置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650478
5/15/2010 10:25:00 PM (#13623402)
曾经豆蔻 该角色已不存在
( 引用回贴 #13618608 ) 跟谁有染 :

我前BF找了个女朋友,认识两个星期就同居了,而且把我的钥匙拿回去了。在他刚认识女朋友的头几天还口口声声爱我,要跟我做永远的特殊朋友,可是对着女朋友一天说的情话比对我两年说的还多~
如果真像你那样,只是为了完成任务并不爱那女的,我还能坚持。唉~~~~

我还拿着他家大门的锁匙,我往日和他说“只要你家有女人了,我一定还上”。我们现在分开两地城市了,我数次说还他,他都说有机会先吧!他说自己有女朋友了,还是在我们分开不到一个月就结识了(我们都三十了),一气之下,我也找了一个。现在他还天天给我短讯,报告他的情况,一个月左右我们通一次电话,但我现在好像和他没什么说了,只要是我不想说太多!但我们从不提起对方的女朋友的事,很多时间,他都说上班加班,我觉得他是少陪了他女朋友,我就提醒他多陪一下她,他总是说行了行了!

唉,也许,他是真的有,但他还是惦记着我!我还是惦记着他!我和我的女朋友好像没什么激情,我根本不爱她,两个人一起走路,她牵着我的手,我都觉得有点别扭与恶心!

唉,真不知道该如何是好!
5/15/2010 10:40:00 PM (#13623459)
( 引用回贴 #13618152 ) 爱维 :

其实你妈妈这样问你,她也知道你有这样想法,假如当时你承认了,相信你妈妈会支持你的。因为世上每一个妈妈都会希望自己孩子得到真正的幸福。或许你就是缺少了这一份勇气,去承认这一个事实。其实有不少的人出了柜,但可能有一半的人还是选择了结婚,因为他们怕这样会伤害了家人,选择自己去默默承受,但他们并没有想过,将来结婚了,自己能够得到幸福吗?而最终有一部分的人还是离婚了。这个时候他们伤害的就不仅是父母,而且还有自己老婆,甚至儿女了。
    现在社会的不断进步,同性恋不需要太过自悲,现在很多名人,歌星,运动员很坦承去出柜,所以我们对自己要有信心,对家人也要有信心,不久将来,我相信中国同性婚姻合法化势在必然,大家可以看到上两个月的两会,网络发起最想向总理提出的问题,同性婚姻合法化的问题支持率是最高的。只要我们齐心努力的话,我们在中国拿到合法的婚姻证不再是梦想。

因为当时我和妈不在同一个城市,我怕她会一下想不开啦!唉!后来我回家一趟给妈庆祝生日,大家都没说此事,回来广州不到一星期,妈就中风不能语入院了,我们兄妹还不在家,只有表妹在家陪她。现在还不能正常对话,手脚还是有些不便!一想到这样,我就觉得一切都是自己造成的,妈今天如此,就是我害成的,所以我很内疚与自责。回到家乡,所有亲人都认为我是唯一祸首!家里是做生意的,很忙,妈现在这样了,也需要以后有个媳妇给些照料。教我在这个的传统氛围如何坚守下去?我都三十岁了,各方面条件也不差,人家会怎样看我?唉!
我现在和我的女朋友一起,我们走路,她牵着我的手,我都觉得很别扭很恶心,这样和当初牵着男生的手感到很幸福与激动完全不一样的!我跟她一起睡一起做爱,我都觉得很无奈,可以说我根本不爱她,甚至说连喜欢都谈不上!她在别人男人眼中看起来很漂亮,但到了我这里,我觉得一点感觉都没有了。唉!如何是好,双方家人都见了!
唉!
最后由 曾经豆蔻 修改过/ 2010-5-15 22:42:17
5/16/2010 1:21:00 AM (#13623880)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
( 引用回贴 #13623459 ) 曾经豆蔻 :

因为当时我和妈不在同一个城市,我怕她会一下想不开啦!唉!后来我回家一趟给妈庆祝生日,大家都没说此事,回来广州不到一星期,妈就中风不能语入院了,我们兄妹还不在家,只有表妹在家陪她。现在还不能正常对话,手脚还是有些不便!一想到这样,我就觉得一切都是自己造成的,妈今天如此,就是我害成的,所以我很内疚与自责。回到家乡,所有亲人都认为我是唯一祸首!家里是做生意的,很忙,妈现在这样了,也需要以后有个媳妇给些照料。教我在这个的传统氛围如何坚守下去?我都三十岁了,各方面条件也不差,人家会怎样看我?唉!
我现在和我的女朋友一起,我们走路,她牵着我的手,我都觉得很别扭很恶心,这样和当初牵着男生的手感到很幸福与激动完全不一样的!我跟她一起睡一起做爱,我都觉得很无奈,可以说我根本不爱她,甚至说连喜欢都谈不上!她在别人男人眼中看起来很漂亮,但到了我这里,我觉得一点感觉都没有了。唉!如何是好,双方家人都见了!
唉!

不是有一句话:一步行错,满盘皆输吗?
5/16/2010 2:50:00 AM (#13624021)
冬眠状态通行证 飘羽

级别:22
诞生:8/31/2009
相当精彩呢
5/16/2010 2:51:00 AM (#13624022)
冬眠状态通行证 飘羽

级别:22
诞生:8/31/2009
相当精彩呢
5/16/2010 10:13:00 PM (#13626971)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009

唉!

理解你的难处,唉,或者你自己想好了,将来是你自己掌握的,希望你一路走好啊。
5/17/2010 12:42:00 AM (#13627351)
xbaby 该角色已不存在
5/17/2010 10:04:00 AM (#13627934)
kissone 该角色已不存在

唉!

好明显你是只有和同性建立感情的强烈的愿望而对异性没有.但亲情让你好为难,为了责任,所以你选择会结婚.但好多结了婚之后还会在外面找男人,或者以后会离婚,
这样的婚姻很难维护的,以后要有心理准备.
最后由 kissone 修改过/ 2010-5-17 10:14:55
5/17/2010 10:12:00 AM (#13627972)
面对异性婚姻,我也有想过,但我一点都不喜欢女的,我的意愿只想和同性建立感情关系,而和女的做不到.
亲情,爱情,和我自己.没有爱情我也不会选亲情,我只会选择我自己,做我自己.
5/17/2010 7:54:00 PM (#13629543)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
( 引用回贴 #13139096 ) 気持ち :
希望2年后还能看到这个贴的继续

5/17/2010 9:19:00 PM (#13629845)
levisMj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13617633 ) 曾经豆蔻 :
每次看到你的故事,都是那么的感人!
母见儿哭便笑!这句话一点都不假!当初我就是在妈面前大哭了一阵,她就问我是不是想和R一起生活,我在电话里怕她一时想不开,结果就否认了...

也许如果当初承认了,就算最终的伴侣不是R君,我也不会像现在这样痛苦,落寞!
如果当初这个家庭能完整的话,如果父亲不是早早地去了天国的话!

...如果没有如果!

或许你妈很了解你~她问你系吾想你收埋响个心度~

我家姐一样~距估到我系甘既~距主动问我~距吾想见到我甘辛苦~甘大压力~距俾个窗口俾我~
5/17/2010 9:24:00 PM (#13629865)
( 引用回贴 #13618152 ) 爱维 :

其实你妈妈这样问你,她也知道你有这样想法,假如当时你承认了,相信你妈妈会支持你的。因为世上每一个妈妈都会希望自己孩子得到真正的幸福。或许你就是缺少了这一份勇气,去承认这一个事实。其实有不少的人出了柜,但可能有一半的人还是选择了结婚,因为他们怕这样会伤害了家人,选择自己去默默承受,但他们并没有想过,将来结婚了,自己能够得到幸福吗?而最终有一部分的人还是离婚了。这个时候他们伤害的就不仅是父母,而且还有自己老婆,甚至儿女了。
    现在社会的不断进步,同性恋不需要太过自悲,现在很多名人,歌星,运动员很坦承去出柜,所以我们对自己要有信心,对家人也要有信心,不久将来,我相信中国同性婚姻合法化势在必然,大家可以看到上两个月的两会,网络发起最想向总理提出的问题,同性婚姻合法化的问题支持率是最高的。只要我们齐心努力的话,我们在中国拿到合法的婚姻证不再是梦想。

呵呵~爱维~同意你既观点阿~
有你既教导~我先会大胆向家姐出柜~

家人问自己系唔系既时候~可能距地已经做好准备~距地等紧我地打开心窗释放自己~
5/17/2010 9:28:00 PM (#13629903)
( 引用回贴 #13618608 ) 跟谁有染 :

我前BF找了个女朋友,认识两个星期就同居了,而且把我的钥匙拿回去了。在他刚认识女朋友的头几天还口口声声爱我,要跟我做永远的特殊朋友,可是对着女朋友一天说的情话比对我两年说的还多~
如果真像你那样,只是为了完成任务并不爱那女的,我还能坚持。唉~~~~

或者距已经唔想再被依个圈子既压力压响身上~
唉~放开手~让自己过得更精彩拉~^_^
5/17/2010 9:34:00 PM (#13629922)
( 引用回贴 #13623402 ) 曾经豆蔻 :

我还拿着他家大门的锁匙,我往日和他说“只要你家有女人了,我一定还上”。我们现在分开两地城市了,我数次说还他,他都说有机会先吧!他说自己有女朋友了,还是在我们分开不到一个月就结识了(我们都三十了),一气之下,我也找了一个。现在他还天天给我短讯,报告他的情况,一个月左右我们通一次电话,但我现在好像和他没什么说了,只要是我不想说太多!但我们从不提起对方的女朋友的事,很多时间,他都说上班加班,我觉得他是少陪了他女朋友,我就提醒他多陪一下她,他总是说行了行了!

唉,也许,他是真的有,但他还是惦记着我!我还是惦记着他!我和我的女朋友好像没什么激情,我根本不爱她,两个人一起走路,她牵着我的手,我都觉得有点别扭与恶心!

唉,真不知道该如何是好!

无论真假~既然距选择左依种生活模式~你就俾距继续行落去罗~至于你自己~如果唔向往甘既生活就唔好勉强~甘样对大家都无好处~
5/17/2010 9:41:00 PM (#13629954)

唉!

你妈妈既事~同你其实一d因果关系都无~放开自己~
你千奇唔好俾自己自认为既惭愧束搏住自己既生活~
希望你勇敢企翻起身~为屋企人努力做好自己~做自己想要既~我相信你妈妈一定会理解你既~特别系距之前问过你~距已经有心里准备~
尝试过适合自己既生活拉~
5/17/2010 9:44:00 PM (#13629979)
( 引用回贴 #13627972 ) kissone :
面对异性婚姻,我也有想过,但我一点都不喜欢女的,我的意愿只想和同性建立感情关系,而和女的做不到.
亲情,爱情,和我自己.没有爱情我也不会选亲情,我只会选择我自己,做我自己.

呵呵~当然亲情~爱情~都好难抉择~但系我会将自己摆响最后~哈哈哈
5/17/2010 11:31:00 PM (#13630325)
( 引用回贴 #13629954 ) levisMj :

你妈妈既事~同你其实一d因果关系都无~放开自己~
你千奇唔好俾自己自认为既惭愧束搏住自己既生活~
希望你勇敢企翻起身~为屋企人努力做好自己~做自己想要既~我相信你妈妈一定会理解你既~特别系距之前问过你~距已经有心里准备~
尝试过适合自己既生活拉~

谢谢你啊兄弟!谢谢你的关心!
我和母亲都生活在农村里,虽然我思想是比较开放的,但亲人和其他人不是这样想与看!我没法敌得过其他人的看法,虽然自己曾经苦苦挣扎了那么多年!
其实我真的不想去伤害一个那么善良那么喜欢我的女孩子,一想到以后我们结婚后会有离婚的那么一天,我就觉得不想毁了她!可是,为了这个家庭,我又不得不要牺牲一些东西!我没法想像再按自己的想法生活下去会是什么样子?
!!!
5/18/2010 2:29:00 AM (#13630594)
千熙熙 该角色已不存在
这什么啊
5/18/2010 10:03:00 PM (#13633571)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13629845 ) levisMj :

或许你妈很了解你~她问你系吾想你收埋响个心度~

我家姐一样~距估到我系甘既~距主动问我~距吾想见到我甘辛苦~甘大压力~距俾个窗口俾我~

是啊。你姐姐很体谅你,也支持你,我也为你有这样的一个姐姐而感到开心啊。
5/18/2010 10:06:00 PM (#13633586)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13629865 ) levisMj :

呵呵~爱维~同意你既观点阿~
有你既教导~我先会大胆向家姐出柜~

家人问自己系唔系既时候~可能距地已经做好准备~距地等紧我地打开心窗释放自己~

大佬,讲得很对啊。假如家人亲口问你是不是喜欢男人的时候,你要勇敢的承认啊。因为家人看得出你是,证明他们已经有这样的心理准备,这个时候绝不能后退啊。因为幸福可能就在你的勇敢的决择
5/18/2010 10:34:00 PM (#13633715)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13630325 ) 曾经豆蔻 :

我和母亲都生活在农村里,虽然我思想是比较开放的,但亲人和其他人不是这样想与看!我没法敌得过其他人的看法,虽然自己曾经苦苦挣扎了那么多年!
其实我真的不想去伤害一个那么善良那么喜欢我的女孩子,一想到以后我们结婚后会有离婚的那么一天,我就觉得不想毁了她!可是,为了这个家庭,我又不得不要牺牲一些东西!我没法想像再按自己的想法生活下去会是什么样子?
!!!

假如你真的和她结婚的话,我希望你真的可以做到好好对她,以后不要离婚,不然的话,我劝你还是不要结婚,或者和她说清楚才结婚,我觉得这样对她比较公平一点啊。
5/19/2010 12:58:00 AM (#13634023)
( 引用回贴 #13630325 ) 曾经豆蔻 :

!!!

如果情况允许~同你阿妈讲出来~再接距同你一齐住~避免人地闲言闲语~
不过前提系你真系过紧幸福而又满足既生活~否则都系唔好讲出来~
我都好理解你既心情~曾几何时我都一样~愿主祝福你~
5/19/2010 1:01:00 AM (#13634027)
( 引用回贴 #13633571 ) 爱维 :

是啊。你姐姐很体谅你,也支持你,我也为你有这样的一个姐姐而感到开心啊。

我都感到好自豪阿~距宜家好似当咩事都无发生过甘~距好识做阿~^_^~生日翻来距仲叫我多d陪BF~话我难得翻来一次~^_^
5/19/2010 1:03:00 AM (#13634033)
( 引用回贴 #13633586 ) 爱维 :

大佬,讲得很对啊。假如家人亲口问你是不是喜欢男人的时候,你要勇敢的承认啊。因为家人看得出你是,证明他们已经有这样的心理准备,这个时候绝不能后退啊。因为幸福可能就在你的勇敢的决择

嗯~大家都要珍惜依种机会阿~呵呵
5/19/2010 9:07:00 AM (#13634457)
既然在犹豫,还不如考虑清楚再做决定.
5/19/2010 9:13:00 AM (#13634471)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
很孤独的
5/19/2010 2:34:00 PM (#13635228)
Moshi 该角色已不存在
支持一下吧,不错的。
5/19/2010 11:44:00 PM (#13636939)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13634027 ) levisMj :

我都感到好自豪阿~距宜家好似当咩事都无发生过甘~距好识做阿~^_^~生日翻来距仲叫我多d陪BF~话我难得翻来一次~^_^

哗,很羡慕你有这样一个好家姐啊。呵,祝你以后的出柜道路会一帆风顺
5/20/2010 11:11:00 PM (#13639724)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13634023 ) levisMj :

如果情况允许~同你阿妈讲出来~再接距同你一齐住~避免人地闲言闲语~
不过前提系你真系过紧幸福而又满足既生活~否则都系唔好讲出来~
我都好理解你既心情~曾几何时我都一样~愿主祝福你~

是啊。讲得很对啊。所以你要考虑清楚拉。希望你可以过自己认为幸福的生活。
5/21/2010 1:29:00 PM (#13641137)
爱不是孤单 该角色已不存在
支持一下,想升级
5/21/2010 11:43:00 PM (#13643139)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13634457 ) kissone :
既然在犹豫,还不如考虑清楚再做决定.

是啊,出柜是一件重要的事,要从详计议
5/23/2010 11:50:00 PM (#13649260)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13635228 ) Moshi :
支持一下吧,不错的。

谢谢你的支持
5/27/2010 11:13:00 PM (#13660802)
冬眠状态通行证 爱维

第十八篇 出柜交响曲之伟大的母爱
    我们这顿饭吃了很久,这时我和妈妈的目光都转向老爸,只见他眉头紧锁,陷入了沉思当中。我继续讲:“其实现在很多的家长都支持自己的儿女是一个同性恋者,像吴妈妈一样,不但不会逼他结婚,而且公开支持自己的孩子好好地走下去,而且还有很多地相关视频报道给你们看一下。爸爸经过几分钟的思考,他终于讲:“唉!风,如果你真的不想结婚的话,我也不想逼你,你和阿维要在一起我也不会反对,不过我还是希望你能转变过来,因为我觉得你继续下去,是没有出路的。”
    听到爸爸这话,我总算松了一口气了,心里也明白到,爸爸虽然不支持,但总算说服他不反对我们继续来往了。
    妈妈笑着讲:“你老爸总算不反对你们俩个了,你们要好好珍惜啊。”
    我听着妈妈这话,我也从痛苦中露出了久违的笑容,微笑着讲:“很感谢您们的支持,我和阿维会好好地在一起的,不会辜负你们的期望的。”
    这顿饭相信是我们在家里吃的最长一顿饭,足足一个多小时,这首出柜交响曲一直在我心中激情荡漾,当中经历的酸甜苦辣,至今也难以忘怀。
    吃完饭后,我没有象以前那样在自己房里玩电脑,而是陪家人一起看电视,我相信和家人多点沟通,会减轻出柜对他们带来的伤害的。当我爸爸洗澡时,妈妈小声的跟我讲:“风

,你看不看到这两天你老爸很憔悴啊,他责怪我将你宠坏了,这样的事还不反对你,纵容你,其实到现在他还是不理解你的。”
    我听完妈妈的话,感动地讲:“妈妈,真的很感谢您的理解啊,如果没有您的支持,我都不知道我会怎么样了。我会慢慢地说服老爸的。让他知道我和阿维是真心相爱,不是闹着

玩的。”
    妈妈拍了一下我的肩膀,温柔地对我讲:“风,其实你这次对我们的打击都很大,不过我还能理解,希望你和阿维是真心相爱,也希望你真的可以幸福,我也会尽力去说服你老爸

的。”
    听着妈这话,我情不自禁握着妈妈的手,十分感激地讲:“世上只有妈妈好,我不会辜负您的期望的!”
    之后的几天,我让妈妈走到我的电脑旁,了解一下我经常上广同,这是我和阿维认识地方,里面有很多积极,正面的内容,还有一些正面的报道,还有吴妈妈公开支持他孩子出柜的

视频,同是妈妈,只有母亲的她们更能体会自己的心酸。又如一对同性朋友两个一起30多年,有一个养子,两个人相亲相爱,还得到家人的大力支持......通过这些,来让妈妈了解一下我真

实的生活,增强她的信心,妈妈也慢慢地体会到我不是孤独于这个世界,还有千千万万象我们这样的人,而且有很多都过着幸福甜蜜的生活。而妈妈也会将她从我身上看上的信息传给了我的老爸。
    从这以后,我的老爸也再也没有逼我结婚,也没有劝我离开这个圈子。我自己心里也很明白,所有这一切的成果是我伟大的妈妈分不开,如果没有她的支持,没有她为我在爸爸面前耐心的充当说客,我的出柜计划也不会如此的顺利。母爱的伟大让我再一次感觉到了。
    在这里,我要为我敬爱的妈妈道一声发自内心感谢:您是我在这世界上对我最好的人!我会好好的珍惜你给我的这个机会,我和阿维会相爱到永久,我们会报答您的这份浓浓恩情......
    我的出柜进行曲正沿着我的计划顺利演奏着,但一场突如其来可怕的病魔差一点打破我的出柜计划,甚至带我们走向了......
最后由 爱维 修改过/ 2013-9-5 10:49:50
5/28/2010 9:36:00 PM (#13663927)
( 引用回贴 #13636939 ) 爱维 :

哗,很羡慕你有这样一个好家姐啊。呵,祝你以后的出柜道路会一帆风顺

嗯~多谢支持阿~
5/29/2010 11:42:00 PM (#13667341)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13663927 ) levisMj :

嗯~多谢支持阿~

大佬你太客气拉,你都很支持我啊。讲真的,写这篇文章最大的收获就是识到你和绿豆沙啊。希望我们兄弟情长存啊
5/31/2010 5:44:00 PM (#13672107)
冬眠状态通行证 彌敦道

级别:21
诞生:5/18/2010
不错的成长...
6/1/2010 10:15:00 PM (#13676032)
冬眠状态通行证 爱维

一家四口的理想10年7月将成为现实
    今天是2010年的6月1日,是国际儿童节,妈妈可以讲送了一份影响深远,我向往以久的礼物给我。我真的很感谢我伟大的妈妈,她为我真的做了很多很多事情,她终于帮我说服了倔强的爸爸,让阿维7月份搬来我家住了。我有这样的一个好妈妈,而感到自豪。妈妈,真的很感激你。我发誓我和阿维会好好孝顺你们两老,报答你们这一份真情。
     我的出柜计划总算画上了一个完美的句号,一家四口的理想10年7月将成为现实。我期待着这一天的到来,相信我们的生活将进入到一个新的里程碑。
最后由 爱维 修改过/ 2010-6-2 22:28:36
6/2/2010 4:50:00 PM (#13678061)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
多謝分享
支持勤奮的樓主
6/2/2010 8:30:00 PM (#13678753)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
祝你快乐
6/2/2010 10:25:00 PM (#13679282)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13678061 ) 春光再明媚 :
多謝分享
支持勤奮的樓主

谢谢你的支持啊。
6/2/2010 11:16:00 PM (#13679464)
( 引用回贴 #13676032 ) 爱维 :
一家四口的理想10年7月将成为现实
    今天是2010年的6月1日,是国际儿童节,妈妈可以讲送了一份影响深远,我向往以久的礼物给我。我真的很感谢我伟大的妈妈,她为我真的做了很多很多事情,她终于帮我说服了倔强的爸爸,让阿维7月份搬来我家住了。我有这样的一个好妈妈,而感到自豪。妈妈,真的很感激你。我发誓我和阿维会好好孝顺你们两老,报答你们这一份真情。
     我的出柜计划总算画上了一个完美的句号,一家四口的理想10年7月将成为现实。我期待着这一天的到来,相信我们的生活将进入到一个新的里程碑。

上来见到依个消息真系好激动!!!!!!为你地刚到自豪阿!!
6/2/2010 11:18:00 PM (#13679477)
本来今日心情好down~但系知道爱维既成功~实在高兴到晕~
祝福爱维同阿维~
祝福爱维既屋企人~
你地一家四口将会系所有人既骄傲~
6/2/2010 11:43:00 PM (#13679558)
冬眠状态通行证 不要说爱上我!

级别:13
诞生:1/27/2007
支持
6/3/2010 9:56:00 PM (#13682249)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13679477 ) levisMj :
本来今日心情好down~但系知道爱维既成功~实在高兴到晕~
祝福爱维同阿维~
祝福爱维既屋企人~
你地一家四口将会系所有人既骄傲~

哈,谢谢大佬的祝福啊。
我会将这份爱坚持直到终老。
我出柜计划已经完美地获得了成功。
同时也希望能实现我和阿维结婚的理想。不过,这需要他的出柜才能得以实现。希望将来会有这样的一天吧。或者到了这一天,我写的这篇进行曲将会有一个最完美的结局篇了。
6/3/2010 10:24:00 PM (#13682320)
( 引用回贴 #13682249 ) 爱维 :

哈,谢谢大佬的祝福啊。
同时也希望能实现我和阿维结婚的理想。不过,这需要他的出柜才能得以实现。希望将来会有这样的一天吧。或者到了这一天,我写的这篇进行曲将会有一个最完美的结局篇了。

希望有一天,你们俩会实现啦!
幸福是属于共同开创的人!
6/4/2010 12:36:00 AM (#13682609)
( 引用回贴 #13682249 ) 爱维 :

哈,谢谢大佬的祝福啊。

坚信你地一定做到~
见到你地两个对爱情既真诚~同埋你屋企人对你地既谅解~真系好欣慰~
你地一家四口既和睦相处给予左我地无比既动力同希望~
愿意一直响广同度见证你地一家既快乐~
完美既进行曲结局一定好快到来~
6/4/2010 11:02:00 PM (#13685143)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13682609 ) levisMj :

坚信你地一定做到~
见到你地两个对爱情既真诚~同埋你屋企人对你地既谅解~真系好欣慰~
你地一家四口既和睦相处给予左我地无比既动力同希望~
愿意一直响广同度见证你地一家既快乐~
完美既进行曲结局一定好快到来~

我相信你们将来也会得到家人的认同的。呵,现在同性恋已经得到很多人的认同了。
    这两天我家人还经常问我,阿维来住,要买些什么东西,看看点样搞拉,我真的很感动很开心啊。
6/5/2010 11:49:00 PM (#13687785)
冬眠状态通行证 skynature

级别:6
诞生:5/30/2009
bless
6/5/2010 11:51:00 PM (#13687788)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13682320 ) 曾经豆蔻 :

希望有一天,你们俩会实现啦!
幸福是属于共同开创的人!

我相信一定可以实现的。因为我已经成功了一半拉。一家四口同住的理想7月份就成为现实,有了家人的理解和支持,以后我们的日子会美好的。
6/6/2010 12:05:00 AM (#13687821)
( 引用回贴 #13685143 ) 爱维 :

我相信你们将来也会得到家人的认同的。呵,现在同性恋已经得到很多人的认同了。
    这两天我家人还经常问我,阿维来住,要买些什么东西,看看点样搞拉,我真的很感动很开心啊。

呵呵~真系好羡慕你~更加妒忌阿维阿~有甘好既屋企人~