栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用两个人的幸福在百度上面看到的
4/17/2010 2:57:00 PM (#816988)
冬眠状态通行证 似水流年广同伴

级别:1
诞生:1/4/2007
1. 胆敢在半夜跟我抢被子,反正我也不用怜香惜玉,直接踹你下床。 ­

2. 早起尿急也不用抢厕所,完全可以两个人同时用,一起尿尿特有的孩童般幸福感觉。 ­

3. 互相端着对方的脸,小心仔细的刮新长的胡子,洗干净后亲一大口,没仔细把对方刮干净的人活该被扎。 ­

4. 好,那就说好了,晨跑的时候谁也不许让谁,今天一定要一决胜负。 ­

5. 哪有人早上淋浴也要搓背的?就算我很有力气,你也不能这样随便使唤我啊。 ­

6. 衣物可以混着穿,每次闻到衣服上的你的味道,就当是你正搂着我,我正抱着你。 ­

7. 和不必为保持身材而刻意减肥的大胃口的你抢早饭,往往能让我吃得更香,真的。 ­

8. 球赛,财经,纪实,电子竞技…你喜欢的我也喜欢,电视不会在你正关注的时候被抢去看韩剧日剧或者电视直销。 ­

9. 你不用担心每次出门前我要化妆换衣让你干等一小时又一小时。 ­

10. 我不用烦心你会不会和便利店员争是不是少找了你两毛钱。 ­

11. 我在公园的厕所迟迟没出来,你可以大方得进来叫我。 ­

12. 一起逛街时,可以直接跳过二楼女装部,多赚一倍的时间。 ­

13. 任何衣服都可以做情侣装,只要买一件L再买一件XL。 ­

­14. 既然每次我都是两套两套买的,所以每次我问老板能不能再打个折的时候,他也每次都没理由拒绝我。 ­

15. 也只有我们去吃情侣自助餐才有可能吃回本吧。 ­

16. 没有温泉,我们可以一起泡桑拿浴池啊,随时…… ­

17. 不论你被邀请去哪种“男人们的聚会”,我都不算拖油瓶,可以名正言顺亲自监视你。 ­

18. 可以一起在光棍节堂而皇之得让有女友的同事请客吃饭并同时甜蜜得回想昨天我到底亲了你几下。 ­

19. 有暗恋你的女同事趁醉把你拐走,我只要回家,哼着歌切菜,安心得炖解酒汤等你回来喝。 ­

20. 虽然有点不喜欢我们连着加班时的间隙里去厕所偷偷…… ­

21. 回忆学生时代,我们的初吻是不是在游泳池的更衣室? ­

22. 你上篮的时候我拆挡,你插入禁区的时候我分球,你拿球的时候我前插,我和你有她们给不了的默契。 ­

23. 于是那时候,只要乐意,我天天可以来下铺和你一起抱着睡。 ­

24. 接吻被校长抓到,“纯粹因为好奇所以兄弟间先尝试一下”的白痴理由居然也站住了脚。 ­

25. 普通情侣有多少能体会两个人一起尽情的打FIFA、WOW、CS对狙、dnf的乐趣? ­

26. 你不戒烟我就不戒烟。 ­

27. 安全套,那什么,既然不用担心小孩问题,既然我们都不是会乱来的人,既然我相信你你也相信我,那不用套,就不用吧... ­

28. 你领薪水我领薪水,没有被对方骂“你真没用”的压力,也没有一人失业了就一家喝西北风的担忧。 ­

29. 其实我总想,我们拥抱的时候,能够胸口紧贴胸口,所以心脏和心脏之间的距离要比普通男女朋友拥抱时的距离近好多。 ­

30. 还有还有,当我们走在一起,当你突然牵起我的手,当你突然扳过我的肩,当你突然侧脸低头吻住我的瞬间,我和你,都能够清晰的感觉到,比之他们和她们间任何一对人的接吻,我们的这一个要沉重好多好多,因为这里面包含有他们和她们间永远涵盖不了的东西:一种名叫“眼中有了你,我就无视了整个世界”的感觉。
点击统计:8061 责任编辑:大鵬
4/17/2010 3:27:00 PM (#13530209)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
有意思,不错!
4/17/2010 4:09:00 PM (#13530382)
B仔头 该角色已不存在
蛮好的~
4/17/2010 7:37:00 PM (#13531102)
创造〖自由〗 该角色已不存在
好贴,要顶
4/17/2010 8:07:00 PM (#13531171)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
漂过~
4/17/2010 11:18:00 PM (#13531729)
海珠—洛水 该角色已不存在
顶起来
4/18/2010 7:04:00 PM (#13534036)
爱直至成伤 该角色已不存在
很有感覺啊...
4/18/2010 9:30:00 PM (#13534502)
冬眠状态通行证 个人问题

级别:13
诞生:8/21/2009
这幸福有多少对人能够享受啊?
4/19/2010 2:51:00 AM (#13535008)
冬眠状态通行证 小小人

级别:4
诞生:3/31/2010
写的真不错
4/19/2010 6:47:00 AM (#13535088)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
有意思
4/19/2010 12:24:00 PM (#13535748)
︶ㄣ柰落汍→ 该角色已不存在
当我们走在一起,当你突然牵起我的手,当你突然扳过我的肩,当你突然侧脸低头吻住我的瞬间,我和你,都能够清晰的感觉到,比之他们和她们间任何一对人的接吻,我们的这一个要沉重好多好多,因为这里面包含有他们和她们间永远涵盖不了的东西:一种名叫“眼中有了你,我就无视了整个世界”的感觉。
4/20/2010 12:52:00 AM (#13538184)
爱直至成伤 该角色已不存在
这篇帖..不管是怎么来的..

但是都觉得很好 ..很感动啊
4/20/2010 3:54:00 PM (#13540154)
GZ-Lance 该角色已不存在
只是顶贴的....、为了积分,我顶了~~
6/21/2012 10:21:00 PM (#15278674)
泰勒熊熊 该角色已不存在
很早以前都看过,一直收藏着,没人时就翻出来看看。。。。。挺感动的。
7/18/2014 9:40:00 PM (#16047407)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
有点幽默了呵呵
2/12/2018 12:56:00 AM (#16708824)
普通通行证 傻啦吧唧

级别:18
诞生:12/24/2017
幸福,不去计较那么多,就是幸福
3/6/2018 7:08:00 AM (#16710452)
普通通行证 傻啦吧唧

说那么多,要做到才是最有用的
4/15/2018 8:42:00 AM (#16714160)
普通通行证 傻啦吧唧

支持哟
5/22/2018 8:32:00 AM (#16718616)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成支持
6/18/2018 8:42:00 AM (#16721347)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成赞美
8/20/2018 9:19:00 AM (#16731328)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成围观
12/13/2018 7:56:00 AM (#16744156)
普通通行证 傻啦吧唧

一个人的幸福
3/4/2019 7:58:00 AM (#16749148)
普通通行证 傻啦吧唧

哎哟,不错哟
[1]