置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650487
4/25/2010 11:10:00 PM (#13560065)
levisMj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13537888 ) 爱维 :

大佬,你们以后结婚打算是点样的啊?呵,记得请我啊。

呵呵~一切由BF话事拉~^_^
4/25/2010 11:39:00 PM (#13560153)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13553009 ) eyoueyou :
有没有露脸相呀?

呵,露脸的肯定不行了,因为发这张相,已经触及了阿维底线了。我答应他,绝不能露脸的
4/25/2010 11:48:00 PM (#13560175)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13560056 ) levisMj :

呵呵~你地就系好好既例子拉~

其实我都很希望可以恋真的不分宗教啊,希望我们可以象这歌一样
记得这首歌,我和阿维都喜欢听
《萨拉热窝的罗密欧与朱丽叶》
   恋 情怀做依靠
  沿途甜或酸 仍然互相依靠
  恋 从无要分宗教
  无民族争拗
  常宁愿一生至死都与你恋
  情怀做依靠
  恋 从无要分宗教
  从你惧枪炮
  常宁愿一生至死都与你恋
4/25/2010 11:55:00 PM (#13560189)
( 引用回贴 #13560153 ) 爱维 :

呵,露脸的肯定不行了,因为发这张相,已经触及了阿维底线了。我答应他,绝不能露脸的

呵呵~你好锡阿维窝~
4/25/2010 11:56:00 PM (#13560195)
( 引用回贴 #13560175 ) 爱维 :

其实我都很希望可以恋真的不分宗教啊,希望我们可以象这歌一样
记得这首歌,我和阿维都喜欢听
《萨拉热窝的罗密欧与朱丽叶》
   恋 情怀做依靠
  恋 从无要分宗教
  无民族争拗
  常宁愿一生至死都与你恋
  情怀做依靠
  恋 从无要分宗教
  从你惧枪炮
  常宁愿一生至死都与你恋

嘻嘻~你地已经爱得好轰轰烈烈拉~
4/26/2010 12:12:00 AM (#13560242)
nssn 该角色已不存在
拖得好长时间啊,等着看最精彩的!
4/27/2010 3:30:00 AM (#13564212)
冬眠状态通行证 じ☆ve蓅蕓

级别:22
诞生:6/17/2007
这种生活就是好啊
4/27/2010 8:35:00 PM (#13566572)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
真好,好幸福啊
4/27/2010 10:19:00 PM (#13566984)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13560195 ) levisMj :

嘻嘻~你地已经爱得好轰轰烈烈拉~

呵,其实这首歌是绿豆沙提起的,不过我和他很多时候在他家里都会播这歌,现在再回味着歌词,真的是讲得很对的。
4/27/2010 10:31:00 PM (#13567004)
tiger_74 该角色已不存在
路过~~
4/27/2010 11:21:00 PM (#13567100)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13560242 ) nssn :

哈哈,你很聪明,其实随着出柜篇的来临,故事将会进入一连几篇最精彩的部分。将会两个星期推出一篇,请大家留意。写得好的话,记得送花啊。谢谢,大家的支持,才是我写下去的动力。
4/28/2010 12:25:00 AM (#13567284)
( 引用回贴 #13566984 ) 爱维 :

呵,其实这首歌是绿豆沙提起的,不过我和他很多时候在他家里都会播这歌,现在再回味着歌词,真的是讲得很对的。

呵呵~绿豆沙成日甘多好介绍既~
4/28/2010 12:26:00 AM (#13567287)
( 引用回贴 #13560242 ) nssn :

实大把精彩野阿~嘻嘻
4/28/2010 12:30:00 AM (#13567299)
( 引用回贴 #13564212 ) じ☆ve蓅蕓 :
这种生活就是好啊

真系痕死隔离拉~
4/28/2010 12:34:00 AM (#13567310)
( 引用回贴 #13567100 ) 爱维 :

哈哈,你很聪明,其实随着出柜篇的来临,故事将会进入一连几篇最精彩的部分。将会两个星期推出一篇,请大家留意。写得好的话,记得送花啊。谢谢,大家的支持,才是我写下去的动力。

可吾可以缩短d时间阿~十日一篇拉~等得好辛苦阿~
4/28/2010 12:34:00 AM (#13567311)
罗素 该角色已不存在
支持下。。。。
4/28/2010 1:12:00 AM (#13567396)
冬眠状态通行证 天使的阳光

级别:20
诞生:7/9/2008
加油!
4/28/2010 9:56:00 PM (#13570234)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13567284 ) levisMj :

呵呵~绿豆沙成日甘多好介绍既~

是啊。绿豆沙平时给我很多意见啊,呵,在这里,我要多谢下他。同时也要多谢大佬你一直以来对我的支持啊。将来我会将你都写进文章中的。
当然最想写就是下个月可以见证你们八年的爱情结晶品啊
4/28/2010 10:03:00 PM (#13570270)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13567310 ) levisMj :

可吾可以缩短d时间阿~十日一篇拉~等得好辛苦阿~

唉,其实我要工作,也比较忙,所以有时间才能慢慢写了。如果写得太快,后面就没野好写拉,因为这文章我打算永远不停写下去。所以会二星期推出一篇了。
4/28/2010 10:05:00 PM (#13570279)
冬眠状态通行证 爱维

第十六篇 吹响了出柜的冲锋号
    09年7月17日,对于我来讲,是我一生的一个重要转折点,一个18年来不敢讲的秘密,在一次偶然的机会,我向家人坦白了......
    记得这一天的早上,我和家人一家三口一起吃早餐,我妈妈跟我讲:“你的堂妹这个月要结婚了, 什么时候轮到你啊? ”
    我听了厌烦地讲:“别人结婚是别人的事,但我真的不想结婚啊!”
    妈妈也有点耐烦了,讲:“你都30了,你以为你还小吗?从没有你见过你说过有女朋友,又不想结婚,除非是同性恋,不然怎么会有这样的想法?”
    我听了妈妈这话,我沉默了,心想:这是一个出柜的好机会,不如就讲出来吧!反正我都已经做好了准备了。
    经过一分多钟的思考,我终于鼓起了勇气,用很坚定的语气说:“妈!你说对了,我是同性恋,我是喜欢男人的!”
    当我讲完这句话,爸爸妈妈用很惊讶的目光看着我,妈用惊奇的语气问:吓!风,我跟你只是说笑而已,你刚才讲的话是真的吗?”
    我自己心里知道,我的冲锋号已经吹响了,我只能勇往直前,没有退路了,我再次坚定地说:“我不是讲笑话的,其实在18年以前,我已经喜欢男人了,我从来都没有喜欢过女人,所以我不可能和女人结婚的。希望你们可以理解。”
    妈妈听到我这话,有点气愤地说:“你是同志的话,我们只能逼你结婚了,看来我们要帮你找一个女朋友才行了!”
    我听到妈妈这话,我知道我要说服家人,是不能硬拼的,特别是妈妈,是吃软不吃硬的。我这时低下了头,有点伤心地讲:“我也不想做同志啊,多年以来我也试过和女人发展,但我对她们一点感觉都没有,不想主动约她们,但对于男人,我会有种性冲动,喜欢男人的感觉已经在我读小学的时候已经有了,想改变也改变不了,记得我和以前的邻居阿荣,当时我们已经相互喜欢对方了......
    当我说完以后,情不自禁地掉下了一点眼泪。妈妈看到我的痛苦,语气也变软了,对我讲:“唉,风!看来你是同性恋已经是根深蒂固了,30年来,我们还以为同性恋在电视里才会看到,想不到自己的亲生儿子竟然是这样的!你不结婚的话,不生孩子,你只会孤独终老啊!”
    我讲:“不会的,戴维你们都认识吧?你觉得他如何啊?我和他一起已经一年多了,他是我的男朋友。我们会一直走下去的。”
    妈听到以后,说:“阿维原来也是这样的人啊,不过他的人品也不错,你和他在一起,我都不用太担心,但是他是在农村的独子,以后他不可能不结婚,他家人也会要他结婚的。”
    我听了妈的话,我心里感觉到她已经开始有点接受了,我讲:“他答应了我,和我一生一世的,我们会坚定的走下去。”
    这时,我爸爸终于忍不住了,他用坚硬的语气讲:“风!你知不知道同性恋是违法的!法律是不允许你们这样做的,你们只能做普通的朋友,慢慢地改过来才行!”
    我说:“同性恋虽然现在中国的法律还没允许结婚,但是在外国已经有很多的国家能承认同性婚姻了,我相信在不久的将来中国也会有相关立法的。还有就是同性恋并没有违法,在中国还没有一条法律规定,同性恋是禁止的,我们的恋爱是自由的.....”
    爸爸听到我的话,继续讲:“别人我可以不管,但是你是我唯一的儿子,你无论如何都要改过来,你这样下去真的不行!”
    我用低沉的语气讲:“这10多年来,我都想改啊,但真的改不了啊。爸爸,希望你可以理解我啊,真的对不起啊。”
    俗话说的好,世上只有妈妈好。最关键的时刻,最会体谅孩子的心,永远是妈妈。
    这时妈妈已经理解了我,她对爸爸讲:“看来风是同性恋的事实已经很难改变了,还是不要逼他结婚了。”
    爸爸听到妈妈的话,语气变得软弱了一点,但还是坚持的说:“慢慢改过来吧,不要求你立刻和他分手,但希望你可以慢慢地和他做回普通的朋友。”
    我看着爸爸那个愁眉深锁的样子,我也不好意思在跟他说下去了,相信时间会让他慢慢的接受的。
    这时,我问:“阿维以后还可以来我家吗?”
    妈妈说:“可以的,但是你跟我们讲了这些,不要和阿维讲啊,他是农村家里的独子,他家人不象我城里人这样开通,如果他也学你跟着家人讲的话,后果不知如何。”
    我听到了阿维以后还可以来我家,我心里乐极了,证明了我妈已经理解了我,我连忙地答应了她的要求。经过了长达三个多小时的出柜,家人从逼婚,到妈妈的理解。我到了上班的时间,我离开了家里,当我走到家门时,我第一时间打电话给阿维,将我出柜的消息告诉了他。阿维听到了我妈妈已经理解了,他为我感到了开心,也佩服我的勇气,还问我,可以帮我做些什么的。
   听着阿维的话,我心里对出柜的前景充满了信心,因为有阿维的支持,我相信我出柜的选择是正确的,我会坚定不移地与阿维继续走下去,无论遇到什么挫折,我们都会牵起手在出柜冲锋号的鼓舞下奋勇前进,最终赢得家人的接受。而事实上出柜的道路也不是一帆风顺,后面的路可以说是惊涛骇浪,差点就阴沟翻船......
4/28/2010 11:21:00 PM (#13570513)
我的青春 该角色已不存在
年轻时候的执着太可贵

祝福你们
4/28/2010 11:38:00 PM (#13570573)
酷ぁ雨あ猪 该角色已不存在
加油!我佩服你的勇气!我觉得这样的你才是真正的你!做回属于自己的
4/29/2010 12:43:00 AM (#13570762)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
看到你的更新了,睇到依两章节真系令我敬佩你的勇敢,还有你妈妈的开明,都感动到满眼泪花了。唔知边一日我先可以勇敢地同家人坦白,有时候会想得很决绝,但系又系唔系真系可以做得甘决绝?真系唔敢想。每当出现甘样的矛盾,总会想起用依首歌来支持自己的决定。
《爱是最大权利》
可不可与你放胆嬉戏,忘掉日与夜那些限期,不管身边几多无聊道理;手拖手与你演出好戏,游行直到夜晚多凄美,争取这一次走几千百里;沿途留心掌心的知觉也著紧,我认我认我爱得太过份,人群渐近想改写你我命运,任天塌下亦前行哪怕你说我天真;凭我彻底的勇气爱是最大权利,不理场面不伟大我共你始终同游生死,还有哪一种结尾花光一切在乎你,没有想过太多我只需要你!
路到尽头也置之不理,宁愿为爱著你不舍弃,争取这一次我身边有你;沿途祈祷始终一天我会望到,你是你是我的所有态度,无从预告多曲折每段路,路中几多的劝告我怕我会听不到,凭我彻底的勇气爱是最大权利,不理场面不伟大我共你始终同游生死,还有哪一种结尾花光一切在乎你,没有想过太多我只知爱你!

同友们加油,预祝大家5.1假期愉快!
最后由 绿豆沙 修改过/ 2010-4-29 0:45:15
4/29/2010 1:19:00 AM (#13570816)
好幸福既家庭~好幸运既爱维~
真系好令人感动既一刻~
天下父母心阿~真系要好好对待善解人意既两老~

同时正如绿豆沙弟弟话斋~真系好敬佩你既勇敢~你既勇敢为你既幸福开路~
 期待我都有甘既一日~呵呵
4/29/2010 1:22:00 AM (#13570820)
妈妈既谅解~爸爸既平静~已经为阿维你带来无比既动力~你地两个要好好地坚持落去阿~
4/29/2010 1:25:00 AM (#13570827)
阿维既支持~亦系你精神支柱~让你作出正确既选择~好羡慕你阿·
4/29/2010 1:28:00 AM (#13570836)
( 引用回贴 #13570762 ) 绿豆沙 :
看到你的更新了,睇到依两章节真系令我敬佩你的勇敢,还有你妈妈的开明,都感动到满眼泪花了。唔知边一日我先可以勇敢地同家人坦白,有时候会想得很决绝,但系又系唔系真系可以做得甘决绝?真系唔敢想。每当出现甘样的矛盾,总会想起用依首歌来支持自己的决定。
《爱是最大权利》
可不可与你放胆嬉戏,忘掉日与夜那些限期,不管身边几多无聊道理;手拖手与你演出好戏,游行直到夜晚多凄美,争取这一次走几千百里;沿途留心掌心的知觉也著紧,我认我认我爱得太过份,人群渐近想改写你我命运,任天塌下亦前行哪怕你说我天真;凭我彻底的勇气爱是最大权利,不理场面不伟大我共你始终同游生死,还有哪一种结尾花光一切在乎你,没有想过太多我只需要你!
路到尽头也置之不理,宁愿为爱著你不舍弃,争取这一次我身边有你;沿途祈祷始终一天我会望到,你是你是我的所有态度,无从预告多曲折每段路,路中几多的劝告我怕我会听不到,凭我彻底的勇气爱是最大权利,不理场面不伟大我共你始终同游生死,还有哪一种结尾花光一切在乎你,没有想过太多我只知爱你!

同你一样阿~感动到流眼泪阿~
沙沙你要努力阿~你屋企人已经识得你BF~已经响出柜既起跑线上边拉你~加油阿~等你好消息~呵呵
4/29/2010 1:32:00 AM (#13570856)
( 引用回贴 #13570234 ) 爱维 :
是啊。绿豆沙平时给我很多意见啊,呵,在这里,我要多谢下他。同时也要多谢大佬你一直以来对我的支持啊。将来我会将你都写进文章中的。
当然最想写就是下个月可以见证你们八年的爱情结晶品啊

甘你真系要好好多谢距拉~沙沙小朋友成日都做你既辅导老师~唔系甘容易架~呵呵

呵呵~BF岩搞掂晒装修拉~五一翻来就可以见到最后既结晶拉~呵呵~好开心~

希望到时可以同你地两个仲有沙沙小朋友两个一齐庆祝下拉~
4/29/2010 1:34:00 AM (#13570862)
( 引用回贴 #13570270 ) 爱维 :

唉,其实我要工作,也比较忙,所以有时间才能慢慢写了。如果写得太快,后面就没野好写拉,因为这文章我打算永远不停写下去。所以会二星期推出一篇了。

嗯~见你甘诚恳~就等你耐d拉~
继续期待~
4/29/2010 1:34:00 AM (#13570866)
( 引用回贴 #13570573 ) 酷ぁ雨あ猪 :
加油!我佩服你的勇气!我觉得这样的你才是真正的你!做回属于自己的

五体投地阿~
4/29/2010 2:07:00 AM (#13570943)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
继续关注
4/29/2010 11:30:00 AM (#13571580)
恨情天爵 该角色已不存在
呵呵。好多人哦
4/29/2010 7:22:00 PM (#13573192)
天河真诚交友2010 该角色已不存在
下次,希望可以看到另一个精朦胧
4/29/2010 9:58:00 PM (#13573802)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13570573 ) 酷ぁ雨あ猪 :

希望你也可以做到真正的你。做自己想做的事
4/29/2010 10:08:00 PM (#13573863)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13570762 ) 绿豆沙 :
《爱是最大权利》

绿豆沙,我相信你出柜会成功,但是一定要计划周详,面对家人的种种问题,你都要很坚定地去回答,每一个家人都会爱自己的孩子,相信你的家人会理解你的。加油!出柜不可能是一帆风顺的事,会有很大的阻力,下一篇,你就会感觉到了,不过坚持自己信念,相信家人会接受你的。
4/29/2010 10:13:00 PM (#13573899)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13570820 ) levisMj :
妈妈既谅解~爸爸既平静~已经为阿维你带来无比既动力~你地两个要好好地坚持落去阿~

是啊,家人的理解是我最大的幸福,我会好好地对待他们的。
4/29/2010 10:16:00 PM (#13573912)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13570856 ) levisMj :

甘你真系要好好多谢距拉~沙沙小朋友成日都做你既辅导老师~唔系甘容易架~呵呵

呵呵~BF岩搞掂晒装修拉~五一翻来就可以见到最后既结晶拉~呵呵~好开心~

我十分期待着这一天啊。,希望 我们三兄弟还有我们身边的爱人,都能一起相聚于你们的爱情结晶品内,相信这是一件乐事啊。
4/29/2010 10:39:00 PM (#13574036)
冬眠状态通行证 爱维

下篇预告
    其实亲情与爱情之间要作一个抉择,对于每一个人来讲,都是一件很痛苦的事。相信如果能够实现两全其美,是我们最希望的结局。下一篇,将会给你们展现一首《出柜交响曲》,里面将会是一场爱情与亲情的大对决,一场没有硝烟,只有感情的对决,我也希望通过写我出柜的真实经历这 几 部曲,为各位打算出柜的朋友提供一些参考,相信爱能化解我们和家人的分歧,幸福会掌握在我们的手中。
〈十七篇 出柜交响曲之爱情与亲情的对决〉将于5月中旬推出,敬请留意,本人需要写作的时间,希望大家要多回贴,多送花,我会努力写好的。
4/29/2010 11:26:00 PM (#13574253)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13570836 ) levisMj :

同你一样阿~感动到流眼泪阿~
沙沙你要努力阿~你屋企人已经识得你BF~已经响出柜既起跑线上边拉你~加油阿~等你好消息~呵呵

系你叫我沙沙的同时,我又何尝唔系起晒鸡皮?拜托,唔好甘叫我好嘛?
4/29/2010 11:29:00 PM (#13574267)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13570856 ) levisMj :

我边有你地讲得甘好,祝你地两家人都开心幸福!
4/29/2010 11:34:00 PM (#13574297)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13573863 ) 爱维 :

绿豆沙,我相信你出柜会成功,但是一定要计划周详,面对家人的种种问题,你都要很坚定地去回答,每一个家人都会爱自己的孩子,相信你的家人会理解你的。加油!出柜不可能是一帆风顺的事,会有很大的阻力,下一篇,你就会感觉到了,不过坚持自己信念,相信家人会接受你的。

嗯,知道了。我在等紧天时,地利,人和最合适的时间。
4/30/2010 2:12:00 AM (#13574774)
冬眠状态通行证 Alex.Y

级别:26
诞生:1/7/2010
你好有勇气啊!!!我好羡慕你啊~~有个咁理解你嘅家庭~又有个咁锡你嘅男朋友~
希望你可以幸福一生啦!!~
4/30/2010 2:50:00 PM (#13576121)
曾经豆蔻 该角色已不存在
看完了你的这一篇,真让我悲喜交集,内心的激动久久不已!你好棒!
如果一年前,我能放下R君而去认识另外一个男人,能出柜能面对我们一起生活的,也许现在事情就不是这样了!我现在只能过着赎罪般的生活!上次我带女朋友去探母亲,她终于很会心地笑了!我的邻居,亲人,他们都对我刮目相看了,“你小子真行,平时不声不色,女朋友这么(索)的“!我也承认她很漂亮,甚至有点像个明星,但我觉得自己好像演戏一样,我甚至觉得自己可以去拿影帝了!在床上,我好像要完成任务一样,真可怜!但没办法了,命运已经这个驱赶着我了!
对于这个家,我牺牲自己换回表面的和谐,但我牺牲了一个年轻女人的一生来守住我的秘密!

上苍,原谅我!
4/30/2010 4:33:00 PM (#13576453)
无语问苍天 该角色已不存在
4/30/2010 11:52:00 PM (#13577437)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13574267 ) 绿豆沙 :

我边有你地讲得甘好,祝你地两家人都开心幸福!

哈,我更期待我们三兄弟可以聚首啊。相信是人生的一大乐事
5/1/2010 12:03:00 AM (#13577455)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13576121 ) 曾经豆蔻 :
看完了你的这一篇,真让我悲喜交集,内心的激动久久不已!你好棒!
如果一年前,我能放下R君而去认识另外一个男人,能出柜能面对我们一起生活的,也许现在事情就不是这样了!我现在只能过着赎罪般的生活!上次我带女朋友去探母亲,她终于很会心地笑了!我的邻居,亲人,他们都对我刮目相看了,“你小子真行,平时不声不色,女朋友这么(索)的“!我也承认她很漂亮,甚至有点像个明星,但我觉得自己好像演戏一样,我甚至觉得自己可以去拿影帝了!在床上,我好像要完成任务一样,真可怜!但没办法了,命运已经这个驱赶着我了!
对于这个家,我牺牲自己换回表面的和谐,但我牺牲了一个年轻女人的一生来守住我的秘密!

上苍,原谅我!

唉,你如果要结婚的时候真的要想清楚了,因为结婚后让你老婆知道会变成点???一切你要想好才去做,不然的话,我象我的前任BF一样,活得很累。我问过我前任BF,假如现在可以让他选择的话,他宁愿以前不结婚了,和自己真正爱的人一起过,但是这一切已经不可回头,他只能同时应付好家人,女儿,和BF,相信这对于聪明的他,也是一件不易的事情。
5/1/2010 12:12:00 AM (#13577481)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13574774 ) Alex.Y :
你好有勇气啊!!!我好羡慕你啊~~有个咁理解你嘅家庭~又有个咁锡你嘅男朋友~
希望你可以幸福一生啦!!~

谢谢你的祝福,我也祝福有一个好的男朋友,一个理解你的家庭
5/1/2010 6:31:00 PM (#13579429)
曾经豆蔻 该角色已不存在
( 引用回贴 #13577455 ) 爱维 :

唉,你如果要结婚的时候真的要想清楚了,因为结婚后让你老婆知道会变成点???一切你要想好才去做,不然的话,我象我的前任BF一样,活得很累。我问过我前任BF,假如现在可以让他选择的话,他宁愿以前不结婚了,和自己真正爱的人一起过,但是这一切已经不可回头,他只能同时应付好家人,女儿,和BF,相信这对于聪明的他,也是一件不易的事情。

是啊!演技再好的我,也感到力不从心,不过是我和那个女人现在还没结婚,还没有儿女。不过我暂时没有打算再去找男人,因为我和R君的感情气数还没有尽,我们都没有勇气说分手,我们约定以后成为世家,然而我们都没有放开对方,可是我们又不可能为了对方而放弃家庭!特别是他!
最后由 曾经豆蔻 修改过/ 2010-5-1 18:33:39
5/2/2010 11:13:00 AM (#13580870)
kissone 该角色已不存在
呵呵,好幸福哦.
最后由 kissone 修改过/ 2010-5-2 12:05:54
5/2/2010 11:53:00 PM (#13583141)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13579429 ) 曾经豆蔻 :

是啊!演技再好的我,也感到力不从心,不过是我和那个女人现在还没结婚,还没有儿女。不过我暂时没有打算再去找男人,因为我和R君的感情气数还没有尽,我们都没有勇气说分手,我们约定以后成为世家,然而我们都没有放开对方,可是我们又不可能为了对方而放弃家庭!特别是他!

唉,可以理解你的处境,希望你明天会更好吧,有时做人要两全其美真的太难,但结婚一定要三思而后行。