置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650034
12/22/2009 9:13:00 PM (#13139116)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13139096 ) 気持ち :
希望2年后还能看到这个贴的继续

我都希望能够无限期地写下去,直到终老啊。希望大家要多点支持下罗。
12/22/2009 9:35:00 PM (#13139183)
levisMj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13139109 ) 爱维 :

其实我果时真的很想再找一个BF啊。其实一个人单身了一年多,真的很孤独的。

甘讲唔通距唔够吸引~咔咔~你死拉
12/22/2009 9:38:00 PM (#13139187)
( 引用回贴 #13139116 ) 爱维 :
我都希望能够无限期地写下去,直到终老啊。希望大家要多点支持下罗。

我最多捧多你70年场乍~^_^
12/22/2009 10:21:00 PM (#13139297)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13139187 ) levisMj :

我最多捧多你70年场乍~^_^

大佬,很多谢你的棒场啊。60年都已经足够了
    真的希望等我们60岁时,还可以再这儿发贴
12/22/2009 11:39:00 PM (#13139502)
( 引用回贴 #13139297 ) 爱维 :
大佬,很多谢你的棒场啊。60年都已经足够了
    真的希望等我们60岁时,还可以再这儿发贴

60岁姐,好快就到~我相信你地得既~咔咔~
12/25/2009 12:23:00 AM (#13146254)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13139502 ) levisMj :

60岁姐,好快就到~我相信你地得既~咔咔~

我相信60时,我们和你们还是一对的。祝福
   圣诞节快乐
12/25/2009 12:35:00 AM (#13146262)
( 引用回贴 #13146254 ) 爱维 :
我相信60时,我们和你们还是一对的。祝福
   圣诞节快乐

嘻嘻~你地有排都追我地唔上阿~努力拉你两个~
12/25/2009 10:50:00 AM (#13147248)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13146262 ) levisMj :
嘻嘻~你地有排都追我地唔上阿~努力拉你两个~

哈哈,是啊。还有六年才赶上你们啊。我们真的要多加油了
12/25/2009 6:57:00 PM (#13148618)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009
圣诞节快乐~
12/25/2009 7:06:00 PM (#13148648)
( 引用回贴 #13147248 ) 爱维 :
哈哈,是啊。还有六年才赶上你们啊。我们真的要多加油了

六年之后,又咪仲有六年~哈哈~
12/25/2009 10:53:00 PM (#13149192)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13148648 ) levisMj :
六年之后,又咪仲有六年~哈哈~

看来我们永远都赶不上你们了,呵呵
12/25/2009 11:51:00 PM (#13149364)
冬眠状态通行证 爱维

第三篇 一见钟情篇
   第二天一早,阿维就发了一个信息给我,问我今天几点上班和下班,虽然早上我没有去他公司等他下班, 因为我12点就要上班了,所以我看到他急不及待想见面时,其实我也想见面。所以我约了他晚上6点在我公司楼下等,到时一起吃饭。对于一个还没见过面的人,我就约他在我公司楼下等,对于我来讲,还是第一次。不过直觉给我的感觉是,他是一个值得信赖的人。
  虽然我们还没有见面,但这天,我们互发了好几条短信,主要是互相问候,大家有一种相逢恨晚的感觉。
  终于到了6点了,他给了我信息,在我公司楼下,我迫不急待地穿着工衣到楼下与他见面。我走到马路边上,我看到马路对面站着高大的,瘦瘦的,穿着牛仔裤的男人。我一看就认出是他了。我向他走了过去了。笑着对他讲:“你是阿维吧?”
  他也笑着对我讲:“你是阿风吧。”我点了点头。我对他讲:哈,我在远处就认得出就是你了。然后你一句,我一句聊了起来,我讲,我等一下还要上班,我们到附近的一间华光吃点东西吧。这时,他的手踏在我肩膀上,从他的眼神中,我觉得他对我已经有意思了。在华光店里,我请了他吃了一个快餐,在吃饭前,我看到他闭上眼睛,在祈祷了一分多钟。当他祈祷完以后,我问他为何要祈祷呢?
    他讲:我是一个基督徒,每次吃饭我都会祈祷,因为要感谢主的恩赐。
    我听完以后,虽然我是无宗教的,但我也尊重的他的信仰,以后有机会一起吃饭的话,我们一起祈祷吧。
    听完我的讲话,他笑着,眯着眼睛,看起来挺可爱的样子,我情不自禁也露出了笑容。
    我们聊了一点过去和将来的打算,知道他之前找朋友并不是很顺利。半个小时后,我们都吃完饭了,他问我什么时候下班,我讲要到9点半,离现在还有2个多小时啊。我问他愿不愿意等我下班。他笑着讲:当然可以了。
  这时我回公司工作了,在回公司的路上,我对阿维的初步感觉还算满意,希望我们会有机会走下去了。
  终于等到了9点半了。我到了楼下,他已经站在对面等我。一见面,我套了一句客气话,我让你久等了,两个小时你有没有你去了哪里啊?
  阿维从口袋中拿出了一支茉莉花的香水,讲:刚才我这里附近行街,给你选了这支香水,希望你喜欢。
  我接过了这支香水,心里甜滋滋的。讲了几句谢谢。其实我这个人真的很容易满足,别人送点东西,我就会高兴得不了,特别是自己喜欢的人。
    我们一直往江边走了过去。我们在江边漫步,(如下图)一边吹着江风,还讲着甜言蜜语,当我们走到花丛边,这里没有什么人,我们情不自禁地牵了一下手,拥抱了一下。不知不觉就到10点半了,他送我到车站,我坐上了最后一班车,这时我们才依依不舍分开。
  在车上,我们发了好几个短信,其实我们都已经接受了对方,相信一个新的爱情种子将在我们之间发芽成长。

下图是当时阿维在江边拍的美景。

最后由 爱维 修改过/ 2009-12-27 0:03:04
12/26/2009 12:11:00 AM (#13149428)
( 引用回贴 #13149192 ) 爱维 :
看来我们永远都赶不上你们了,呵呵

鬼叫你地唔够老啊~呵呵
12/26/2009 12:18:00 AM (#13149444)
圣诞啦~你同BF点过?又去教堂啊?
12/26/2009 12:23:00 AM (#13149470)
一见钟情~咔咔~距真系好大吸引力波~唔跟距翻屋企既?
12/26/2009 11:38:00 PM (#13152957)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13149444 ) levisMj :
圣诞啦~你同BF点过?又去教堂啊?

平安夜我是去教堂啊。,不过只是那一天见一下啊。他太忙啊
12/26/2009 11:39:00 PM (#13152968)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13149470 ) levisMj :
一见钟情~咔咔~距真系好大吸引力波~唔跟距翻屋企既?

哈哈,没有,我们都不是这样随便的人,另外,他还是和别人合租的。我们先发展感情为先,性的话可能要等上几个月以后的事了。
12/27/2009 12:02:00 AM (#13153046)
( 引用回贴 #13152957 ) 爱维 :
平安夜我是去教堂啊。,不过只是那一天见一下啊。他太忙啊

知你实忍唔到教会既诱惑架啦~

过左圣诞距应该唔甘忙啦挂~
12/27/2009 12:05:00 AM (#13153058)
( 引用回贴 #13152968 ) 爱维 :
哈哈,没有,我们都不是这样随便的人,另外,他还是和别人合租的。我们先发展感情为先,性的话可能要等上几个月以后的事了。

甘你就要快D将你地D情史帖出来睇睇啦~唔好等我估下估下~
12/27/2009 10:05:00 PM (#13156513)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13153058 ) levisMj :

甘你就要快D将你地D情史帖出来睇睇啦~唔好等我估下估下~

谢谢你的支持啊。不过我发现除了你之外,就没有什么人支持了。可能我写得不好啊。没人看啊。没有信心写下去了。
12/27/2009 11:11:00 PM (#13156909)
( 引用回贴 #13156513 ) 爱维 :
谢谢你的支持啊。不过我发现除了你之外,就没有什么人支持了。可能我写得不好啊。没人看啊。没有信心写下去了。

大家懒姐~

我勤力~所以我留低D野罗~快D写拉~唔系无野睇无人入来架拉~

加油!!
12/28/2009 4:12:00 PM (#13158769)
冬眠状态通行证 piaohui

级别:18
诞生:5/7/2006
坚持就是胜利!!!!!!!!!!!
12/28/2009 7:22:00 PM (#13159384)
冬眠状态通行证 wilson_kong

级别:5
诞生:8/19/2008
我撑!!!!

继续写啦~~
12/28/2009 8:47:00 PM (#13159766)
( 引用回贴 #13158769 ) piaohui :
坚持就是胜利!!!!!!!!!!!

9494~
12/28/2009 8:48:00 PM (#13159773)
( 引用回贴 #13159384 ) wilson_kong :
我撑!!!!

继续写啦~~

就系罗~甘多人支持阿~
12/28/2009 11:45:00 PM (#13160389)
黄金通行证 溺水的金鱼

级别:52
诞生:3/30/2005
这种经历好像五年前的我们,幸好,五年以后,我们依然甜蜜
12/29/2009 12:47:00 AM (#13160573)
( 引用回贴 #13160389 ) 溺水的金鱼 :
这种经历好像五年前的我们,幸好,五年以后,我们依然甜蜜

你们都五年拉~!又一对幸福的人~加油阿~
12/29/2009 1:57:00 AM (#13160776)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
祝你幸福一生
12/29/2009 2:14:00 PM (#13162049)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
已经系你日记睇过..但,感觉还是如此的美好..继续写拉.加油.
12/29/2009 3:28:00 PM (#13162364)
冬眠状态通行证 断翼

级别:38
诞生:4/18/2009
哈哈
12/29/2009 8:32:00 PM (#13163053)
冬眠状态通行证 自在天尊

级别:13
诞生:3/16/2008
希望这是一个写不完的曲子
12/30/2009 12:01:00 AM (#13163675)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13160776 ) 华南影都 :
祝你幸福一生

希望我的一生和他一起过啊
12/30/2009 10:34:00 AM (#13164511)
冬眠状态通行证 断翼

我都找了三年了,也没找到一个能过一生的
12/30/2009 10:34:00 AM (#13164513)
冬眠状态通行证 断翼

真的祝福你们!
12/30/2009 10:35:00 AM (#13164516)
冬眠状态通行证 断翼

只要两个人真心相爱,再大的困难和困苦都值得!
12/30/2009 10:47:00 PM (#13166658)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
不知道帅不帅啊
12/30/2009 11:03:00 PM (#13166773)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13164511 ) 断翼 :
我都找了三年了,也没找到一个能过一生的

其实两个人在一起要长久的话,大家都要学会忍让,多些从对方出发,为对方设想。而且不要因为一些事而提出分手或者轻言放弃。爱需要时间去验证,更需要的是双方多一份关心,多一份体谅,多一份理解。
12/30/2009 11:33:00 PM (#13166888)
冬眠状态通行证 爱维

第四篇 恋情发展篇
  自从第一次见面后,我们每天都会通短信和电话,见面后的第三天,他来到我公司接我下班,这时已经晚上9点半了,我问他,为何这么晚还过来?见面不到才半小时,大家就要坐车回家了,我怕影响你工作。
  阿维讲:你以前的BF都会过来接你下班,我也会的。
  我听完后,心里甜滋滋的。讲:只是怕影响你工作。
  这时阿维在我身上问了很多关于我前任BF的事情,可能他想做到像我以前的朋友一样,可能还想比他做得更好。在今后的几个月,他差不多每个星期都至少有一晚来我公司楼下,等我下班。
  两个星期后,我们去了白云山旅游,我到现在还记得我和他一起走过的山边小道,在那里傍晚的时候,那条小道因为很少人走,我们两个人就一直牵着手往前走,牵了足足有20多分钟手都没有分开,在这条小道上充满了我们两个人的欢声笑语,还有一些发光莹火虫,悬挂在空中,为我们的前路指引了方向。我们眺望远处灯光闪闪的不夜城,广州市高楼大厦都踏在我们的脚下。在这里,我们互相拥抱,互相亲吻,陶醉在大自然的怀抱之中。
  在我们相识的三个星期一天晚上,他拿着一对波鞋来我楼下等我下班。当我出现时,他笑着将对鞋子交给我。讲:我看到你上面去白云山时的鞋子有点破,所以买了这对波鞋送给你。希望你喜欢。
  我看着这对波鞋,心里真的很感动,觉得他真的是一个很细心的人。然后他亲手帮我穿上这对鞋子。我这时感动得抱着他,对他讲,谢谢你。我很喜欢啊。
  在这一个月里,我不知不觉中爱上了阿维,觉得他是一个细心而且会照顾别人的人。所以我决定在我们相识一个月之际,买了一对戒指,就是纪实录开始的部分。而这对戒指也是我们两人定婚戒指,希望我们两人能将这对银戒指配带在身上,直到我们将来结婚的一天将它换成铂金的。
最后由 爱维 修改过/ 2009-12-30 23:47:57
12/30/2009 11:47:00 PM (#13166929)
( 引用回贴 #13166773 ) 爱维 :
其实两个人在一起要长久的话,大家都要学会忍让,多些从对方出发,为对方设想。而且不要因为一些事而提出分手或者轻言放弃。爱需要时间去验证,更需要的是双方多一份关心,多一份体谅,多一份理解。

我同BF都系甘既~
12/30/2009 11:49:00 PM (#13166932)
以前BF都系晚晚来公司接我落班~不过朝朝早我都会送翻距翻学既~^_^
12/30/2009 11:51:00 PM (#13166934)
订婚戒指~我都系同BF一年先买既~你地好快阿~^_^
12/30/2009 11:56:00 PM (#13166944)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13166932 ) levisMj :
以前BF都系晚晚来公司接我落班~不过朝朝早我都会送翻距翻学既~^_^

哗,你们真好啊。晚晚都接,朝朝早都送,不过你们一起住,真的很幸福啊。
12/30/2009 11:59:00 PM (#13166956)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13166934 ) levisMj :
订婚戒指~我都系同BF一年先买既~你地好快阿~^_^

我早点买,只是想早点圈着他的心,不让他走啊。呵,其实大家带了戒指,想事情和做事情都会多想想对方,而且别人看到这只戒指,也知道对方名花已经有主了,减少了不必要的误会。
12/31/2009 12:00:00 AM (#13166962)
( 引用回贴 #13166944 ) 爱维 :
哗,你们真好啊。晚晚都接,朝朝早都送,不过你们一起住,真的很幸福啊。

我地一开始就一齐住,所以日日一齐出入罗,不过开始寄人篱下~
12/31/2009 12:09:00 AM (#13166989)
( 引用回贴 #13166956 ) 爱维 :
我早点买,只是想早点圈着他的心,不让他走啊。呵,其实大家带了戒指,想事情和做事情都会多想想对方,而且别人看到这只戒指,也知道对方名花已经有主了,减少了不必要的误会。

原来有意思既~我都无捻到阿~

我净系带距俾同事同D friend 见下乍~等大家都知道距系我既人~^_^无机会犯罪~咔咔~
12/31/2009 11:30:00 AM (#13167999)
冬眠状态通行证 巴桑嘉措

级别:34
诞生:1/14/2009
新年快乐!!
12/31/2009 11:27:00 PM (#13170053)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13166989 ) levisMj :

原来有意思既~我都无捻到阿~

我净系带距俾同事同D friend 见下乍~等大家都知道距系我既人~^_^无机会犯罪~咔咔~

我很佩服你啊。够胆在同事和朋友面前出柜,呵。祝福你们啊
1/1/2010 7:31:00 AM (#13170612)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009

.新年快乐~心想事成.
1/1/2010 11:26:00 PM (#13173461)
冬眠状态通行证 爱维

2010年开始了,希望在新的一年里,我和阿维的感情和事业能更进一步,也希望在新的一年里,家人同意让阿维到我家住,实现一家四口的理想。
    同时也祝福各位朋友能找到适合的朋友,有朋友的话我祝福你们能够天长地久。
1/2/2010 1:13:00 PM (#13174860)
冬眠状态通行证 子寒秋

级别:12
诞生:5/5/2007
说句实话,好多人都在认识第一周好激烈啊,个人觉得不是很好。。。祝福LZ