置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650483
5/3/2010 7:22:00 AM (#13583721)
岑村纯0男孩 该角色已不存在
顶一下
5/3/2010 9:57:00 PM (#13586207)
levisMj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13573863 ) 爱维 :

绿豆沙,我相信你出柜会成功,但是一定要计划周详,面对家人的种种问题,你都要很坚定地去回答,每一个家人都会爱自己的孩子,相信你的家人会理解你的。加油!出柜不可能是一帆风顺的事,会有很大的阻力,下一篇,你就会感觉到了,不过坚持自己信念,相信家人会接受你的。

呵呵~严重赞同阿~
快d出下一篇拉~
5/3/2010 10:07:00 PM (#13586241)
( 引用回贴 #13573912 ) 爱维 :

我十分期待着这一天啊。,希望 我们三兄弟还有我们身边的爱人,都能一起相聚于你们的爱情结晶品内,相信这是一件乐事啊。

月中赏脸无?
5/3/2010 10:13:00 PM (#13586258)
( 引用回贴 #13574036 ) 爱维 :
下篇预告
    其实亲情与爱情之间要作一个抉择,对于每一个人来讲,都是一件很痛苦的事。相信如果能够实现两全其美,是我们最希望的结局。下一篇,将会给你们展现一首《出柜交响曲》,里面将会是一场爱情与亲情的大对决,一场没有硝烟,只有感情的对决,我也希望通过写我出柜的真实经历这 几 部曲,为各位打算出柜的朋友提供一些参考,相信爱能化解我们和家人的分歧,幸福会掌握在我们的手中。
〈十七篇 出柜交响曲之爱情与亲情的对决〉将于5月中旬推出,敬请留意,本人需要写作的时间,希望大家要多回贴,多送花,我会努力写好的。

一定支持拉
5/3/2010 10:19:00 PM (#13586285)
( 引用回贴 #13574253 ) 绿豆沙 :

系你叫我沙沙的同时,我又何尝唔系起晒鸡皮?拜托,唔好甘叫我好嘛?

嘻嘻~你B仔系咪甘叫你~
5/3/2010 10:21:00 PM (#13586293)
( 引用回贴 #13574297 ) 绿豆沙 :

嗯,知道了。我在等紧天时,地利,人和最合适的时间。

呵呵,加油阿~

我5.1同家姐出左柜啦~
5/3/2010 10:24:00 PM (#13586306)
( 引用回贴 #13576121 ) 曾经豆蔻 :
看完了你的这一篇,真让我悲喜交集,内心的激动久久不已!你好棒!
如果一年前,我能放下R君而去认识另外一个男人,能出柜能面对我们一起生活的,也许现在事情就不是这样了!我现在只能过着赎罪般的生活!上次我带女朋友去探母亲,她终于很会心地笑了!我的邻居,亲人,他们都对我刮目相看了,“你小子真行,平时不声不色,女朋友这么(索)的“!我也承认她很漂亮,甚至有点像个明星,但我觉得自己好像演戏一样,我甚至觉得自己可以去拿影帝了!在床上,我好像要完成任务一样,真可怜!但没办法了,命运已经这个驱赶着我了!
对于这个家,我牺牲自己换回表面的和谐,但我牺牲了一个年轻女人的一生来守住我的秘密!

上苍,原谅我!

路系自己拣既~勇敢面对~光明就响眼前
5/3/2010 10:35:00 PM (#13586350)
( 引用回贴 #13579429 ) 曾经豆蔻 :

是啊!演技再好的我,也感到力不从心,不过是我和那个女人现在还没结婚,还没有儿女。不过我暂时没有打算再去找男人,因为我和R君的感情气数还没有尽,我们都没有勇气说分手,我们约定以后成为世家,然而我们都没有放开对方,可是我们又不可能为了对方而放弃家庭!特别是他!

岁月既烙印~先系值得回味既~无论系好系坏~都系你地两个之间既点点滴滴~
5/3/2010 11:59:00 PM (#13586563)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13586241 ) levisMj :

月中赏脸无?

哈,我很期待这一天的到来啊,希望到时阿维都有空啊,不过我和他都是休星期二的
5/4/2010 12:00:00 AM (#13586568)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13586285 ) levisMj :

哗,沙沙很甜的名字啊,不过可能只有BF才能这样叫了,我们这些兄弟没这个资格啊
5/4/2010 12:06:00 AM (#13586591)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13586293 ) levisMj :

呵呵,加油阿~

恭喜啊。有你家姐的支持,相信以后你向家人出柜会更顺利的。
5/4/2010 11:23:00 PM (#13589305)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13586350 ) levisMj :

岁月既烙印~先系值得回味既~无论系好系坏~都系你地两个之间既点点滴滴~

是啊。两个人走到一起真的很难,所以我们要好好珍惜,好好去理解和关心对方。因为同志的爱情付出要比异性恋的人多得多,压力也大很多,所以双方都要付出更多,这样大家才会长久。
5/5/2010 12:33:00 PM (#13590781)
天河真诚交友2010 该角色已不存在
没什么相片,我晕
5/5/2010 10:08:00 PM (#13592577)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13590781 ) 天河真诚交友2010 :
没什么相片,我晕

呵,纪实录以爱为主题,所以文字为主,相片其实有,只是不方便公开而已。希望可以理解啊。
5/5/2010 10:56:00 PM (#13592735)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
祝福
5/5/2010 11:46:00 PM (#13592824)
冬眠状态通行证 suuji

级别:20
诞生:6/17/2009
噢帖子好长啊,加油
5/6/2010 12:12:00 AM (#13592875)
( 引用回贴 #13586563 ) 爱维 :
哈,我很期待这一天的到来啊,希望到时阿维都有空啊,不过我和他都是休星期二的

甘咪要就下你地时间罗~呵呵
5/6/2010 12:13:00 AM (#13592876)
( 引用回贴 #13586568 ) 爱维 :

哗,沙沙很甜的名字啊,不过可能只有BF才能这样叫了,我们这些兄弟没这个资格啊

呵呵~甘又系·
5/6/2010 12:14:00 AM (#13592877)
( 引用回贴 #13586591 ) 爱维 :

恭喜啊。有你家姐的支持,相信以后你向家人出柜会更顺利的。

希望系啦~

本来都无捻过出柜~呵呵一切原来都系甘容易同平静~
5/6/2010 12:17:00 AM (#13592879)
( 引用回贴 #13589305 ) 爱维 :
是啊。两个人走到一起真的很难,所以我们要好好珍惜,好好去理解和关心对方。因为同志的爱情付出要比异性恋的人多得多,压力也大很多,所以双方都要付出更多,这样大家才会长久。

的确真系甘样~我地既爱情俾异性恋更加需要加倍既付出~
5/6/2010 12:18:00 AM (#13592881)
( 引用回贴 #13592577 ) 爱维 :

呵,纪实录以爱为主题,所以文字为主,相片其实有,只是不方便公开而已。希望可以理解啊。

有无都甘支持你架~
5/6/2010 10:23:00 AM (#13593583)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
单身真的很孤独
5/8/2010 11:34:00 PM (#13602467)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13592875 ) levisMj :

甘咪要就下你地时间罗~呵呵

也不一定的,呵,晚上过来也行啊。呵。
5/8/2010 11:39:00 PM (#13602476)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13592877 ) levisMj :

希望系啦~

本来都无捻过出柜~呵呵一切原来都系甘容易同平静~

是啊,现在社会已经对同性恋较易接受了。和10年前有很大区别,有信心的
5/8/2010 11:44:00 PM (#13602487)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
( 引用回贴 #13586285 ) levisMj :

无啦,距同我的朋友一样都叫我全名的。实无你地甘浪漫的啦。
5/8/2010 11:47:00 PM (#13602495)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13586293 ) levisMj :

呵呵,加油阿~

恭喜呀,又进了一个大步!加油
5/8/2010 11:49:00 PM (#13602503)
( 引用回贴 #13602467 ) 爱维 :

也不一定的,呵,晚上过来也行啊。呵。

^_^~我十二号晚翻来阿准备~如果请到假既话~
5/8/2010 11:50:00 PM (#13602505)
( 引用回贴 #13602476 ) 爱维 :
是啊,现在社会已经对同性恋较易接受了。和10年前有很大区别,有信心的

的确比我想象中容易~^_^~甘大家以后唔使担心啦~
5/8/2010 11:51:00 PM (#13602508)
( 引用回贴 #13602487 ) 绿豆沙 :

呵呵~我叫BF做猪架~亲切d~
5/8/2010 11:52:00 PM (#13602513)
( 引用回贴 #13602495 ) 绿豆沙 :

恭喜呀,又进了一个大步!加油

多谢晒阿~希望你都可以好快顺利出柜啦~
5/9/2010 11:54:00 PM (#13606130)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13602487 ) 绿豆沙 :

我觉得你们才是最幸福的一对,天天在一起住,我和阿LEVIS都没有做得到啊
5/9/2010 11:56:00 PM (#13606131)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13602503 ) levisMj :

^_^~我十二号晚翻来阿准备~如果请到假既话~

到时希望阿维可以请到假拉,我一定会过来的见证你们的爱情结晶。
5/10/2010 12:00:00 AM (#13606132)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13602505 ) levisMj :

的确比我想象中容易~^_^~甘大家以后唔使担心啦~

哈,这就好拉,希望你的爸爸妈妈都可以接受拉。相信可以的
5/10/2010 12:02:00 AM (#13606134)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13602508 ) levisMj :

呵呵~我叫BF做猪架~亲切d~

哗,很亲切啊。很喜欢的名字
有时阿维也会叫我做猪仔风,我叫他做马骝维的。呵。
5/10/2010 2:34:00 PM (#13606982)
nssn 该角色已不存在
that's great!
5/10/2010 7:32:00 PM (#13607873)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
5/10/2010 9:02:00 PM (#13608186)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13606134 ) 爱维 :

哗!好衬既名字哦。
5/10/2010 10:34:00 PM (#13608508)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13608186 ) 绿豆沙 :

哗!好衬既名字哦。

不要笑我啊。呵,不过我觉得很甜蜜的。你BF是点叫你啊?呵。
5/11/2010 10:46:00 PM (#13611346)
( 引用回贴 #13606130 ) 爱维 :

我觉得你们才是最幸福的一对,天天在一起住,我和阿LEVIS都没有做得到啊

就系罗~我笔知几想日日同BF一齐阿~
5/11/2010 10:47:00 PM (#13611355)
( 引用回贴 #13606131 ) 爱维 :

到时希望阿维可以请到假拉,我一定会过来的见证你们的爱情结晶。

希望可以同你地一齐食饭庆祝拉~
5/11/2010 10:48:00 PM (#13611363)
( 引用回贴 #13606132 ) 爱维 :
哈,这就好拉,希望你的爸爸妈妈都可以接受拉。相信可以的

已经迈进一大步,我都唔会太强求拉~只要一切平淡就好~
5/11/2010 10:49:00 PM (#13611364)
( 引用回贴 #13606134 ) 爱维 :

呵呵~你地仲恩爱拉~
5/11/2010 10:50:00 PM (#13611368)
( 引用回贴 #13608186 ) 绿豆沙 :

哗!好衬既名字哦。

娃哈哈~真系好鬼衬罗~
5/11/2010 11:06:00 PM (#13611434)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13611355 ) levisMj :

希望可以同你地一齐食饭庆祝拉~

这也是我的希望啊。呵
希望以后我们四个人可以一起出去玩。相信会更开心啊
5/11/2010 11:08:00 PM (#13611443)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13611363 ) levisMj :

已经迈进一大步,我都唔会太强求拉~只要一切平淡就好~

继续努力,相信总有一天家人会接受的
5/12/2010 10:26:00 PM (#13614093)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13611364 ) levisMj :

呵呵~你地仲恩爱拉~

大佬你们叫得更亲切拉,呵,还要是经常叫啊。我们不常这样称呼的。
5/13/2010 12:24:00 AM (#13614491)
冬眠状态通行证 爱维

第十七篇 出柜交响曲之爱情与亲情的终极对决
    向家人出柜之后,我一如以往一样回到家中,为了能缓解家人因我出柜的痛苦,我和阿维商议好,一个星期不去阿维家,多陪陪家人,陪他们看看电视,让他们感觉到我还是以前的乖孩子,只是性取向不同而已。
    出柜后的第三天,我回到家里,和家人一起吃晚饭。这时,爸爸对着我讲:“风!你知道我这两天有多痛苦!我睡觉睡不好,吃也吃不下了,我真的想不明白,我自己都不会有这样的倾向,为何你会变成这样子的?如果你这样下去,你要我如何面对其它亲戚和朋友啊?你能不能听我的话,将他改过来啊?我真的受不了。”
    听着爸爸的话,我心里真的不是滋味,我知道一场爱情与亲情的对决将要展开了。
    我用低沉的语气讲:“爸爸,我也知道我的确伤害了你,但我也真的没有办法,如果能改过来的话,这19年来,我都想改过来啊,我也努力过,但实在真的不行啊!希望你可以体谅我啊。”
    爸爸用恳求语气和我讲:“我抽了40多年的烟,现在也将它诫掉了,你为何会不行啊?只要有恒心,就一定可以的,这20多年来,我都没有求你做过什么,这一次,算我求你一次了。”
    他的话一落,妈妈又继续讲:“风!你老爸说得也对啊,我们这两天确实吃不稳,睡不好,如果可以改过来的话,你就慢慢过来吧,一年,两年也可以的。”
    听完妈妈的话,我抬头看了一看老爸,他的眼睛里充满了血丝,样子也变得很憔悴,我之前准备好的话,这时竟然变得开不了口,手上的筷子也停了下来,陷入了心如刀割的沉思当中:看着老爸那个痛苦的样子,而且从来也没有求我做什么,而这次可以讲是他30年来第一次求我啊,我宁愿他用坚硬的语气去骂我,起码这样我会好受一点,但现在我真的不忍心再去伤害我的老爸啊。我想到这里,我的眼角边情不自禁涌出了一滴眼泪。我第一次真正体会到什么是手心是肉,手背也是肉的道理。
    但这时我的脑海里浮现了阿维的影子,为了这份爱情我也不能中途放弃,我清楚地知道假如我接受了他们的要求后,以后我就只能选择结婚的道路,爱情与亲情的决择,在我脑海中构成了一首激情荡漾交响曲,经过几分钟的考虑后,我决定为了将来的幸福,为了能更好地和阿维在一起,我不得不使用我手上最后的一张王牌,前任BF的故事。因为我之前答应过TONY,不能将他同性恋的事讲出来,但此时此刻,我已经没有更好的办法了。
    我面对着他们讲:“你们还记得医生TONY吗?其实他和我也一样,都是喜欢男人的。”
    我的这句话,令到他们感到了惊讶。我妈妈谅奇地讲:“不是吧?他结了婚,还有小孩了,学历还这么高,还是有身份地位的人,还搞GAY?”
    我继续讲:“妈,你对同性恋有误解,其实同性恋存在于各行各业的人中,有很多的大学生,老师,各行业的领导,高级的知识分子都会有这样的性倾向,他们大部分都逼于社会和家人压力,都选择了结婚,但是随着社会的进步,他们结婚后也改变不了自己的性倾向,还会出来找同性朋友,有部分人会选择离婚,而有部分人会过着家里一个妻子,外边一个男友的左右逢源的生活,而TONY......”
    妈妈听完TONY的故事之后,不禁叹气地讲:“唉!真的想不到!看来逼你结婚都不会有好结果啊。”
    我听见妈妈这句话,感觉到了妈妈又站到我这边了,我有点难过地讲:“TONY是一个成熟,拥有硕士的学历,而且很有理性的人,象他这样,结了婚还是离不开这个圈子,继续找同性朋友,你们讲,如果我结婚后,又会变得怎么样呢?你看看我们家族,虽然他们是异性恋结婚,但有不少因为种种原因选择了离婚,带给家庭和孩子有多大的伤害,我就是看到这些,才选择了不结婚的道路,因为我真的不想伤害任何人。真的对不起啊,其实我真的不想伤害你们两老的,我知道我是你们唯一的孩子,你们希望我能够结婚生孩子,但我是同性恋的事实是无法改变的,希望您们可以理解我的痛苦和无奈的选择。
    当我讲到这里的时候,我的眼泪已经涌了出来。
    妈看着我伤心痛哭的样子,摸着我的头,安慰我讲:“唉,算拉,你不想结婚我们是不会勉强你的,如果你觉得幸福的话,我会支持你的选择,看看你爸爸能不能理解你了?”
    听到了妈妈对我的支持,我的心里真的很感动。心想:妈妈总是在最关键的时刻,为我雪中送炭,这份伟大的母爱,我会铭记于心,将来好好报答这份恩情。
    我和妈妈将目光移向了我的爸爸,到底爸爸能不能理解我的爱情呢?而这场爱情与亲情的痛苦对决,最终的结果会如何......
    敬请继续关注。
最后由 爱维 修改过/ 2010-5-13 0:25:24
5/14/2010 12:56:00 AM (#13617633)
曾经豆蔻 该角色已不存在
每次看到你的故事,都是那么的感人!
母见儿哭便笑!这句话一点都不假!当初我就是在妈面前大哭了一阵,她就问我是不是想和R一起生活,我在电话里怕她一时想不开,结果就否认了...

也许如果当初承认了,就算最终的伴侣不是R君,我也不会像现在这样痛苦,落寞!
如果当初这个家庭能完整的话,如果父亲不是早早地去了天国的话!

...如果没有如果!
5/14/2010 9:42:00 AM (#13618152)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13617633 ) 曾经豆蔻 :
每次看到你的故事,都是那么的感人!
母见儿哭便笑!这句话一点都不假!当初我就是在妈面前大哭了一阵,她就问我是不是想和R一起生活,我在电话里怕她一时想不开,结果就否认了...

也许如果当初承认了,就算最终的伴侣不是R君,我也不会像现在这样痛苦,落寞!
如果当初这个家庭能完整的话,如果父亲不是早早地去了天国的话!

...如果没有如果!

其实你妈妈这样问你,她也知道你有这样想法,假如当时你承认了,相信你妈妈会支持你的。因为世上每一个妈妈都会希望自己孩子得到真正的幸福。或许你就是缺少了这一份勇气,去承认这一个事实。其实有不少的人出了柜,但可能有一半的人还是选择了结婚,因为他们怕这样会伤害了家人,选择自己去默默承受,但他们并没有想过,将来结婚了,自己能够得到幸福吗?而最终有一部分的人还是离婚了。这个时候他们伤害的就不仅是父母,而且还有自己老婆,甚至儿女了。
    现在社会的不断进步,同性恋不需要太过自悲,现在很多名人,歌星,运动员很坦承去出柜,所以我们对自己要有信心,对家人也要有信心,不久将来,我相信中国同性婚姻合法化势在必然,大家可以看到上两个月的两会,网络发起最想向总理提出的问题,同性婚姻合法化的问题支持率是最高的。只要我们齐心努力的话,我们在中国拿到合法的婚姻证不再是梦想。
5/14/2010 1:16:00 PM (#13618608)
冬眠状态通行证 跟谁有染

级别:24
诞生:9/7/2006
( 引用回贴 #13579429 ) 曾经豆蔻 :

是啊!演技再好的我,也感到力不从心,不过是我和那个女人现在还没结婚,还没有儿女。不过我暂时没有打算再去找男人,因为我和R君的感情气数还没有尽,我们都没有勇气说分手,我们约定以后成为世家,然而我们都没有放开对方,可是我们又不可能为了对方而放弃家庭!特别是他!

我前BF找了个女朋友,认识两个星期就同居了,而且把我的钥匙拿回去了。在他刚认识女朋友的头几天还口口声声爱我,要跟我做永远的特殊朋友,可是对着女朋友一天说的情话比对我两年说的还多~
如果真像你那样,只是为了完成任务并不爱那女的,我还能坚持。唉~~~~