OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用爱,不一定拥有就是幸福
6/7/2004 10:47:00 PM (#82108)
点击统计:14296 责任编辑:开心一族
12/9/2005 11:57:00 AM (#4518683)
肖强 该角色已不存在
听起来容易,但真正却放不下,爱有时候让人迷惑
12/9/2005 12:46:00 PM (#4518862)
心语2005 该角色已不存在
放弃也是一种美
4/10/2009 1:37:00 AM (#12111031)
30找兄长(中山) 该角色已不存在

写的好 写的妙

4/10/2009 2:39:00 PM (#12112736)
冬眠状态通行证 爱上男孩

级别:20
诞生:3/16/2009

???????????????????????????????

4/12/2009 6:52:00 PM (#12122345)
壮熊喜中年胖或熊 该角色已不存在
说地没错
8/23/2009 9:13:00 PM (#12698360)
彌敦道 该角色已不存在
.........
10/9/2009 10:22:00 AM (#12885654)
冬眠状态通行证 雄性荷尔蒙

级别:18
诞生:5/13/2008
当然还是拥有才幸福啊
2/14/2010 12:26:00 AM (#13297657)
孤单的人说无所谓 该角色已不存在
想念也是一种幸福
2/16/2010 2:23:00 AM (#13303849)
冬眠状态通行证 云色

级别:1
诞生:9/20/2006
不错..非常不错..
2/16/2010 2:35:00 AM (#13303857)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不错支持下
2/16/2010 2:47:00 AM (#13303886)
冬眠状态通行证 chankit

级别:5
诞生:2/17/2009
( 引用回贴 #1077305 ) ggdd23 :
爱情应该是无价的
赞成!!!

为了一亇愛字, 足足二年多守護在他身旁, 但他的身边一直有风车转似的小男孩围繞, 当他分手失意時做他听众, 当他恋愛(不是我)得意時, 陪他听他"开心", 揹回酒醉的他, 帮他洗沬呕吐的衫和身, 偷吻醉后沉睡的他, 愛是盲目的, 看不到結果的一天, 只享受眼前的满足
2/16/2010 8:50:00 AM (#13304168)
普通通行证 情淡如菊

级别:20
诞生:11/6/2005
不错呀,但是爱很多时候就意味拥有。
2/17/2010 10:53:00 PM (#13310312)
冬眠状态通行证 sharelife

级别:21
诞生:9/8/2007
标题让人深思
3/8/2010 3:10:00 AM (#13379009)
普通通行证 宿命主义GZ

级别:13
诞生:7/26/2009
支持一下
3/8/2010 3:44:00 AM (#13379050)
普通通行证 宿命主义GZ

级别:13
诞生:7/26/2009
支持一下
3/8/2010 12:44:00 PM (#13380145)
天河男爱中年 该角色已不存在
爱不一定要拥有
3/8/2010 9:48:00 PM (#13382501)
冬眠状态通行证 阿冥

级别:16
诞生:4/12/2009
...我只是把爱藏着,也只能藏着!唉...
3/8/2010 10:45:00 PM (#13382775)
︶ㄣ柰落汍→ 该角色已不存在
爱,不一定拥有才幸福!拥有所爱之人却是很幸福!!拥有所爱之人的爱是一辈子的幸福!!!
最后由 ︶ㄣ柰落汍→ 修改过/ 2010-3-8 22:45:39
3/9/2010 12:11:00 AM (#13383116)
冬眠状态通行证 忧伤、阳光

级别:15
诞生:3/5/2010
写得不错.可幸福未曾来过..
3/9/2010 3:31:00 PM (#13384558)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
爱不能拥有会陷入绝望!
3/10/2010 2:54:00 AM (#13386913)
冬眠状态通行证 无泪天使

级别:8
诞生:7/26/2007
爱不能拥有,就会陷入绝望!
4/23/2010 9:38:00 AM (#13550060)
冬眠状态通行证 !23岁喜欢中老年0

级别:0
诞生:4/4/2010
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
4/23/2010 11:52:00 AM (#13550628)
冬眠状态通行证 !23岁喜欢中老年0

级别:0
诞生:4/4/2010
business is business
8/17/2013 9:27:00 PM (#15810823)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
8/21/2013 11:49:00 AM (#15813642)
冬眠状态通行证 Vancouver

级别:17
诞生:11/26/2004
写得很好,送上花花支持~~~
8/24/2013 6:18:00 PM (#15816012)
冬眠状态通行证 风花雪月里梦仍是有泪

诞生:1/4/2006
( 引用回贴 #1068303 ) 小熊在家 :

1.布置一间书房,要一整面墙的大书柜,和你一起慢慢把它装满
2.和你背靠背,一边听我们都喜欢的cd,一边看各自的书,坐在木地板上
3.洗澡的时候,帮你刮胡子
4.你吃饭吃的香的时候,放下筷子看你一会儿
5.和你一起去西藏
6.和你一起去一趟北欧
7.偷偷用你的牙刷刷牙
8.当你下班回来说累极了,说饿得站不稳了的时候,抱抱你,然 后做一桌子好吃的给你
9.和你一起照看我们的父母
10.至少有一次在大自然的怀抱里和你作爱
11、不为什么地亲亲你
12、让你做我所有作品的第一读者
13、每年春天一起去放风筝
14、经常抱抱你,也要你抱抱
15、每天早上唤醒你,或者被你唤醒
16、常常看见你的笑,还有你点头时候边摇头的样子
17、和你一起逛街,买菜,回家一起做饭
18、在街上走时和你保持身体的接触,不管是牵着手还是挽着你的胳膊,还是被你揽着肩膀,搂着腰(我不喜欢被人揽着肩膀,搂着腰),总之不要和你分开
19、保持敏感细腻而知道感激的心,在很老的时候仍然会为你特意做给我的红塘荷包蛋掉眼泪,然后抱着你,把眼泪蹭在你衬衫的胸前
20、和你心平气和地讨论问题,尽量不赌气,不吵架
22、听我叫笨笨,叫一切我给你起的怪名字,开心的答应我
23、夜里醒来的时候,亲亲你,不吵醒你
24、在你需要的任何时候,把我的手伸向你
25、帮你洗头发的时候,不让洗发水刺到你的眼睛
26、你看专业书的时候不打扰你
27、跟你抢电脑,然后把配置更好的那一台让给你用
28、接听你从海边打来的电话,和你一起听海风,听浪花冲到你脚上时你开心的大叫
29、买菜的时候随便买束花回家
30、你生病的时候轻声和你说话,喂你吃药前先试试水温,在你床前握着你的手念苏东坡、辛弃疾的词给你听
31、始终随身带着一张你的照片
32、每次过马路时都牵着你的手
33、只要你在家,我就不用钥匙开门,我只按门铃,我要你给我开
34、常常想着给你惊喜
35、半夜故意踢开被子,等你醒了给我盖好
36、学做更多好吃的菜,做好和你一起吃
37、打雷的时候和你抱在一起睡
38、每天都给我买牛奶喝
39、当我们吵架以后,我也许不想跟你说话,但是我要你给我倒杯茶,因为你可能会口渴
41、和你在同一天里看了日出,再看日落
42、躺在你的腿上看伤感的爱情片,让眼泪打湿你的裤裤
43、靠在阳台栏杆上的时候,享受你从背后抱着我的感觉
44、跟你说谢谢和对不起的时候,都用真心说
45、突然下雨的时候给你送把伞或者去接你下班
46、忘记了存折、ip卡密码的时候大声的叫你
48、认真听你说话
49、万一我有意外,我从高中开始记的所有日记都留给你
50、每天早晨在你身边醒来,都要感谢上帝让我活着,并且让我们在一起

太粘了吧
9/8/2013 11:23:00 PM (#15826532)
普通通行证 可乐汽水

诞生:4/15/2008
除了无奈还是无奈