【活动花絮】2010·3·13【乐在广同】印象岭南★新禧同游
*策划部普通通行证 朗耀
3/15/2010 11:31:00 AM (#806102)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009

【活动主题】:乐在广同——印象岭南★新禧同游

【活动时间】:2010年3月13日 14点至18点30分

【参与人员】(排名不分先后):
朗耀、soso、蛋蛋、小白、hppa、Kevin、脑细胞、吉吉鳄、小猪、kohaku820、青竹林、雨幻、derekw、琴声如诉A、伟哥、nono308及好友、步入中年仍独身、21、Greencamp、阿辉、任我行、枣真夜、阿陈、kangaroo、耳钉的夏天
共26人

【活动策划、统筹】:朗耀

【活动工作人员】:朗耀、soso、蛋蛋

【安全执行】:良好

【活动支持】:岭南伙伴

【特别鸣谢】:!笑对人生(社区道具提供)

【活动财务】:
门票:910rmb
餐费:930rmb
道具:30rmb
结余:55rmb(将划入下次活动资金)

2010年,广同年初的第一次活动,我们相约于3月13日岭南印象园。
这次活动一反往日上午集中的形式,考虑到的是给大家更多的睡懒觉时间,活动时间最后定在了下午2点开始,1点正,活动的第一位工作人员soso到场,朗耀我加soso两位工作人员开始对活动的整个流程进行梳理,活动的另一位工作人员蛋蛋也在2点到场,随后参与这次活动的朋友也陆续报道,第一位来到的是鄙人师弟小白,人高高瘦瘦的,背个黄书包,腼腆的玩着手机,朗耀一问,才知道是第一次参加呢,随后来到的雨幻同学倒是很健谈,原来是station的义工,早前朗耀也见过,就是没什么印像了,不过对于户外活动,也是第一次哦,其后陆续到场的会员要数hppa最出彩,不仅比预计集合时间提早2分钟到场,还帮着soso一起打理报名的事物,姜还是老的辣,鱼还是老的香嘛,哈哈,再往后看,就是之前【乐在广同——瀛洲乐融融】活动后成功牵线的一对小情侣,小两口还派了不少喜糖……这次活动一共到场会员26人,其中3名工作人员,比活动预计到场人员超额15%,朗耀在此代表广同感谢一直关注和支持我们户外活动的各位朋友。

活动按原计划进行分组,分别为黑桃组(组长:步入中年仍独身)、红桃组(组长:雨幻)和方片组(组长:Hppa),同时,3组互相接到任务,分别在景区的3个点——天后宫、瞭望塔和水上戏台发掘3份礼物,当然了,三位礼物也不是那么好得的,一来比拼速度、二者考验智慧,诸如天后宫烧香撞大钟、瞭望塔登顶步步高、水上戏台隔水击鼓等……完成任务即可获得礼物,但终极大奖仍是个秘密,3组经过一段蛮有强度的“运动”后,答案在霍氏广场揭晓,拼合最终奖品后形成的神秘地标,显示一份大礼物将在小谷山顶公园出现,当然了,接到任务的soso早已去了指定地点潜伏,等待3组中的最快者到达,红心组疯狂成员Kevin、耳钉和雨幻抢先开拔,根据soso回忆,当时红心组进入疯狂状态,组员涌入山顶,穿过石阶,抢先夺取soso手上大奖!当然了,奖品是什么?这个就不说了,留个秘密,红心组的成员们都有得分享,但是分多分少……哈哈,朗耀可就鞭长莫及啦。

说说趣事:
3人行——朗耀 小白 soso组成3人两脚模式……朗耀最前,小白殿后,一个挨一个……汗……结果越走越快,差点把我摔死……哈哈哈。
2人行——最佳搭配“耳钉 soso”别看他们身高有差距,挨在一起走4足两脚的模式下倒是十分有默契,几次活动下来,发现耳钉最能疯也最爱耍,不过这次耳钉没被扒了衣服倒是矜持不少,哈哈。
最佳情侣——青竹林 枣真夜……一句话……自从瀛洲活动后……他们就勾搭上了……这次来的主要任务是派喜糖的……嘿嘿,话说你们派的糖很好吃啊,下次再弄点哈,乖。
最佳矜持二人组——琴姐 伟哥,这一对比较绝,琴姐一改风骚外貌,和伟哥二人办起了矜持,不过我想说的是,琴姐的皮肤好好,伟哥的“学识“真广哈!
最佳文雅——任我行 啊陈,哈哈哈,两位朋友一路走一路聊,远到国际近到身边……无所不能哦,话说结实朋友才是第一要务嘛,嘿嘿。
最佳装扮——应该非Kevin莫属了……那些小胡子好有气质哦……加上围巾and衣着打扮,估计不少人心动了吧?哈哈。
吹水二人组——Hppa和21这两位,因为吃多久吹多久,闲聊都这么带劲,这个荣誉非他们2人莫属!
疯狂二人组——耳钉 雨幻,当在霍氏广场听到最终宝藏的消息后……那个疯狂啊!!!很好嘛,我最喜欢玩得癫的了,爱死你们了!

再说说聚餐,先前选定的酒楼因为路途过远,后来改为在湘菜连锁的小湘楼,这次包下来两个大包间,工作人员事先要求酒楼将隔层卸走,这样,两个包间连为一体,大家也更便于沟通,话说吃的菜……倒是试了回众口不难调,粤菜、湘菜、川菜连日系的都有上,不过奇迹的就是hppa那一桌基本扫光,可是朗耀这一桌……看来还是0比较多……额
或者花絮的发布只能给没能来现场参与的朋友们一个大体的活动感受,我们也尽可能在大家都玩得尽兴的时候拍摄一小部分相,毕竟活动工作人员既要负责现场气氛的调动又要为事后花絮的发布做准备,因此,很多活动中精彩的那一部分花絮未能在这里呈现,与其说每次看到花絮中的点点滴滴,倒不如切身的参与到其中来感受一下,乐在广同,其乐融融。【乐在广同】活动系列迄今已举办了6次,通过活动结识下来的朋友也不在少数,或者你还在有着这样那样的顾虑,其实,亲身的参与,远比独对电脑要好的多哦,期待我们下次的活动!

Soso: 这次是我第一次做工作人员.我在这里先跟大家说"对不起"!因为呢第一次做工作人员,真的是什么都不清楚.而且一开始也很乱,所以呢在这里象大家道歉,哪里做的不好的请大家多多原谅!说来也是很偶然.因为本来工作人员是 葱仔的.不过呢因为他生病了.所以找我来代替.原来做工作人员很累呢,不过很开心.特别是在等人拿终极大奖的时候,就有那几个疯狂的人,呵呵.总之呢对于这次活动还是很开心的.见到大家玩的很开心,还有几个已经开始互相留电话了呢,看的我心理那个甜啊.其实呢我本来是话很少的人.经过这次活动呢,还是锻炼了下,呵呵,认识了好多人.总之以后呢我有空会多多参与.一回生,二回熟嘛.大家以后要多多支持广同活动噢.

蛋蛋:终于回到家了…..哈哈..
坐在电脑前,对着word文档,刚收到朗耀的信息..他跟我讲,不如让我也写一份昨天在广同活动上的心得跟总结吧….我想也是,第一次见到这么多和自己同身份的人,第一次参加广同的活动,呵呵,也就第一次当上了工作人员,还在第一次的组织工作中顺利地完成任务…..这么多的第一次都同一天完成了,怎能不记录下来跟大家分享一下呢??
其实在距离活动不到两三个小时的时候,我才决定要不要去参加这个活动
点击统计:23238 责任编辑:冰冰
3/15/2010 12:08:00 PM (#13406093)
冬眠状态通行证 Soso、

级别:41
诞生:11/25/2009
沙发.我是不是快了点
最后由 Soso、 修改过/ 2010-3-15 12:43:30
3/15/2010 12:56:00 PM (#13406293)
冬眠状态通行证 娇姐

级别:2
诞生:12/23/2009
哎呀!!甘我第两个啦!!支持先!!!虽然去不到!
3/15/2010 8:00:00 PM (#13408071)
冬眠状态通行证 人生如戲

诞生:12/19/2008

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
 ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
3/16/2010 2:08:00 AM (#13409973)
普通通行证 朗月

级别:23
诞生:12/12/2009
( 引用回贴 #13406093 ) Soso、 :
沙发.我是不是快了点

哈哈哈
这次活动
soso真是辛苦啦

道具奖励在这两天就发下来 静待哦
3/16/2010 2:28:00 AM (#13410042)
冬眠状态通行证 Eyma

级别:8
诞生:10/17/2009
支持下啦...
下次继续...
3/16/2010 2:32:00 AM (#13410063)
冬眠状态通行证 贰拾壹

级别:39
诞生:3/15/2006
这次应该是我本年度最后一次参与GT的活动啦。
因为月底我就要离开广州啦。
希望GT的活动越办越好啦。
3/16/2010 2:54:00 AM (#13410097)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
我看到H啦。
3/16/2010 8:08:00 AM (#13410231)
冬眠状态通行证 Mr′H

级别:35
诞生:11/16/2009
唉。如果是下个星期六举办多好啊,难得可以星期六休假了。
3/16/2010 8:49:00 AM (#13410279)
sdferrr 该角色已不存在
只剩地板了...
3/16/2010 9:15:00 AM (#13410369)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
凤姐..无处不在..

噢.上次参加活动噶人都有参加波..身影好容易认,哈哈..

soso,原来你同小白一起玩游戏,哈哈..我认到拉.

黄色书包果个肯定系小白拉,哈哈...

然后,各位的踪影...太熟悉了.虽然,有部分人.....悟知,咔咔.

完美结束..值得恭喜,好愉快的一个活动,哈.
3/16/2010 9:32:00 AM (#13410416)
冬眠状态通行证 夢瑆

级别:1
诞生:7/21/2009
支持
3/16/2010 1:40:00 PM (#13411104)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
厄。。。虽然已经P的很浅了

但还是只认出H耙一人的说
3/16/2010 2:08:00 PM (#13411246)
冬眠状态通行证 步入中年仍独身

级别:2
诞生:12/9/2009
第一次参加活动,蛮好玩的,谢谢工作人员的辛劳!
3/16/2010 3:16:00 PM (#13411490)
冬眠状态通行证 琥珀こはく

级别:18
诞生:1/3/2010
我的背影真好看。
赶紧保存下来~
3/16/2010 5:32:00 PM (#13412085)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
哈哈,好啊。靓仔都5少。
3/16/2010 6:14:00 PM (#13412252)

( 引用回贴 #13409973 ) 朗月 :

哈哈哈
这次活动
soso真是辛苦啦

道具奖励在这两天就发下来 静待哦

呵呵. 不辛苦不辛苦..
3/16/2010 6:37:00 PM (#13412373)
冬眠状态通行证 JPJP

级别:31
诞生:9/19/2009
很精彩
3/16/2010 7:38:00 PM (#13412652)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
一山不能藏二姐啊
3/16/2010 7:53:00 PM (#13412702)
冬眠状态通行证 阿冥

级别:16
诞生:4/12/2009
哟西哟西!熊熊没货了. 呵呵
3/16/2010 8:35:00 PM (#13412884)

其实我想说,我手机号码前6位数也是135600。。
3/16/2010 8:38:00 PM (#13412894)
黄埔文冲地铁口1 该角色已不存在
怎么没个帅啊啊
3/16/2010 9:02:00 PM (#13412999)
冬眠状态通行证 kangaroo

级别:6
诞生:5/27/2006
俺好低调,,,竟然没人知道俺...,老白了.白去了。...
3/16/2010 9:18:00 PM (#13413118)
喜欢成熟胖子 该角色已不存在
里面有几个胖胖貌似很U哦,嘿嘿
3/16/2010 9:46:00 PM (#13413334)
杀死脑细胞 该角色已不存在
哈哈
3/16/2010 9:49:00 PM (#13413342)
冬眠状态通行证 法哥

诞生:10/4/2009
有机会我一定去玩一玩哈哈
3/16/2010 10:10:00 PM (#13413467)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
每次活动后都来支持下
3/17/2010 12:26:00 AM (#13413957)
冬眠状态通行证 nono308

诞生:9/11/2004
哈哈 支持~~
3/17/2010 12:26:00 AM (#13413960)
冬眠状态通行证 nono308

诞生:9/11/2004
哈哈 支持~~
3/17/2010 12:38:00 AM (#13413997)
白金通行证 KARENA

级别:56
诞生:10/14/2004
为什么每次活动,我都要上班呢?唔通连个天都唔钟意我?
3/17/2010 1:29:00 AM (#13414176)
冬眠状态通行证 枣真夜

级别:3
诞生:11/13/2009
一句话……自从瀛洲活动后……他们就勾搭上了.......居然话我地勾搭上,下次5比糖你吃!
3/17/2010 7:22:00 AM (#13414341)

那个跟我一起玩二人板鞋的DD,现在那电话一定是响个不停了
3/17/2010 2:21:00 PM (#13415696)
Lakers 该角色已不存在
今日做乜鬼咧,我睇唔到图片既?
3/17/2010 2:32:00 PM (#13415735)

( 引用回贴 #13414176 ) 枣真夜 :
一句话……自从瀛洲活动后……他们就勾搭上了.......居然话我地勾搭上,下次5比糖你吃!

你D糖几好食啊.
3/17/2010 2:32:00 PM (#13415737)

( 引用回贴 #13414341 ) hppa :
那个跟我一起玩二人板鞋的DD,现在那电话一定是响个不停了

3/17/2010 8:41:00 PM (#13416973)
独孤葬月 该角色已不存在
小白 漂亮

3/17/2010 9:33:00 PM (#13417118)
冬眠状态通行证 放纵一下

诞生:10/13/2006
羡慕啊
3/17/2010 10:56:00 PM (#13417682)
车陂11 该角色已不存在
羡慕啊
3/18/2010 1:29:00 AM (#13418300)
凌晨和你偶遇 该角色已不存在
好多小孩。幸好没去
3/18/2010 1:12:00 PM (#13419559)

( 引用回贴 #13415737 ) Soso、 :

俺在前面的时候,都不知后面是一个帅锅呢,下来后也没有发现,因为他一早离开了我的视线范围,后来看回这个贴才知道跟我一起走的是一个帅锅,这是不是金毛给我特意安排的呢
3/18/2010 3:27:00 PM (#13420056)
冬眠状态通行证 飘浮de咖啡

级别:27
诞生:7/29/2007
哇....好羡慕哇...
3/18/2010 3:27:00 PM (#13420057)
冬眠状态通行证 飘浮de咖啡

级别:27
诞生:7/29/2007
哇....好羡慕哇...
3/18/2010 6:39:00 PM (#13420716)
冬眠状态通行证 羽★幻

诞生:9/3/2006
比人偷拍左好多张啊!
3/18/2010 6:41:00 PM (#13420724)
冬眠状态通行证 羽★幻

诞生:9/3/2006
比人偷拍左好多张啊!
3/18/2010 8:40:00 PM (#13421190)
冬眠状态通行证 鲁卡力欧

级别:42
诞生:7/21/2006
背景音乐是? 可否告知!
3/18/2010 8:52:00 PM (#13421251)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #13421190 ) 鲁卡力欧 :
背景音乐是? 可否告知!

久石让《菊次郎的夏天》

3/18/2010 10:19:00 PM (#13421605)

( 引用回贴 #13420716 ) 羽★幻 :
比人偷拍左好多张啊!

我知道边个系你了
3/19/2010 8:40:00 PM (#13425147)
Lakers 该角色已不存在
今晚终于睇到图了。。。
3/19/2010 8:49:00 PM (#13425180)
冬眠状态通行证 鲁卡力欧

级别:42
诞生:7/21/2006
( 引用回贴 #13421251 ) 学生仔 :

久石让《菊次郎的夏天》

谢谢 非常感谢.....
3/20/2010 4:21:00 PM (#13428334)
冬眠状态通行证 踢死兎

级别:29
诞生:1/30/2009
终于系最后两张见到soso,系因为认得个包包..不过睇相片,背包果位好抢眼
3/21/2010 12:24:00 AM (#13430122)
冬眠状态通行证 banbanko

诞生:4/25/2009
好好玩啊~