OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用“第一个”我真的可以是你心中某一个可以第一的人吗?
7/18/2010 6:37:00 PM (#834880)
  我可以不是你第一个喜欢的人,
  我可以不是你第一个牵手的人,
  我可以不是你第一个拥抱的人,
  我可以不是你第一个亲吻的人,
  我可以不是你第一个拥有的人,
  我可以、可以、可以不是你的种种第一。
  我也知道我不是你这样的第一。

但是
  我希望
  我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人。
  我可以是你遇到快乐第一个想分享的人。
  我可以是你遇到挫折第一个想能依靠的人。
  我可以是你今生以后第一个可以相伴的人。
  我真的可以是你心中某一个可以第一的 人。

所以
  亲爱的
  请将你心里的某个第一放心的交给我,
  我会是将它紧紧守护的“第一个人”。
由 1325811 修改过/ 2010-7-18 18:38:39
点击统计:5456 责任编辑:啊兴
7/18/2010 9:14:00 PM (#13768659)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
亲爱的,我妈还健在。
7/19/2010 4:51:00 AM (#13769379)
无效通行证 39级台阶

级别:19
诞生:8/29/2009
你是第一个让我见到软机机的人,所以,我希望你买好神油放家。。。。。
7/19/2010 11:34:00 AM (#13770031)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
还不错!
7/25/2010 8:54:00 PM (#13786955)
冬眠状态通行证 珠海2006

级别:1
诞生:11/6/2006
( 引用回贴 #13769379 ) 39级台阶 :
你是第一个让我见到软机机的人,所以,我希望你买好神油放家。。。。。

看不懂两篇东西有什么联系
7/26/2010 5:23:00 PM (#13789425)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
有什么联系
7/26/2010 9:06:00 PM (#13790119)
冬眠状态通行证 可爱小帅找老牛

级别:15
诞生:1/27/2010
飘过先!
7/29/2010 12:07:00 PM (#13797473)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
可爱是老牛找小帅
3/19/2013 8:16:00 PM (#15662115)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
多謝你的文章
[1]