12月19日(周六)【乐在广同—同在大夫山】郊游&远足&交友
*策划部普通通行证 朗耀
12/12/2009 12:50:00 PM (#782529)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009
【活动主题】 :同在大夫山

【活动目的】 :开展本次活动,凝聚广同会员,开心畅游大夫山,加深和促进同志之间的感情与交流。

【活动地点】 :广州大夫山

【活动形式】 :远足(自行车)、游戏、聚餐

【活动时间】 :2009年12月19日 星期六 9点30分至17点

【活动对象】 :广同(GZTZ.ORG)会员。

【活动费用】 :60RMB/人。(含单程车费、景点、租车、聚餐及组织相关费用)

【预计人数】 :20人(不含工作人员)

【报名方法】 :
1、 报名QQ:552489836(请注明“GT活动”字样)
2、 报名电话:13560003697(谢绝短信)
3、 报名可通过跟帖,工作人员看到跟帖内容后会发确认邮件至阁下广同邮箱,在填妥活动确认函件并确认参与活动时已表示活动报名成功。
4、 报名截止时间为:2009-12-17周四。成功报名的朋友将会收到主办方有关本次活动的具体地点及联系电话等资料,请注意查收。
5、 未提前报名而临时到场参加活动的朋友,需缴纳10元手续费。

【行程安排】 :
9:30——地铁3号线汉溪长隆站出口处集中,签到与收费同步进行(短信或邮件通知具体地铁出口与联系人)。
10:00——统一搭乘往返大夫山专线,请勿迟到,大队集合出发,过时不候。
10:30——领取自行车并分组。
11:00——各项交友游戏开始。同时主持人讲解此次行程。
11:30——展开愉快旅程。途中安排多项活动。
13:30——指定地点聚餐,大快朵颐。
15:30——展开自由交友、活动环节。
17:00——结束愉快的行程,工作人员带队回程。

【活动玩法】 :
本次活动将以远足、骑车、交友做为核心,因地制宜,突出大夫山的特色,将设置单人自行车、双人自行车和三人自行车的“自由”混搭形式突破性的首次将活动的自主性极大限度的做了拓展,不仅在自由的行程路线中安排交友的环节,而且将在整个行程中穿插各类玩法,开心是我们的宗旨,乐在广同,其乐融融,其中,本次的大夫山之行,更是安排在口味一流、临水而筑的凤山茶轩(整层观景楼包下、湖光山色尽收眼底)一品大夫山走地鸡、原条水库鲜鲩以及新鲜采摘的大夫山水果以供聚餐时分大快朵颐,主线将以“自驾”的形式贯穿整个流程,辅以交友互动、分组竞技、畅游林荫等支线情节,另外工作人员的故意忽悠安排,更会为整场活动的可玩性增色不少。

【活动地点介绍】 :
大夫山森林公园位于番禺区市桥街办以西三公里处,跨市桥、钟村两镇,毗邻顺德碧桂园,北与祈福新村相接,总面积约8700亩。公园内连绵不断的群山环抱着海拔222.6米高的番禺第二高峰大夫山,还有大小山塘和多个人工湖,独具匠心的亭台楼阁,使山清水秀的公园环境增添色彩。园内湖光山色,参天树木,绿草如茵,繁花似锦,鸟语花香,多种棕榈科植物营造了热带风情景象。园区道路11.8公里、登山步级路20公里。
公园总体规划以森林文化为主,以优化生态环境,保护自然资源、科学利用、适度建设为指导思想。充分利用森林、气候、山水等自然资源,突出森林景色,使观光、游览、休闲度假,健身疗养等融于现代森林公园中。公园由湖光花木区,田园生态观光区、大夫山揽胜区、中心风景区、草坪旷野区、森林逗趣区、水寮野趣区和文体康乐区组成。
目前,公园首期开放的是以占地280亩的聚秀湖为中心的湖光花木观赏区,整个区占地面积约2000亩,区内设有烧烤场、垂钓场、游艇码头、风筝场、儿童游乐场、成人游乐场、航模码头及茶室和多个服务部等。番禺大夫山森林公园是都市人游乐的好地方,也是人们休闲的好去处。

【主 办 方】 :广同(GZTZ.ORG)*校园情怀。

【活动统筹】 :朗耀

【活动策划】 :朗耀

【工作人员】 :朗耀、雪岚、我就系吖葱仔!
【活动奖励】 :
参与者均可获得:忠实度100点 鲜花20朵 玫瑰花束5束以及广同提供的小礼包一份
各组游戏竞技获胜奖励均:蓝章1枚
活动统筹、策划可额外活动:银章1枚
活动工作人员可额外获得:蓝章一枚 鲜花20朵
除以上固定奖励,其余产生的奖项由校园情怀提供

【注意事项】 :
1、详细地址时间将在活动举办前一个工作日内以手机短信的形式发送至活动参与者。
2、本次活动将安排专人进行现场拍摄,考虑到活动者隐私权,会严格遵循《关于组织广同活动时进行拍摄的规定》,详细地址:http://www.gztz.org/hrm/bbs/read.aspx?t=256492
。活动参与者请勿私自进行拍摄。
3、签到与收取活动费用同步进行。本帖为活动报名帖,故请勿于此贴内讨论活动价格
4、确认成功报名的网友请务必在活动当天出席,否则除扣发活动相关奖励外,还扣取忠实度200点,请认真考虑。
5、本次活动最终解释权归广同(gztz.org)所有。

【温馨提示】 :
1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开团队,违反纪律,后果自负。
2、整个活动中集体观念第一,不允许出现一、两人离开团队独自活动等情况。
3、本次活动请勿携带宠物,以及违禁物品。另外、活动中需以骑自行车的形式进行,请不会骑车的朋友先与主办方联系,我们将另作安排。
4、欢迎加咨询QQ 552489836了解活动的具体相关,我们将为您耐心解答。

【免责声明】 :
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、财务官、财务执行、安保执行及活动执行。

点击统计:33284 责任编辑:冰冰
12/12/2009 12:53:00 PM (#13106963)
冬眠状态通行证 人生如戲

级别:41
诞生:12/19/2008
沙發~
12/12/2009 5:37:00 PM (#13107492)
冬眠状态通行证 我就喺吖葱仔!

级别:49
诞生:5/5/2008
讨厌...人哋打算抢沙发的嘛...
12/12/2009 5:41:00 PM (#13107494)
冬眠状态通行证 83年的我爱中老年

级别:8
诞生:10/1/2009
如果有大叔陪去的话,一定参加,哈哈!!!
12/12/2009 6:27:00 PM (#13107646)
冬眠状态通行证 a影

级别:31
诞生:7/20/2007
支持先,
12/12/2009 6:38:00 PM (#13107681)
耳釘的夏天 该角色已不存在
看~UFO
12/12/2009 7:12:00 PM (#13107755)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
( 引用回贴 #13107492 ) 我就喺吖葱仔! :
讨厌...人哋打算抢沙发的嘛...

你上唔度去点抢啊,唔怕又畀人摸PP的吗
12/12/2009 7:14:00 PM (#13107767)

去唔去好呢,如果去了,可能元旦果期就去唔度的了。
唔知中山大姐去吗?小妖港去吗?金毛2地去唔去呢?
12/12/2009 7:15:00 PM (#13107770)

( 引用回贴 #13107494 ) 83年的我爱中老年 :
如果有大叔陪去的话,一定参加,哈哈!!!

次次都有大叔去的,不过唔知系唔系你要的大叔
12/12/2009 8:34:00 PM (#13107994)
冬眠状态通行证 邪恶的安仔

级别:56
诞生:10/29/2005
好玩新奇又有趣
12/12/2009 8:39:00 PM (#13108002)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
我又要做工作人员~~
12/12/2009 8:47:00 PM (#13108033)
耳釘的夏天 该角色已不存在
( 引用回贴 #13107994 ) 邪恶的安仔 :
好玩新奇又有趣

新~奇~
你不會騎單車?
12/12/2009 8:50:00 PM (#13108051)
冬眠状态通行证 五月花

级别:37
诞生:3/27/2005
超!!19号!19号人家要翻工!点解不20号去姐!星期日!星期日我休息嘛!
12/12/2009 9:04:00 PM (#13108084)
~比烟花寂寞~ 该角色已不存在
w 我在大夫山南门呢,不知道有没朋友周末出去玩?
12/12/2009 10:21:00 PM (#13108407)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
 嘻..大夫山...好噶.我会参加.

希望,拥有一个美好的回忆..YAEH!!!
12/12/2009 10:24:00 PM (#13108420)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
不知道可不可以成行……
12/12/2009 10:27:00 PM (#13108429)
冬眠状态通行证 走召

级别:40
诞生:6/17/2008
一个建议,,,,非广州的,,直接去大夫山回合吧,,没必要还要去广州集合,,走远路了 比如我,,,我坐车是先经过番禺再去到广州的,,,,哎,,刚看了集中地点,,原来已经是番禺了,,,,,
最后由 走召 修改过/ 2009-12-12 23:04:09
12/12/2009 10:31:00 PM (#13108451)
冬眠状态通行证 Tsukimi

级别:46
诞生:2/6/2009
( 引用回贴 #13108429 ) 走召 :
一个建议,,,,非广州的,,直接去大夫山回合吧,,没必要还要去广州集合,,走远路了 比如我,,,我坐车是先经过番禺再去到广州的,,,,

汉溪长隆就在番禺啊 坐接驳公交去大夫山只需要15分钟
12/12/2009 10:56:00 PM (#13108539)
冬眠状态通行证 我就喺吖葱仔!

级别:49
诞生:5/5/2008
( 引用回贴 #13108407 ) 小港 :

有机会见到小港啦~
12/12/2009 11:37:00 PM (#13108660)
冬眠状态通行证 soˇhot

级别:9
诞生:8/1/2009
- -|||
我也想去
12/13/2009 12:04:00 AM (#13108707)
冬眠状态通行证 ┟最羙dё风暻ゞ

级别:64
诞生:2/17/2006
( 引用回贴 #13108660 ) soˇhot :
- -|||
我也想去

曈曈去麽?
12/13/2009 12:07:00 AM (#13108712)
大夫山之恋 该角色已不存在
建议你们不要座自行车,走路很好呀!上山的公路不让骑车!
12/13/2009 8:45:00 AM (#13109172)

如果我去了会不会学上次咁畀人劲爆光的啊,呵呵
12/13/2009 8:47:00 AM (#13109173)

一个建议,,,,非广州的,,直接去大夫山回合吧,,没必要还要去广州集合,,走远路了 比如我,,,我坐车是先经过番禺再去到广州的,,,,哎,,刚看了集中地点,,原来已经是番禺了,,,,,

中山大姐,你也来啊,你可以星期五晚上就出来广州嘛,然后星期六早上去就行啦
12/13/2009 10:06:00 AM (#13109354)

不如下次组织个长隆游啦
12/13/2009 11:08:00 AM (#13109545)
普通通行证 朗月

级别:23
诞生:12/12/2009
( 引用回贴 #13109354 ) hppa :
不如下次组织个长隆游啦

呵呵呵
长隆游也是考虑的项目之一 不过可能放的比较后吧
总之大家出来玩 形式多样 开心就好
12/13/2009 11:11:00 AM (#13109552)
普通通行证 朗月

可以的
你可以先到大夫山北门 我们大部队过去后再汇合 总之方式不拘泥 灵活安排
12/13/2009 11:25:00 AM (#13109593)
普通通行证 朗月

( 引用回贴 #13108084 ) ~比烟花寂寞~ :
w 我在大夫山南门呢,不知道有没朋友周末出去玩?

既然在南门的话 何不在下周六一起来呢 我们是从北门出发的哦
12/13/2009 11:32:00 AM (#13109614)

( 引用回贴 #13109545 ) 朗月 :
呵呵呵
长隆游也是考虑的项目之一 不过可能放的比较后吧
总之大家出来玩 形式多样 开心就好

你或者考虑某某人啊,他也许可以拿到优惠票价,减轻大家的负担
12/13/2009 11:38:00 AM (#13109632)
冬眠状态通行证 孤独的守望

级别:1
诞生:11/21/2008
要是星期天的话我也去,星期六还要上半天班呢?晕
12/13/2009 11:41:00 AM (#13109641)
冬眠状态通行证 Tsukimi

诞生:2/6/2009
( 引用回贴 #13109632 ) 孤独的守望 :
要是星期天的话我也去,星期六还要上半天班呢?晕

哈哈,据说这次有人专程请一天假来参加活动哦
12/13/2009 2:01:00 PM (#13110069)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
星期六有时间,我要参加。谢谢!
12/13/2009 2:01:00 PM (#13110070)

头衔:
12/13/2009 2:01:00 PM (#13110071)

头衔:
12/13/2009 2:19:00 PM (#13110124)
冬眠状态通行证 Mr′H

级别:35
诞生:11/16/2009
唔知几时有机会一齐叻!我节假日唔俾休假~唉~
12/13/2009 2:55:00 PM (#13110223)
冬眠状态通行证 心中¤日月

级别:4
诞生:8/17/2008
真巧啊,19号我们部门同事也一起去大夫山
12/13/2009 3:40:00 PM (#13110302)
冬眠状态通行证 小猪贝贝(贝贝猪)

诞生:8/29/2006
( 引用回贴 #13108407 ) 小港 :

小港港。。我也好想去哦。。可以我不去哦。。
12/13/2009 3:56:00 PM (#13110314)
冬眠状态通行证 578188322

诞生:10/18/2009
和同事去过大夫山,但是还没有和同志去过,期待哟,可是要上班,为什么不星期日呢?
12/13/2009 3:56:00 PM (#13110315)
冬眠状态通行证 578188322

诞生:10/18/2009
和同事去过大夫山,但是还没有和同志去过,期待哟,可是要上班,为什么不星期日呢?
12/13/2009 4:13:00 PM (#13110341)
普通通行证 朗月

( 引用回贴 #13110315 ) 578188322 :

呵呵呵 感谢这位朋友提出时间上的问题 每一次的活动 我们希望通过时间的调配 让更多的会员能够参与到其中来 但是 好比众口难调 上次的活动我们设在了周日 却有会员反映为什么没安排在周六 其实时间问题只能是比较迁就的了 呵呵 这次还有朋友专门请假来参与活动呢
最后由 朗月 修改过/ 2009-12-13 16:13:55
12/13/2009 5:24:00 PM (#13110493)
冬眠状态通行证 藖尐

级别:27
诞生:6/24/2005
有无上次烧烤甘好玩咖
12/13/2009 6:30:00 PM (#13110689)
冬眠状态通行证 soˇhot

级别:9
诞生:8/1/2009
( 引用回贴 #13108707 ) ┟最羙dё风暻ゞ :
曈曈去麽?

我跟小港一起去。。
反正那天无事
12/13/2009 7:51:00 PM (#13110923)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
呵呵,看到你们成双成对的去,我还要一个人在江门过……
12/13/2009 8:02:00 PM (#13110987)

( 引用回贴 #13110689 ) soˇhot :

我跟小港一起去。。
反正那天无事

哗两只菊花精出山啊
12/13/2009 8:04:00 PM (#13110994)
冬眠状态通行证 维尼№小熊

级别:18
诞生:12/13/2007
我报名啊!请问怎样报名。
最后由 维尼№小熊 修改过/ 2009-12-13 20:08:06
12/13/2009 8:13:00 PM (#13111023)
冬眠状态通行证 维尼№小熊

级别:18
诞生:12/13/2007
( 引用回贴 #13110069 ) 凤舞琅琊 :

我听你话报名啦!哈哈哈~~
12/13/2009 8:34:00 PM (#13111084)
朴实无华 该角色已不存在
我也想去
12/13/2009 8:34:00 PM (#13111085)
我也想去
12/13/2009 8:34:00 PM (#13111086)
我也想去
12/13/2009 8:44:00 PM (#13111108)
冬眠状态通行证 小港

( 引用回贴 #13110689 ) soˇhot :

我跟小港一起去。。
反正那天无事

亲爱的,原来你也去..我很期待哦,哈哈..我们要骑二人单车,哈哈.
12/13/2009 8:46:00 PM (#13111114)
冬眠状态通行证 小港

( 引用回贴 #13110302 ) 小猪贝贝(贝贝猪) :
小港港。。我也好想去哦。。可以我不去哦。。

来嘛,来嘛.我们骑三人单车..猪猪.