一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用《榜上有名》------全名大搜查!
8/24/2003 10:12:00 PM (#8000)
冬眠状态通行证 无印良品㊣

级别:31
诞生:8/21/2003
敬告:
1.未滿18歲者請在父母指導下與本人聊天
2.我非專業聊天人仕,不承擔主動招呼以及呼叫等待等業務!
3.謝絕壹問壹答制,在無回復的情況下 請自覺停止一切信息!
4.聊天内容如有雷同,本人不承擔任何法律責任!
    大家響廣同聊天二室裏邊一定睇到、認識到唔少嘅靚仔、帥哥。在此希望同大家做一個小小嘅訪問,睇睇邊位靚仔俾大家嘅印象最深刻:

冰瀾介   ------俗稱“大件猛男”
純文      ------俗稱“才女”
廣之魚   ------俗稱“魚”
廣州憨憨------俗稱“泰國仔”
好心情   ------俗稱“好身材”
呼吸      ------俗稱“彩虹仙子”
寂楓      ------俗稱“眼神殺手”
可樂    ------俗稱“可樂仔”
聊管無忌------俗稱“唔系新丁”
Sunny  ------俗稱“高大威猛”
思念      ------俗稱“晴天泡泡”
奇米      ------俗稱“Kimi_San”
青蛙      ------俗稱“唔食害蟲”
無雙      ------俗稱“華南發電站”
清之風   ------俗稱“玉面狐狸”
小虎      ------俗稱“DG160”
小箐      ------俗稱“妖精”
紫楓      ------俗稱“小白龍”
豬哥哥   ------俗稱“披著豬皮的虎”
玄武    ------俗稱“烏龜仔”
咻咻      ------俗稱“墨爾本的翡翠”

*以上名序按字母順序排列,歡迎大家在八月二十號之前推薦未在以上的佳麗名單!*

《四大獎項》
最上鏡頭獎:
最佳儀態獎:
最有品位獎:
最甜笑容獎:

《三大佳麗》
最鬼馬佳麗:
最風騷佳麗:
最嬌俏佳麗:

《親善大使》
最有體態大使:
最有輪廓大使:

《大眾情人》
選出你認為嘅大眾情人:

*以上每一項只選一位*

頒獎典禮會於八月二十八號舉行。本次評選會為諸位優勝者策封唔同嘅榮譽稱號,請大家多支持、配合。多謝大家對本次評選嘅支持!
点击统计:21633 责任编辑:惹火红狐
8/24/2003 10:16:00 PM (#71778)
冬眠状态通行证 小菁

级别:61
补充: 守侯:侯妃娘娘
8/24/2003 10:24:00 PM (#71809)
冬眠状态通行证 sunny&天朗

级别:35
修正1~小菁:系人妖
8/24/2003 10:27:00 PM (#71817)
冬眠状态通行证 小菁

(引用回贴#71809)sunny&天朗:
修正1~小菁:系人妖

死怪兽
8/24/2003 10:30:00 PM (#71822)

各位多多支持本次選舉,提供多D名單啊!!
8/24/2003 10:35:00 PM (#71839)
冬眠状态通行证 小菁

falanza :龟婆
玄武:      龟公
8/24/2003 11:51:00 PM (#72132)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
清之風   ------俗稱“DG160”
小虎    ------俗稱“玉面狐狸”

这两个是不是反了
应该是
清之風   ------俗稱“玉面狐狸”
小虎    ------俗稱“DG160
8/24/2003 11:57:00 PM (#72152)
周末愉快~广之鱼 该角色已不存在

强烈反对。我都无开过cam,怎么拖我下水??????

这次我退出啦。等下次有cam 才来啊。。嘎嘎~~~
8/25/2003 2:53:00 AM (#72548)
正式通行证 spicyboy21

级别:8
拉我下水!!!!!!!
紫枫早死了!!

巴豆,手术刀过期不用等于浪费
看你怎么死
8/25/2003 11:01:00 AM (#72861)

多謝各位鑒鼎力支持!名單仍在征收中!
8/25/2003 11:12:00 AM (#72887)
爸爸 该角色已不存在
无印良品俗称:蔡少斌-----(蔡少芬)港姐
8/25/2003 11:25:00 AM (#72917)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
点解我见到小精个样上视频啊?
8/25/2003 12:37:00 PM (#73087)
爸爸 该角色已不存在
《四大獎項》
最上鏡頭獎:聊管無忌------俗稱“唔系新丁”

最佳儀態獎:紫楓      ------俗稱“小白龍”

最有品位獎:呼吸      ------俗稱“彩虹仙子”

最甜笑容獎:純文      ------俗稱“才女”

《三大佳麗》
最鬼馬佳麗:豬哥哥   ------俗稱“披著豬皮的虎”

最風騷佳麗:無雙      ------俗稱“華南發電站”

最嬌俏佳麗:小虎      ------俗稱“DG160”

《親善大使》
最有體態大使:冰瀾介   ------俗稱“大件猛男”
最有輪廓大使:思念      ------俗稱“晴天泡泡”

《大眾情人》
選出你認為嘅大眾情人:廣之魚   ------俗稱“魚”

<<最佳风韵>>
选出你认为最佳的母仪天下大奖:无印良品  ------港姐
8/25/2003 3:37:00 PM (#73483)

暈,雖然好開心收到樓上嗰位朋友嘅表格,但因為“无印良品㊣”系未上過視頻嘅,所以冇參賽資格。
8/25/2003 4:05:00 PM (#73523)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
呵呵呵,最后的两项评选是不需要开视频的,所谓肉香不怕巷深吗!
8/25/2003 4:16:00 PM (#73538)
爸爸 该角色已不存在

对呀,怎么可以漏掉港姐蔡少芬呀,也不可以漏掉我们的大众情人广之鱼.
8/25/2003 9:40:00 PM (#74356)
大致若鱼 该角色已不存在
(引用回贴#73538)爸爸:

对呀,怎么可以漏掉港姐蔡少芬呀,

绝对支持!!!!!!!!!!!

也不可以漏掉我们的大众情人广之鱼.

强烈反对!!!!!
8/25/2003 9:42:00 PM (#74360)

推荐:
      广州憨憨----俗称“泰国仔”

8/25/2003 10:03:00 PM (#74421)
牧头人 该角色已不存在
臭鱼,死鱼,自己被拖下水就算啦,为什么还要拖憨憨下水!!!!

楼上说的不算数!!!!!!!
强烈反对!!!!!!!!
8/25/2003 11:30:00 PM (#74671)

^_^  漏掉了一个

可乐-----俗称"可乐仔"

8/25/2003 11:33:00 PM (#74687)
牧头人 该角色已不存在
可乐仔是另有其人呀,我都一把年纪了,还加什么仔呀?留给后生仔啦!!!!
8/25/2003 11:42:00 PM (#74737)

呵呵.我可没说是你哦............既然你都不打自招咯.哪还有什么话说???????? 你就是可乐仔嘛.............嘎嘎
8/25/2003 11:43:00 PM (#74755)
冬眠状态通行证 小菁

大家一起毒无印良品这个港姐
8/25/2003 11:44:00 PM (#74759)
爸爸 该角色已不存在

楼上的鱼也好,可乐也好,憨憨也好,全都入选,我支持.
8/25/2003 11:52:00 PM (#74790)

幾憎幾憎幾憎 楼上的 名字摆明就占别人的 便宜,还不快快现身,否则发动全班兄弟姐妹姨妈姑姐去毒你..............................
8/26/2003 12:08:00 AM (#74845)
爸爸 该角色已不存在
(引用回贴#74790)大致若鱼:

幾憎幾憎幾憎 楼上的 名字摆明就占别人的 便宜,还不快快现身,否则发动全班兄弟姐妹姨妈姑姐去毒你..............................

知道你是大众情人啦,你一出声大把FASN扑上你,我是爸爸,谁怕谁.
8/26/2003 12:27:00 AM (#74882)

作死啊????????????
8/26/2003 1:05:00 AM (#74965)
冬眠状态通行证 sunny&天朗

级别:35
唉!~聊天室的妖孽上来作乱阿!~~~~~~~~~~~

好!~等我施法收妖!~~~~~~~~

太上老君急急如律令~~~~~~~上!~~~~`封~~~~~

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~`
8/26/2003 4:57:00 AM (#75357)
冬眠状态通行证 小菁

(引用回贴#74965)sunny&天朗:

请你这个妖怪先自宫

8/26/2003 10:02:00 AM (#75516)
爸爸 该角色已不存在
(引用回贴#74965)sunny&天朗:

他不自宫还不是一样的封语不败.
8/26/2003 10:17:00 AM (#75530)

多謝大家嘅意見啊!!!
促有冇名單提供啊???
希望大家先進行投票再發帖好嗎,多謝!!!
8/26/2003 10:34:00 AM (#75541)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
《四大獎項》
最上鏡頭獎:聊管無忌------俗稱“唔系新丁”

最佳儀態獎:紫楓      ------俗稱“小白龍”

最有品位獎:呼吸      ------俗稱“彩虹仙子”

《三大佳麗》
最鬼馬佳麗:豬哥哥   ------俗稱“披著豬皮的虎”

最風騷佳麗:無雙      ------俗稱“華南發電站”

最嬌俏佳麗:小虎      ------俗稱“DG160”

《親善大使》
最有體態大使:冰瀾介   ------俗稱“大件猛男”
最有輪廓大使:思念      ------俗稱“晴天泡泡”

《大眾情人》

<<最佳风韵>>

<<最加肉麻>>
选出你认为最登对的狼情窃意奖:可乐----广州憨憨
8/26/2003 10:48:00 AM (#75565)
若东 该角色已不存在
(引用回贴#75541)haoxinqing:
(引用内容太长已被省略)

赞成好姨既讲法!!
8/26/2003 11:44:00 AM (#75648)
GZ呼吸 该角色已不存在
作屎啊。无眼睇。
8/26/2003 12:05:00 PM (#75671)
正式通行证 longwei_203

级别:14
呵呵,好玩。
8/26/2003 12:23:00 PM (#75713)
晴天泡泡 该角色已不存在
天啊!这是什么评选啊!
8/26/2003 1:13:00 PM (#75828)
冬眠状态通行证 小菁

欢迎好心情重新回到论坛
8/26/2003 6:26:00 PM (#76589)
荼靡 该角色已不存在
无印良品是谁啊?
8/26/2003 6:32:00 PM (#76600)
白金通行证 kimisan

级别:38
(引用回贴#76589)荼靡:
无印良品是谁啊?

咪就系一个好无阴功嘅人罗!

咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8/26/2003 8:25:00 PM (#76822)
↑纯文↑ 该角色已不存在
无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   无印良品 --落选港姐   
8/26/2003 8:41:00 PM (#76850)
荼靡 该角色已不存在
亲善大使:好心情
8/26/2003 8:49:00 PM (#76868)

《四大獎項》
最上鏡頭獎:小箐      ------俗稱“妖精”
最佳儀態獎:呼吸      ------俗稱“彩虹仙子”
最有品位獎:紫楓      ------俗稱“小白龍”

《三大佳麗》
最鬼馬佳麗:小箐      ------俗稱“妖精”
最風騷佳麗:小虎      ------俗稱“DG160”
最嬌俏佳麗:清之風   ------俗稱“玉面狐狸”

《親善大使》
最有體態大使:好心情   ------俗稱“好身材”
最有輪廓大使:紫楓      ------俗稱“小白龍”

《大眾情人》

<<最佳风韵>>

<<最加肉麻>>
选出你认为最登对的狼情窃意奖:可乐----广州憨憨
8/26/2003 8:51:00 PM (#76871)
冬眠状态通行证 小菁

最风骚的佳丽我选KIMISAN!!!!!!!

SURE WIN
8/26/2003 8:53:00 PM (#76878)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
《最多网上老婆奖》-----------奇米
8/26/2003 8:54:00 PM (#76880)
冬眠状态通行证 小菁

大眾情人》

KIMISAN这个提议很绝啊!!
8/26/2003 9:03:00 PM (#76897)

(引用回贴#76871)小菁:
最风骚的佳丽我选KIMISAN!!!!!!!

SURE WIN

最风骚就当然系小虎啦!
我点可以担当如此大嘅重任啊???
你唔知道小虎日日都话佢有“挡不住的风情”咩?

咔咔~~~~~~~~~~~~~
8/26/2003 9:05:00 PM (#76904)
冬眠状态通行证 小菁

小虎说他现在唱那些歌没MOOD啊~~~~
他OUT左啦

伊家最最出名都系我地个骑马婶
8/26/2003 9:07:00 PM (#76911)

(引用回贴#76904)小菁:
小虎说他现在唱那些歌没MOOD啊~~~~
他OUT左啦

伊家最最出名都系我地个骑马婶

骑马婶骑住只马,
风骚唔起黎啊!
骑马婶唔识唱“档不住的风情”,
就系识唱“跑马溜溜的山上……”喳!

欲哭无泪啊!

8/26/2003 9:10:00 PM (#76919)

(引用回贴#76878)新人:
《最多网上老婆奖》-----------奇米

系啊!
我最多网上老婆架啦!
连我地嘅姣姨都系我嘅网上老婆啊!

哈哈!!

咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8/26/2003 9:11:00 PM (#76923)
周末愉快~广之鱼 该角色已不存在
(引用回贴#76880)小菁:
大眾情人》

KIMISAN这个提议很绝啊!!

笨死,,最佳大众情人当然是----GZ好心情  拉

警告:谁不选  GZ好心情  我 跟谁急!!!!!!
8/27/2003 9:17:00 AM (#78194)

(引用回贴#76923)周末愉快~广之鱼:
笨死,,最佳大众情人当然是----GZ好心情  拉

警告:谁不选  GZ好心情  我 跟谁急!!!!!!

我都贊成選好身材!!!