OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2我感染了艾滋我怎么办?
12/31/2009 3:34:00 PM (#787593)
点击统计:112360 责任编辑:啊兴
1/6/2010 12:51:00 AM (#13187848)
巴山夜雨涨秋池 该角色已不存在
可怜
1/6/2010 2:57:00 AM (#13188072)
冬眠状态通行证 agld

级别:4
诞生:5/18/2008
当我去检测的时候我也考虑过这样的问题,我说如果我感染上了,我会好好活下去的.不过幸运的是我没有感染上!但是我知道只要自己心情好,吃好点,锻炼身体,这样可以延缓发病时间,毕竟个人体质不同,发病时间有2到11年的.如果控制的好的话,可能就是十几年.到时能够治疗的药物就发明出来了,现在不是有点突破了吗?现在医学那么发达.相信自己吧!
1/6/2010 1:16:00 PM (#13188839)
冬眠状态通行证 洪峰2

级别:7
诞生:9/21/2007
不要放弃,积极治疗。
1/6/2010 1:16:00 PM (#13188840)
冬眠状态通行证 洪峰2

不要放弃,积极治疗。
1/6/2010 1:17:00 PM (#13188841)
冬眠状态通行证 洪峰2

不要放弃,积极治疗。
1/6/2010 1:17:00 PM (#13188842)
冬眠状态通行证 洪峰2

不要放弃,积极治疗。
1/6/2010 7:32:00 PM (#13189521)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
支持回来问候你!
1/6/2010 7:33:00 PM (#13189526)

这两天天气又变坏了,记得一定要添加衣服,别感冒了!自己爱惜好身体!!
1/6/2010 9:16:00 PM (#13190020)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
我所说的话虽然是难听,但我却不想就此道歉什么的

早知如此,何必当初?

就象我现在力主大家不要再乱搞一样,总是没人愿意接受

到了不可挽回的时候,才会想得更多更多

到了这个时候,会想了,那又能怎样?艾滋会因你现在开始会想了,它就会自动消失了吗?

它就能不药而愈了吗?

那是不可能的!!

前车之鉴,后事之师!

就算我们能给作者更多的安慰,那又能怎样?
1/6/2010 10:10:00 PM (#13190287)
冬眠状态通行证 wilson_kong

级别:5
诞生:8/19/2008
你一定要积极勇敢去面对,无论你剩低的时间有几多,去做D有意义的野啦,唔好停系度!我撑你!
1/6/2010 10:19:00 PM (#13190328)
冬眠状态通行证 灰加

级别:9
诞生:12/13/2009
楼主你好,感染HIV并非宣告末日,往后还有更精彩的人生。
假如需要心理或者生活辅导,欢迎来岭南伙伴的小站(首页有链接),这里有义工和专业人士提供咨询,同时也可以站内邮件小米或者其他义工,我们尽最大努力让你摆脱心理阴影。
冰纯嘉士伯,最紧要开心——灰加
1/6/2010 11:49:00 PM (#13190784)
冬眠状态通行证 我是俊俏男生

级别:1
诞生:6/2/2006
   其实感染上,知道后的心理会好难受....可以理解! 现在是怎样的把自己心态调整好 饮食休息.才是最重要.希望你能熬过这一个心理的坎...而不是怨天由人...! 朋友希望你振作...
1/7/2010 12:42:00 AM (#13190971)

( 引用回贴 #13185685 ) 断翼 :
老乡,如果是你,你怎么办呢?

呸呸,乌鸦嘴
如果是我,我一定要把你挖过来,一心一意的照顾我,把我身体料理好一点
1/7/2010 12:42:00 AM (#13190972)

再来祝福,但愿我虔诚的祝福感动佛祖,奇迹在你身上出现!
1/7/2010 12:44:00 AM (#13190974)

我说老果子说话过分,怎么把我的回帖也一并删除了啊?中年版可是不近人情、不分青红皂白哦
1/7/2010 12:46:00 AM (#13190977)

老果子,不一定要你安慰楼主,但你也不要说话那么刻薄啊!换做你,你会怎么想啊?大家都是同仁,何必呢?希望你不要生气啊!楼主也请放宽心,不要太把老果子的话太放在心上。
1/7/2010 1:21:00 AM (#13191043)
冬眠状态通行证 等代的爱

诞生:6/2/2008
坚强吧,会挺过来的
1/7/2010 2:23:00 AM (#13191153)
冬眠状态通行证 深圳保安成熟

级别:14
诞生:12/25/2009
人生不如意的事经常发生,平常心吧,积极面对。
1/7/2010 3:52:00 AM (#13191277)
冬眠状态通行证 凯龙

级别:19
诞生:10/26/2008
接受治疗吧
1/7/2010 11:15:00 AM (#13191761)
不喜欢女人的男人 该角色已不存在
好好爱自己。
1/7/2010 4:13:00 PM (#13192621)
炮炮 该角色已不存在
好像招商银行有一个保险,可以理赔艾滋死亡的,曾经问过,连自杀都理赔,你可以去了解一下。如果可以,买几分保险,不是个坏事。
不过不管是否买了保险,都不要轻言放弃,做一些有意义的事情,希望可以让世上减少一个患上艾滋的人。
1/7/2010 4:14:00 PM (#13192626)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #13190977 ) 断翅之鹰2 :
老果子,不一定要你安慰楼主,但你也不要说话那么刻薄啊!换做你,你会怎么想啊?大家都是同仁,何必呢?希望你不要生气啊!楼主也请放宽心,不要太把老果子的话太放在心上。

如果是我的话,我一定会选择自杀了

活着还有什么意义?

我只不过是说了几句实话而已

我不喜欢虚伪和做作
1/7/2010 4:16:00 PM (#13192629)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #13192621 ) 炮炮 :
好像招商银行有一个保险,可以理赔艾滋死亡的,曾经问过,连自杀都理赔,你可以去了解一下。如果可以,买几分保险,不是个坏事。
不过不管是否买了保险,都不要轻言放弃,做一些有意义的事情,希望可以让世上减少一个患上艾滋的人。

千万不要来找我

我已退出这个圈子了
1/7/2010 10:18:00 PM (#13194003)
冬眠状态通行证 boysky-8

级别:8
诞生:4/22/2005
再找个正规的医院复查一下吧,即使是也要积极面对,快乐生活,不要想那么悲观嘛。保持乐观的心情是战胜病魔的最好法宝。我祝你快乐,幸福。
1/8/2010 2:04:00 AM (#13194602)
冬眠状态通行证 jeff_wil

级别:21
诞生:11/20/2009
堅強點...相信你
1/8/2010 11:13:00 AM (#13195256)
冬眠状态通行证 爱累

诞生:4/4/2008
你都有什么症状啊
1/8/2010 12:33:00 PM (#13195390)
快乐旋风 该角色已不存在
堅強點 接受事实 自己的生活自己决定 希望不要轻生 也不要害人 保持乐观的心情是战胜病魔
1/8/2010 12:33:00 PM (#13195391)
快乐旋风 该角色已不存在
堅強點 接受事实 自己的生活自己决定 希望不要轻生 也不要害人 保持乐观的心情是战胜病魔
1/8/2010 11:32:00 PM (#13197628)

( 引用回贴 #13192626 ) 快活开心果 :

活着还有什么意义?

我不喜欢虚伪和做作

你呀!嘴巴真的会杀死人的。
1/8/2010 11:33:00 PM (#13197630)

祝福楼主!希望你还来和我们交流。
1/9/2010 12:09:00 AM (#13197757)
冬眠状态通行证 chengshufeng

级别:23
头衔:
诞生:4/15/2005
无语,也很难过,我知道这种感觉,曾经我也认为我感染了,不敢回想,只能默默的祝福你,希望大家洁身自爱,不然悔之晚矣,阿弥陀佛。。。。。。
1/9/2010 2:54:00 AM (#13198052)
冬眠状态通行证 等待天使归来

级别:2
诞生:4/13/2009
我想有些东西大家要搞清楚,不一定只有乱搞的人才会感染HIV的,各方面的原因都有,甚至有些人是为了爱情而不幸染上的,所以不要一杆子打死一船人。
还有就是,CDC(防疫站)出来的结果是比较权威的,一般的医院就算检查出来,都是要报告给CDC,再由CDC检查为阳性,出了确认结果才算是确定感染。
在外国,其实对于感染HIV,基本都只是看成一种慢性病,甚至有些交友网站在交友的选项那里还会有是否感染HIV这样的选项,所以他们已经是看成没什么大不了的事。在国内由于以前一直以恐吓手段来宣传艾滋病,所以才会使得大家对这块的认识还处于一种初级阶段,甚至恐惧。
保持良好的心态、适当增加运动量、补充足够的营养是你现在要做的事,如果一直保持这种的生活态度,应该会很好的控制到疾病,当然定期的检查也是必要的。
个人觉得,对于感染这类疾病的人,更应该以一种宽容的态度看待。要知道国内对于这块还是以一种非正面的方式处理,所以病人的身心压力还是处于隐蔽和过度紧张,随便一句不负责任的话,都会令到病人产生很强烈的反应,有可能你虽不杀伯仁,但伯仁却是因你而死。人,还是应该凭良心做事。
1/9/2010 10:54:00 AM (#13198540)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #13198052 ) 等待天使归来 :
我想有些东西大家要搞清楚,不一定只有乱搞的人才会感染HIV的,各方面的原因都有,甚至有些人是为了爱情而不幸染上的,所以不要一杆子打死一船人。
还有就是,CDC(防疫站)出来的结果是比较权威的,一般的医院就算检查出来,都是要报告给CDC,再由CDC检查为阳性,出了确认结果才算是确定感染。
在外国,其实对于感染HIV,基本都只是看成一种慢性病,甚至有些交友网站在交友的选项那里还会有是否感染HIV这样的选项,所以他们已经是看成没什么大不了的事。在国内由于以前一直以恐吓手段来宣传艾滋病,所以才会使得大家对这块的认识还处于一种初级阶段,甚至恐惧。
保持良好的心态、适当增加运动量、补充足够的营养是你现在要做的事,如果一直保持这种的生活态度,应该会很好的控制到疾病,当然定期的检查也是必要的。
个人觉得,对于感染这类疾病的人,更应该以一种宽容的态度看待。要知道国内对于这块还是以一种非正面的方式处理,所以病人的身心压力还是处于隐蔽和过度紧张,随便一句不负责任的话,都会令到病人产生很强烈的反应,有可能你虽不杀伯仁,但伯仁却是因你而死。人,还是应该凭良心做事。

现实些做人吧

说多了也没什么意思
1/9/2010 5:15:00 PM (#13199692)
冬眠状态通行证 马铃薯炒土豆

诞生:5/13/2009
生命不是电影,没有TAKE TOW,今天的果都是昨日的因造成的,你说别人伤害你,你无心的,难道别人都一定是有心的,你无任何借口怪别人要怪只能怪自己了,为什么你得我不得,一个又一个的性伴侣或是情人,只能说都是你自找的
1/9/2010 10:27:00 PM (#13200432)
冬眠状态通行证 岐江

级别:43
诞生:7/21/2008
路到尽头还有路,好好走下去吧,希望在明天!
1/9/2010 10:46:00 PM (#13200506)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
( 引用回贴 #13178042 ) bkxyc008 :
大家放心好了,我已经调整好了自己的心态我不会在去伤害别人的,虽然是别人伤害了我但是我不会去报复社会上的别人,自己已经受到伤害了为什么还会去害别人呢?我在我得知自己感染 了以后第一时间通知了我有BF,幸好的是他们没有感染上,要不然我会愧对自己一生,就是下一生也还不起这个这个债

他们??看来你很多性伴侣,唉……
1/9/2010 11:31:00 PM (#13200714)

再回来支持和祝福!
1/9/2010 11:31:00 PM (#13200717)

( 引用回贴 #13200432 ) 岐江 :
路到尽头还有路,好好走下去吧,希望在明天!

岐江好!
1/9/2010 11:39:00 PM (#13200749)

再回来支持和祝福!
1/9/2010 11:39:00 PM (#13200750)

再回来支持和祝福!
1/9/2010 11:48:00 PM (#13200791)
冬眠状态通行证 HingKit

级别:21
诞生:10/11/2008
希望你有一天奇迹般的好啦。
1/10/2010 9:49:00 AM (#13201482)
冬眠状态通行证 [潇潇傻]

级别:19
诞生:1/25/2005
好像我记得艾滋不在保险之例的。

人终有一死,这是大自然的规律。

既然这样了,只好接受事实吧,调整好心态,做一个乐观的人,国内外也有艾滋病携带者,但是没有发作的例子。

其实有的人不要对楼主冷嘲热讽了。他需要的是理解安抚和鼓励。
这个圈子谁是百分百纯净的呢?我也承认,年幼时性冲动也犯过错。
1/10/2010 11:21:00 AM (#13201708)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009
首先,建议你先拿掉你广同的照片,在这里大家的同情因为我们同属于高危险人,你的感染在这里可以得到理解,出这个圈子别人不会同情,只会歧视,所以建议你暂时隐藏自己才是对自己最好的保护!
1/10/2010 11:38:00 AM (#13201770)
冬眠状态通行证 鸽子

诞生:10/6/2009
加油~~~~~~~~~我为你祈祷!!!!!!!!!!
1/10/2010 12:13:00 PM (#13201924)
冬眠状态通行证 雙飛

诞生:11/7/2008
放心吧,现在艾滋病已经不是那么恐怖的病了,坚持适当的治疗不会死的,在国外香港等地已经被列为治不好但又不致命慢性疾病了!(好像糖尿病)
最后由 雙飛 修改过/ 2010-1-10 12:20:52
1/10/2010 12:23:00 PM (#13201947)
冬眠状态通行证 雙飛

诞生:11/7/2008
( 引用回贴 #13192626 ) 快活开心果 :

活着还有什么意义?

我不喜欢虚伪和做作

无知更可怕。。。
1/10/2010 12:43:00 PM (#13202015)
冬眠状态通行证 ~无悔今生~

级别:8
诞生:10/4/2009
( 引用回贴 #13201947 ) 雙飛 :

无知更可怕。。。

说的没错。
1/10/2010 1:45:00 PM (#13202186)
冬眠状态通行证 两个人

级别:28
诞生:1/9/2007
可能是仪器出了问题 你朋友都没事 ,过好每一天每一分
1/10/2010 5:21:00 PM (#13202894)
今年三十 该角色已不存在
不要对生活失去信心,现在艾滋病虽然不能治愈,但是已经可以使病人正常生活十几二十年了,勇敢地去面对
1/10/2010 10:12:00 PM (#13203902)
熟男交1友 该角色已不存在
谁让