[1]
一个卖肉的来告诉你这个行业的黑暗内幕和艰辛
灰太狼的羊 (该角色不再存在)
5/13/2010 12:42:00 AM (#823311)
一个卖肉的来告诉你这个行业的黑暗内幕和艰辛
将近两个月没什么新业绩了,心情低落。原因就是因为价钱太贵,为什么不能便宜呢?因为肉的品质在哪,再便宜那就是赔钱了

你喜欢烧烤吗?羊肉串? 你喜欢吃涮锅吗?牛肉丸?希望你看到以下的内容还有好胃口。
在看以下内容之前请先打开BAIDU 查询下 排酸 冰鲜 熟肉率 失水率 这几个名词解释

1:你烧烤用的羊肉串在哪买的?超市?是不是觉得好贵?那去批发市场吧。山东汇鑫牌 1KG 羊肉串 40串装,不出20元就可以买到,会讲价的可以讲到17元的底线,又便宜量又多,真合适。。。。。。
2:喜欢去小肥羊涮火锅吗?其实对于外行来说就是去凑个热闹,但是感觉那的肉好贵。12片的肉片二三十。。。。。。
3:再稍微好点的火锅店,比如台湾的锅神,wasai,一盘肉要100多。。。。。。
4:去农贸市场买牛肉,怎么感觉这个肉拿回家全是血水啊?煮锅汤红红的。。。。。。
5:在超市买包装好的牛肉,看见下面包个小海绵,是不是觉得特可笑?牛肉都需要特别的呵护?。。。。。。
还有种种种种 这些情况 你是不是发现这些都是你遇见过的呢? 继续看下面内容

1:首先,我要告诉大家:质量合格的牛肉没有新鲜地,那些都叫冰鲜,如果卖你肉的人告诉你 这个牛肉是新宰的,你摸下,还热乎呢,那是在害你,具体自己BAIDU排酸。
2:肉类含水,大家都应该知道吧,那你买到的牛肉里面究竟有多少水呢?不超过8%,这个是国家质量检测局要求的合格牛肉标准的一条,如果超过这个数字了,你可以自己想象下
3:中国人一直都是劣等公民,如果严格说,是大陆居民。你也许很愤慨这句话,但是是实情。除开其他,从牛肉这个吃的东西来说。香港部分企业和餐厅要求牛肉的含水量不能超过5%,比农业部的合格要求还高!!你如果在超市看到港永南出品的‘公仔牌’牛肉肠粉,别闲贵,因为它用的牛肉对的起你花的价钱,就是我所在公司提供的,单一个失水率要求是不能超过5%,但是很遗憾的说下就是中国现在的企业,把失水率控制在6%左右的企业只有 皓月 科尔沁 大庄园和宾西这4家,其他的企业没有敢保证的。特别指出来的是 中敖的牛肉,没水那是不可能地,因为他们怎么能卖不加水的呢!
4:其实还有很多很多。。。我只能泛泛的说几个事实了。
狐狸肉只需要几毛钱一斤,
CHN5年前就已完全禁止从日本进口牛肉和牛肉制品。
在国外很多国家,动物内脏是严禁食用的,再白点就是只有中国人才吃内脏类产品,在国外内脏与骨头都是拿去做饲料的。
牛肉的手感一直都很糙,他弄成丸了也不可能和汤圆去比较光滑。
牛肉干与牛肉的比例大概是1:3

我们公司的牛肉,国内叫的出名的餐饮企业、比较知名的食品厂都在用,但是广州的批发市场上,很少有人要我们的产品,因为价钱贵,卖不出去。

每年的315都叫人惊叹不已,这个就是国情吧。
点击统计:26497
5/13/2010 6:14:00 AM (#13614731)
那片海1 该角色已不存在
悲哀 ???
5/14/2010 4:04:00 PM (#13619093)
無の 该角色已不存在
哎,这个什么时间,有空去这个网站看看 www.fuke999.com.cn
5/18/2010 12:12:00 AM (#13630414)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
学习了
9/8/2010 12:09:00 AM (#13910502)
冬眠状态通行证 咬你

级别:4
诞生:9/5/2010
天啊。
9/9/2010 9:43:00 PM (#13915308)
冬眠状态通行证 09oo

级别:15
诞生:2/20/2007
他啊
9/19/2010 9:40:00 AM (#13941495)
冬眠状态通行证 爱喝茶的猫猫

级别:7
诞生:6/23/2010
市场没有最黑暗只有更黑暗
[1]