置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
五年的爱已经结束,期待着另一个维的出现。
                 前 言
  爱,是一种感觉,痛苦也觉得幸福。
  爱,是一种体会,思念总觉得甜蜜。
  爱,是你给了我,让我感到快乐和温暖。
  人的一生就犹如一首曲子,爱情就像一个个音符串起来一样,跌荡起伏。
  我愿意与你一起谱写这首爱情进行曲,直到我们终老,我们永远不会忘记我们相识的那一天,也会回味着互戴着银指环,承诺一生爱相随那浪漫的一瞬间。在这四年多生活里,我们也遇过很多的挫折,我曾经面对家人的逼婚,而挺而走险的出柜,终于得到了家人的理解。
  同时,我们也不幸染上了传染病,但我们坚信,爱能摧毁一切病魔,我们会十指紧扣,抗战到底......
  经过两年多的努力,我们的爱终于得到了家人的认同,我多年来一家四口的理想变成了现实,一个温馨幸福的四口之家正带领着我们走向美好的将来......
  下面,我将会以写实的方式,将我和阿维一起走过的路写下来,希望这是一个写不完的曲子,直到我们生命的尽头......
由 爱维 修改过/ 2016/2/11 23:07:47
点击统计:649793
12/17/2009 11:24:00 PM (#13124372)
冬眠状态通行证 爱维

目 录
          第一篇: 情牵戒指篇 第1页

第二篇: 网上偶遇篇 第1页

第三篇: 一见钟情篇 第2页

第四篇: 恋情发展篇 第2页

第五篇: 情聚二沙岛 第3页

第六篇: 情浓家乡篇 第3页

第七篇: 月色下的第一次 第3页

第八篇: 第一次见我的家人 第5页

第九篇: 游泳场里的艳遇 第5页

第十篇: 情牵生日夜 第6页

第十一篇: 生日之旅(我们的主题相) 第8页

第十二篇: 火炉山的爱火 第9页

第十三篇: 一个属于我们的家 第9页

第十四篇: 家乡龙舟赛 第10页

第十五篇: 出柜前奏曲 第11页

第十六篇: 吹响了出柜的冲锋号 第12页

第十七篇: 出柜交响曲之爱情与亲情的终极对决 第13页

第十八篇: 出柜交响曲之伟大的母爱 第14页

第十九篇: 出柜凯旋曲之情牵妈妈的生日 第15页

第二十篇: 两人的开心生日之夜 第16页

第二十一篇: 情聚爸爸的生日 第16页

第二十二篇: 一家四口的年夜饭(附三口照)第17页

第二十三篇: 香港甜蜜之旅 第18页

第二十四篇: 见证兄弟的八年爱情结晶品 第19页

第二十五篇: 爱与病魔的决战前记篇 第19页

第二十六篇: 病魔的降临 第20页

第二十七篇: 病魔的根源 第20页

第二十八篇: 病魔的蔓延 第21页

第二十九篇: 同心抗梅毒 第22页

第三十篇: 死神的召唤 第23页

第三十一篇: 曙光的再现 第23页

第三十二篇: 一家四口的理想计划 第24页

第三十三篇: 失败是成功之母 第25页

第三十四篇: 六一节收到妈妈的珍贵礼物 第26页

第三十五篇: 爸爸提出了一家四口的条件 第27页

第三十六篇: 一家四口之搬家乐团圆 第28页

第三十七篇: 一家四口之矛盾 第30页

第三十八篇: 澳门开心之旅(附照) 第31页

第三十九篇: 2010广州亚运情 第32页

第四十篇: 深圳友情之旅(附照) 第33页

第四十一篇: 情聚大梅沙(附照) 第34页

第四十二篇: 我们的情人节 第36页

第四十三篇: 信仰的分歧 第36页

第四十四篇: 广州友情之旅 第39页

第四十五篇: 爱的低潮 第41页

第四十六篇: 危机的化解 第42页

第四十七篇: 爱的修复 第44页

第四十八篇: 3D电影之变形金刚 第46页

第四十九篇: 第三者的诱惑与担扰 第47页

第五十篇: 我心中最伟大的妈妈 第48页

第五十一篇: 平淡向往的生日 第49页

第五十二篇: 太古仓之游 第50页

第五十三篇: 古兜温泉养生之旅(一) 第50页

第五十四篇: 古兜温泉养生之旅(二) 第52页

第五十五篇: 我的西关情 第54页

第五十六篇: 恋上你的被窝 第55页

第五十七篇: 水疗会所休闲游 第56页

第五十八篇: 荔湾风情游 第58页

告别篇: 让我们的爱展翅飞翔(附照) 第60页

第六十篇: 北京寻梦之旅(一) 第79页

第六十一篇: 北京寻梦之旅(二)第82页

第六十二篇: 北京寻梦之旅(三)第85页

第六十三篇: 张惠妹演唱会同志激吻实录 第89页

第六十四篇: 北京寻梦之旅(四)第90页
           第六十五篇: 岭南印象园特色之旅 第92页

第六十六篇: 黄埔军校之旅第94页

第六十七篇: 帽峰山之旅 第97页

第六十八篇: 聚龙湾温泉之旅 第99页

第六十九篇: 省博物馆之旅 第100页

第七十篇: 海泉湾之旅 第102页

第七十一篇: 金碧水疗中心游 第103页

第七十二篇: 好友之真情聚会 第105页

第七十三篇: 一家三口乐融融 第105页

第七十四篇: 泰国同志旅游之两个爸爸 第109页

第七十五篇: 泰国同志旅游之GAY吧 第110页

第七十六篇: 泰国同志旅游之国际明星宝宝姐 第111页

第七十七篇: 泰国同志旅游之芭提雅 第114页

第七十八篇: 泰国同志旅游之金沙岛上谈同志爱 第116页

第七十九篇: 泰国同志旅游之真人秀 第117页

第八十篇: 泰国同志旅游之同志婚姻 第118页

第八十一篇: 泰国同志旅游之探秘查干同志桑拿 第120页

第八十二篇: 泰国同志旅游之张国荣最爱HERO按摩院 第122页

第八十三篇: 泰国同志旅游之性与爱的抉择 第123页

第八十四篇: 泰国同志旅游之佛文化 第124页

第八十五篇: 泰国同志旅游之随风十一年的爱 第125页

第八十六篇: 深圳兄弟爱居游 第126页

第八十七篇: 凤凰山之憾 第128页

第八十八终结篇: 谢谢你给我的爱 第135页
最后由 爱维 修改过/ 2016/6/23 22:05:37
12/17/2009 11:31:00 PM (#13124403)
冬眠状态通行证 爱维

第一篇: 情牵戒指篇
  08年4月23日,这一天,我和阿维永远都不会忘记,我们在中指互戴了银戒指(下图),这对于我们来讲,代表了订婚,是一生承诺的爱。
  那天晚上,记住我们在恒宝广场走了一个多小时,为了买一对适合我们的戒指,最后选定了在“银库”里的这一对刻有“SUN SHINE BOY”的指环,BOY对于已经是我28的我,和24的你来讲,可以讲是有距离,但我从阿维的坚定眼神里,可以知道,我们的脸上还充满了阳光的气息,所以我们还是选择这对戒指,并互戴在中指上,希望我们能一直走到终老。
  我们有时在少人的时候就牵着手,慢慢走到沙面,来到了江边。这里一阵阵江风吹过,带走了闷热,也带给我们清凉的感觉,我们坐在椅子上,互靠在一起,双手十字紧扣,听着手机上播着的张敬轩的<笑望书>,看着江边的一只只灯火照人花船(下图),觉得十分甜蜜。我们许愿,等我们60岁以后,还能来到这里,一起牵着手去走完人生最后道路......

最后由 爱维 修改过/ 2010-11-15 21:22:15
12/18/2009 12:07:00 AM (#13124503)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
希望这是一个写不完的曲子
12/18/2009 11:43:00 AM (#13125459)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
支持
12/18/2009 11:52:00 AM (#13125477)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
支持
12/18/2009 11:56:00 AM (#13125497)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
再支持
12/18/2009 10:20:00 PM (#13127183)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13124503 ) 邮轮旅客 :

我相信这个曲子是可以写到终老的。到时等60岁时才回忆起这三十年和他走过的路。
12/19/2009 8:57:00 AM (#13127874)
冬眠状态通行证 danier

级别:17
诞生:7/17/2008
哎。。祝福
12/19/2009 3:57:00 PM (#13128718)
冬眠状态通行证 孤烟直

级别:32
诞生:6/17/2009
All best to you
12/19/2009 10:47:00 PM (#13130039)
冬眠状态通行证 爱维

谢谢大家的支持,我会努力继续写好的。12月22日我将会推出我们的网上偶遇篇,08年3月22日这天正是我们在网上认识的时候。
12/19/2009 11:54:00 PM (#13130304)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
不错的图
12/20/2009 12:28:00 AM (#13130368)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
加油爱!---小新
12/20/2009 12:56:00 AM (#13130413)
钻石通行证 清都山水郎

级别:87
诞生:5/26/2008
支持你們!!

祝福天下有情人都成眷屬!!

12/20/2009 10:01:00 PM (#13132486)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
恭喜你还有爱情!
12/20/2009 10:01:00 PM (#13132487)

( 引用回贴 #13130368 ) lx731023 :
加油爱!---小新

你不就是小新吗?
12/20/2009 10:01:00 PM (#13132488)

( 引用回贴 #13130304 ) 文龙GZ :
不错的图

12/20/2009 10:02:00 PM (#13132490)

( 引用回贴 #13130039 ) 爱维 :
谢谢大家的支持,我会努力继续写好的。12月22日我将会推出我们的网上偶遇篇,08年3月22日这天正是我们在网上认识的时候。

加油!
12/20/2009 10:04:00 PM (#13132493)

( 引用回贴 #13128718 ) 孤烟直 :
All best to you

我也想这么说
12/20/2009 10:05:00 PM (#13132497)

( 引用回贴 #13124503 ) 邮轮旅客 :

好的啊
12/20/2009 11:36:00 PM (#13132767)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13130368 ) lx731023 :
加油爱!---小新

感谢小新的支持啊。希望以后我可以继续写下去一年,两年......
    同时,希望此文章将来能够评得上更高的级别,同时也希望将来这文章可以置顶,相信随着我的纪实录不断发展,将来内容会更多更精彩。
     写这篇纪实录的目的,是为自己将来可以回味过去爱情经历,同时也希望各位朋友能从中体会一些东西,祝愿各位朋友都能相信同性之间的恋爱,同时也能拥有一份真挚同性爱。
    我的纪实录将会围绕“爱”的主题,包括同性间的恋爱,父母与子女之间亲人的爱来展开的。
    欢迎大家对本纪实录或“爱”的问题进行讨论。
    有小新和大家各位的支持,我相信纪实录会写得更精彩,更有“爱”的感觉。
12/20/2009 11:37:00 PM (#13132768)
levisMj 该角色已不存在
还有3个月你们就两年罗~呵呵呵~恭喜你们~
愿主祝福你和阿维~

期待你们的生活纪实更新~

你也喜欢Hins吗?我和BF是因为他的《无能为力》认识的~
12/20/2009 11:42:00 PM (#13132785)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13132486 ) 断翅之鹰2 :
恭喜你还有爱情!

其实爱情很多同志都会拥有过,只是长久的问题。我希望能在这纪实录中,探讨一下如何令同性爱可以更长久一些,甚至是一生一世呢?
     在这个圈子里,我认识有不少的人,他们爱情都超过了五年,有些已经10年以上了,只是他们很多都选择了低调的生活,或者很少和这个圈子其它人去接触,或者这些都是他们长久秘笈......
12/20/2009 11:47:00 PM (#13132807)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13132768 ) levisMj :
还有3个月你们就两年罗~呵呵呵~恭喜你们~
愿主祝福你和阿维~

期待你们的生活纪实更新~

你也喜欢Hins吗?我和BF是因为他的《无能为力》认识的~

我和他都很喜欢张敬轩的歌,他是我们的偶像。
     愿主也祝福你们啊
     你是信主的吗?
12/20/2009 11:56:00 PM (#13132831)
( 引用回贴 #13132807 ) 爱维 :
我和他都很喜欢张敬轩的歌,他是我们的偶像。
     愿主也祝福你们啊
     你是信主的吗?

呵呵~我和BF都喜欢他哦~

我家里人都信~其实我还在涉足中哦~^_^
12/21/2009 12:02:00 AM (#13132848)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13132831 ) levisMj :
呵呵~我和BF都喜欢他哦~

我家里人都信~其实我还在涉足中哦~^_^

原来这样啊。我BF是信主的,但我没有决定信主与否,因为我知道,同性爱,神是不喜悦,所以我一直没有跟随他入基督教,以后我会写一篇关于信仰的问题,我希望这不会影响到我和他的感情。
12/21/2009 12:04:00 AM (#13132854)
( 引用回贴 #13132785 ) 爱维 :
其实爱情很多同志都会拥有过,只是长久的问题。我希望能在这纪实录中,探讨一下如何令同性爱可以更长久一些,甚至是一生一世呢?
     在这个圈子里,我认识有不少的人,他们爱情都超过了五年,有些已经10年以上了,只是他们很多都选择了低调的生活,或者很少和这个圈子其它人去接触,或者这些都是他们长久秘笈......

对啊~其实很多人都很长久~只不过他们的低调生活并没有影响到身边的人~所以大家不知道而已~

个人认为:我们圈子也可以永久的~下个星期BF就要和我一起渡过第八个圣诞节拉~^_^
12/21/2009 12:11:00 AM (#13132874)
( 引用回贴 #13132848 ) 爱维 :
原来这样啊。我BF是信主的,但我没有决定信主与否,因为我知道,同性爱,神是不喜悦,所以我一直没有跟随他入基督教,以后我会写一篇关于信仰的问题,我希望这不会影响到我和他的感情。

是阿~基督教是不支持G的~

我相信是没有什么可以影响到你们的~^_^
12/21/2009 12:15:00 AM (#13132894)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13132874 ) levisMj :

是阿~基督教是不支持G的~

我相信是没有什么可以影响到你们的~^_^

希望我的担心多余的。因为我曾经问过他,在你的心目中,“主”重要还是我重要啊?
    他的回答是同样重要......
    假如两者发生冲突,对于他来讲,可能会是一个较难的决择。
12/21/2009 12:22:00 AM (#13132917)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13132854 ) levisMj :

对啊~其实很多人都很长久~只不过他们的低调生活并没有影响到身边的人~所以大家不知道而已~

个人认为:我们圈子也可以永久的~下个星期BF就要和我一起渡过第八个圣诞节拉~^_^

很难得的八年感情啊。很希望你们可以一生一世啊
12/21/2009 12:23:00 AM (#13132920)
( 引用回贴 #13132894 ) 爱维 :
希望我的担心多余的。因为我曾经问过他,在你的心目中,“主”重要还是我重要啊?
    他的回答是同样重要......
    假如两者发生冲突,对于他来讲,可能会是一个较难的决择。

你不必担心阿~

因为他已经把你当作与神平级拉~要知道基督徒是以神为万物之最伟大的~那可想而知你的重要性哦~

神是会眷恋每一段有爱的感情的~
12/21/2009 12:29:00 AM (#13132932)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13132920 ) levisMj :

你不必担心阿~

因为他已经把你当作与神平级拉~要知道基督徒是以神为万物之最伟大的~那可想而知你的重要性哦~

神是会眷恋每一段有爱的感情的~

是啊。你讲得很有道理,看来我的担心是多余的
12/21/2009 12:30:00 AM (#13132939)
( 引用回贴 #13132932 ) 爱维 :

是啊。你讲得很有道理,看来我的担心是多余的

努力拉~
12/21/2009 3:09:00 AM (#13133328)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不错的介绍支持下
12/21/2009 7:03:00 AM (#13133427)
冬眠状态通行证 杨光400

级别:17
诞生:7/21/2006
祝福
12/21/2009 5:10:00 PM (#13134804)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009
好好生活~开心每一天.
12/21/2009 10:02:00 PM (#13135697)
仲有两个钟22号拉~提醒下你~
12/21/2009 11:26:00 PM (#13135969)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13135697 ) levisMj :
仲有两个钟22号拉~提醒下你~

得拉,哈哈。我会努力写好的。感谢你们的继续支持
12/21/2009 11:30:00 PM (#13135986)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13133328 ) 华南影都 :
不错的介绍支持下

多谢你的捧场,相信我是不会令你失望的。
12/21/2009 11:46:00 PM (#13136028)
( 引用回贴 #13135969 ) 爱维 :
得拉,哈哈。我会努力写好的。感谢你们的继续支持

够钟拉~^_^~快D睇到你同BF既故仔就好拉~
12/22/2009 12:13:00 AM (#13136096)
冬眠状态通行证 爱维

第二篇 网上偶遇篇
     在2008年的3月22日这天晚上对于我来讲,是一个值得纪念的晚上,因为这一晚标志着我一段新的恋情的诞生。
    在晚上11点多,我上了广同,因为我和前任BF分手已经一年多了,虽然心情早已经平复了,但之后一直都找不到适合的朋友,带着一丝倦意到了很久都没有上过的广同聊天室,我平时聊天会有一个习惯,就先看看别人的资料或者相片,再去聊天的。因为上聊天室的人很多,有些想只是讲讲笑,有些是想419,有些是想找普通的朋友,而有些才是和我想法一样,想找一个BF。
    这时有一个网友吸引了我的视线,我看了他的资料和相,长得高高瘦瘦,是我喜欢的类型,而他写征友要求也写得很真诚和实在,就这样,我和他聊了起来。
  我们从找人的对象谈起,首先确立了大家都是想找BF的,这时我的倦意就烟消云散了。我们很快就交换了QQ号码和相片,他见到我的相时讲,样子还不错啊。几个月后他跟我讲,他当初看到我的样子还过得去,但衣着穿得像北方佬,包得像一个粽子,把我气死了。令我将那些衣服打入了冷宫,以后也没穿过了,相片也删除了。
    在聊天中,我知道他还在公司加班,我和他都住得较近,都在荔湾芳村附近,我们越聊越开心,就这样就一直聊到深夜,这对于我来讲,还是第一次,我一般都是12点就睡,最多也不超过一点,不知道为何对于一个刚认识的人,会如此聊得来,就算是我以前的BF,也没有试过能聊到晚上的2点多。他介绍了他叫戴维,并希望我能明天早上来他公司楼下见面。虽然我有点心动,有一种相逢恨晚的感觉,但是我还是拒绝了,因为还没试过聊了一天就见面,我想还是多了解再见吧。到了晚上的2点多,家人催我睡觉几次了,我才依依不舍地和他交换了电话,结束了这难忘的一晚的聊天。
12/22/2009 12:15:00 AM (#13136101)
终于来啦~
12/22/2009 12:21:00 AM (#13136133)
你地d开头甘似我同BF既~都系倾左好耐电话~都系网友~咔咔
12/22/2009 12:23:00 AM (#13136140)
快D~我要睇一见钟情篇~^_^
12/22/2009 2:24:00 AM (#13136392)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
支持下你……
12/22/2009 8:50:00 PM (#13139010)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13136133 ) levisMj :
你地d开头甘似我同BF既~都系倾左好耐电话~都系网友~咔咔

不是啊,呵。我和他倾了不是好耐的电话啊。只是发信息多点啊。呵呵。我终于忍受不住他的诱惑,很快就和他见面拉
12/22/2009 8:51:00 PM (#13139022)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13136140 ) levisMj :
快D~我要睇一见钟情篇~^_^

我打算一个星期出一篇啊。呵呵。你要慢慢等了。
12/22/2009 8:55:00 PM (#13139041)
( 引用回贴 #13139022 ) 爱维 :
我打算一个星期出一篇啊。呵呵。你要慢慢等了。

唔好拉~甘耐~等到颈都长埋~日日就差唔多~哈哈哈
12/22/2009 9:04:00 PM (#13139078)
( 引用回贴 #13139010 ) 爱维 :
不是啊,呵。我和他倾了不是好耐的电话啊。只是发信息多点啊。呵呵。我终于忍受不住他的诱惑,很快就和他见面拉

睇来距真系好吸引啵~
12/22/2009 9:07:00 PM (#13139096)
冬眠状态通行证 気持ち

级别:8
诞生:6/28/2008
希望2年后还能看到这个贴的继续
12/22/2009 9:11:00 PM (#13139109)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13139078 ) levisMj :

睇来距真系好吸引啵~

其实我果时真的很想再找一个BF啊。其实一个人单身了一年多,真的很孤独的。