OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用若将君心换我心,始知相忆浓
8/14/2010 3:45:00 PM (#839640)
人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心,君子与君子以同道为朋。若知四海皆兄弟,何处相逢非故人。一死一生,乃知交情。一贫一富,乃知交态。一贵一贱,交情乃见
  在清闲的午后,在落日的黄昏,翻开手中一卷新书,沏一杯淡茶,看亲情似灯,品人生如棋。在喧嚷繁杂的城市里找一方清净的角落,淡看行人匆匆、灯红酒绿,笑看云卷云舒、花开花落,在这一幕片刻的黄昏里,不经意间你会发现自己已深深地爱上了这一刻美好的时光。

未曾惊讶于落英缤纷的唯美与凄清,却已然被其所感动,不为别的,只为那默默隽永的片片枫叶情!我爱枫叶更爱秋天,在我眼里枫叶一直在秋天里默默的“绿着”,他只不过是在等待自己的梦绽放在初春的阳光里,然后再写下自己辉煌的一生。

生命是一种奇特的东西,它残缺却美好,短暂却丰富。一个人死去,你可以抛弃孤独,也可以抛弃寂寞,但你留下来的却只有空虚的灵魂和思想,它们也将随着肉体的消失而消失。

世上所有人本为陌生人,却又相互认识着,因为他们抱着相同的梦想,因为它们是爱着的。相互不一致的人们,即便熙熙攘攘地走在大街上,道路也是空旷的、清冷的!

有人说幸福和痛苦是生命中两种常见的形式,人们时常在这两种生命形式之间奔波着。幸福时,我们不妨把自己的幸福与身边的朋友一起分享;痛苦时,我们也不妨把自己的痛苦吐露给身边的朋友,然后自己再学着释怀。这样我们的生命将是一个完美、无悔的生命。

在这里
我想遇见你
我们一起去看海
让我们感受无悔的生命

有缘相遇,有缘相知,也是一种幸福!也许没有缘分永远的走在一起,但是我相信曾经拥有的幸福。我不相信长久的承诺,我相信如果那个人是真心的爱你,那么他是不会轻易给你许下承诺,因为每个人都有自己的无奈。每个人都会说话但是要他去做到有时真的是很困难的!有些事情是无法去强求的,如果去强求到最后受伤害的是两个人!那样是一件非常痛苦的事情。还是一切随缘的好!

每个人都希望能够找到一个真心爱自己的和自己喜欢的人,我也希望是的!但是我认为交人贵在交心,如果两个人谈的来,有共同的语言那么年龄还有其他条件都不是问题。虽然帅哥人人爱之但是世界上没有那么十全十美的人。再说每个人心中的标准都不一样。也许在某个路口你们已经相遇了,但是你们错过了,因此你们一直在寻找,一直再说不好找,找不到合适的。

其实我最希望能够找到的能够做一辈子的好兄弟好朋友的那样的朋友,了还有真诚,真诚是最重要的!因为我觉得那样的感情最深厚也最长久,也许是我的天真和遐想。有很多人说这种在世界上很少,但是我还是要去追寻,因为我相信我会找到的。这是一种男人之间的一种特殊感情,他需要是用心去交流。在寂寞的时候可以相互诉说心里话,高兴时可以相互分享快乐。在世界上,不只女人会懂男人,其实男人更懂男人!
能够在一起多久就多久,如果有缘我希望是一辈子!有时间大家相聚一起出去游玩,没时间思念时可以一条温馨的短信来联络彼此的感情。埋在心底,一份牵挂,一份温馨!

我相信曾经拥有的幸福,不相信天长地久的承诺!希望真够找到真诚的,我不是一个很优秀的人,但是是一个真诚的人!希望可以认识真诚的兄弟、朋友。

若将君心换我心
                       始知相忆浓
由 等爱的玫瑰 修改过/ 2010-8-14 15:46:00
点击统计:6063 责任编辑:啊兴
8/14/2010 4:21:00 PM (#13841730)
冬眠状态通行证 喜欢你穿白衬衣

级别:15
诞生:10/28/2006
美好的时光。
8/15/2010 10:43:00 AM (#13843433)
冬眠状态通行证 滨江东路珠江广场

级别:14
诞生:7/24/2007
时光。美好
8/15/2010 6:49:00 PM (#13844822)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
支持一下
8/16/2010 8:40:00 AM (#13846160)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
8/16/2010 8:48:00 AM (#13846179)
冬眠状态通行证 69老爸

级别:13
诞生:3/21/2006
在这里
我想遇见你
我们一起去看海
让我们感受无悔的生命
8/17/2010 11:02:00 AM (#13848377)
冬眠状态通行证 等爱的玫瑰

级别:1
诞生:3/4/2010
( 引用回贴 #13846179 ) 69老爸 :
在这里
我想遇见你
我们一起去看海
让我们感受无悔的生命

我喜欢去看大海,喜欢大海的气势,也很想找个人陪我一起去看大海
最后由 等爱的玫瑰 修改过/ 2010-8-17 11:02:00
8/17/2010 4:45:00 PM (#13848925)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
一起去看
8/17/2010 4:47:00 PM (#13848931)

( 引用回贴 #13848925 ) 风雨同行 :
一起去看

呵呵 你陪我去看吗
8/17/2010 8:10:00 PM (#13849237)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
 若将君心换我心
                       始知相忆浓
8/19/2010 5:20:00 PM (#13854873)

( 引用回贴 #13849237 ) 华南影都 :
若将君心换我心
                       始知相忆浓

4/24/2011 9:11:00 PM (#14444130)

一直在默默的等待,也在默默的守候!等待那个能够去陪我一起看海的人!
4/25/2011 11:06:00 AM (#14445224)
冰泪人 该角色已不存在
上上上。。。
4/26/2011 11:37:00 AM (#14447800)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
默默的等待,默默的守候!
5/1/2011 12:01:00 PM (#14460076)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14445224 ) 冰泪人 :
上上上。。。

5/1/2011 5:27:00 PM (#14460688)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
守候!
5/1/2011 11:30:00 PM (#14461572)
冬眠状态通行证 雪域格桑花

诞生:9/30/2010
( 引用回贴 #14460688 ) 海珠南洲 :
守候!

守候那份情的到来吗?
7/23/2012 7:05:00 PM (#15331681)

一个人行走,一个人生活,日子仍然在继续!也一直在坚持着当初的信仰!五月份给自己放假了一个月,一个人去了想去的北方,也许去的不是时候,但是每个季节都会有它所不同的美。北方的夏天似乎比南方的夏天要来的晚,一个人走在北方的天空下,觉得天是那么的蓝。走走停停,希望在路上将你拾起,你将我拾起!我还是当初的那个我,你还是那个你吗?
7/23/2012 9:29:00 PM (#15331764)
冬眠状态通行证 180熊39熊95熊

级别:5
诞生:7/17/2012
7/23/2012 10:22:00 PM (#15331903)
冬眠状态通行证 滨江东路珠江广场

级别:14
诞生:7/24/2007
不错!
7/24/2012 12:30:00 PM (#15332834)

暴风雨来了,似乎美好的一切暂时消失了
7/24/2012 12:38:00 PM (#15332846)
冬眠状态通行证 亲切

诞生:7/7/2005
好文章
7/24/2012 6:10:00 PM (#15333508)

曾经以为找到了属于我的幸福,坚守着从开始到现在,可是当今天的暴风雨来临时,一切却又是那么的渺茫。一切的经不起风吹雨打。
4/19/2014 7:30:00 PM (#15990684)

四年前的现在还是那么的单纯跟优质,而现在思想没有了以前的那么单纯,内心也变的强大了…
4/19/2014 7:30:00 PM (#15990685)

四年前的现在还是那么的单纯跟优质,而现在思想没有了以前的那么单纯,内心也变的强大了…
4/20/2014 11:07:00 AM (#15990943)
冬眠状态通行证 微胖中年

级别:23
诞生:3/26/2006
数萼初含雪,孤标画本难。香中别有韵,清极不知寒。
横笛和愁听,斜枝倚病看。朔风如解意,容易莫摧残。
4/21/2014 8:50:00 AM (#15992326)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
有大家就是了
[1]