[1]
周三<同声同气>——都是PS惹的祸活动召集
*岭南伙伴冬眠状态通行证 齐藤
3/17/2010 12:05:00 AM (#806630)
冬眠状态通行证 齐藤

级别:3
诞生:8/16/2006
【周三<同声同气>】
时间:每周三晚19点30分-21点30分
地点:站@STATION
活动形式:小组讨论/分享/讲座
说明:准时抵达即可,无需预约

【本次主题】:都是PS惹的祸

是否发现手里的花总是用得特别快?
是否觉得为何网络上有那么多帅哥,现实生活中就一个都遇不到?
抑或是已经遇到了,不过,因为没有PS过,真人版与照片确实有那么一点差距。
大家总会感叹:有了这PS,凤姐也能变刘德华!
本周大家可以齐聚一堂,分享手中关于被PS(图片处理软件)处理过的相片弄得哭笑不得的经历与故事。

【敬请留意】
<同声同气>是岭南伙伴周三晚上的常规活动,每周都有不同的新鲜话题让大家畅所欲言。
各位朋友如果有什么好的主意,或者想到什么有创意的话题,都可以发站内信到 *岭南伙伴 或者跟帖回复。
并且,我们长期招募话题的主持人,如果你认为自己对我们的话题理解深入或者有着许多精彩的故事,那么同样可以发信到 *岭南伙伴 ,一个全新的舞台等着你。
点击统计:10243 责任编辑:冰冰
3/17/2010 2:57:00 PM (#13415840)
天河运动健身男 该角色已不存在
具体在什么地方啊?有联系方法吗
3/17/2010 3:58:00 PM (#13416078)
冬眠状态通行证 埃杜瓦尔多

级别:19
诞生:10/9/2009
PS好强大,网络好虚假
3/17/2010 4:12:00 PM (#13416100)
冬眠状态通行证 齐藤

级别:3
诞生:8/16/2006
( 引用回贴 #13415840 ) 天河运动健身男 :
具体在什么地方啊?有联系方法吗

地址:广州市东川路白云二街3号202室
电话:83754300
3/17/2010 8:46:00 PM (#13416983)
有情人终成眷属 该角色已不存在
终于等来了,唉,离我就是远了点
3/17/2010 8:53:00 PM (#13417005)
空气找空气还是一大堆空气,呵呵,永无边际的折腾,最后我们都老了,只会感到无助与无奈
3/18/2010 12:32:00 AM (#13418098)
冬眠状态通行证 zgjz

级别:2
诞生:7/30/2009
这个 室内的 要不要给费用的啊
3/18/2010 10:04:00 AM (#13419101)
漫步沙滩 该角色已不存在
感触深刻啊!确实如此,照片美若天仙,本人却实属难以入眼!
3/18/2010 4:41:00 PM (#13420381)
冬眠状态通行证 街边、等待

级别:13
诞生:5/18/2009
呵呵
现实终归是现实!
3/18/2010 5:48:00 PM (#13420536)
躲得过初一躲不过十五,看你们这些70后的究竟要搞出过个什么名堂来
3/31/2010 12:20:00 AM (#13469430)
manandgay 该角色已不存在
有什么好PS的,我觉得关键就是一个动态的人总是带有很多不一定能让人认同的状态出来,而静态的图片更容易使观者产生自我意识的遐想。
8/24/2010 7:57:00 PM (#13869679)
恰似那温柔 该角色已不存在
您好,不知您现在这个活动是不是每周三都有举办的呢?真的不好意思,因为之前没有接触过这些活动,所以对你们不是很熟悉,如果方便的话请回复一下,谢谢
[1]