记住第一次见面的人的名字,认真倾听别人说话的内容,看人的时候眼睛是带着微笑的。每天面对客户,上司,同事,这些交际手腕我时不时都在做的啊!只是,面对他们,活生生的他们,我,无所适从!
在见到他们之前,我虽然已经活了三十年,可是我也只看到过三个GAY。这不怕大伙笑话,再烂的电影剧本都没这么编的,偏偏就撞我身上了。七年前的夏天,我在湖畔凉亭看书,打盹的时候恍惚中感觉有一只手在抚摸我的小腿,就这样打从娘胎出来 第一个GAY出现在了我面前,我太兴奋了,因为我一直认为我身边没有人是GAY,我生活的这个地方没有人是GAY。但同时我也非常害怕,我甚至问他会不会把我肢解!老天,自然是什么也没发生,没有舌吻,没有激爱,什么也没有。哪天分手后也再没遇见过。
第二年亦如流星赶月的遇见第二和第三个GAY,且都是一面之缘而已,好悲哀。
更悲哀的是此后6年,整整6年!我大好青春年华的6年,莫说GAY的人,就是GAY的鬼我都没遇见过一个。6 年,流浪的6年,苦行僧的6年。我没有了纯真,没有了善良,没有了热情。
我的人生未免也太空白了吧!神使鬼差,我加入了广同,发出了此生第一份也是目前为止唯一的一份征友资料,结果,咳!怎一个惨字了得。无眼睇,只得将征友资料删除掉了。
哪就主动出击,免得老死还不知肉味。这 不,这次活动就来了个怪胎。。。。。。
可怜啊!5日晚上累得像条狗一样回到住所,11点躺下,对自己说6点一定要起床,迟到绝对的不行。这下可好,
12/9/2009 12:08:00 AM (#13097647)
冬眠状态通行证 枣真夜

早知果日五着低腰裤啦,搞到划艇果时后面走光,仲要现在睇翻相先知道!
12/9/2009 12:17:00 AM (#13097681)
思量 该角色已不存在
凌晨2点,我失眠了,脑子里乱七八糟的,就是睡不着,实在没办法了,我对自己说大不了竹篮打水一场空,没男人你还不是活了30年。没用,还是睡不着。赖到4点,烦躁,起床。去阳台收毛巾想洗澡,嗬!一同事的房间灯还亮着,电视里边直播足球,这家伙,是我们公司里出了名的足彩迷和柳下惠,经常出没烟花柳巷。看看自个,真是白活了30年,守个什么身留个什么玉啊!守着留着都一只脚踏进棺材了!
6点出门到楼下吃早点,老板惊讶问今天这么早!我笑笑。
转了3趟车,差5分10点,我到了公园。
整个活动下来,我的表现糟糕透了。
4点,看到有人要走了,我也跟着灰溜溜的逃离了现场。
在公车上,我一路睡。
7日,8点30起床,9点30出门下楼吃早点,10点上班,电话一个接一个,传真一个接一个,·您好!这里是广州。。。。。。·每一个电话我的开场白都是这么的动听。20点过后,电话不再呐喊,传真不再呕吐,我整理东西准备下班。
8日,8点30起床,9点30出门下楼吃早点,10点上班,。。。。。。
写下这些文字,此事落下帷幕,我已无语。
12/9/2009 3:33:00 AM (#13097937)
冬眠状态通行证 米小我

级别:2
诞生:10/26/2009
有个靓仔
12/9/2009 9:56:00 AM (#13098223)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #13097937 ) 米小我 :
有个靓仔

哈哈哈 何止一个靓仔啊……都话左要来睇过先知道噶啦
12/9/2009 1:06:00 PM (#13098800)

( 引用回贴 #13098223 ) 学生仔 :

哈哈哈 何止一个靓仔啊……都话左要来睇过先知道噶啦

学生仔喺度暗示紧佢自己啊...
12/9/2009 1:28:00 PM (#13098825)
冬眠状态通行证 无极限

诞生:6/21/2007
感觉没啥意思啊
到南岳衡山玩,要得不……我要烧香求佛
12/9/2009 1:54:00 PM (#13098873)
冬眠状态通行证 GrayAsh

级别:22
诞生:3/15/2009
呀~。虽然曝光率不高~。不过。。。仲是希望将几张有我噶删了。
果日虽然无刻意留意有无自己喜欢的那类,略眼过,都是差5多年龄噶,平静落来,转过念头,却稳到几个聊得来噶朋友,哈哈,
真是好难忘,第1次参加呢种活动,总结,开心.
成场都是笑,体住人地打情骂俏,体到自己用铁板同吖塔ONLY地一齐烧鸡翼,划船果阵不断超船......
12/9/2009 4:34:00 PM (#13099141)

一共被爆光了36次啊,快出尼解释点解会有咁高爆光率
12/9/2009 4:36:00 PM (#13099155)

( 引用回贴 #13098873 ) GrayAsh :
呀~。虽然曝光率不高~。不过。。。仲是希望将几张有我噶删了。
果日虽然无刻意留意有无自己喜欢的那类,略眼过,都是差5多年龄噶,平静落来,转过念头,却稳到几个聊得来噶朋友,哈哈,
成场都是笑,体住人地打情骂俏,体到自己用铁板同吖塔ONLY地一齐烧鸡翼,划船果阵不断超船......

边几个聊得来啊,肯定冇我份,因为我以为你未够称,仲有冇人记得你系边个啊
12/9/2009 6:21:00 PM (#13099520)
冬眠状态通行证 塔卡

( 引用回贴 #13098873 ) GrayAsh :

哈哈,我地D雞翼最好吃
12/9/2009 8:27:00 PM (#13099879)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
哇..个金毛超级熟呀..难道系卡塔,哈哈...

认得游戏添..你真系好得闲波.有时间一起出去玩呀.

恭喜恭喜.可以完满结束..真系一大乐事,嘻嘻..

HPPA,大佬呀..你竟然跑去同班小朋友玩,哈哈..我捉到你拉.

就罚你请全部人食雪糕拉,哈哈..有机会噶话,哈哈.
12/9/2009 8:32:00 PM (#13099908)
冬眠状态通行证 塔卡

..........小港厲害
12/9/2009 8:38:00 PM (#13099931)

( 引用回贴 #13099908 ) 塔卡 :
..........小港厲害

最后由 我就喺吖葱仔! 修改过/ 2009-12-9 21:46:30