OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用曾经我爱过这样一个人
cary321 (该角色不再存在)
6/16/2004 10:06:00 AM (#84339)
      飞--- 是一个相当帅气、有灵气的男孩。对于任何事情他总能提得出与众不同的观点。而且一切让他“演绎”起来又是那么自然,一点也不作做。所以这就让他更显得是与众不同。
    我非常喜欢他,从开学第一天认识他开始,不仅被他的外表吸引,还有他的谈吐与气质。他的父母都在英国工作,他和他外公住,所以很小的时候他就很独立,性格也和常人不太一样。在往后与他接触的日子里,我才发现原来在感情的世界里,爱情真的会另人盲目。(虽然只是单相思)盲目到连对方甚至是多数人都不会怀疑的缺点,在你的眼中也会变成优点,变成一种个性,一种时尚。就这样,我和飞成为了最好的朋友,无论什么场合我们都形影不离。我对他的依赖也就越来越深。还记得一次夏夜里,他跑到我的床铺和我聊天,聊着聊着也就在我床上睡着了,而且他身上仅有一条内裤。我清楚的记得那一夜我中整夜无法入眠,看着他熟睡的样子,看着他健康光亮的皮肤和结实的肌肉,我也不知哪里来的那么多的兴奋。这是我平生以来第一次感到那么的兴奋,而且是久久的持续。当然也有想“犯罪”的念头,心里不停的想“偷偷吻他一下 ”“假装是睡到半夜不知情的抱着他睡”…
可最终什么也没做,也许是物及必反的道理吧,不是不想而是太想了。
    随着时间的发展,我和飞的关系也超越了好朋友的关系,每当想到这我的心里就无比的开心。因为自己的付出没有白费。可是该发生的终究还是发生了,一个女孩子的出现打破我所有的理想。她夹在了我与飞之间。从此以后,我的性情也就变了。每当看到女孩与飞比较亲密的讲话,我的心里就不是个滋味,混身都不自在,有时还会莫名奇秒的对飞发脾气。后来因为嫉妒心发挥了不可估量作用,我也做了不可理喻的事情,最终飞与女孩连见面打招呼都给省略了。照理说这样的话我应该是最称心如意的,但是上帝是公平的,飞对我的态度也和以前大大不同了。结果不言而喻。
   毕业后,我再也没有见过飞了,在大学里我也谈了一次恋爱,但最终也是草草收场。因为我的心里还有飞的影子,挥之不去。我终于忍不住给飞写了信,过了一个月,我居然收到了飞的回信,满满的五页。读完飞的信我热泪盈眶,其实原来果然飞也是喜欢我的,可是却被我自己…当我看到这封信时,飞已经搭上往英国的飞机,可能永远不会在回来了,这是他在出国前给我写的第一封信也是最后一封信…
   我知道我和他之间已经是不可能了。虽然最终还是差了那么一步,但每当想起我曾那么接近幸福,我曾经爱过这样一个人,仿佛我的人生就充满了意义。我永远记得飞在信里的最后一句话“你快乐所以我快乐”。是啊,人生总是有许多的挫折与坎坷,我们应该也只能积极的去面对。现在每当我失意时,我就会告诉自己,我曾经爱过这样一个人,因为他过得快乐,所以我也要过得快乐。这就是我他之间的联系,唯一的仅剩的联系。我会用一生一世的时间去维系它,只到永远…
   因为我曾经爱过这样一个人!
点击统计:17592 责任编辑:蓝色
6/16/2004 11:23:00 AM (#1109973)
梦醒秦朝 该角色已不存在
真爱好苦
6/16/2004 11:40:00 AM (#1110073)
雪拉比 该角色已不存在
不敢去爱的人又算是什么呢
6/16/2004 12:46:00 PM (#1110398)
yang0906 该角色已不存在
我想人都是因为爱而存在的吧~~~
送上花花一朵,
希望你活得更快乐~~~
6/16/2004 2:14:00 PM (#1110962)
蛛.吻 该角色已不存在
(引用回贴#1110073)雪拉比:
不敢去爱的人又算是什么呢

还不算爱过吧

6/16/2004 10:13:00 PM (#1113470)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
爱过了也是一种幸福,无论结果是.............
6/16/2004 10:21:00 PM (#1113530)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1113470)小熊在家:

6/16/2004 11:25:00 PM (#1113933)
醉钓人生 该角色已不存在
厉害!
6/16/2004 11:56:00 PM (#1114113)
青青山林-2004 该角色已不存在
苦中有甜,回味无穷,最真的爱往往是年少无知的时候发生,当我们明白的时候,我们已经长大了,爱情也飞走了
6/17/2004 12:15:00 AM (#1114204)
星矢 该角色已不存在
这真的是爱吗?
说是喜欢,可能更恰当
只是青春期时候萌芽的一粒种籽
还没有茁壮,就已经枯萎

留住回忆,就是留住自己青涩的感情痕迹
就是忘记过去,忘记曾经不属于自己的年代和往事
6/17/2004 12:40:00 AM (#1114380)
冬眠状态通行证 合同异

级别:67
诞生:1/12/2004
也许随着时间和环境的变化,人的一生会有许多的人让你感动,
但谁才是你生命中最重要的人呢?
还需要用一生去体会
6/17/2004 12:57:00 AM (#1114451)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1114204)星矢:
这真的是爱吗?
说是喜欢,可能更恰当
只是青春期时候萌芽的一粒种籽
还没有茁壮,就已经枯萎

留住回忆,就是留住自己青涩的感情痕迹
就是忘记过去,忘记曾经不属于自己的年代和往事

越回忆越美丽、越是得不到越美丽
回忆放大镜下一段没开始的青涩感情
幻化成浪漫凄美的爱情故事。。。
如果当初无风无浪地开始了油盐酱醋茶的感情生活
今天论坛里贴出来的是否会是另一个“谁又欠了谁”的情感控诉呢?
回忆是美好的。活在回忆中吧
至少知道你们曾经以为深爱过。。。
总胜想起过往如白开水一般乏善可陈。。
6/17/2004 2:21:00 AM (#1114860)
离离缘上果 该角色已不存在
甜蜜的回忆。。有点淡淡的酸 。
6/17/2004 2:26:00 AM (#1114868)
永远99 该角色已不存在
人生总是有许多的挫折与坎坷,
我们应该也只能积极的去面对.
6/17/2004 11:49:00 AM (#1116329)
醉钓人生 该角色已不存在
现在爱上了谁?
是否还有犯罪的感觉?
6/17/2004 11:52:00 AM (#1116367)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
很真挚
6/17/2004 4:11:00 PM (#1118232)
cary321 该角色已不存在
我一直到现在仍是孤身一人,虽然后来也谈过恋爱。但是心中仍是忘不了飞。直到现在仍是…初恋真的很引以为刻苦铭心啊。当一名Gay的压力真的好大,而且要找到一份纯结、真挚的感情真的好难啊。从网上交到的对象,有些太“专业”化了。大多数都是因为寂寞而爱。可以说只要是男人就能爱,而不像我对飞那样,不是因为他是男人我才喜欢,而是我喜欢的他恰好是男人罢了。(呵,有点自欺欺人的感觉,但我宁愿永远都这么想)
6/17/2004 5:22:00 PM (#1118643)
冬眠状态通行证 lisiluo2003

级别:12
诞生:6/13/2004
这种无奈谁都会有。
6/17/2004 8:06:00 PM (#1119557)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
还好吧。
6/17/2004 9:07:00 PM (#1119904)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
人生苦短!
6/17/2004 10:07:00 PM (#1120329)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
又让我想起了陈明的《幸福》,那么苦涩那么无奈
6/18/2004 12:41:00 AM (#1121180)
郁闷了23年 该角色已不存在
(引用回贴#1118232)cary321:
我一直到现在仍是孤身一人,虽然后来也谈过恋爱。但是心中仍是忘不了飞。直到现在仍是…初恋真的很引以为刻苦铭心啊。当一名Gay的压力真的好大,而且要找到一份纯结、真挚的感情真的好难啊。从网上交到的对象,有些太“专业”化了。大多数都是因为寂寞而爱。可以说只要是男人就能爱,而不像我对飞那样,不是因为他是男人我才喜欢,而是我喜欢的他恰好是男人罢了。(呵,有点自欺欺人的感觉,但我宁愿永远都这么想)

一种说不出来的感觉,和你的感觉太相似了。
6/18/2004 9:13:00 AM (#1122071)
东北南风 该角色已不存在
人生如梦,梦如人生!
6/18/2004 10:42:00 AM (#1122734)
      的确,人生如戏,戏如人生。同志仿佛注定了必须是出色和专业的演员,在人生这出长戏里,扮演许多心不由已的角色。也许有人会说同志也应该活得坦然,坦诚面对一切。可是理论终究归理论,实践上还是有很大的区别。在现实生活中,又有几个同志能做到呢?到了一定年龄,还没成家,家庭、社会的压力我想经过的人都知道那是多么的沉重。如果结婚了,内心还是会有很多的愧疚,毕竟自己真正爱的不是对方。这就好比一开始就是个错,明明知道是个错误,也还是要继续下去,充其量就是把它当成一个美丽的错误,给自己个借口,一个理由。
    飞的最后一句话至今我仍觉得很经典。“你快乐所以我快乐”,的确,在中国这样一个社会环境里,做为同志要活得多么洒脱,自在那是难于登天的。人或许不该为了别人而活,但在同志的世界里,很多时候就注定了要为别人而活,难道不是吗?也许我的想法是悲观了一些,但是用自己的不快乐换来关心你、爱你的人(肯定不止一个)快乐,我想是值得的。(按照等价交换原则,一个不快乐换来多数人快乐,这是合算的)。
      (有一点是肯定的,大多数的同志是很善良的好人,因为他们宁愿伤害自己也不愿意伤害别人。我相信有不少朋友会赞同我的观点,也会为了让别人快乐而活着)
6/18/2004 11:37:00 AM (#1123174)
蓝色传奇 该角色已不存在
爱是活在心里的,
不是时间可以轻易打断,
就算是交会时短,
记忆会超过岁月边缰!
6/18/2004 3:40:00 PM (#1125059)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
我们是曾经如此接近幸福
却太小心将玻璃打碎
他,是如此的遥远
他,永远藏在我心里

有人对我说了一句话:只恨我们当初年纪小
6/19/2004 7:12:00 AM (#1128810)
是啊,此情可待成追忆,只是当时已惘然。
6/19/2004 8:38:00 AM (#1128945)
聖剣伝説 该角色已不存在
只在乎曾经拥有
6/19/2004 8:47:00 AM (#1129014)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
总是这样的结局阿!呵呵!
6/19/2004 5:44:00 PM (#1131338)
冬眠状态通行证 tsdl

级别:27
诞生:9/14/2003
感动
6/20/2004 12:42:00 PM (#1134327)
尘封的记忆 该角色已不存在
现在呢?
6/20/2004 8:08:00 PM (#1136885)
我也不知飞现在怎么啦,只有去年在一次同学聚会中听一个同学提起过,飞在伦敦的公司上班,离过一次婚,没有子女。现在怎么不得而知。或许我和他都过得不好,但不管怎样。心中存有那么一份感动我想也不失是一件好事。就算当初我们在一起了,还是会面对到很多问题,两人能在这样一种不被社会接受的大环境中风雨同行多久谁也不知道。因为只有过去的东西才可能是完美的。已经结束,且永远不能再重复。
6/20/2004 10:23:00 PM (#1137907)
冬眠状态通行证 挚爱天秤

级别:30
头衔:
诞生:4/10/2004
在高中时我也有一个这样的朋友
8/25/2004 3:55:00 PM (#1585669)
bingbing.qq 该角色已不存在
只在乎曾经拥有!
8/26/2004 1:41:00 PM (#1592025)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
拥有过就好,如果继续在一起,迟早你都会给抛弃的,那时侯会更加痛苦
8/26/2004 2:20:00 PM (#1592330)
黄金本色 该角色已不存在
爱过的人才知道什么是爱
8/26/2004 2:51:00 PM (#1592555)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#84339)cary321:
(引用内容太长已被省略)

爱过的人哪
9/8/2004 6:54:00 PM (#1679914)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
有点心酸的感觉,可能这种感觉永远都不会再找得回来了
10/28/2005 5:22:00 PM (#4249821)
冬眠状态通行证 Kent96

级别:12
诞生:3/1/2005
10/28/2005 8:40:00 PM (#4251199)
高级通行证 我心飞翔GZ

级别:1
诞生:9/8/2005
(引用回贴#1114860)离离缘上果:

同意
11/4/2005 1:12:00 PM (#4301530)
nomad 该角色已不存在
属于单相思!
11/4/2005 1:49:00 PM (#4301838)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
(引用回贴#1114860)离离缘上果:

可怜
11/4/2005 6:56:00 PM (#4303582)
冬眠状态通行证 yang3099

级别:10
诞生:5/11/2004
呵呵有胆量
11/4/2005 8:28:00 PM (#4304219)
冬眠状态通行证 ☆同道中人☆

级别:20
诞生:4/14/2005
我有同感,我也因为同样的情况造成我跟他的关系变得复杂,都怪我太多心了,我相信他爱我,却不给他自由,但心他会爱上别,然而最终他不怎么理我了,我能怎么办呢?爱是个易碎的艺术品,我终于体会到了!
11/5/2005 2:41:00 PM (#4309643)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
爱就大胆的讲,不要等到没有办法的时候才知道!!
11/9/2007 2:12:00 PM (#9130068)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
感人
11/9/2007 4:17:00 PM (#9130583)
咖啡的滋味 该角色已不存在
为爱停留啊
11/9/2007 4:38:00 PM (#9130672)
冬眠状态通行证 大沥

诞生:11/25/2004
你可通过电话找他啊。还可继续你们的情缘,为什么不找他呢,
11/9/2007 4:38:00 PM (#9130674)
冬眠状态通行证 大沥

诞生:11/25/2004
你可通过电话找他啊。还可继续你们的情缘,为什么不找他呢,
11/9/2007 6:33:00 PM (#9131083)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
还是很想他
对吗?
11/9/2007 6:54:00 PM (#9131149)
布鲁图 该角色已不存在
相爱很难,相守更难!