OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用《 他不爱我了 》
6/8/2004 10:49:00 PM (#82423)

当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。

当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。

当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。只是,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。

当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。

请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。

当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。相信我!
点击统计:9126 责任编辑:蓝色
6/8/2004 11:29:00 PM (#1071073)
姜小公 该角色已不存在
在爱着的时候,想着不爱?
6/9/2004 12:11:00 AM (#1071326)
靓女黄下胃 该角色已不存在
爱情是麻木的,不要想太多了
6/9/2004 8:28:00 AM (#1072141)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
我不知道他到底爱不爱我,他说他爱我。可是我给他的电话总是匆匆挂掉,可是他不再象以前那样嘘寒问暖。
6/9/2004 8:35:00 AM (#1072152)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
暂时还不需要疗伤,痛时我会学习
6/9/2004 9:37:00 AM (#1072488)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的很好!

我想我以后 痛了也会治疗的
6/9/2004 11:34:00 AM (#1073074)
蛛.吻 该角色已不存在
未必比我不爱更重要
6/9/2004 2:33:00 PM (#1074471)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
爱可以升华,但不会消失!我深信!
6/9/2004 6:09:00 PM (#1075880)
傲雪龙 该角色已不存在
爱,是不可以勉强的`
当他不爱你的时候。你也只能默默的祝福他
6/9/2004 7:44:00 PM (#1076257)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
伤可以疗,但是不可以消失
6/9/2004 8:52:00 PM (#1076599)

"有些这样的时候 正是为了爱 才悄悄躲开
躲开的是身影 躲不开的却是那份 默默的情怀
月光下踌躇 睡梦里徘徊 感情上的事情 常常说不明白
不是不想爱 不是不去爱 怕只怕 爱也是种伤害

一个人坐在电脑前,对着冰冷的屏幕,打着一些看似自己的感受,然后悄悄问自己:你写的是你吗?看了,再看,才发觉,或许只是有自己的影子,却也不是真实的自己了。

有时看着夜晚的天,就莫名的恐惧起来。感觉,好黑,黑的让人害怕,黑的象魔鬼狰狞的面孔,让人感觉压抑而逼真。有时真实的就是可怕的。就如爱情一样,在很多人的眼里,它是美丽的梦幻,是幸福的天堂。但,真实的爱情是-----苦痛、折磨、包容、还有支持。

此刻,在我耳边响起的是《Song From A Secret Garden》。这张CD是一个很好却也很陌生的朋友送给我的礼物。他说:这里的曲子,你难过时就听听吧。我奇怪,为什么只有难过时才可以听呢?

但是,当我打开CD,听了所有的曲子时,我知道了,因为,我从旋律中感受到了悲伤,还有丝丝的冷漠。丁点的希望,却似乎也含着泪水呜咽。没有流出的泪却有着最苦的味道,可以让你心碎的味道。

《Hymn To Hope 》-----圣歌的希望,就有着泰坦尼克沉没,JACKY拉住ROSE时那种绝望里却充满了幸福的悲伤。爱到分离才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有----我也一样不懂----直到失去才看到,其实,那最熟悉的才是最珍贵的。我们之所以不以为然,只是因为他们已经渗透到了我们的生活当中,就犹如,洗脸、吃饭一样,我们不会在意,却不可缺少。

很难想象没有阳光的日子会是什么样的。

一个人,即使两个人互相搀扶着,没有阳光会有希望吗?

我喜欢,在不很高、不很出名的山上看日出,亲眼看到太阳从层层包裹着它的云雾里跳出来,那种喜悦不是任何一种语言可以描述的。看见,墨蓝里透着黑暗的天,顷刻间被阳光染的火红,心里,心里有的是兴奋,是无以言表的兴奋。之所以喜欢那样的山,是因为,它的孤独。没有鼎沸的人声、没有奔波的脚步、没有人工的雕痕,那样无名的山却有着异样的寂静与空灵。

我爱阳光,一如爱我的生命。

CD一首首播着那舒缓而忧伤的曲调,夜很深了,所有的朋友也都睡下了。我又是独自一人坐在这电脑前,回味我的人生。在悲伤时,我爱上了网络。我一直以为,逃开了这个真实的世界,我的灵魂就不至于哭泣,就不至于死亡。

但是,当我在这虚拟的空间里,毫无保留的倾诉之时,又有几人在听?此刻,我是在寻求心灵的发泄,还是在一次又一次揭开自己的伤口?究竟是网络拯救了我的灵魂,还是我的灵魂丢失在了网络里?

当我可笑的说着自己的故事,说着我是如何爱着,又如何分开时,我得到了什么?真的如我所说:放下了。如果真的放的下了,为什么我还会深夜一个人享受黑夜的蔚籍,如果真的放的下了,为什么我还要得到别人的肯定?

当我自己一步步将自己的爱情推向悬崖时,我知道,终究会有一个人掉下去。但在悬崖边缘,我想起了,我们曾经相爱过。看见她的身影,于是,我把手伸向了她。却转身让自己跳了下去,毫无保留的跳了下去。

半空中风景很美,比爱情里更易让人迷失。漂浮的感觉是自由----极大空间的自由。抓不住任何东西,即使是救命的稻草也没有一根。在不属于自己的空间里悬浮、游荡、坠落。

有时,爱就是一种伤害。

残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。
6/10/2004 12:45:00 AM (#1077810)
yang0906 该角色已不存在
也许上天冥冥中已经注定好了~~~
6/10/2004 1:10:00 AM (#1077960)
冬眠状态通行证 gzfyt

级别:5
诞生:9/20/2003
说的很对,什么时候都应该有自己的尊严,如果连这些都失去的话,你连爱的资格都会失去。爱可以变浓,也可以变淡,没人可以预料和阻止,那就请自己带着尊严去爱吧!
6/10/2004 11:42:00 PM (#1084292)

爱也需要比较的空间和尊重!
6/12/2004 11:13:00 PM (#1093992)

(引用回贴#1077810)yang0906:
也许上天冥冥中已经注定好了~~~

成事在人啊,我们要积极的面对我们的任何选择
6/13/2004 1:41:00 AM (#1094857)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1074471)蓝色浮沙:

我赞成。
6/13/2004 1:59:00 AM (#1094910)
尘封的记忆 该角色已不存在
他爱谁了呢?
6/13/2004 3:07:00 AM (#1095020)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
明知道他不爱“我”了,心里却总不想承认
记挂着他的冷暖,想象着他的面容,念着他的好……
虽然一想到,心隐隐作痛,始终放不下的,是那个“爱”字
虽然,他已经不爱“我”了

曾经有个朋友对我说
虽然当时毅然转身离开他了
却把他的衣物,内裤,用过的牙刷,一半的牙膏、剃须膏,……
统统收进一个袋子,封了起来
珍藏在记忆里

午夜,外面起风了
我啃着面包
看着小熊的文章
突然一首歌从脑海漂过,小刚的《别问我,分手后怎么过》
是的,分手了,你就别问“我”
“分手后,你还好吗?”
6/16/2004 10:23:00 PM (#1113544)

爱,也许就是如此,也许爱就这样的疯了
6/18/2004 2:00:00 AM (#1121506)
堕落的魔鬼 该角色已不存在
(引用回贴#1076257)小熊在家:
伤可以疗,但是不可以消失

写的好.....时间真的可以治疗一切吗?
6/18/2004 10:56:00 AM (#1122820)
聖剣伝説 该角色已不存在
(引用回贴#1073074)蛛.吻:
未必比我不爱更重要

同意,爱是无私的
6/19/2004 8:49:00 PM (#1131985)
no_more 该角色已不存在
关于分手,这首歌里已经有了一些答案

《开始懂了》

我竟然没有调头 最残忍那一刻
静静看你走 一点都不像我
原来人会变得温柔 是透澈的懂了
爱情是流动的 不由人的
何必激动着要理由

相信你只是怕伤害我 不是骗我
很爱过谁会舍得
把我的梦摇醒了 宣布幸福不会来了
用心酸微笑去原谅了 也翻越了
有昨天还是好的
但明天是自己的
开始懂了 快乐是选择
6/19/2004 9:50:00 PM (#1132216)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#1095020)李嘉明:
明知道他不爱“我”了,心里却总不想承认
记挂着他的冷暖,想象着他的面容,念着他的好……
虽然一想到,心隐隐作痛,始终放不下的,是那个“爱”字
虽然,他已经不爱“我”了

曾经有个朋友对我说
虽然当时毅然转身离开他了
却把他的衣物,内裤,用过的牙刷,一半的牙膏、剃须膏,……
统统收进一个袋子,封了起来
珍藏在记忆里

午夜,外面起风了
我啃着面包
看着小熊的文章
突然一首歌从脑海漂过,小刚的《别问我,分手后怎么过》
是的,分手了,你就别问“我”
“分手后,你还好吗?”

伤感
6/19/2004 10:54:00 PM (#1132610)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
{残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。}

说的很好,支持!
6/19/2004 11:55:00 PM (#1132963)
冬眠状态通行证 citic0105

级别:27
想起莫文慰的一首歌——《他不爱我》,我看透了他的心,眼里全是他和他的背影,他不爱我、、、
6/20/2004 12:23:00 AM (#1133103)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
送上一朵鲜花

我的支持
6/20/2004 12:32:00 AM (#1133145)

(引用回贴#1133103)等候缘分:
送上一朵鲜花

我的支持

谢谢你啊!
6/20/2004 12:49:00 PM (#1134392)
刈爻 该角色已不存在
因为你太花?
6/20/2004 4:58:00 PM (#1135729)

(引用回贴#1134392)刈爻:
因为你太花?

我才不 呢?
6/20/2004 6:20:00 PM (#1136127)
北京斯文博士 该角色已不存在
赞成
6/20/2004 6:34:00 PM (#1136227)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
(引用回贴#1074471)蓝色浮沙:

但,有是爱也会变质!
6/21/2004 12:53:00 AM (#1139125)

爱需要有私人空间和理解
6/21/2004 6:37:00 AM (#1139700)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
没有私人空间、没有自我、没有理解的爱会让人窒息。。。
学会爱自己的人才懂得真正爱别人。。。。
自己的感受最真切,将心比己。。
你会令自己窒息吗?那就不要去窒息别人。。。
6/21/2004 6:39:00 AM (#1139701)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用主题#82423)小熊在家:
(引用内容太长已被省略)

一个很理性的解析。。值得送
6/21/2004 9:32:00 AM (#1140293)
cary321 该角色已不存在
我看到了他的心,演得全都是他和他的电影,他不爱我,但是他已经赢走了我的心…
6/21/2004 1:36:00 PM (#1142392)
冬眠状态通行证 08kk

级别:26
头衔:
诞生:12/19/2003
时间是医制心灵创伤的唯一良药。
6/28/2004 8:29:00 PM (#1185983)

(引用回贴#1142392)08kk:
时间是医制心灵创伤的唯一良药。

不,他有时有效,但是有时它会失灵,药都没有百分百疗效的,也许它最多改变的是一种心情一种强烈的思念
6/28/2004 10:19:00 PM (#1186456)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
(引用回贴#1071326)靓女黄下胃:

6/29/2004 9:39:00 PM (#1192161)

爱!啊!爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6/29/2004 10:59:00 PM (#1192609)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
(引用回贴#1071326)靓女黄下胃:

12/12/2005 5:58:00 PM (#4535198)
肖强 该角色已不存在
很伤感的话题,为什么有那么多不如意呢?
12/17/2005 7:31:00 PM (#4563558)
无效通行证 TOPXINREN

级别:0
诞生:9/20/2005
祝好
5/3/2008 2:57:00 AM (#9961096)
找个中年来爱 该角色已不存在
他不爱你我爱你
4/17/2014 11:03:00 AM (#15989294)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
那就自己去欢吧
[1]