小心在网吧上网的——小心
1/27/2010 3:21:00 AM (#792443)
战友啊,你们在哪里?
各位广同网友,不要批评我喜欢这样的,我就是喜欢这样的!!!

可惜,他是个MB——而且,我问他是不是MB,他说不是——临别了才说明他是要钱的,张口要价800 (靠!因为自己镶金戴银)。

我用各种方式和他协商,他赖定了,打定注意认为我:
1、害怕邻居知道
2、我有钱,我不在乎给他几个钱
3、我怕耽误时间

实际上,他的算盘打错了——
1、我不怕邻居知道,我不过是租借的临时住所
2、我有没有钱和他没有关系
3、我正好休假

后来,我直接打110报警,这个小子怕了,跳起来阻止我,马上离开我的房间。

我送他下楼,心软了,给他100元饭钱。

提醒大家注意这个人:
QQ号码:572697707
自称山东菏泽人
身份证上实际是:河南人,叫XX银
在右乳头到胳臂中间有一明显胎记

提醒大家注意年关将近,垃圾开始疯狂,不怕麻烦的不用怕,就像我——我就不怕麻烦,见一个、报一个、打一个。
点击统计:54708 责任编辑:六无居士
1/27/2010 10:24:00 AM (#13231822)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
这个年头嘛,越来越可怕了
1/27/2010 1:27:00 PM (#13232267)
冬眠状态通行证 zhongshangg

级别:1
诞生:12/28/2007
你和别人做爱,是不是应该给钱啊
1/27/2010 2:15:00 PM (#13232424)
心随梦舞! 该角色已不存在
应当马上报警处理,我以前被抢,就是我没有狠下心来报警,从现在开始,决不手软,特别前面不说清楚,后面做了又要钱或者直接抢的,最可恨
1/27/2010 5:55:00 PM (#13233169)
没有资格的爱 该角色已不存在
林子大了什么鸟都有。属于正常情况。自己多个心眼喽。。。
1/27/2010 6:55:00 PM (#13233312)
冬眠状态通行证 春光明媚3

级别:4
诞生:2/1/2005
j这家伙还在聊天室骗呢
最后由 春光明媚3 修改过/ 2010-1-27 18:57:39
1/27/2010 9:53:00 PM (#13233737)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
做MB没必要骗人吧?
是就明说还好些。
1/29/2010 11:37:00 AM (#13238054)
狼33、181、73、1 该角色已不存在
这样的人你就要报警,我支持你的做法,他大爷的,你干啥不可以,靠做爱来挣钱,好恶心。要是我,我才不管他来,就是报警,我是流氓我怕谁。
1/29/2010 2:47:00 PM (#13238780)
冬眠状态通行证 EUGeve

诞生:1/23/2010
给他5块就可以了
1/29/2010 4:16:00 PM (#13239107)
冬眠状态通行证 六月天(顺德)

级别:6
诞生:5/23/2005
给他钱就可以啦
1/29/2010 5:51:00 PM (#13239398)
冬眠状态通行证 男得遇到你(岗顶)寻哥哥

诞生:10/19/2009
这么丑。还做mb?太过分了。
现代人审美水准怎么极具下降?
1/29/2010 8:54:00 PM (#13240322)
白云新市现在想 该角色已不存在
靠,又是河南人呢~~~严重鄙视河南人~~~
1/30/2010 9:08:00 PM (#13244357)
白云永泰新村 该角色已不存在
支持楼主!就要与那些败类做斗争
1/30/2010 10:13:00 PM (#13244649)
冬眠状态通行证 俊情一点

级别:11
诞生:8/2/2008
(你和别人做爱,是不是应该给钱啊 ) 楼上说的这句真强!
1/31/2010 5:09:00 AM (#13245599)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
泡网吧的说要出来见面本少爷一律不理会!!!妈的天天在网吧里面找男人,还不如公厕
2/1/2010 8:57:00 AM (#13249421)
冬眠状态通行证 相信GAY有真爱

级别:18
诞生:2/2/2009
有谁认识QQ270393753(成熟真诚大) 手机为15989192460 的骗子,经常说自己的职业是管理,然后见了网友就要钱的混蛋, 如果有知道这个混蛋的相关资料请站内给我信息,一定要把这种垃圾处理掉。谢谢各位
2/1/2010 3:20:00 PM (#13250695)
冬眠状态通行证 VincentWong

级别:11
诞生:2/10/2009
不乱来~~
警惕之
2/2/2010 4:22:00 PM (#13254576)
落山风 该角色已不存在
这些是广州长期以来敲诈同志的人渣团伙。请大家广为转载.
2/3/2010 3:03:00 AM (#13257186)
凌晨和你偶遇 该角色已不存在
这样垃圾的人你也能。。。。。。晕死。。祝好。。。。该死的河南人
2/3/2010 4:37:00 PM (#13259320)
冬眠状态通行证 暗夜花火,一闪而过

级别:5
诞生:12/17/2006
真TMD丑,谁看得上啊?
2/5/2010 8:01:00 PM (#13267491)
黄埔文冲地铁口1 该角色已不存在
打死他
2/11/2010 9:49:00 PM (#13290354)
坚硬的稀饭 该角色已不存在
那个恶心的b就在公园卖b,我那天去公园他还想来勾引我,我就看不上那个b脏兮兮的
2/12/2010 12:27:00 AM (#13290857)
冬眠状态通行证 瘦骨仙

级别:10
诞生:3/3/2009
支持
2/19/2010 2:22:00 PM (#13315940)
冬眠状态通行证 踢死兎

级别:29
诞生:1/30/2009
支持你做法.
2/21/2010 4:25:00 PM (#13322843)
黄埔文冲地铁口1 该角色已不存在
什么地方出什么人
2/22/2010 11:42:00 AM (#13325177)
冬眠状态通行证 kykyky

诞生:9/20/2009
这见过垃圾经常在广州人民公园活动啊。大家小心啊
12/5/2010 1:23:00 AM (#14148562)
冬眠状态通行证 KEZHI

级别:3
诞生:7/25/2010
还好我不对这类型不感冒,不是胖的,不合眼缘的,送也不要!!
12/31/2010 1:44:00 AM (#14196295)
冬眠状态通行证 rzpq

级别:2
诞生:7/29/2004
这个人不是在这个版块被投诉了很多次了吗?还有人上当啊?
1/2/2011 10:08:00 AM (#14200076)
25男等天上掉下零哥哥 该角色已不存在
楼主跟我遭遇一样,不过我遇到的是一个湖南衡阳的中年,一开始装模作样,好像很清纯,想办法留在我家里过了一夜,第二天早上走的时候把我钱包里面近五千块现金全部拿走,还作好心人给我留了一张一百的,幸亏没把钱包整个拿走,所以大家要睁大眼睛,别被淫性冲晕了头脑,相信很多人都有过这样的经历,MB就MB,明要无所谓,偷抢的人不得好死!!!
1/2/2011 10:50:00 AM (#14200101)
冬眠状态通行证 嘉禾望岗地铁站

诞生:10/9/2010
那一组人里面我就见过两个,天那,太可拍了~
1/2/2011 5:04:00 PM (#14200477)
心舞飞扬 该角色已不存在
我见过第一个,他们都会约在偏僻的见面的,请大家留意,凡是去一些很偏僻的,看起来很乱脏的,就不要去。看人的外貌是可以判断的。
1/3/2011 12:07:00 AM (#14201487)
市桥郎君 该角色已不存在
好奇的是:你怎么知道看到他身份证的啊?难道他敲诈你还给你出示身份证啊?
1/3/2011 12:08:00 AM (#14201490)
WANGYI 该角色已不存在
一:这个人叫张文富,他的账号是工商银行9558-8236-0201-0180-186,他的QQ是584650930,我现在已经加不到他了,以前我曾经加过他,但他不理我,他07年的时候住在海珠区坚真花园,聚龙阁901房,我跟他认识了1个多月,之后他分3次总共借了我3700元,这个人是韶关人,现在户口在广州,还是住在海珠区不过已经不在坚真花园住了,他长的矮矮的身材,显得有点胖,大家发现这个人一定要警惕。

二:这个人他说他叫方少,他的QQ是35233567,他的电话是:13929556946我是08年认识他的,他以前住在陈家祠那边的,他说他是汕头的,以前无缘无故买了2条底裤给我,后来几次吃饭,我记得我也买单了几次,总共买单次数我比他多,后来他老是说我骗他什么,为了不让他说我什么我给了他500元,当做是底裤的钱,他后来还说底裤在香港买的一条都要78元,那底裤我根本就不喜欢已经给我扔了,他这个人很爱面子,什么都说的自己很了不起的样子,每天都是想着去哪里吃饭,去哪里找鸭,其实他也不是什么有钱人,为什么每天就要摆着很架势的生活呢?后来我听人说他是做鸭的,可能是给人抓了吧,有一段时间他经常发信息给我问我可不可以给点钱他,说自己有难处,之后由于各种原因也就没了联系

三:这个人叫赵*盈,他的QQ是825194383,他的账号是工商银行:6222-0211-0738-444,骗了我总共2000元
1/3/2011 7:08:00 PM (#14203022)
冬眠状态通行证 寻独居瘦0,不是勿扰

级别:5
诞生:5/23/2009
骗子都不得好死
1/3/2011 7:13:00 PM (#14203031)
冬眠状态通行证 率真

诞生:7/18/2010
通过此贴发现,涉及作案的全部是丑人!原来长的丑的才是诈骗犯,只能做暗娼。长的好点的才可以名正言顺去做鸭。所以,找人见面最好不要找丑八怪,有句古话叫:丑人多作怪!
1/3/2011 8:55:00 PM (#14203168)
正装成熟MAN 该角色已不存在
说我们河南人没好的;难道你就是好的吗;谁说这个 人是河南的了;那么难看的你也带到家里玩;说明你比他还难看;
1/4/2011 1:38:00 AM (#14203667)
冬眠状态通行证 上善若水为上善

级别:10
诞生:6/29/2007
被这么丑的人骗,一点水平都没有。倒贴我都别想。真是的。
1/4/2011 12:13:00 PM (#14204087)
你过得比我好 该角色已不存在
他们不但是一伙.还住在一起.大家有没有留意他们身后背景是一样的.
1/4/2011 4:06:00 PM (#14204721)
冬眠状态通行证 平淡被动中

诞生:9/1/2010
谢谢楼主告戒
最后由 平淡被动中 修改过/ 2011-1-4 16:06:17
1/4/2011 4:13:00 PM (#14204732)
冬眠状态通行证 远山静海

诞生:8/28/2009
白云区新市墟民房区有个北方中年人(微胖)是骗子、敲诈勒索、威逼抢钱的,好多人受害了!大家千万别小心。
1/5/2011 10:08:00 AM (#14206057)
冬眠状态通行证 喜欢有点丰满的朋友

诞生:8/25/2010
好在这些人都不是我的菜。告诉你们什么都不用说打电话给朋友打完他然后交给警察
1/6/2011 12:24:00 AM (#14206739)
怎么淡定-1 该角色已不存在
一个都看不上
1/6/2011 7:33:00 PM (#14208701)
冬眠状态通行证 梦想破碎

诞生:11/18/2010
都是蛇鼠一窝 ,谁叫你去找419 哈
1/9/2011 4:44:00 AM (#14212190)
冬眠状态通行证 yingwei

诞生:11/17/2009
1/9/2011 2:00:00 PM (#14212961)
冬眠状态通行证 时光如电

诞生:11/10/2010
甭非议河南人,说不定你专爱河南人的大家伙呢。
只要在河边走,一准会湿鞋,运气差的话,你喝水都会噎住。
1/11/2011 9:14:00 PM (#14217594)
性性相湿 该角色已不存在
恶心
1/11/2011 9:40:00 PM (#14217639)
冬眠状态通行证 穆里尼奥

诞生:3/30/2008
他向你要800,你就向他要8000,你说你也是出来混的。再不行就直接报警!
最后由 穆里尼奥 修改过/ 2011-1-11 21:40:16
1/12/2011 12:26:00 AM (#14218075)
冬眠状态通行证 因为谁

诞生:8/14/2007
大家当心这个人!!!
 网名:太阳 1093526553
有视频,40左右,个头170左右,留小胡须。
住白云区新市,自称是做清洗剂的,说是什么大连化工厂的什么玩意。老家据他说是山东蓬莱,在长春长大。
先同你视频,直接留电话给你,不说自个是MB,到你家来后同你上床,完事后就同你要钱,给不到他满意的就要在你家抢东西,很BS这种人!我没给够他要的钱,他一天就狂打我电话,妈的,老子也是出来混的,接了电话我一通骂,他就不敢再打骚扰电话了。
对这种人就不要再客气,我当时对他太客气了,心软了对他,现在想想老子这叫气的窝囊,他打我电话,我让他过来拿钱,他也没胆来了,碰到这种事,不要心软,他骗抢,我们就直接报警好了
1/12/2011 1:49:00 PM (#14218950)
人生是一场单相思的梦 该角色已不存在
喜欢免费大餐的,却又不付出一点感情的,这回终于上当啦
1/12/2011 1:54:00 PM (#14218980)
~纯0~ 该角色已不存在
那些该死的,骗子小偷,有人说是年亲的骗中老可我发觉的中年骗年亲的人更多
1/13/2011 11:09:00 AM (#14220886)
冬眠状态通行证 做还是不做这不是一个问题

级别:16
诞生:2/10/2010
那么丑,也有人要!嗨.