[1]
【站@STATION】周五电影会——<再见>
*岭南伙伴冬眠状态通行证 齐藤
5/8/2010 5:41:00 PM (#822390)
冬眠状态通行证 齐藤

级别:3
诞生:8/16/2006

【周五电影会】

片名:再见/Ciao
       时间:5月14日(周五)晚19点30分-21点30分
      地点:站@STATION (地址及地图请点击查看)
      活动形式:小型交流活动,观影+讨论
      说明:准时抵达即可,无需预约

【Station小贴士】 

本片是第65届威尼斯电影节同性恋电影单元参赛作品。      

【推荐理由】 

• 看完这部电影好几天了,虽然这不是一部很“大”的片子,但却深入了我的心。 很喜欢电影的风格,淡淡的情调中透露出微妙的爱情。没有过多的言语,没有过多的表情,只有你和我,只有爱情。 我理解那种很爱但又说不出口的痛苦,也知道感情不是我们争取就能得到。于是最后的结局还是你走我留。-Herb(推荐我爱的影片)

【影片资料】

导演:
    Yen Tan  
    编剧:
    Alessandro Calza   ....(writer)
    Yen Tan   ....writer
    主演:
    Adam Neal Smith   ....Jeff
    Alessandro Calza   ....Andrea
    Ethel Lung   ....Lauren
    影片类型:
    剧情 
    片长:
    87 min
    国家/地区:
    美国 
    对白语言:
    英语   /    汉语普通话   /    意大利语 
【剧情】

一宗交通意外,连结两个陌生人。Mark在车祸中丧生,一直暗恋他的好友Jeff 忙于代回复电邮,并因此认识了Mark生前的意大利网友Andrea。Andrea本来想取消来德州看望Mark的计划,Jeff建议Andrea维持原计划。于是两个拥有不同人生轨迹的男人,带着惆怅和一点点困惑,在阳光如织的德州天空下产生交集,真切而忧伤的分享对逝者的美好回忆,在淡淡的哀鸣中寻找路标前行。

点击统计:6353 责任编辑:齐藤
5/8/2010 6:22:00 PM (#13601272)
冬眠状态通行证 直男

级别:50
诞生:6/18/2007
看过了
5/8/2010 8:09:00 PM (#13601746)
冬眠状态通行证 小格子

级别:18
诞生:2/26/2009
我想看韩国电影,亚洲的比较容易看的懂
5/8/2010 8:10:00 PM (#13601747)
冬眠状态通行证 小格子

级别:18
诞生:2/26/2009
我想看韩国电影,亚洲的比较容易看的懂
5/9/2010 12:22:00 AM (#13602567)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
香港片,台湾片都好看过欧美的啦……
5/9/2010 12:38:00 AM (#13602646)
正式通行证 威哥

级别:4
诞生:4/2/2010
我想去看啊...谁可以跟我一起去啊?
5/9/2010 12:54:00 AM (#13602719)
广州战士 该角色已不存在
5/9/2010 2:00:00 AM (#13602829)
冬眠状态通行证 笑嘻嘻

级别:36
诞生:5/7/2006
第一眼以为海报上写的是cao
5/9/2010 2:40:00 PM (#13604102)
苹果香气 该角色已不存在
我也比较喜欢亚洲的
或许更贴近我们吧
5/12/2010 1:45:00 PM (#13612664)
冬眠状态通行证 谦逊

级别:2
诞生:9/5/2007
去看看
5/13/2010 12:57:00 AM (#13614523)
醉蓝韵 该角色已不存在
不喜欢棒子片,欧美日本中国泰国片都不错
最后由 醉蓝韵 修改过/ 2010-5-13 0:57:48
5/16/2010 12:03:00 AM (#13623693)
冬眠状态通行证 自我认同

级别:1
诞生:12/31/2008
很好看的同志电影!主人公杰夫是个性感十足的男人,让人不觉生出一种占有欲的感觉!很喜欢他们的热吻部分;真实而自然,唯美而诱人!无论是开头还是结尾,都很吻合地和标题《Ciao——再见》相谐接,给观众一种联想和幻想的空间!http://v-cyz.taobao.com
[1]