栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用我的爱是不说出来的
暗夜图腾 (该角色不再存在)
5/26/2004 8:22:00 PM (#78407)
暗夜图腾
该角色已不存在
你总是说我不爱你,总是说我站在在爱与不爱的边缘,总是用故意的冷淡要我明白你很在意,总是在深夜里醒来用你忧郁的眼神看我是不是在做梦,梦里是否有你。

我以为,不管我说不说,你都能明白,我的爱,只有你;我以为,不管我怎么做,你都能理解,我的爱,仅有你;我以为,不管我们是否共枕,你都能体会到,我的呼吸。

其实我是爱你的,不论是和你相依相偎,还是远隔万里,对你的牵挂,从来没有停息;我是爱你的,不论在季节的变换,还是风雨不定,总是担心你的冷暖,关切你的悲喜;我是爱你的,不论是无休止的冷战,还是雷霆般争吵后的喘息,你的一举一动,都牵动着我的每一寸神经。

可是你还是走了,不给我说一声,离开的那样彻底,让我再也无从打听你的消息。

但是我知道,要是有来世,我们仍然是兄弟。

到了那时,我仍然不会说出我的爱,可是我会让你明白,我的爱,全部的爱,都是你

(摘抄一友人文)

我的爱也很难说出来。
要是一个很难说出爱的人和一个经常说爱的人,你的选择?
点击统计:14759 责任编辑:熊熊烈火
5/26/2004 8:23:00 PM (#998079)
永远99 该角色已不存在
我没离开你啊,我一直在这里啊
5/26/2004 8:28:00 PM (#998098)
哦,人家不在的时候,才要拥抱,
抱空气
5/26/2004 8:28:00 PM (#998099)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#998079)永远99:

你好也,为了占领二楼,发了一个字,再来修改!
5/26/2004 8:29:00 PM (#998104)
(引用回贴#998098)永远99:
哦,人家不在的时候,才要拥抱,
抱空气

哈哈,抱“抱抱”啊
5/26/2004 8:30:00 PM (#998109)
好像今天天气不错,我都忘了要
怎么会贴了,这老怪写了些什么
5/26/2004 8:31:00 PM (#998113)
(引用回贴#998109)永远99:
好像今天天气不错,我都忘了要
怎么会贴了,这老怪写了些什么

哈,我总算知道占领二楼的技术啦
5/26/2004 8:31:00 PM (#998115)
气死我了,竟然还没到下一页,
老怪,下次再写长一点,那个最好长一点!
5/26/2004 8:31:00 PM (#998118)
(引用回贴#998115)永远99:

哪个?
5/26/2004 8:33:00 PM (#998121)
(引用回贴#998118)暗夜图腾:
(引用回贴#998115)永远99:

哪个?

咦,怎么你一个人顶都给我顶到30了

我刚想说,谁顶我上30给谁花呢

刚拣了一朵,嘻嘻,给你啦
5/26/2004 8:33:00 PM (#998122)
老怪,这样顶你,你舒服吗
你的爱悄悄对我说吧
5/26/2004 8:34:00 PM (#998130)
~小昕~ 该角色已不存在
(引用回贴#998099)暗夜图腾:

好方法 我以前怎么没有想到~~
5/26/2004 8:35:00 PM (#998131)
上次就没收到,这次又是骗人
算了,不和老怪计较,再把你顶得舒服点!
5/26/2004 8:35:00 PM (#998134)
(引用回贴#998130)~小昕~:
(引用回贴#998099)暗夜图腾:

好方法 我以前怎么没有想到~~

因为我和你都是这里的新鱼
5/26/2004 8:36:00 PM (#998139)
总算收到了老怪送的野花,
  嘿,野花也要!今天夜空不寂寞了
5/26/2004 8:39:00 PM (#998148)
去聊天室玩儿玩儿先,一会儿再来爱一回
5/26/2004 8:40:00 PM (#998153)
再把老怪顶得再舒服一点,
让他知道爱是怎么叫出来的!
5/26/2004 8:41:00 PM (#998156)
~~~~~~~
      也不事先通知一下就发文章!
楼上都被别人站了! 该打!
5/26/2004 8:45:00 PM (#998168)
其实我是爱你的,可是你还是走了,
恨,这老怪竟然跑去偷欢去了
5/26/2004 8:47:00 PM (#998173)
(引用回贴#998156)~小昕~:
~~~~~~~

受伤的怎么总是我
5/26/2004 8:47:00 PM (#998174)
(引用回贴#998156)~小昕~:
~~~~~~~

没见过吧,这叫包租,整层楼都包下了
你的爱记得对我说!
5/26/2004 8:49:00 PM (#998180)
小昕,有个房间给你住就不错了,
本来我就是要包下的,让那老怪把 爱 悄悄对我说
5/26/2004 8:50:00 PM (#998186)
才发现 你升级了
(都30了)   恭喜恭喜~
5/26/2004 8:50:00 PM (#998187)
好了,累了,
剩下的 小昕 你慢慢享用吧
5/26/2004 8:51:00 PM (#998192)
下次老怪发贴,我再来包办!
5/26/2004 8:54:00 PM (#998210)
(引用回贴#998192)永远99:
他难得发回帖子 都被你包办了
我哪找机会表白啊?
5/26/2004 9:53:00 PM (#998607)
(引用回贴#998210)~小昕~:
(引用回贴#998192)永远99:
他难得发回帖子 都被你包办了
我哪找机会表白啊?

没事,我在外边再立一房,你住着

不要偏离主题,小心把我打如18层地狱
5/26/2004 9:55:00 PM (#998623)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
还是说出来的好
5/26/2004 10:11:00 PM (#998741)
冬眠状态通行证 hillbilly

级别:20
诞生:10/27/2003
暗夜图腾跟永远99你们一来一去聊得还真不亦乐乎
5/26/2004 10:13:00 PM (#998745)
(引用回贴#998741)hillbilly:
暗夜图腾跟永远99你们一来一去聊得还真不亦乐乎

呵呵,见笑了,要不你也来

说说这个爱说好还是不说好
5/26/2004 10:15:00 PM (#998750)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
老怪,送朵花给你啦,文章不错,虽然是转贴的。
5/26/2004 10:16:00 PM (#998758)
(引用回贴#998750)chbear:
老怪,送朵花给你啦,文章不错,虽然是转贴的。

切,要是就是我写的呢?

谢谢花花,再次申明,今后大家都别送花我拉,浪费拉,我就是玩儿,开心就是拉
5/26/2004 10:16:00 PM (#998763)
狂野的风 该角色已不存在
得到你很多鼓励,送你花支持一下
5/26/2004 11:54:00 PM (#999149)
(引用回贴#998763)狂野的风:
得到你很多鼓励,送你花支持一下

谢谢,今后别送了
5/26/2004 11:55:00 PM (#999164)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
对谁说呢?
5/26/2004 11:57:00 PM (#999175)
(引用回贴#999164)爱吃熊的鱼:
对谁说呢?

鱼儿,你在这啊!

怎么今天不爽
5/26/2004 11:58:00 PM (#999184)

哼...都是你.弄的我一晚没心情了
5/27/2004 12:01:00 AM (#999209)
(引用回贴#999184)爱吃熊的鱼:
哼...都是你.弄的我一晚没心情了

咦,有关我事?!
5/27/2004 12:04:00 AM (#999235)

是.不关.不关你事的.别跟我说话了
5/27/2004 12:16:00 AM (#999317)
(引用回贴#999235)爱吃熊的鱼:
是.不关.不关你事的.别跟我说话了

嗯,那怎么办呢
5/27/2004 12:21:00 AM (#999347)
cityrhythm88 该角色已不存在
不行了,一看见你的头像就想笑~~加上看见你“切”时,又觉得好笑!
刚才你复“滚蛋”的帖子时,又引到我笑了,你说那个佛山的“~小X(讲真,我都打不到拼音)”时,又几乎笑死我!

P。S:我复“~小X~”的帖子时,我是复制他的名字的,哈哈~因为我真的都不知那个字点读!唉,才疏学浅。。。
5/27/2004 12:22:00 AM (#999357)
(引用回贴#999347)cityrhythm88:
不行了,一看见你的头像就想笑~~加上看见你“切”时,又觉得好笑!
刚才你复“滚蛋”的帖子时,又引到我笑了,你说那个佛山的“~小X(讲真,我都打不到拼音)”时,又几乎笑死我!

P。S:我复“~小X~”的帖子时,我是复制他的名字的,哈哈~因为我真的都不知那个字点读!唉,才疏学浅。。。

“昕”--拼音xin
嘿嘿
能让你开心是我的荣幸
5/27/2004 12:37:00 AM (#999446)
(引用回贴#999357)暗夜图腾:
(引用回贴#999347)cityrhythm88:

“昕”--拼音xin
嘿嘿
能让你开心是我的荣幸

谢谢“暗”老师的指点,我今晚会在家抄写一百次的!!“XIN”,嗯,我记着了,下次不会打错!还有的是,请“暗”老师将以下这句话修改一下:“能让你开心是我的荣幸”里面的“你”字!!为免引起其他FANS对我的围攻,请尽快修改为“你们”,“捌拾捌”会为你捶背下火的~~~
5/27/2004 12:39:00 AM (#999462)
如果你爱我 该角色已不存在
总得说啊
5/27/2004 12:45:00 AM (#999521)
(引用回贴#999446)cityrhythm88:
(引用内容太长已被省略)

不会吧,那我不是真的该挂上去啦
5/27/2004 12:51:00 AM (#999583)
(引用回贴#999521)暗夜图腾:

你太快引用我的帖子回复了!弄到我修改不了,因为我只是顾着在笑,忘了回应你的帖子啊,否则就会变成灌水帖
对你的主题帖子,我要说的是,我的性格直率乐观,但有些对一些人和事都有抱着悲观主义的心态,有时都会将后来的未发生的事都会先想,所以只要我有话要跟人的时候,我就一定要说,因为人生变幻无常,一分种前站在你面前的人,可能一分钟后就会人间蒸发了,要是不把话说出来,就会演变成遗憾!
以上只是我个人的做法及看法,请诸位朋友不要见怪~
5/27/2004 12:54:00 AM (#999616)
(引用回贴#999583)cityrhythm88:
(引用回贴#999521)暗夜图腾:

你太快引用我的帖子回复了!弄到我修改不了,因为我只是顾着在笑,忘了回应你的帖子啊,否则就会变成灌水帖
对你的主题帖子,我要说的是,我的性格直率乐观,但有些对一些人和事都有抱着悲观主义的心态,有时都会将后来的未发生的事都会先想,所以只要我有话要跟人的时候,我就一定要说,因为人生变幻无常,一分种前站在你面前的人,可能一分钟后就会人间蒸发了,要是不把话说出来,就会演变成遗憾!
以上只是我个人的做法及看法,请诸位朋友不要见怪~

有见地,其实我也想说,可是有点害羞,说不出口,总觉得说出来“我爱你”三个字好假一样,演戏的感觉。
还不如用深情的眼神望着他十秒钟,不什么都明白啦。
要是还不触电,应该是个绝缘体,至少是一个不良导体
爱起来很辛苦的
5/27/2004 1:24:00 AM (#999771)
老怪啊,这两天把我累死了,没有功劳也有苦劳啊,
肉掉了几斤,我要休养休养两天了!
爱,是在心里,不是挂在口上的。珍重!
5/27/2004 12:54:00 PM (#1001400)
(引用回贴#999771)永远99:
老怪啊,这两天把我累死了,没有功劳也有苦劳啊,
肉掉了几斤,我要休养休养两天了!
爱,是在心里,不是挂在口上的。珍重!

你干了什么好事,一下掉了几斤?
呵呵,我不要珍重,我要减3斤,就合适啦

那你教我一下,怎么突然减了这么多,是不是放了一个什么虫进去
5/27/2004 1:38:00 PM (#1001826)
看来昨天没把你淹死是不对的,下次再把你整
城楼包起
5/27/2004 1:40:00 PM (#1001847)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#78407)暗夜图腾:
你总是说我不爱你,总是说我站在在爱与不爱的边缘,总是用故意的冷淡要我明白你很在意,总是在深夜里醒来用你忧郁的眼神看我是不是在做梦,梦里是否有你。

我以为,不管我说不说,你都能明白,我的爱,只有你;我以为,不管我怎么做,你都能理解,我的爱,仅有你;我以为,不管我们是否共枕,你都能体会到,我的呼吸。

其实我是爱你的,不论是和你相依相偎,还是远隔万里,对你的牵挂,从来没有停息;我是爱你的,不论在季节的变换,还是风雨不定,总是担心你的冷暖,关切你的悲喜;我是爱你的,不论是无休止的冷战,还是雷霆般争吵后的喘息,你的一举一动,都牵动着我的每一寸神经。

可是你还是走了,不给我说一声,离开的那样彻底,让我再也无从打听你的消息。

但是我知道,要是有来世,我们仍然是兄弟。

到了那时,我仍然不会说出我的爱,可是我会让你明白,我的爱,全部的爱,都是你

(摘抄一友人文)

我的爱也很难说出来。
要是一个很难说出爱的人和一个经常说爱的人,你的选择?

是对我表白吗
干吗不直接了当送我花花得了