置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650032
3/25/2010 11:39:00 AM (#13447406)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
有一个属于自己的天地是幸福的~
3/25/2010 10:18:00 PM (#13449686)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13447388 ) 若雨 :
生活就是这么有意思~

生活的意思是靠自己去创造,所以要努力去改变自己的生活。
3/25/2010 10:19:00 PM (#13449690)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13447406 ) 若雨 :
有一个属于自己的天地是幸福的~

对啊,希望我和他真的有一个长久永远的家。
3/26/2010 10:32:00 AM (#13450987)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
很孤独的
3/26/2010 10:42:00 PM (#13453802)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13450987 ) 风雨同行 :
很孤独的

你讲什么好孤独啊。找一个BF就不孤独了啊。
3/27/2010 2:15:00 PM (#13456058)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
( 引用回贴 #13421784 ) 绿豆沙 :

以前经常会去疯语轩行下的,不过发现自己唔够你地疯癫,依家都好少去了,因为你地成班狂人占晒成个版啦。

我有吗?你净瞎说
3/27/2010 2:16:00 PM (#13456065)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
( 引用回贴 #13421797 ) 绿豆沙 :

你地都系“四朵金花”啦!

谁评的?气死人了
3/27/2010 4:37:00 PM (#13456482)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
单身了一年多,真的很孤独的
3/27/2010 9:17:00 PM (#13457165)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
这只是甜蜜的一个回忆!我也有过,可结果还是分了!
3/27/2010 10:47:00 PM (#13457528)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13456058 ) 断翅之鹰2 :
我有吗?你净瞎说

活跃点是好事啊,呵,可以增加经验值。
3/27/2010 10:48:00 PM (#13457539)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13456065 ) 断翅之鹰2 :
谁评的?气死人了

呵呵,这个名字不合听的话,就评你是风雨轩的“四大才子”,喜欢吧?呵,这个名字喜欢的话,记得送花给我啊。哈哈
3/27/2010 10:50:00 PM (#13457556)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13457165 ) xiyutiema :
这只是甜蜜的一个回忆!我也有过,可结果还是分了!

这个是发生中的故事,不只是回忆啊,我相信我们会继续下去,直至终老的。成事在人,关键是两个人的态度问题。
3/27/2010 11:39:00 PM (#13457847)
Melvin_lv 该角色已不存在
祝福祝福..浪漫啊..幸福..祝福祝福..
希望二十年之後此貼繼續更新..
3/27/2010 11:42:00 PM (#13457856)
冬眠状态通行证 382147318

级别:10
诞生:1/13/2008
不会忘记
3/28/2010 11:19:00 PM (#13461585)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13457847 ) Melvin_lv :
祝福祝福..浪漫啊..幸福..祝福祝福..
希望二十年之後此貼繼續更新..

希望吧,我真的很想将这文章不断地写下去,直至终老,这文章是我们爱情的纪实录,以后当我们老了之后,我们可以回味一下我们走过的路。
3/29/2010 10:55:00 PM (#13465139)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13457856 ) 382147318 :
不会忘记

是啊,真的不会忘记,但纪录下来,以后可以更好地回忆。
3/29/2010 11:34:00 PM (#13465279)
levisMj 该角色已不存在
好耐无上来拉~好多新鲜事啊~
3/29/2010 11:47:00 PM (#13465321)
323~周年纪念快乐啊~爱维~今年我同BF开始跟住你地323做纪念日拉~^_^
3/29/2010 11:49:00 PM (#13465327)
2周年快乐啊~祝福你地~希望你地一齐再走过30个2周年~
迟来的祝福~唔好意思啊~
3/30/2010 7:47:00 PM (#13468276)
花都小K 该角色已不存在
祝福。
3/30/2010 11:09:00 PM (#13469138)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13465321 ) levisMj :
323~周年纪念快乐啊~爱维~今年我同BF开始跟住你地323做纪念日拉~^_^

是啊,今年的323,成为你们爱情结晶品诞生的日子啊--一个真正属于你们的房子,真的可喜可贺,
我很希望将来我和阿维也有一间真正属于我们自己的房子。
3/30/2010 11:12:00 PM (#13469151)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13465327 ) levisMj :
2周年快乐啊~祝福你地~希望你地一齐再走过30个2周年~
迟来的祝福~唔好意思啊~

祝福不怕迟,有心就得拉,谢谢大佬的一直关怀备至
3/31/2010 9:42:00 PM (#13472392)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13468276 ) 花都小K :
祝福。

谢谢你的祝福啊。
4/1/2010 10:49:00 AM (#13473873)
冬眠状态通行证 在下雨的天空下

级别:19
诞生:3/3/2009
爱,是一种感觉,痛苦也觉得幸福。
  爱,是一种体会,思念总觉得甜蜜。
  爱,是你给了我,让我感到快乐和温暖。
4/1/2010 11:26:00 PM (#13476206)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13473873 ) 在下雨的天空下 :
爱,是一种感觉,痛苦也觉得幸福。
  爱,是一种体会,思念总觉得甜蜜。
  爱,是你给了我,让我感到快乐和温暖。

这个是我的体会,你觉得是不是呢?
4/2/2010 12:03:00 AM (#13476295)
酷ぁ雨あ猪 该角色已不存在
勇气是彼此在一起的力量!爱是你们彼此的努力!
4/2/2010 12:23:00 AM (#13476350)
乔巴唔识医心 该角色已不存在
见到你地甘幸福真系好啦~!真系羡杀旁人啦~!
4/2/2010 11:36:00 PM (#13479708)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13476295 ) 酷ぁ雨あ猪 :
勇气是彼此在一起的力量!爱是你们彼此的努力!

讲得很对啊。勇气加努力是很重要啊。
4/2/2010 11:43:00 PM (#13479738)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13476350 ) 乔巴唔识医心 :
见到你地甘幸福真系好啦~!真系羡杀旁人啦~!

呵,其实幸福要自己去争取的,我们也经历过痛苦啊。甚至还想过放弃,今后的故事会为你们一一道来,但相信爱能战胜一切,希望我们可以一起共同渡过一个又一个的难关。
4/3/2010 8:55:00 PM (#13482519)
冬眠状态通行证 爱维

第十四篇 家乡龙舟赛
     09年端午节的前两天,我终于有机会再次来到阿维家乡--江门,而这一次我可以看到他们家乡的龙舟赛了。
     我一早就从广州酒家里买了几盒礼饼,我们相聚于芳村客运站,只见阿维拿着一袋番石榴和苹果,他笑着对我讲:“番石榴是我爸爸最喜欢吃的,苹果是我妈最喜欢吃的,这次我精心挑选这几个给你,送给我家人,到时我家人一定会喜欢,说你有心,呵。”
     听着维这样讲,我也很开心,我说笑讲:“这样我不是可以早些称呼你家人“老爷,奶奶”?”
     阿维,听到以后,也开心地讲:“你敢!不过我也希望有这样的一天啊。”
     我们一起坐上了江门的车,经过两个多小时,终于来到了他家的门口,这时,阿维想考一下我,对我讲:我不告诉你,看你会不会去我家。”
    我毫不犹豫的讲:“我当然记得了,虽然只来过一次,还是一年前,但毕竟这是我的家,我是不会忘记的!”于是我在前面带路,进入了大门口,来到四楼他的家门口。
    这时阿维笑了,说:“看来你的记性挺好。”他打开了门,这时他家的狗“大宝”叫了起来。一年不见,狗长大了很多。然后叫了叔叔阿姨。他的家人都已经认识了我。说:“风,你来了,不用这样客气啊。买了这么多的东西过来。”
    我也客气地讲:“应该的,听讲阿维说,叔叔你最喜欢吃番石榴,所以特定买的。”这时她妈妈笑着讲:“阿风真的有心啊。买中了你的至爱啊。”这时我们都开心的笑了起来。
    他的家人做了好吃的饭菜,还有我第一次吃的猫肉,觉得特别的有味道啊。我们吃完饭后,和叔叔一起走了十多分钟,来到了河边,观看一年一度的龙舟赛。只见这里人头涌涌的,绝对不比广州市的少。老实讲,对于我来讲,现场看龙舟赛,我还是第一次。
    比赛开始了。共有十支队伍,每次赛两支,每支队伍都代表一个地区,很多的参赛者都赤裸着上身,露出古铜色皮肤和发达的肌肉,看起来都特别的吸引人。每当两只队伍斗得难分难解时,两岸的观众都会欢呼,边炮响遍了两岸,所以气氛真的很好。(如下图)
    到了晚上的五点多,今天的比赛就结束了,不过明天就是决赛,可是明天我要回广州了,看不到决赛,错过了这么激烈的龙舟赛,我觉得也有点可惜。
    晚上,有一个亲戚生日,他们家人都去了吃饭,但阿维怕我一个人孤独,留在家里和我一起吃饭,这餐的晚饭,是维第一次在家里做饭给我吃,我在旁边有时也帮帮手,时而我们还亲一下嘴,我们共享着二人世界的浪漫晚餐,吃起来也特别的温馨和有滋味。
    7点多,他的家人回来了,我们一起吃着番石榴,他爸爸连忙赞:“风,你真会挑水果,番石榴又大又甜,真的很好吃,在江门是很难买到的。”
    这时阿维也跟着讲:“是啊。风特别从广州,精挑细选买过来的。”
    我看着阿维,不禁为他所做的而感动,不禁想:他真的想得很周到,很会逗家人开心啊。
    我们一起看电视到11点多,然后进入了维的房间,我们急不及待脱去对方的衣服,淋浴在床上的爱河中......
    第二天,我们临走时,维的爸爸对我讲:“下次过来的话,叫上你的家人一起来,过来这儿渡假也是一个不错的选择。”
    我听到他这样讲,不禁想,如果他知道我和维的关系,还会叫我家人过来,我想念我会开心到会飞起来。同时,也令我感觉到乡下人的热情和好客。
    我对维的爸爸说:“我会和家人讲了,下次看看吧。谢谢叔叔啊。”
    其实在我的心里,真的很期待,有这样的一天,我们一家六口人,能坐在一张桌子上,一起吃饭。相信这天的到来,就是我们结婚大喜日子了,这将会成为我们今后奋斗的目标。
    于是我们俩人离开了家乡,坐上了汽车,踏上了赶回广州的道路。在车上,我们都谈起了维的家人叫我家人来的事,我们都很开心,也希望有一天能实现这个理想,我也感觉到了,出柜的时机已经快到了。

4/4/2010 12:29:00 AM (#13483051)
寂寞的701房 该角色已不存在
虽然自己与他已经天各一方,但还是祝福你们这些有缘人能珍惜对方!一起甘苦与共!
4/4/2010 8:59:00 PM (#13486588)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13483051 ) 寂寞的701房 :
虽然自己与他已经天各一方,但还是祝福你们这些有缘人能珍惜对方!一起甘苦与共!

谢谢你啊,我会珍惜和他一起的日子,不到最后一刻,我们都不会放弃对方的。同甘共苦。
4/5/2010 1:06:00 AM (#13487515)
寂寞的701房 该角色已不存在
( 引用回贴 #13486588 ) 爱维 :

谢谢你啊,我会珍惜和他一起的日子,不到最后一刻,我们都不会放弃对方的。同甘共苦。

能读你们的故事,我感到很开心!
不可能了,我们俩都要结婚的!为了家!
数年前,一直想要改变他,但还是不能!不过,我都接受现实了,原来,不能摆脱家的我也是一样!
看着你们好温馨,我是心底的祝福!希望你们长长久久,永远都不要放弃对方,不管疾病与贫穷!
4/5/2010 2:17:00 PM (#13489180)
冬眠状态通行证 G广园Z

级别:13
诞生:4/4/2010
支持!!!!!
4/6/2010 2:43:00 PM (#13493062)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13487515 ) 寂寞的701房 :

能读你们的故事,我感到很开心!
不可能了,我们俩都要结婚的!为了家!
数年前,一直想要改变他,但还是不能!不过,我都接受现实了,原来,不能摆脱家的我也是一样!
看着你们好温馨,我是心底的祝福!希望你们长长久久,永远都不要放弃对方,不管疾病与贫穷!

唉,为何还是选择结婚,婚后还要出来找人,过着欺骗另一半生活会自在吗?我前任BF结婚了,现在要同时面对老婆,女儿,还有BF,真的不易应付。这样的生活老实讲,他自己也有点后悔,但无法回头了。
4/7/2010 9:55:00 PM (#13497962)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13489180 ) G广园Z :
支持!!!!!

谢谢支持啊。
4/8/2010 7:08:00 PM (#13500651)
冬眠状态通行证 dondon

级别:22
诞生:4/19/2009
真的很特别的故事,支持
4/8/2010 7:09:00 PM (#13500652)
冬眠状态通行证 dondon

级别:22
诞生:4/19/2009
真的很特别的故事,支持
4/9/2010 1:32:00 AM (#13501862)
冬眠状态通行证 Alex.Y

级别:26
诞生:1/7/2010
哈哈~继续留意~继续支持~我都喺江门咖~不过喺市区~
4/9/2010 11:32:00 PM (#13504684)
( 引用回贴 #13486588 ) 爱维 :

加油啊~继续努力~
4/9/2010 11:33:00 PM (#13504685)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13500651 ) dondon :
真的很特别的故事,支持

呵,不特别,只是典型而已,谢谢支持
4/9/2010 11:35:00 PM (#13504693)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13501862 ) Alex.Y :
哈哈~继续留意~继续支持~我都喺江门咖~不过喺市区~

谢谢啊,其实果度都算是江门市区的近郊,呵。
4/9/2010 11:35:00 PM (#13504698)
( 引用回贴 #13469138 ) 爱维 :
是啊,今年的323,成为你们爱情结晶品诞生的日子啊--一个真正属于你们的房子,真的可喜可贺,
我很希望将来我和阿维也有一间真正属于我们自己的房子。

一定可以架你地~我同BF都努力左足足八年先可以拥有自己既家~大家都一齐努力啦~
4/9/2010 11:39:00 PM (#13504716)
( 引用回贴 #13469151 ) 爱维 :

祝福不怕迟,有心就得拉,谢谢大佬的一直关怀备至

好开心可以共睹你同啊维一齐走过既日子~认识你地同埋可以向你地送上祝福係我既荣幸~
4/9/2010 11:41:00 PM (#13504724)
( 引用回贴 #13493062 ) 爱维 :
唉,为何还是选择结婚,婚后还要出来找人,过着欺骗另一半生活会自在吗?我前任BF结婚了,现在要同时面对老婆,女儿,还有BF,真的不易应付。这样的生活老实讲,他自己也有点后悔,但无法回头了。

面对家人始终都系我地最难抉择既事情~
4/9/2010 11:44:00 PM (#13504732)
( 引用回贴 #13479738 ) 爱维 :

呵,其实幸福要自己去争取的,我们也经历过痛苦啊。甚至还想过放弃,今后的故事会为你们一一道来,但相信爱能战胜一切,希望我们可以一起共同渡过一个又一个的难关。

讲得岩啊~幸福係要自己去争取既~幸吾幸福都係靠睇自己点睇、点体会~爱情战胜一切係必然既~
4/9/2010 11:52:00 PM (#13504756)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13504698 ) levisMj :

一定可以架你地~我同BF都努力左足足八年先可以拥有自己既家~大家都一齐努力啦~

我们一起努力啊,希望我们可以尽早像你们一样,拥有属于自己的家
4/9/2010 11:55:00 PM (#13504764)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13504724 ) levisMj :

面对家人始终都系我地最难抉择既事情~

是啊。面对家人,真的很难选择,但是为了真爱,有时只能要他们谅解了
4/10/2010 1:37:00 PM (#13506293)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
很好,支持一下哦!
4/10/2010 5:00:00 PM (#13506991)
冬眠状态通行证 完美之恋

级别:7
诞生:6/9/2009