[1]
已列为采用六月活动征集
5/30/2004 7:40:00 PM (#79592)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
我是一个非常普通的,广州外地打工仔,在茫茫人海中追求并寻找着我的另一半。可每一次的心灵触动都让我失望而归。到现在反到成了一个无情的人。但我愿天下人,有情人能终成眷属.
六月一个属于年青的季节,一个热力四射的季节.
放下成日里的繁杂事物,一起投身大自然的怀抱,
你有何高见.

现征集:
1、活动内容,地点,时间,费用。
2、活动的组织策划人员。
欢迎您的热情参与,论坛是您的也是我们的。
大家好才是真的好。
让我们共同来讨论属于我们自己的生活,共同来计划属于我们的天空。
点击统计:7919 责任编辑:爱的废墟
5/30/2004 10:42:00 PM (#1018869)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#79592)GZ小胖:
你有何高见.

现征集:
大家好才是真的好。
让我们共同来讨论属于我们自己的生活,共同来计划属于我们的天空。

六月,阳光、海岸、沙滩,来遨游南海明珠汕头吧——
在太阳伞下,边轻品冰爽透心的凉快,边为爱侣涂上芳香的太阳油,感受清凉,触摸兴奋跳跃的体温……
了望无边无际的碧蓝海波,踩着柔软幼细的海沙,沿着长长的海岸线,时而躲避不及被海涛漾湿了裤管,时而奋身投身于深蓝的怀抱……
5/30/2004 11:14:00 PM (#1019156)

(引用回贴#1018869)rickydak:
你有何高见.

现征集:
大家好才是真的好。

六月,阳光、海岸、沙滩,来遨游南海明珠汕头吧——
在太阳伞下,边轻品冰爽透心的凉快,边为爱侣涂上芳香的太阳油,感受清凉,触摸兴奋跳跃的体温……
了望无边无际的碧蓝海波,踩着柔软幼细的海沙,沿着长长的海岸线,时而躲避不及被海涛漾湿了裤管,时而奋身投身于深蓝的怀抱……

活动内容:
1、海边渡假,游泳、戏水、漫步、帐篷过夜……
2、烧烤、聊天、K歌、蹦D、交易舞……
3、参观古建筑群等潮汕人文……
4、品尝潮汕各式小食美味……

费用嘛——
我想每人三至四天在一千元内吧(指广州至汕头),往返车费,食宿、娱乐等
嘻嘻,我只是粗略估计下,人越多越划算吧
因为我没组织过,所以有些没想到位是在所难免
5/31/2004 4:12:00 PM (#1022606)
xfssggz 该角色已不存在
你有何高见.

现征集:
大家好才是真的好。

小胖,组织吧!
俺无论如何都参加~
5/31/2004 9:40:00 PM (#1024196)
偷心的人 该角色已不存在
支持!!
6/1/2004 10:08:00 AM (#1026416)
我有错 该角色已不存在
五系吃河豚咩
6/1/2004 11:42:00 AM (#1026981)
心动一刻 该角色已不存在
你有何高见.

现征集:
大家好才是真的好。

清远漂流等三个景点,没有去过,不过听说很不错,同学有去过,价格也不高,假如有这个组织的话,记得通知我哦
6/1/2004 8:01:00 PM (#1029207)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1022606)xfssggz:
你有何高见.

现征集:
大家好才是真的好。

小胖,组织吧!
俺无论如何都参加~

趁我现在放假,快D 组织啦,我一定参加。
6/1/2004 9:47:00 PM (#1029951)
冬眠状态通行证 熊猫杰杰

级别:58
RICKYDAK怎么老找人去汕头啊?去湛江也不错啊,很多海滩哦!
6/1/2004 9:55:00 PM (#1030006)

(引用回贴#1029951)熊猫杰杰:
RICKYDAK怎么老找人去汕头啊?去湛江也不错啊,很多海滩哦!

因为我想早日见下你嘛
6/2/2004 1:31:00 AM (#1031101)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
(引用回贴#1030006)rickydak:

因为我想早日见下你嘛

我们的猫猫可是很可爱的哦~~~
6/2/2004 10:48:00 AM (#1032212)

(引用回贴#1031101)网络小宝:

因为我想早日见下你嘛

嘻~
还想叫你教我贴身热舞哦
6/2/2004 4:28:00 PM (#1034343)
平常心 该角色已不存在

好啊!去边度都好啊!支持!
6/2/2004 7:44:00 PM (#1035612)
飞月 该角色已不存在

因为我想早日见下你嘛

我要猫猫5啊~~~~
6/2/2004 7:45:00 PM (#1035613)
飞月 该角色已不存在

对啊对啊~大家要是去湛江还可以见到一个人哦~~~
6/2/2004 7:45:00 PM (#1035616)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1032212)rickydak:

因为我想早日见下你嘛

嘻~
还想叫你教我贴身热舞哦

小宝答应先教我得~`不过也不是教啦,是修正动作~
6/2/2004 11:33:00 PM (#1036849)
破碎的玻璃心 该角色已不存在
六月六日(阴历)每年一度的怀集燕岩节,但最好是前两天去,那时会有高空取燕窝的惊险看,我的家乡我当然清楚,我的邮箱bao168168-138@163.com
6/3/2004 8:14:00 PM (#1042187)
心动一刻 该角色已不存在
出去玩几好,最好不要去太远的,一天赶来回都几好,
6/4/2004 9:41:00 PM (#1048586)
冬眠状态通行证 我是小东

级别:23
诞生:9/3/2003
不如我们就去小胖家咯?
6/5/2004 12:43:00 AM (#1049434)

(引用回贴#1048586)我是小东:
不如我们就去小胖家咯?

你经常去吗
6/6/2004 5:53:00 PM (#1056856)
橙路 该角色已不存在
不如我们就去小胖家咯?

这个建议不错
既温馨有省钱
6/6/2004 11:02:00 PM (#1058259)
冬眠状态通行证 路林

级别:24
诞生:9/21/2003
(引用回贴#1056856)橙路:
不如我们就去小胖家咯?

这个建议不错
既温馨有省钱

我还没去过别人家呢!有空叫上我啊!
6/7/2004 12:47:00 PM (#1060793)
Dicky 该角色已不存在
去海滩玩
6/7/2004 2:55:00 PM (#1061528)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#1026416)我有错:
五系吃河豚咩

我提议嘎
6/7/2004 2:57:00 PM (#1061544)
枫仔 该角色已不存在

因为我想早日见下你嘛

俱敢红!照片上的纯真早就消失贻尽啦
6/10/2004 11:36:00 PM (#1084263)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
去香港~食鱼蛋~哈哈~讲笑~
海滩都好玩~悟好挂~有无D好D咖~激D噶~
6/12/2004 9:45:00 AM (#1091014)
向往神鹰 该角色已不存在
去登山吧
6/13/2004 12:40:00 AM (#1094532)
gzhsb 该角色已不存在
加我一个
6/14/2004 10:32:00 AM (#1100303)
冬眠状态通行证 叮叮

级别:26
诞生:12/14/2003
好想去中国第一滩啊
6/15/2004 8:04:00 PM (#1107165)
青青山林-2004 该角色已不存在
亲亲夏日,最好的出游地当然是海南了,一切的水上项目都可以开展,还可以潜水,更重要的是非常适合情侣去哦,天涯海角,多有意义啊.而且不贵,每个人一千元绝对够了
6/15/2004 10:45:00 PM (#1108014)
imred 该角色已不存在
海南不错。
6/17/2004 11:37:00 AM (#1116260)
吉卜赛先生 该角色已不存在
又系得个讲。。。。
6/19/2004 10:55:00 AM (#1129717)
冬眠状态通行证 健朗

级别:39
诞生:2/8/2004
支持发展湛江旅游业
6/19/2004 10:00:00 PM (#1132239)
冬眠状态通行证 猪笼草

级别:50
(引用回贴#1026416)我有错:
五系吃河豚咩

呢个好啊!!!
6/20/2004 12:30:00 PM (#1134245)
xfssggz 该角色已不存在
支持
6/22/2004 10:11:00 AM (#1148313)
北京斯文博士 该角色已不存在
大家都来北京吧
6/22/2004 1:25:00 PM (#1149942)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
(引用回贴#1061544)枫仔:

因为我想早日见下你嘛

俱敢红!照片上的纯真早就消失贻尽啦

呵呵也好啊~
6/24/2004 2:24:00 PM (#1164322)
风雨再回首 该角色已不存在
6/24/2004 2:34:00 PM (#1164376)
邪传 该角色已不存在
你们的日子好滋润啊
6/26/2004 1:18:00 AM (#1172168)
小海(二奶) 该角色已不存在
大家应该考虑一些平靓正的地方麻这样才会多人去的.
11/24/2017 9:42:00 PM (#16700721)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
活在期待中,把未来永恒化
11/24/2017 10:15:00 PM (#16700722)

11/24/2017 10:15:00 PM (#16700723)

11/24/2017 10:15:00 PM (#16700724)

11/24/2017 10:15:00 PM (#16700725)

12/3/2017 3:01:00 PM (#16701750)

有些爱一直没机会爱
12/3/2017 3:01:00 PM (#16701751)

有些爱一直没机会爱
12/3/2017 3:01:00 PM (#16701752)

有些爱一直没机会爱
12/3/2017 3:01:00 PM (#16701753)

有些爱一直没机会爱
[1]