版主推荐=1麻烦哪位在泰王国的朋友。给大家介绍一下那里的同志生活怎样?
aiqy (该角色不再存在)
5/26/2004 8:32:00 PM (#78409)
aiqy
该角色已不存在
我和想去趟泰国啊。
听说那里的男生象那里的风景一样好看!

还有好吃的水果!!

麻烦哪位给我们说说那里的同志圈是怎样的啊?
如果去的话,有些什么地方可以去玩的?
要什么准备啊?
价格怎样!最好能换算成RMB

谢谢
点击统计:24267 责任编辑:nayiak
5/26/2004 9:46:00 PM (#998570)
广州猫仔 该角色已不存在
泰国我去过三次,印象非常不错。在东半球来说算是同志天堂了,记得在旅游版有这方面的详细介绍,可以去查一下。附件:47.gif附件:47.gif附件:47.gif
5/27/2004 2:00:00 AM (#999923)
aiqy 该角色已不存在
大家就说说嘛~~~

给到同志天堂。一定有很多很好玩的地方啦。。
给我们讲一下好吗?
5/27/2004 7:08:00 PM (#1003571)
1271819591 该角色已不存在
没去过不知到.嘻嘻~~~~~~~~~~~
6/6/2004 10:10:00 PM (#1058027)
冬眠状态通行证 朗文

级别:21
诞生:8/21/2003
好地方
6/8/2004 12:45:00 AM (#1064862)
屠龙刀 该角色已不存在
(引用回贴#999923)aiqy:
大家就说说嘛~~~

给我们讲一下好吗?

泰国的朋友好像还没看到这文呢....
6/12/2004 9:45:00 AM (#1091017)
boy88 该角色已不存在
(引用回贴#1064862)屠龙刀:
大家就说说嘛~~~

给我们讲一下好吗?

泰国的朋友好像还没看到这文呢....

就是啊
6/12/2004 10:46:00 AM (#1091333)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
泰国的确好多帅哥。而且真的很开放。
去泰国价钱也不贵,消费和国内差不多。

我去年去了曼谷和芭提亚,很想再找机会去布吉岛还有清迈。
6/12/2004 12:56:00 PM (#1091989)
happyforend 该角色已不存在
人妖也多~
7/1/2004 8:33:00 PM (#1203681)
许乐 该角色已不存在
什么时候有机会一定要去
7/29/2004 2:03:00 AM (#1394372)
流浪123 该角色已不存在
好象那的帅哥不少啊》
7/29/2004 8:10:00 PM (#1398304)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
我计划要去
7/31/2004 2:20:00 AM (#1406993)
普通通行证 simon209

级别:29
诞生:1/23/2004
大家要是想去玩的话,可以住个团,找旅行社,可能还便宜一点。
8/1/2004 1:34:00 AM (#1413226)
无奈 该角色已不存在
找导游拉
8/1/2004 10:20:00 AM (#1414677)
try 该角色已不存在
不如广同组织一个团拉大队去
8/1/2004 12:25:00 PM (#1415659)
(引用回贴#1398304)boyjim:
我计划要去

我8月22号~9月22号都在那边啊~ 你要过来的话我提供免费住宿!   要真的过来发个信息给我,我把我泰国的手机号码告诉你。
8/22/2004 9:25:00 AM (#1564220)
lwt69 该角色已不存在
(引用回贴#1415659)广州猫仔:
我计划要去

我8月22号~9月22号都在那边啊~ 你要过来的话我提供免费住宿!   要真的过来发个信息给我,我把我泰国的手机号码告诉你。

我想去,能不能把你的手机号码告诉我呢?先谢谢你了。
8/23/2004 6:33:00 PM (#1573189)
(引用回贴#1564220)lwt69:
(引用回贴#1415659)广州猫仔:
我计划要去

我想去,能不能把你的手机号码告诉我呢?先谢谢你了。

Pity we're not here at the same time. I'll be back in China when you come here. And I won't come here until Nov or even X'mas time. Sorry~! Have fun in Thailand though~
8/23/2004 10:37:00 PM (#1574661)
1078 该角色已不存在

沙瓦迪咖-----見面------問候語
"摟" 抱的-----------摟---英俊
8/23/2004 11:54:00 PM (#1575142)
treetree 该角色已不存在
9494,好主意
8/24/2004 1:38:00 AM (#1575776)
(引用回贴#1574661)1078:

1號說sawasdee krup
0號才說sawasdee ka

帥是law
8/24/2004 2:23:00 AM (#1576051)
冷却到冰点 该角色已不存在
没去过!!!穷啊
8/24/2004 6:50:00 PM (#1580240)
gzhaha 该角色已不存在
我毕业旅行第一站一定系泰国啦,未去过,太想去拉
8/25/2004 8:21:00 AM (#1582998)
Watcharachai 该角色已不存在

你的泰语不太行哦...
英俊应该是"罗"不是摟...
8/26/2004 12:43:00 PM (#1591596)
普通通行证 无牵无挂

级别:20
诞生:8/5/2004
大家就说说嘛~~~

给我们讲一下好吗?

8/28/2004 1:27:00 AM (#1603119)
(引用回贴#1591596)无牵无挂:
大家就说说嘛~~~

给我们讲一下好吗?

就算不認得路﹐在大城市隨便走幾條街都可以找到同志酒吧/咖啡廳。所以我想不用怎麼介紹了吧﹖
8/29/2004 5:05:00 PM (#1611956)
广州视等爱降落帅男 该角色已不存在
我也想去
8/30/2004 1:07:00 PM (#1616851)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
不错啊,我去过。
8/31/2004 10:35:00 AM (#1622732)
(引用回贴#1603119)广州猫仔:
大家就说说嘛~~~

给我们讲一下好吗?

就算不認得路﹐在大城市隨便走幾條街都可以找到同志酒吧/咖啡廳。所以我想不用怎麼介紹了吧﹖

说的对...
我经常逛街的时候就无缘无故的有同志搭搧
9/1/2004 2:33:00 PM (#1631020)
(引用回贴#1622732)Watcharachai:
(引用回贴#1603119)广州猫仔:
大家就说说嘛~~~

给我们讲一下好吗?

说的对...
我经常逛街的时候就无缘无故的有同志搭搧

知道你是帥哥受歡迎喇﹗
9/1/2004 3:47:00 PM (#1631387)
(引用回贴#1631020)广州猫仔:

知道你是帥哥受歡迎喇﹗

我是帅哥
你是超级大帅哥
9/3/2004 11:46:00 AM (#1642638)
gtxn_88 该角色已不存在
我没有到过也不知道里的生活习惯。总会有人知道吧。
和我们一样吧。
9/13/2004 11:20:00 AM (#1707336)
帕塔亚天使 该角色已不存在

可以说:“LAW JING JING “。当然前提是他很帅哈。赫赫
9/13/2004 11:23:00 AM (#1707343)
帕塔亚天使 该角色已不存在
(引用回贴#1631387)Watcharachai:
(引用回贴#1631020)广州猫仔:

知道你是帥哥受歡迎喇﹗

我是帅哥
你是超级大帅哥

那我呢?
9/13/2004 1:53:00 PM (#1708164)
冬眠状态通行证 steddie

级别:17
诞生:9/6/2004
(引用回贴#1414677)try:
不如广同组织一个团拉大队去

好注意!
9/19/2004 7:42:00 PM (#1752819)
小背包 该角色已不存在
羡慕的地方
9/19/2004 10:05:00 PM (#1753932)
难忍欲望的福建男人 该角色已不存在
(引用回贴#1406993)simon209:
好主意,赞同。呵呵。

10/1/2004 3:02:00 PM (#1839635)
浑身似火 该角色已不存在
他们那里的生活就是好~~开放啊
6/16/2005 11:32:00 PM (#3322308)
英俊壮男找人 该角色已不存在
我也想去,要多少钱啊
6/17/2005 9:48:00 AM (#3324483)
社区看客 该角色已不存在
泰国确实是同志的天堂,要不哥哥也不会在泰国买别墅了
6/17/2005 11:30:00 AM (#3325190)
coolman2000 该角色已不存在
谢谢介绍!!!
6/18/2005 1:36:00 PM (#3333182)
笑对小人 该角色已不存在
应该是好精彩的啊
6/21/2005 11:01:00 AM (#3350809)
阿根 该角色已不存在
(引用回贴#1753932)难忍欲望的福建男人:
(引用回贴#1406993)simon209:
好主意,赞同。呵呵。

不好、不好。我跟团去过一次,起早摸黑,东奔西跑,想睡个懒觉都不行。天没亮,导游就来拍你的门大叫着:“起床啦,准备出发啦”。
6/21/2005 3:43:00 PM (#3352080)
19781980 该角色已不存在
以前做导游的时候,经常到泰国旅游,那里的风景好漂亮,而且有好多的人妖和妖人,她们美得让我流口水,她们总帮我吹萧,好爽的。
7/9/2005 11:03:00 AM (#3456382)
广铁集团 该角色已不存在
恐怖地带啊!!!
7/10/2005 6:02:00 PM (#3463533)
冬眠状态通行证 jiming168

级别:18
诞生:11/1/2003
(引用回贴#3322308)英俊壮男找人:
我也想去,要多少钱啊

初步预计费用(5天4晚):
广州往返机票+签证是 1450+258+250=1958RMB
泰国酒店住宿+餐饮 125/天+50/天=700RMB
晚上活动酒吧看SHOW 200株/次(约45RMB)
巴比伦入场劵 230株/次(约50RMB)
Massage  1500株/次(约350RMB)
5天车费 约200RMB

全程约3500RMB
7/11/2005 12:03:00 AM (#3464969)
冬眠状态通行证 andy22

级别:39
诞生:2/19/2005
准备要去了.....,等我朋友有时间就陪我去,好高兴
7/13/2005 1:37:00 PM (#3481260)
为什么 该角色已不存在
全程约3500RMB?
不算贵哦,等以后工作有机会一定去看看哈!
9/25/2006 4:58:00 PM (#6362063)
胖爸爸 该角色已不存在
哈哈
9/26/2006 4:48:00 AM (#6365679)
冬眠状态通行证 eliteforce

级别:17
诞生:1/8/2006
路过
9/26/2006 11:21:00 AM (#6366714)
大名 该角色已不存在
好便宜,但这信息是去年的,2006年呢,有没有组团的呀,偶也好想出去玩一玩