置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650033
2/26/2010 10:16:00 PM (#13342920)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
( 引用回贴 #13339497 ) levisqj :

嘻嘻~有机会既~

系呀,等机会啦。
2/26/2010 10:37:00 PM (#13343020)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13339497 ) levisqj :

嘻嘻~有机会既~

哈,你换左网名拉。希望可以快点拉
2/27/2010 12:11:00 AM (#13343397)
levisMj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13343020 ) 爱维 :
哈,你换左网名拉。希望可以快点拉

系窝,搞乱左添~
2/27/2010 12:21:00 AM (#13343405)
2/27/2010 2:17:00 PM (#13345230)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
写得好啊,手都这么细嫩,肯定经常润滑
2/27/2010 2:17:00 PM (#13345232)

爱维是什么?
2/27/2010 2:18:00 PM (#13345234)

广州很多人才啊:)
2/27/2010 4:16:00 PM (#13345638)
冬眠状态通行证 kobewill

级别:11
诞生:4/7/2005
顶一下
2/27/2010 11:21:00 PM (#13347272)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13345230 ) 断翅之鹰2 :

我的手是天真这样子的,我很少用护肤品。
2/27/2010 11:23:00 PM (#13347285)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13345232 ) 断翅之鹰2 :
爱维是什么?

我的朋友叫戴维,我叫爱维,还不明白?
2/28/2010 12:39:00 PM (#13348681)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
不错哦,支持一下!
2/28/2010 2:55:00 PM (#13349257)
冬眠状态通行证 春光再明媚

诞生:4/21/2009
元宵快乐!
2/28/2010 2:57:00 PM (#13349262)
冬眠状态通行证 啊迪

级别:19
诞生:7/2/2009
2/28/2010 10:04:00 PM (#13350515)
冬眠状态通行证 爱维

第十一篇 生日之旅(我们的主题相)
    我的生日结束后,又迎来了11月阿维的生日,由于上次我生日在7天连锁店订的房还挺好的,这次就用了阿维的身份证在网上预订,也享受了77元的超值优惠。
    这次我们订了龙津路的7天连锁酒店,我们5点多下班后相聚于康王路,这时我看见阿维穿着我前两天送给他的生日礼物--一对新款波鞋时,我特别的高兴,我问他:这对穿起来波鞋怎么样?阿维笑眯眯的说:“很好啊,你送的,我穿起来很舒服啊,感觉特别的轻松啊。呵呵。”
    我们边说边笑的附近一家“蓝与海”吃了饭,就直奔酒店了,原来酒店在内街里,我们进入到房子,觉得这里没有荔湾路那家好,装修差一点外,洗澡间也比荔湾路那间要少。我们两个挤在一个本来只能容纳一个人的洗澡间里洗澡,我们贴得很紧,或许我们能在一起亲热的时间真的很少,所以我们肌肤相亲的时刻都会感觉到很舒服,很想抱在一起。
    洗完澡以后,我们俩靠在床上,一边看着电视,一边抚摸着对方,真的是一种享受。到了晚上10点,我们情不自禁地脱了对方的衣服,沐浴在爱情浪漫中......
    第二天,我们到了接近12点才退房,在离开门口的一刻,我们深深拥抱着对方,真的希望能让时间停留在此刻,因为我们都明白下一次不知道要等多久才能在一起睡觉了。
    我们离开了酒店,因为我们这一天大家都是休息的,我们决定去山青水秀的越秀山游览一下。对于我们来讲,越秀山是一个很熟悉的地方,因为这里是我们夏季游泳的天国,但说到是纯游览,还是第一次。
    我们下午终于到达了越秀山正门,这时天气晴朗,20度左右,正好是上山涉水的好时机,我们边走边聊边笑边照相,谈起了游泳,说起了“大肚仔”,在人少的小路上,我们还手牵着手一直走,我对阿维讲:“老公仔,不知不觉我们已经走过了半年多了,记得半年多之前我们承诺过些什么吗?”
    阿维停下脚步,面向着我,我们十指紧扣,笑着讲:“老婆仔,当然不会忘记了,希望我们60岁时,我们还可以手牵手,一起去逛公园,一起去行街,相信我们是一生一世的。”
    听着他的话,我心里甜滋滋的,不由自主拥抱着他。阿维也没有拒绝,深深地抱着我。过了一会,看到有人走过来,我们才依依不舍地分开,继续我们的路途。
    我们来到了五羊的石像下边的小道上,我们都分别摆了一个特定的姿势,各照了一张相片,阿维还将它设计成一个主题相(下图)。左边的是我(风),右边的是阿维,我穿的鞋子是我们认识两个星期时他送给我的,而他穿的鞋子是他生日,我送给他的,SUN SHINEBOY 是我们一个月买的定情戒指所刻的字,我觉得很温馨很有意思,这张主题相后来还晒了出来贴在阿维的家中。
    我们到了五点多才离开了公园,吃过晚饭后,维送我到车站,我问维:“生日过得如何啊?开不开心啊?”
    维摸着我的脸,牵着我的手,温柔地讲:“今年是第一次有爱人和我一起过生日的,也是我有史以来,最快乐的一年生日,希望以后每年都可以与你一起过。”
    我看着他,吻了他的脸,讲:“希望每年我们的生日都一起过!这是我们的愿望。”
    最后我坐上了车,阿维目送着我踏上回家的路上。维的生日之旅是如此的平淡,又是如此的难以忘怀......

2/28/2010 10:47:00 PM (#13350630)
普通通行证 新城

级别:1
诞生:4/25/2007
即是左0右1
2/28/2010 11:05:00 PM (#13350706)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13350630 ) 新城 :
即是左0右1

哈,你真会看,讲对了一半,不过我是偏0而已。
最后由 爱维 修改过/ 2010-3-1 10:04:26
2/28/2010 11:13:00 PM (#13350746)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13345230 ) 断翅之鹰2 :

你都留意到呀?
2/28/2010 11:36:00 PM (#13350841)
夜泊秦淮近酒家 该角色已不存在
支持下
3/1/2010 10:06:00 AM (#13351619)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13350746 ) 绿豆沙 :

你都留意到呀?

哈哈,我的手一直都是这样的,我也没用什么护肤品,可能是天生的吧。
3/1/2010 10:24:00 AM (#13351669)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
很孤独
3/1/2010 10:25:00 AM (#13351685)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
真的很孤独
3/1/2010 8:26:00 PM (#13353574)
jeca 该角色已不存在
3/2/2010 1:08:00 AM (#13355060)
Sun shine boy~
3/2/2010 1:11:00 AM (#13355076)
( 引用回贴 #13347272 ) 爱维 :
我的手是天真这样子的,我很少用护肤品。

天生丽质~^_^
3/2/2010 1:13:00 AM (#13355086)
爱维真系犀利拉~整张甘靓甘有含义既主题相`
3/2/2010 1:13:00 AM (#13355089)
7天~可以讲系你地既蜜月套房享受阿~哈哈
3/2/2010 1:15:00 AM (#13355094)
难忘既生日~一人一次~
3/2/2010 1:16:00 AM (#13355098)
希望60岁果时可以想公园度见到你地手牵手拉~
3/2/2010 1:17:00 AM (#13355100)
( 引用回贴 #13350746 ) 绿豆沙 :

你都留意到呀?

你地观察入微~
3/2/2010 7:32:00 AM (#13355503)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
支持一下!
3/2/2010 11:17:00 AM (#13355971)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13355086 ) levisMj :
爱维真系犀利拉~整张甘靓甘有含义既主题相`

是啊,他做平面设计的,这方面是他的强项
3/2/2010 11:18:00 AM (#13355978)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13355089 ) levisMj :
7天~可以讲系你地既蜜月套房享受阿~哈哈

哈哈,也算是啊。难忘的回忆
3/2/2010 11:19:00 AM (#13355983)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13355098 ) levisMj :
希望60岁果时可以想公园度见到你地手牵手拉~

我也希望60岁时,也可以见到你们两个手牵手继续走下去。直到我们大家都终老
3/2/2010 8:17:00 PM (#13357989)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13355094 ) levisMj :
难忘既生日~一人一次~

我相信你们的生日也是很难忘吧。呵
3/2/2010 11:43:00 PM (#13358566)
冬眠状态通行证 街边、等待

级别:13
诞生:5/18/2009
期待!
3/3/2010 8:50:00 PM (#13361999)
垃圾 该角色已不存在
看完了,好幸福甜蜜的样子,羡慕到妒忌,哈哈
3/3/2010 8:55:00 PM (#13362011)
冬眠状态通行证 花花之都

级别:6
诞生:9/28/2009
把升级进行到底
3/3/2010 9:14:00 PM (#13362077)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13361999 ) 垃圾 :
看完了,好幸福甜蜜的样子,羡慕到妒忌,哈哈

谢谢,希望你都可以和我一样甜蜜和幸福。我也祝福你。
3/4/2010 9:06:00 PM (#13365779)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13358566 ) 街边、等待 :
期待!

后面的故事将会更精彩,相信值得你期待的。呵
3/4/2010 9:24:00 PM (#13365895)
冬眠状态通行证 爱维

全国两会就要召开了,在腾迅网和CCTV等组织的,向总理提问的节目,其中一个是:关于何时立法保护同性婚姻http://act3.news.qq.com/news/749/show.php?id=54126
请大家多投票啊。因为这是关系到我们同志同性婚姻的立法,为了我们的将来,我们一定要去投票,一定要去争取我们的利益。
3/4/2010 11:50:00 PM (#13366544)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13365779 ) 爱维 :

后面的故事将会更精彩,相信值得你期待的。呵

从“今日关注”到“一直关注”,快D写啦。
3/5/2010 12:07:00 AM (#13366611)
冬眠状态通行证 子寒秋

级别:12
诞生:5/5/2007
支持一下。祝好
3/5/2010 11:56:00 PM (#13370712)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13366544 ) 绿豆沙 :

从“今日关注”到“一直关注”,快D写啦。

谢谢你的关注啊。我计划每周推出一篇,希望能一直写下去,呵呵。
3/7/2010 9:41:00 PM (#13377494)
冬眠状态通行证 爱维

第十二篇 火炉山的爱火
    踏入12月,广州的天气还是秋风送爽,温暖怡人,这个天气最适合的就是去行山。我和阿维这次选了一个我们没去过的地方--广州市火炉山森林公园。
    我们一起坐了一个多小时的车程来到了天河区的岑村,火炉山长约三公里,面积600公顷,处处能见到黎朔、荷树、火力楠、海南红豆、美丽异木棉等亚热带和南亚热带优良阔叶树,是一个免费的自然生态公园。
    我们沿着山路往山上走,发现这儿有很多农家菜馆,不过我们都是有备而来,水和面包应有尽有,所以没有品尝这些农家菜的滋味。步行十多分钟左右就来到了山脚,一入山脚就感受到浓郁的原生态的气息。除了爬山小路之外没多少人工痕迹。空气非常好,林木繁盛,水源富饶。我们两个一直往山上走,发现越往上走,人就越来越少,所以我们一直都是走大路,不过它的大路很多都没有扶手,不象白云山那样,路是平的,火炉山有很多的地方没有大块的石阶,以石泥路为主,不是很好走,但给人一种纯大自然的感觉,山上有很多地方都挂了告示牌,就是要上山的人要小心财物等。
    我和阿维上山很多时候都是看到只有我们两个人,所以都很警惕,但也给了很多机会我们手牵手地一起走。经过一个多小时的努力,我们终于来到了主峰白架顶,海拔是321.8米。这相对于白云山,有点距离,但远眺广州城,也有另一种景色。(如下图)在这个主峰上,山势浑圆,坡度平缓,山间大石遍布,形状各异,也成为我们照相留念的好地方。
    经过半小时的休息后,我们开始下山了,下山的路比起上山,显得更少人,我们就像走进了一个二人世界的生态树林里,我们可以大声的笑,牵着手,这种感觉很自由,很放松。我们走到半路上,累了,一起坐在石椅上,情不自禁地拥抱起来,接吻,我们还第一次也是至今以来唯一一次在户外用手机拍下我们的接吻照。在照片中,我们脸上洋溢着喜悦,两眼深情地对望,鼻尖也靠在一起,嘴唇紧紧地贴在一起,内心也是甜滋滋的......现在当我看着这些照片时,眼前突然浮现起那温馨的一幕,我们甜美的一笑,那深深一吻,到现在感觉还是回味无穷。
    我们到了下午四点多,回到了山脚下,依依不舍地离开了这个森林公园,一起坐车踏上了我们的归途,在车上,我们看着手机上的甜蜜照片,感觉又是何等的快乐,何等的幸福,我们的爱火在火炉山的山上点燃了起来。愿这火种可以继续燃烧下去,直到永远......

最后由 爱维 修改过/ 2010-3-9 21:54:08
3/7/2010 10:40:00 PM (#13377878)
♀野蛮天天 该角色已不存在
恭喜~~~~~~~
3/7/2010 10:44:00 PM (#13377913)
海印桥头 该角色已不存在
江水荡漾,江湖儿女,祝福吧,
3/8/2010 12:06:00 AM (#13378439)
冬眠状态通行证 Alex.Y

级别:26
诞生:1/7/2010
好幸福~好甜蜜哦!!~希望你们的爱会一直延续下去~
3/9/2010 9:53:00 PM (#13385984)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13378439 ) Alex.Y :
好幸福~好甜蜜哦!!~希望你们的爱会一直延续下去~

谢谢你的祝福啊。我也祝福你和你的朋友爱下去
3/10/2010 12:08:00 AM (#13386620)

再次感谢精彩美文!
3/10/2010 9:11:00 PM (#13389219)

再次祝福!!!