3月13日(周六):【乐在广同】印象岭南★新禧同游活动已圆满结束
*策划部普通通行证 朗耀
3/3/2010 5:16:00 PM (#802067)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009
【活动主题】 :印象岭南•新禧同游

【活动目的】 :开展本次活动,凝聚广同会员,开心畅游岭南印象园,加深和促进同志之间的感情与交流。

【活动地点】 :岭南印象园

【活动形式】 :游园、祈福、游戏、聚餐、交友

【活动时间】 :2010年3月13日 星期六 14点至19点

【活动对象】 :广同(GZTZ.ORG)会员。

【活动预收】 :85RMB/人。
费用包含:景点及项目门票40元每人,晚饭预计30元每人,活动道具制作材料5元每人,活动策划费5元/人,不可预见费用5元每人。
注:1、实际开支将会根据到场人数而有所差异;
         2、活动结束时,如有差额,则由工作人先行垫付,如有结余,将作为活动的经费,用于支付收支差额。

【预计人数】 :20人(不含工作人员)

【报名方法】 :
1、 报名电话:13560003697(谢绝短信)
【行程安排】 :
1、14:00 地铁“大学城南”站出站,某指定地点集中,签到与收费同步进行(短信或邮件通知具体地址与联系人)。
2、14:30 进入岭南印象园。
3、14:50 活动负责人组织交友活动并分队。
4、15:00各组活动开始。
5、17:00结束岭南印象园活动并前往指定地点欢聚晚餐。
6、17:30 聚餐开始。
7、19:00 活动结束。

【岭南印象园介绍】 :
岭南印象园位于广州大学城(小谷围岛)南部,原练溪村的区域内,是集观光、休闲、娱乐、住宿、餐饮、购物,体验岭南乡土风情和岭南民俗文化的旅游景区。岭南印象园是近年广州市大力规划的人文度假区,并荣膺“最具吸引力文化景区”。其中体现其特色的不仅仅是拥有这样那般的岭南风情,而在“参与”上则更是独具一格,游客可亲身体验岭南的泥塑,糖画、木履、绣球、皮影等等有趣生动的民间特色,其项目之繁多、趣味之广泛、风情之异彩,朗耀就不一一赘述了,期待着大家的亲身参与。

【活动流程】 :乐在广同,其乐融融。我们一贯主张开心为第一要务,本次活动也不例外,除了必须的交友环节,我们对于整个活动流程的主线以及分支均进行细化的设计和安排,主线以分组游戏、竞技比拼、游园参观贯穿活动的上半部流程,辅以进香祈福、风情体验、交友夺宝等分支流程,并在游园期间参与园内各项精彩活动,诸如绣球招亲、狮王争霸、粤剧折子戏等等丰富多彩而又不失紧凑的游乐情境,更在游园结束后,大队人马前往口碑极佳的餐馆大快朵颐,当然了,结识三五知己更是必不可少的哦。

【部分活动安排】 :
舞龙表演
岭南绝技
五华提线木偶戏
陆丰皮影戏
粤剧折子戏
民间杂耍
绣球招亲
(以上活动根据园方的表演时间以及会场会有所不同)

坐花轿
双人木履
独轮推车
打陀螺
滚铁环
击鼓开运
风生水起
广绣广彩
陶瓷泥塑
(以上活动为互动式参与)

新禧祈福
天后宫参拜
包公庙参拜
敬佛堂参拜
华光古庙参拜
(参与以上祈福活动,主办方提供香烛)

【主 办 方】 :广同(GZTZ.ORG)*策划部。

【活动统筹】 :朗耀

【活动策划】 :朗耀

【工作人员】 :朗耀、soso、蛋蛋

【活动奖励】 :
参与者均可获得:忠实度100点 鲜花20朵 玫瑰花束5束以及小礼包一份
持有普通通行证会员可免费升级至正式通行证
竞技优胜组获得:蓝章一枚
活动统筹、策划可额外活动:银章1枚
活动工作人员可额外获得:蓝章一枚 鲜花20朵
除以上固定奖励,其余产生的奖项由广同社区提供

【注意事项】 :
1、详细地址时间将在活动举办前一个工作日内以手机短信或QQ的形式发送至活动参与者。
2、本次活动可能安排专人进行现场拍摄,考虑到活动者隐私权,会严格遵循《关于组织广同活动时进行拍摄的规定》,详细地址:http://www.gztz.org/hrm/bbs/read.aspx?t=256492
。活动参与者请勿私自进行拍摄。
3、签到与收取活动费用同步进行
4、通过邮件确认成功报名的网友请务必在活动当天出席,否则除扣发活动相关奖励外,还扣取忠实度200点,请认真考虑。
5、本次活动最终解释权归广同(gztz.org)所有。

【温馨提示】 :
1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开团队,违反纪律,后果自负。
2、整个活动中集体观念第一,不允许出现一、两人离开团队独自活动等情况。
3、本次活动请勿携带宠物,以及违禁物品。

【免责声明】 :
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、财务官、财务执行、安保执行及活动执行。

由 朗耀 修改过/ 2010-3-16 12:20:13
点击统计:23050
3/3/2010 7:14:00 PM (#13361552)

为了您能够更好的了解我们的活动,在这里我们把在活动中会员经常提到的一些问题做一下总结归纳,方便您查阅。

1、 我从未参加过类似的同志活动,我好担心自己不能融入群体?
答:广同自1998年成立以来举办过的户外活动不胜枚举,而且在活动的策划和组织上,都是经过反复斟酌和逐层审批的,因此不能与一般QQ群组织的活动相比,我们的优势在于主办方拥有多次的活动组织经验,对于担心自己因初次参加同志活动而不能融入集体的朋友,我们亦有很多的应对经验,或者是通过几个轻松的小游戏,或者是借着“牵线人”亦或是在初初签到的时候,凭着过往的经验,几个环节下来,彼此间都能熟络起来,但是话又说回来,上帝会给你桶子,可是牛奶就还得自提了哦。

2、 活动当天我怎么找你们啊?
答:在报名时需要留下您的手机号码,主办方在活动前一天会以短信的形式通知具体的集合地点,为的是更好的保护大家的隐私,活动当天准时到场即可。

3、 参加类似的活动,我担心我的个人隐私?
答:参加活动需要留下您的广同角色名和电话号码,我们将有专人对您的角色名和手机号码进行登记,并且广同承诺绝对不会泄露您的个人资料,并且活动当天限制会员间私自拍照,拍照广同将安排专人进行,用作活动结束后发布花絮,人脸会进行PS处理,照片承诺绝不外流。,

4、 这次活动的性质是?费用方面?
答:我们的主题是“乐在广同,其乐融融”,因此,“结识新朋友”和“开心”成为了首要因素,当然,我们在可能的预算下评估每一项项目的开支并尽量压缩活动费用,为的是让更多的朋友参与到其中来,此次为公益性质活动,活动总费用在决算后若有结余,将作为下次活动开销的费用,若出现亏缺,将由主办方补足。因此,我们在以考虑会员为首要条件的情况下尽可能的减免活动的支出,请勿对活动价格做出质疑。

5、 活动当天迟到了怎么办?
答:活动需要准时出席,这不仅是对于守时观念的承诺也是对其他参加活动的会员的尊重,因此,请务必依时出席,当然了,考虑到诸如堵车或一些不可抗拒因素的话,请及时致电主办方,我们将做安排。

6、 来参加活动,我只想静静的参与,对于活动中的游戏环节,我可以不参加么?
答:我们制定的游戏环节,无非是让来参与的朋友们彼此熟悉和交流,而且,考虑到游戏的刺激程度和普遍的接受程度,我们在策划时已做了详细的调整,过激的游戏我们不玩,太闷的桥段也绝对没有,要是连沟通都不愿意的话,岂不是白白错失了交朋友的好机会么?

7、 我报了名,但是临时有空不能来参加了,我该怎么办?
答:本着按照人数预定位置和项目多少的原则,如若报名了而又不来参加的朋友,这会极大的损害了已报名并参加活动会员的利益,如若活动当天不能出席,请务必于活动的前1天告知主办方,我们将取消您的名额,切勿在既不通知主办方的情况下也不到场。

8、 如何缴费?
答:活动集合时,签到与收费是同步进行的,参与活动时,现场缴费即可。无需银行汇款。
最后由 朗耀 修改过/ 2010-3-9 14:34:32
3/7/2010 4:24:00 PM (#13376450)
冬眠状态通行证 血狼

级别:35
诞生:6/13/2007
支持一下,可惜我要去露营,要不是也想去。
3/7/2010 6:07:00 PM (#13376802)
冬眠状态通行证 123456.

级别:7
诞生:4/16/2009
我就在大学城,本来叫大学城博物馆的,现在改名了,以前都不用门票
3/7/2010 6:33:00 PM (#13376864)

( 引用回贴 #13376802 ) 123456. :
我就在大学城,本来叫大学城博物馆的,现在改名了,以前都不用门票

是啊 记得07年的时候初初建立 现在都10年了 时间过得真快呢 既然这么近 就来凑个分吧
3/7/2010 7:35:00 PM (#13377059)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
噢噢..悟知某某会悟会吃醋呢,咔咔..

希望,活动顺利开展与圆满完成.哈.
3/7/2010 8:53:00 PM (#13377343)
喜欢成熟胖子 该角色已不存在
上周去过了,感觉也没得啥子好耍的,拍拍照片不错,感觉不是好大,不过走下来也算是累的了,去那里能看到好多好喜欢的人呢,哈哈。
3/7/2010 9:03:00 PM (#13377375)
冬眠状态通行证 法哥

级别:1
诞生:10/4/2009
好地方,大家快报名啊
3/7/2010 10:03:00 PM (#13377638)
冬眠状态通行证 子芮

级别:7
诞生:12/16/2004
我要报名,两个人. thanks!
3/7/2010 11:06:00 PM (#13378091)
冬眠状态通行证 比砒霜更悲傷

级别:21
诞生:2/20/2010
葱仔要带上麵包去出席

希望以后能安排在周末
3/7/2010 11:49:00 PM (#13378353)
单身35找真情 该角色已不存在
很好‘我希望每个同志都是认真对待朋友的
3/7/2010 11:51:00 PM (#13378365)
冬眠状态通行证 五月花

级别:37
诞生:3/27/2005
妖!做咩不是3月14号喔!我休14,15号两日啊!5555555555555!又无得去啦!
3/7/2010 11:59:00 PM (#13378414)

( 引用回贴 #13378365 ) 五月花 :
妖!做咩不是3月14号喔!我休14,15号两日啊!5555555555555!又无得去啦!

时间上还真是众口难调啊 有时候选择周六 可是有朋友只在周日休息 有时候选择周日 偏偏又只有周六有空 更有的朋友1到5才有空 呵呵呵 没关系 以后还有机会的
3/8/2010 1:14:00 PM (#13380246)
sdferrr 该角色已不存在
支持一下,可惜我在浙江....周六早上还要上班....没得去啊..
3/8/2010 3:04:00 PM (#13380590)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
好吧,看看策划水平有没有提高点,报一个名
3/8/2010 6:18:00 PM (#13381523)
冬眠状态通行证 阿冥

级别:16
诞生:4/12/2009
好想去呀!可惜...T.T 唉...
3/8/2010 7:23:00 PM (#13381829)
杀死脑细胞 该角色已不存在
我也报名一个~~~
3/8/2010 7:36:00 PM (#13381890)
冬眠状态通行证 緣紛兲紸錠

诞生:1/15/2009
报名
3/8/2010 9:28:00 PM (#13382399)
冬眠状态通行证 kicozz

级别:4
诞生:12/2/2007
报名个~
来广州这么久,还没去过呢~
3/8/2010 9:28:00 PM (#13382401)

报名个~
3/8/2010 9:28:00 PM (#13382402)

报名个~
3/8/2010 9:28:00 PM (#13382404)

报名个~
3/8/2010 11:20:00 PM (#13382948)
希望能够一起真情
3/8/2010 11:27:00 PM (#13382969)
好吧,看看策划水平有没有提高点,报一个名;我也去‘希望是好的
最后由 单身35找真情 修改过/ 2010-3-8 23:29:52
3/8/2010 11:34:00 PM (#13382987)
中年真情找爱 该角色已不存在
好的;我也去报一个名;
3/8/2010 11:35:00 PM (#13382993)
好的;我也去报一个名;
3/8/2010 11:36:00 PM (#13382995)
好的;我也去报一个名;
3/8/2010 11:37:00 PM (#13382997)
好的;我也去报一个名;
最后由 中年真情找爱 修改过/ 2010-3-8 23:37:01
3/9/2010 1:46:00 AM (#13383289)
冬眠状态通行证 锦瑟孤弦

级别:12
诞生:2/1/2010
看情况啊
3/9/2010 2:53:00 AM (#13383345)
00486582 该角色已不存在
好想去呀 可惜每次都没赶对时间 呵呵 不过很支持广同活动
3/9/2010 9:11:00 AM (#13383532)
冬眠状态通行证 琥珀こはく

级别:18
诞生:1/3/2010
我报名了!!!

足利义政不理我!!!
3/9/2010 9:39:00 AM (#13383581)
支持广同活动
3/9/2010 9:41:00 AM (#13383587)
3/9/2010 9:43:00 AM (#13383592)
3/9/2010 9:53:00 AM (#13383604)
3/9/2010 9:54:00 AM (#13383607)
听说办的非常好’请大家一起开心的去玩
3/9/2010 9:55:00 AM (#13383613)
听说办的非常好’请大家一起开心的去玩
3/9/2010 9:59:00 AM (#13383628)
听说办的非常好’请大家一起开心的去玩;真的吗‘我也去
3/9/2010 9:59:00 AM (#13383631)
3/9/2010 11:38:00 AM (#13383907)

( 引用回贴 #13383532 ) 琥珀こはく :
我报名了!!!

足利义政不理我!!!

收到

哈哈哈 哪有不理你啊
3/9/2010 11:39:00 AM (#13383914)

( 引用回贴 #13383345 ) 00486582 :
好想去呀 可惜每次都没赶对时间 呵呵 不过很支持广同活动

呵呵呵 感谢支持

下次吧

要是时间对得上的话
3/9/2010 1:21:00 PM (#13384232)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
( 引用回贴 #13383631 ) 单身35找真情 :

你的贴太多重复了
3/9/2010 1:49:00 PM (#13384327)
冬眠状态通行证 白云小刀

诞生:9/21/2008
3/9/2010 4:46:00 PM (#13384785)
冬眠状态通行证 一夏

级别:5
诞生:12/13/2009
支持一下!!
3/9/2010 4:47:00 PM (#13384787)
沧海蓝田- 该角色已不存在
精神上支持
3/9/2010 7:32:00 PM (#13385360)
__浅夏の眠 该角色已不存在

额.
     啉紧去唔去好.。
   啊门.
3/9/2010 8:53:00 PM (#13385700)
冬眠状态通行证 shake

诞生:3/7/2010
支持,但不暴名...
3/9/2010 8:53:00 PM (#13385701)
冬眠状态通行证 shake

诞生:3/7/2010
支持,但不暴名...
3/9/2010 10:22:00 PM (#13386097)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
哎!我们公司3月13,14,15三天去广西桂林旅游,公司出钱的!不去白不去!

这次就没办法去了,下次吧……
3/9/2010 11:30:00 PM (#13386419)
兄弟情结 该角色已不存在
很想去,中年人,欢迎吗?
3/9/2010 11:44:00 PM (#13386510)

( 引用回贴 #13386419 ) 兄弟情结 :
很想去,中年人,欢迎吗?

当然欢迎啦

广同的活动各个年龄层的朋友都有 也正是这样 组成了我们的广同