栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用[点滴]老婆仔的香港主管发现我们的关系后微笑
胖忽忽 (该角色不再存在)
6/4/2004 2:14:00 PM (#81148)
胖忽忽
该角色已不存在
老婆仔的香港主管常常下班后请老婆仔和另一个小靓仔同事吃饭,次数太多,害的老婆仔常常夜里10点才搭车回来,而且总弄些私活让老婆仔连夜赶工,很多次我半夜3,4点醒来,老婆仔还在电脑房工作,我总是命令他去睡觉,同时决定电话给香港主管,让他少他妈用免费长工!!老婆仔知我脾气不好,总是阻止。一天,老婆仔说他的香港主管要来我们家装一套软件,顺便为老婆仔的一些工作做点指导。毕竟是客人,我们打扫了房间,买了鲜花水果,香港主管也如约光临。他非常的有礼貌,简单寒暄之后,我称有事离去。后来老婆仔告诉我,香港主管看见卧室里只有一张双人床时候,问的非常露骨:你们睡在一起么?老婆仔点了头。再一次,老婆仔告诉我,主管无意翻了他的银包看到了我的照片,主管微笑的说:没有女孩子的照片,倒有**先生的照片......
春节后,主管给老婆仔封了个大红包,一直非常的友善。
点击统计:39348 责任编辑:大鵬
6/4/2004 2:18:00 PM (#1046244)
冬眠状态通行证 清秀的熊迷

级别:17
诞生:2/7/2004
不错嘛!!
6/4/2004 2:22:00 PM (#1046257)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
总觉得是在写小说
6/4/2004 2:30:00 PM (#1046291)
胖忽忽 该角色已不存在
(引用回贴#1046257)chbear:
总觉得是在写小说

我说的都是太平淡的事实,就如我随便写写的《我的作息时间》也有人觉得是杜撰。原来,我所认为的自己的平淡生活竟在很多同志朋友的眼中是遥不可及,我才觉得我原来已经如此幸福了。如果你不幸福,我希望你幸福;如果你不幸福,也请你能希望我更幸福。
6/4/2004 2:44:00 PM (#1046391)
cityrhythm88 该角色已不存在
(引用回贴#1046291)胖忽忽:
总觉得是在写小说

我说的都是太平淡的事实,就如我随便写写的《我的作息时间》也有人觉得是杜撰。原来,我所认为的自己的平淡生活竟在很多同志朋友的眼中是遥不可及,我才觉得我原来已经如此幸福了。如果你不幸福,我希望你幸福;如果你不幸福,也请你能希望我更幸福。

要是我是大款的话(像你一样),我比你更幸福;要是我不是大款的话(像我一样),我比你更逍遥。
冒犯之处,请谅~~~
6/4/2004 2:48:00 PM (#1046422)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
总觉得是在写小说

佩服你的自信,祝你永远幸福
6/4/2004 3:00:00 PM (#1046483)
胖忽忽 该角色已不存在
(引用回贴#1046422)chbear:
总觉得是在写小说

佩服你的自信,祝你永远幸福

其实我想说的只是:世界上有很多幸福的人,只是有一天,有一个承认自己的幸福的人来到了别苑,对大家说:我挺幸福的!

6/4/2004 3:05:00 PM (#1046519)
胖忽忽 该角色已不存在
(引用回贴#1046391)cityrhythm88:
总觉得是在写小说

要是我是大款的话(像你一样),我比你更幸福;要是我不是大款的话(像我一样),我比你更逍遥。
冒犯之处,请谅~~~

你告诉了两点:1、你不是大款。至于你是大款了之后是不是更幸福那谁也不知道,因为没发生呢。我回复你:我也不是大款 ,哈哈。2、还是说你不是大款(抱歉,你在这里说了废话),比我更逍遥,原谅我,我不大明白你逍遥什么,是说自己自由吧。总之,你说什么呢啊,哈哈,所以我也不大知道你想说什么,那还谈的上冒犯我么,我还怎么原谅你呢?所以给你的回复是:请多学的文化知识,之后来冒犯我,再请我原谅。

6/4/2004 3:37:00 PM (#1046676)
随时“猴”命 该角色已不存在
哇哇,好啊!!!要回家避下阳光。怎么楼主的好几个帖子都是那么完美的?真想我在现实生活中能碰到呢,不知幸运之神什么时候可以眷顾一下我,唉,今个月我老公没有给家用给我啊,人间悲剧!
6/4/2004 5:32:00 PM (#1047175)
黄金 该角色已不存在
(引用主题#81148)胖忽忽:
老婆仔的香港主管常常下班后请老婆仔和另一个小靓仔同事吃饭,次数太多,害的老婆仔常常夜里10点才搭车回来,而且总弄些私活让老婆仔连夜赶工,很多次我半夜3,4点醒来,老婆仔还在电脑房工作,我总是命令他去睡觉,同时决定电话给香港主管,让他少他妈用免费长工!!老婆仔知我脾气不好,总是阻止。一天,老婆仔说他的香港主管要来我们家装一套软件,顺便为老婆仔的一些工作做点指导。毕竟是客人,我们打扫了房间,买了鲜花水果,香港主管也如约光临。他非常的有礼貌,简单寒暄之后,我称有事离去。后来老婆仔告诉我,香港主管看见卧室里只有一张双人床时候,问的非常露骨:你们睡在一起么?老婆仔点了头。再一次,老婆仔告诉我,主管无意翻了他的银包看到了我的照片,主管微笑的说:没有女孩子的照片,倒有**先生的照片......

这样的短短的文章,让人看了舒服,不要太长。看了会累的
6/4/2004 6:05:00 PM (#1047443)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
楼主好幸福啊!
6/4/2004 7:09:00 PM (#1047979)
冬眠状态通行证 hillbilly

级别:20
诞生:10/27/2003
(引用回贴#1047175)黄金:

这样的短短的文章,让人看了舒服,不要太长。看了会累的

是啊,虽然很平常的一件小事,不过这样看完感觉很舒服
不过那个主管都挺可爱的
呵呵
6/4/2004 7:20:00 PM (#1048008)
~小昕~ 该角色已不存在
笑渐不闻声渐消,
      多情却被无情脑!
6/4/2004 9:04:00 PM (#1048463)
happyforend 该角色已不存在
没什么好羡慕的!!
6/4/2004 9:41:00 PM (#1048587)
大海 该角色已不存在
平凡中见真情,平凡就是幸福!
6/4/2004 10:00:00 PM (#1048680)
bobo1 该角色已不存在
几幸福啊
6/4/2004 10:15:00 PM (#1048775)
Mr.Big 该角色已不存在
总觉得是在写小说

很赞同你的话,我的感情生活也一样很平淡,但我们却觉得很幸福,很多人连这种平淡的感情生活都过不起,就因为很多人所追求的是如火的感情而不是如火感情之后的平淡。

既然你说得好,那我就支持你,送你花花!
6/5/2004 2:35:00 AM (#1049768)
Kill^^Time 该角色已不存在
  我份人好现实嘎,如果你地分手了,你都会上来写写你的感受,相信更多人会认同你文笔的。
6/5/2004 9:05:00 AM (#1050312)
LFPANG 该角色已不存在
(引用回贴#1049768)Kill^^Time:
  我份人好现实嘎,如果你地分手了,你都会上来写写你的感受,相信更多人会认同你文笔的。

被别人的幸福刺激,自己又得不到,有什么办法呢,只有嫉妒甚至诅咒人家以平衡自己。地道的小人。
6/5/2004 9:21:00 AM (#1050452)
如果你爱我 该角色已不存在
本来就正常嘛
6/5/2004 9:37:00 AM (#1050523)
小妖菁 该角色已不存在
幸福啊
6/5/2004 11:55:00 AM (#1051138)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
两篇文章都看过了,很温馨,平淡的文笔更显功力,喜欢!
6/5/2004 12:17:00 PM (#1051205)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
不错不错....觉得有点现实,应该是真的吧?
6/5/2004 1:05:00 PM (#1051365)
伤心小箭 该角色已不存在
平淡中有种幸福!
6/5/2004 6:55:00 PM (#1052525)
sefhb 该角色已不存在
(引用回贴#1048463)happyforend:
没什么好羡慕的!!

怎么?这么好的事情,你也碰到过?
羡慕楼主,家庭、事业两不误!
祝福!
qwe
6/5/2004 7:33:00 PM (#1052645)
EDWIN 该角色已不存在
是有那么一点现实,不知是不是真的
6/5/2004 9:58:00 PM (#1053195)
冬眠状态通行证 不想独自快乐!

级别:12
总觉得是在写小说

那就是说香港主管对你老婆仔也有点那个那个了?
6/5/2004 10:02:00 PM (#1053214)
EvaChan 该角色已不存在
难道这个主管也是
1/11/2005 8:19:00 PM (#2452383)
冬眠状态通行证 广医帅哥

级别:55
诞生:5/2/2004
1/11/2005 8:27:00 PM (#2452450)
黄金通行证 尋熊者

级别:20
诞生:12/13/2004
頂~~~
1/11/2005 8:51:00 PM (#2452580)
冬眠状态通行证 benny

级别:30
诞生:12/20/2004
挺温磬的
1/11/2005 9:44:00 PM (#2452873)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
支持一下
1/11/2005 9:54:00 PM (#2452926)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
哈哈.
1/11/2005 9:59:00 PM (#2452951)
木须 该角色已不存在
主管也是同志嘛
1/12/2005 4:28:00 AM (#2454454)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
平淡地幸福着!这样不错啊,努力ING
1/12/2005 3:26:00 PM (#2457528)
冬眠状态通行证 向往

级别:23
诞生:10/9/2004
几好几好

送花给你们
1/13/2005 1:31:00 AM (#2461422)
算你狠 该角色已不存在
你的对手来了
5/31/2005 6:31:00 PM (#3219177)
古越龙川 该角色已不存在
恩,不错
6/10/2005 1:50:00 PM (#3271562)
新生活 该角色已不存在
被接受就好啊
6/10/2005 5:18:00 PM (#3272834)
一如既往 该角色已不存在
也是一个GAY
6/10/2005 6:23:00 PM (#3273287)
野孩子 该角色已不存在
白描得吾错!!

生活更愉快工作更顺利!!

希望你收到!!
6/10/2005 6:54:00 PM (#3273461)
mumu2004 该角色已不存在
哇,好像电视一样,很幸福的人啊
6/10/2005 8:34:00 PM (#3274100)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
不是吧?`
6/10/2005 9:46:00 PM (#3274700)
小弟我啊 该角色已不存在
(引用回贴#3273461)mumu2004:
哇,好像电视一样,很幸福的人啊

说得对啊
6/10/2005 9:47:00 PM (#3274712)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
(引用回贴#1048587)大海:
平凡中见真情,平凡就是幸福!

平凡最自然最真实
6/11/2005 12:17:00 AM (#3275682)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
人家表面可怜你,暗里嘲笑你
6/11/2005 2:46:00 AM (#3276577)
我爱我自己 该角色已不存在
似乎很有内幕的感觉~
6/11/2005 7:54:00 AM (#3277191)
madken 该角色已不存在
甘都得?
6/11/2005 1:03:00 PM (#3278876)
小弟我啊 该角色已不存在

看来主管都是同志啊
6/11/2005 3:38:00 PM (#3280075)
冬眠状态通行证 midea

级别:16
诞生:3/30/2005
6/11/2005 10:25:00 PM (#3281835)
深圳承宪 该角色已不存在

感觉不错!!!!