置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650031
1/2/2010 11:03:00 PM (#13177239)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13174860 ) 子寒秋 :
说句实话,好多人都在认识第一周好激烈啊,个人觉得不是很好。。。祝福LZ

呵,我也觉得是啊。最重要是大家充分了解后,先谈恋爱再谈性,这样我觉得会一点啊。
1/3/2010 11:39:00 PM (#13180945)
冬眠状态通行证 爱维

第五篇 情聚二沙岛
    我们戴上了戒指以后,我们的感情有了进一步发展,它代表了我们的订婚,我们一生一世的承诺,以后我们都将它戴在身上,寸步不离。
    五月初的一天,我们下班后步行迈向了迷人的二沙岛,一路上,走的人很少,只有来来往往的车辆,我们在没人的时候,总会牵着手走,路的一旁有很多的树木,另一旁是一幢幢别墅,总给一种空气清新而又远离城市那种喧闹的感觉。其实我是很喜欢清静的地方,而且和自己爱人在一起,感觉是十分的舒服和快乐。
    我们边走边说笑,半个小时走到了江边,星海音乐馆附近(下图),这里灯火辉煌,有很多游人在照相,唱歌,跳舞......特别的热闹。我们情不自禁在这里照起相来。我们看到附近有很多双人单车租,我们租了一辆,他在前面,我在后面,一起玩了。我们迎着风,看着迷人的江景,有时候,我在后面用手抱着他的腰,头靠在他的背上,感觉到十分温暖和浪漫。
    不知不觉我们已经骑了一个多小时,到了晚上九点多,我们才依依不舍地离开二沙岛,路上我问阿维,今晚和你在一起很开心啊。很希望能和一起睡一晚,其实我是和家人住,而阿维和以前的同事合租,我们一个多月以来都没有机会在一起睡过。这一晚,我向他提出了,不如我们到旅店去开房吧?阿维思考了一下,讲:不了,因为好的酒店价格又贵,普通的旅店,我怕不干净,不如等以后有机会来我老家玩,才一起睡吧。或者等我工作稳定以后,将来我们一起租房子。
    听到他这样讲,觉得他讲也是有道理,因为他刚辞职,在找工作,没有心思放在这些方面,花太多钱过一晚也不是太值得。我点头表示同意了。我期待着能早日去他的老家,更希望有一天可以和他一起住。我们牵手走向了回家的车站,我们都相信我们的将来会更好。

最后由 爱维 修改过/ 2010-1-3 23:46:49
1/4/2010 4:29:00 PM (#13182917)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
支持一下
1/5/2010 2:15:00 AM (#13184881)
levisMj 该角色已不存在
终于见到你地既新故事拉~好浪漫阿~
1/5/2010 2:20:00 AM (#13184888)
( 引用回贴 #13170053 ) 爱维 :

我很佩服你啊。够胆在同事和朋友面前出柜,呵。祝福你们啊

我都系想得到大家既认同~

身边既他同事同朋友都好支持我地~从来都唔会有人歧视或者疏远我地~

上个月8年拉~收到好多人既祝福~好多异性朋友都好羡慕我地,因为向距地心入边:就算一男一女可以维持甘耐既都好难得~何况我地系G~^_^
1/5/2010 2:32:00 AM (#13184907)
星期二拉~你地休息啵~
1/6/2010 7:41:00 AM (#13188201)
冬眠状态通行证 杨光400

级别:17
诞生:7/21/2006
支持一下!
1/6/2010 8:17:00 PM (#13189702)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13184888 ) levisMj :

我都系想得到大家既认同~

身边既他同事同朋友都好支持我地~从来都唔会有人歧视或者疏远我地~

上个月8年拉~收到好多人既祝福~好多异性朋友都好羡慕我地,因为向距地心入边:就算一男一女可以维持甘耐既都好难得~何况我地系G~^_^

你的身边真的很多很好的朋友啊。我就不敢和同事讲了。因为我觉得他们比较歧视啊。我宁愿话家人知
1/6/2010 11:16:00 PM (#13190622)
( 引用回贴 #13189702 ) 爱维 :
你的身边真的很多很好的朋友啊。我就不敢和同事讲了。因为我觉得他们比较歧视啊。我宁愿话家人知

其实依家好多人都无所谓既~

你发掘下都有既~

我仲羡慕你同你BF拉~有屋企人认同~^_^
1/7/2010 11:02:00 PM (#13194219)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13190622 ) levisMj :

其实依家好多人都无所谓既~

你发掘下都有既~

我仲羡慕你同你BF拉~有屋企人认同~^_^

呵,但你们比我们要深厚,其实我们已经一年多了,现在真的到了你所讲艰难期,矛盾会变得越来越多,看来如何化解这些矛盾已经成为我们现在的当务之急了。很感谢大佬你的支持啊
1/8/2010 1:06:00 AM (#13194536)
( 引用回贴 #13194219 ) 爱维 :
呵,但你们比我们要深厚,其实我们已经一年多了,现在真的到了你所讲艰难期,矛盾会变得越来越多,看来如何化解这些矛盾已经成为我们现在的当务之急了。很感谢大佬你的支持啊

感情既力量好大~可以冲去一切不足~你地加油阿~
1/8/2010 10:35:00 AM (#13195176)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13194536 ) levisMj :

感情既力量好大~可以冲去一切不足~你地加油阿~

爱情的力量确实是很大的,我也相信我和他将来会更好。再多的矛盾都能化解的。
1/9/2010 12:39:00 AM (#13197854)
( 引用回贴 #13195176 ) 爱维 :
爱情的力量确实是很大的,我也相信我和他将来会更好。再多的矛盾都能化解的。

嗯~你地一定会做得比我同卓子更好既~为你地自己共同努力拉~
1/9/2010 1:15:00 AM (#13197955)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不错支持下
1/9/2010 10:58:00 AM (#13198554)
冬眠状态通行证 wilson_kong

级别:5
诞生:8/19/2008
终于有更新啦~~~体见你地个晚踩单车真系浪漫到晕啊!!!
1/9/2010 11:39:00 AM (#13198667)
冬眠状态通行证 爱上我是你的不幸

级别:11
诞生:7/19/2009
刚觉很不错,小新都支持的,怎么没置顶?
1/9/2010 10:56:00 PM (#13200547)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13198554 ) wilson_kong :
终于有更新啦~~~体见你地个晚踩单车真系浪漫到晕啊!!!

哗.你几时体见我们踩单车啊.?
     不过真的几浪漫的,有时间你都可以去试下啊.
1/9/2010 11:01:00 PM (#13200575)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13198667 ) 爱上我是你的不幸 :
刚觉很不错,小新都支持的,怎么没置顶?

呵,谢谢你的支持,小新可能工作太忙了.不得闲啊..不过置顶不置顶并不重要,我发现以前我写的文章置顶了,回贴率反而降低了.最重要大家多捧场啊
1/10/2010 12:41:00 PM (#13202001)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
不错,支持下哦
1/10/2010 2:41:00 PM (#13202356)
正式通行证 漫漫长路

级别:0
诞生:3/29/2005
纯纯的爱情进行曲
1/10/2010 9:43:00 PM (#13203777)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13202356 ) 漫漫长路 :
纯纯的爱情进行曲

是啊。我觉得纯爱才是爱情发展重要基础,先谈恋爱再谈性才令我们的爱情更坚固。
1/10/2010 11:07:00 PM (#13204209)
冬眠状态通行证 爱维

第六篇 情浓家乡篇
   时间过得很快,到了08年的端午节的前几天。这时,阿维叫我回他老家江门玩。这对于我来讲,真的是一件很开心和兴奋的事。因为我可以见一下他的家人,而且可以游览一下我的第二个家乡--江门,这个我没去过的地方。
  虽然我们一起休息才只有两天,所以我更珍惜这次和他回家乡的机会。这天一早,我买了一些广州酒家的西点,和他一起在芳村客运站坐了两个小时的车,终于到达了我期待了一个多月的家乡。
  一下车,我们就转乘公交车跟他回家了。江门给我的印象就是人不多,但空气比广州市清新很多。
   我们事先约好,将我以教会兄弟的身份,介绍给戴维的父母认识。其实第一次见面,我心情有点紧张,心想:不知道他们父母好不好相处呢?会不会怀疑我和他关系呢?
  带着这些疑问,我来到了他的老家。我到了他家后,叫了叔叔阿姨,他们都很随和的对我说:过来不用买东西了。呵呵。然后他们帮我们准备好了午饭,让我们两个一起吃。
  他们家做得饭菜都很好吃。特别是用吃鸡史藤磨成的粥特别有特色,看上去象芝麻糊,但又能清热。他们家人做的粽子也特别有特色,像我们常吃的豆沙粽,他们不是黄色,而是红色的,主要是做的时候加了一些天然材料,煮的时候使它变色,吃起来会更香更有味道。 他们家人和我也挺聊得来,聊了江门的概况和有什么土特产。他家里有只金毛狗,挺可爱的,很多时候到我身边玩。以前我是有点怕大狗靠在身边,主要是怕他们会咬人,但这次和它一起玩,自己也不怕了。
  到了下午,阿维骑着摩托车,而我靠在他的后面,和他一起去他的乡下。在途中,我看到江边停了不少龙舟(如下图),原来后天这里有大型的龙舟赛,可惜明天就要走了,没机会看,不过我想明年一定要选中龙舟赛这天来看看,想不到一年以后,我真的实现了这个想法。
    经过不到15分钟的车程,我来到他的乡下,这里有很多水塘,塘的下面有很多的鱼,他的乡下家里有一幢房子,算是新建的,还有四层高。这么大的房子平时只是回来玩玩,平时没有人住,每间房都有床,但都用胶膜封起来了,虽然放了几年,但看上去还是很新的,听阿维讲,建好以后,才在这里睡了不到一个月,我觉得挺可惜的。
    其实我真的很喜欢这里,因为这里很少汽车,又有很多的树林和水塘,空气十分的清新,让我忘记了在城市里那种人多的压迫感和工作的烦恼,自己得到了一种彻底的放松,我跟阿维讲:“老公仔,如果以后我和你60岁时,能在这里养老,在塘边捞鱼,在田里种菜,过着休闲的生活,确实是一个很好的选择啊。”
    阿维看着我,摸着我的脸,笑着讲:“老婆仔,我都希望有这样的一天。”
    这是第一次只有我们两个人同在一个房屋里,我向往已久二人世界,在此时此刻终于实现了,看着他迷人的笑容,我拥抱着他,而他也紧抱着我,我们深深地吻着对方嘴唇,一分钟,两分钟,十分钟,久久都不愿意放开......

最后由 爱维 修改过/ 2010-1-10 23:16:29
1/10/2010 11:22:00 PM (#13204279)
冬眠状态通行证 爱维

下一集,我将会写到我们的第一次,我期待了三个月,和他在一起的难忘的第一晚终于实现了,敬请大家继续留意。
   大家看完后,记得多回贴,多送花啊,感谢各位朋友的支持。你们的支持才是我写下去的动力啊。
1/11/2010 12:53:00 AM (#13204523)
( 引用回贴 #13204279 ) 爱维 :
下一集,我将会写到我们的第一次,我期待了三个月,和他在一起的难忘的第一晚终于实现了,敬请大家继续留意。
   大家看完后,记得多回贴,多送花啊,感谢各位朋友的支持。你们的支持才是我写下去的动力啊。

嘻嘻~好心急阿~快D贴拉~第一次阿~
1/11/2010 10:31:00 AM (#13205196)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
一个人单身了很孤独
1/21/2010 6:47:00 PM (#13211496)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
我终于抱住期待既心情来捧你场啦,看到人地既故事真系好浪漫……仲有小明真系好有心哦,经常来搅场。继续写落去呀,好多人都等紧睇你地既第一次系点。嘻嘻,儿童不宜。。
1/21/2010 7:15:00 PM (#13211579)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13211496 ) 绿豆沙 :
我终于抱住期待既心情来捧你场啦,看到人地既故事真系好浪漫……仲有小明真系好有心哦,经常来搅场。继续写落去呀,好多人都等紧睇你地既第一次系点。嘻嘻,儿童不宜。。

感谢你的支持啊。以后多点来支持啊,记得多送花啊
1/22/2010 12:20:00 AM (#13212368)
终于开翻啦~几时先等到第一次啊~
1/22/2010 9:53:00 AM (#13212941)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13212368 ) levisMj :
终于开翻啦~几时先等到第一次啊~

很快拉,下个星期就推出拉。
1/22/2010 11:01:00 AM (#13213226)
冬眠状态通行证 爱维

3月23日就是我们的两周年纪念日了,很希望我们可以长长久久,一生一世。同时也打算准备一些花花铜奖章来答谢大家的支持和鼓励。
最后由 爱维 修改过/ 2010-1-22 11:06:15
1/22/2010 11:02:00 AM (#13213228)
冬眠状态通行证 爱维

二周年感恩回馈活动
   从即日起到3月底,本人准备了99个花花和9个铜奖章进行回赠,只要朋友在本文章的标题或者每篇文章上献花或铜奖章,本人会在朋友你们的回贴上感恩回馈上花花或相应的铜奖章,感谢各位朋友一直以来对本人支持。
   99代表了长长久久的意思,在我和阿维两周年之际,真的希望可以长长久久,永恒不变。感谢大家,各位朋友的一直支持。
1/23/2010 12:13:00 AM (#13216042)
( 引用回贴 #13212941 ) 爱维 :
很快拉,下个星期就推出拉。

快D啦~等左你两年啦~
1/23/2010 12:21:00 AM (#13216063)
( 引用回贴 #13213226 ) 爱维 :
3月23日就是我们的两周年纪念日了,很希望我们可以长长久久,一生一世。同时也打算准备一些花花铜奖章来答谢大家的支持和鼓励。

两年~真系好难得~爱维~加油啊~仲有好多个两年你地要行架~
1/23/2010 12:34:00 AM (#13216107)
( 引用回贴 #13213228 ) 爱维 :
二周年感恩回馈活动
   从即日起到3月底,本人准备了99个花花和9个铜奖章进行回赠,只要朋友在本文章的标题或者每篇文章上献花或铜奖章,本人会在朋友你们的回贴上感恩回馈上花花或相应的铜奖章,感谢各位朋友一直以来对本人支持。
   99代表了长长久久的意思,在我和阿维两周年之际,真的希望可以长长久久,永恒不变。感谢大家,各位朋友的一直支持。

好有寓意啊~你地一定做到既~大家努力啦~

愿主祝福你地~
1/23/2010 10:40:00 PM (#13218514)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13216107 ) levisMj :

好有寓意啊~你地一定做到既~大家努力啦~

愿主祝福你地~

哈,希望拉,大家要多多支持拉。我也愿主祝福你们两个相亲相爱,一生一世
1/24/2010 1:41:00 AM (#13218891)
( 引用回贴 #13218514 ) 爱维 :

哈,希望拉,大家要多多支持拉。我也愿主祝福你们两个相亲相爱,一生一世

嘻嘻~我知道大家都得既~
1/24/2010 9:41:00 PM (#13221997)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13218891 ) levisMj :

嘻嘻~我知道大家都得既~

很感激大佬的支持,没有你,我都不知点好啊,
1/24/2010 9:46:00 PM (#13222008)
( 引用回贴 #13221997 ) 爱维 :
很感激大佬的支持,没有你,我都不知点好啊,

你地好值得我地支持~
1/24/2010 9:47:00 PM (#13222010)
冬眠状态通行证 爱维

第七篇 月色下的第一次
  在阿维的大屋里,我们相拥相吻,可惜这里的床都用胶袋封住了,阿维怕家人会知道,所以我们还是将第一次留到了晚上。终于到了吃晚饭的时候,我们依依不舍地离开了,回到了他城里的家,而这时,他家人已经做好了晚饭,等我们回来吃。我们边吃边聊,聊起了他的乡下,我觉得环境很好,空气又好,有机会的话,很想多来几次。而阿维的家人很好客,讲,随时欢迎你来住啊.....我这时心想,如果他们知道我们的关系,不知道还会不会这样欢迎我呢?
  晚上的10点,阿维的家人都睡觉了,剩下的又是我们二人世界了。我们靠在一起看电视,吃着巧克力,同喝一杯水,让我们在一起三个月以来,第一次有家的感觉。到了11点多,他牵着我的手,回到了他的房间,他的房间不大也不算小,也有10个多方,墙上还挂着一张他手拿着一个鼠标,发出耀眼光芒的艺术照,看上去特别的有型。
   这时,戴维将门锁上了,我们一起躺在了床上,明亮的弯月,通过窗户,一直照在了阿维的脸上,他露出了笑容,显得特别的迷人。我们互脱着对方的衣服,紧紧地抱在一起,互吻着对方,双手抚摸着对方每一寸肌肤……
  我从我的包里拿出了套套,阿维笑着低声讲:“原来你早已准备好了。”
  我笑眯眯地讲:“老公仔,这是我们期待已久的第一晚,当然要准备充分了。”
虽然我们没有开灯,但透过朦胧的月色,我们依然可以清楚地看到对方,我帮他带上了套,他在我的体内让我感到舒服而温暖,我们两个人紧紧的结合在一起,我们永远也不会忘记我们的第一晚—08年的6月5日。

你的眼神里 腼腆中带笑
月下的微风 带走了炎热
朦胧月色下 勾起了回忆
我的一生 如一张白纸
是你唤起了我爱的欲望
夜如此短暂 又如此浪漫

我们相拥而睡,很快就到了第二天的早上,天公不作美,下起了大暴雨,这时我要坐车回家了。阿维父母在我临走时,给了一个红包我,还送了10多只亲手做的粽子给我带回家吃。叫我有空常来。阿维也很细心为我准备了拖鞋,还送我到了江门的客运站,目送着我上了车,他才拿着拖鞋回家。这时我看到阿维全身湿透了,其实一路上,我们为了更亲密地一起,撑着一把伞,而这把伞都遮到我这边来,看着他的背影,我不禁从眼里涌出了一点泪光。
我在回家的路上,给阿维发了信息。这两天是我一生中最开心最难忘的两天,见到你父母很好客,我们的第一次。很希望以后我还会来你家。你回家要换了湿衣服,小心着凉。
  阿维也回了我:这两天也是我最难忘的,我相信以后还会有很多次机会的。你回家要小心。
最后由 爱维 修改过/ 2010-1-24 21:48:31
1/24/2010 10:22:00 PM (#13222160)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
1/24/2010 11:11:00 PM (#13222262)
爱维~你连日子都记得啊~好犀利啊你~
1/24/2010 11:14:00 PM (#13222281)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13222262 ) levisMj :
爱维~你连日子都记得啊~好犀利啊你~

其实我的记性一般,只是特别记得和他一起的日子,他讲的甜言蜜语,我都很记得啊。
1/24/2010 11:24:00 PM (#13222312)
嘻嘻~第一次有红包收~系咪意味住。。。。。。咔咔
1/24/2010 11:28:00 PM (#13222319)
( 引用回贴 #13222281 ) 爱维 :
其实我的记性一般,只是特别记得和他一起的日子,他讲的甜言蜜语,我都很记得啊。

俾距睇到你依距野~真系甜死距~记得买定糖尿病药俾距啊~
1/24/2010 11:28:00 PM (#13222321)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13222312 ) levisMj :
嘻嘻~第一次有红包收~系咪意味住。。。。。。咔咔

当然不是啊。只是我送东西过去,他的家人回礼而已,呵,不过他的家人真的很好客
1/24/2010 11:30:00 PM (#13222329)
你好坏啊~第一次上人地屋企就准备好咩咩~咦~
1/24/2010 11:38:00 PM (#13222355)
( 引用回贴 #13222010 ) 爱维 :

你的眼神里 腼腆中带笑
月下的微风 带走了炎热
朦胧月色下 勾起了回忆
我的一生 如一张白纸
是你唤起了我爱的欲望
夜如此短暂 又如此浪漫

好有文采啊~
1/24/2010 11:44:00 PM (#13222365)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13222329 ) levisMj :
你好坏啊~第一次上人地屋企就准备好咩咩~咦~

没办法拉,期待这一天三个月拉,当然要准备好拉
1/24/2010 11:55:00 PM (#13222381)
323~同605都系好值得纪念既日子哦~
1/25/2010 12:07:00 AM (#13222414)
( 引用回贴 #13211496 ) 绿豆沙 :

我有心架~不过你就出埋力添~呵呵~

都无儿童不宜既~

不如请爱维写得详细D~将D细节写俾大家睇睇~