【互动话题】如果你看到你有了BF的好友跟另一个男生去开房话题结束,楼顶颁奖了!
*策划部冬眠状态通行证 张飞
10/7/2010 8:04:00 PM (#848336)
点击统计:34570 责任编辑:蓝色
10/13/2010 9:33:00 AM (#14011466)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
首先我一定会同距问清楚他为什么这样做,变心了就分手好啦,无谓欺骗别人的感情,作为我的朋友这样做,我会鄙视他。
10/13/2010 10:27:00 AM (#14011549)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
OK 截止时间到,后面回复的就没花送了!
感谢大家的支持与发表见解,稍后我们将评出各个奖项,请留意我们的最新公告!
10/13/2010 10:40:00 AM (#14011581)
喜欢不结婚的微胖1 该角色已不存在
这样的事情肯定要论事而断了
10/13/2010 12:18:00 PM (#14011804)
冬眠状态通行证 芯瘾

级别:6
诞生:11/29/2009
笑而不语···一切都系浮云·····
10/13/2010 12:30:00 PM (#14011846)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
【话题颁奖】

最牛见解奖 woosik (铜奖章一枚 大额支票一张)
原文:大多数人选择逃避,(也就是不说)。那基本上都是大多数人。我也属于大多数人。即使他在玩的出规或者高兴。最终他还是只需要一个肩膀。那么最后谁能给到他这个肩膀来靠一靠。这个就是仁者见仁智者见智了。
毕竟做现代人要,上得了厅堂,下得了厨房,斗得过小三,杀得了木马,打得过流氓,翻得了围墙。
所以有些事情不必斤斤计较。你计较了也不一定会有你想要的结果。最终可能结果更糟糕。
点评:不算是很牛,但对比起很多网友的观点,woosik的表达风格就显得很清新,让人看了很醒神的说。

优秀分享奖 学生仔 若雨 騷在骨子裏 小棠 (铜奖章一枚)
用心参与奖 太多了,老板说财务紧张,只好拆成N份缩下水送到贴子上了,望见谅~

学生仔
首先 别人家的感情 自己本身就不该太多插嘴
再者 好也罢 坏也罢 出来混 迟早要还的 因果报应命运符文 就由他去吧
再次 真正说什么漂亮话啊 去跟他BF说啊 告状之类的~说了好听~要是人家不信呢?以为你是离间,要是信呢~又在拆散一对情侣
再说哪对情侣间没点什么是是非非 家家有本难念的经 何况这个小圈子~

白云黄石东
其实 开房不重要 重要的是他花心还是花身
如果只是偶尔出去花身下,也没有什么,必定两个男人的感情不容易,更难长久,如复身的背叛,心的拥有和持续,那没有什么了,男人要么下身考虑问题要么上身考虑下身的问题,所以没有什么
但如果是花心,那只有分手,必定他心里没有你了,还要他做什么?
心是长久的条件,开房之后就要看是花心还是花身了,来决定你该做什么?并且,当你看到的时候,应该当什么都没有发生,你是想看着你的朋友痛苦中渡过,还是在谎言中快乐的生活呢?

騷在骨子裏
我覺得大多數既人知道后都會選擇唔露聲息咯.
而且呢個問題,其他人系插手唔到咯,佢有BF都發生咁既事,我會覺得系佢哋感情出現咗,或大或細既問題,我就會想辦法去知道佢哋期間究竟發生乜事,用婉轉既方式去瞭解,不過對於呢件事就肯定唔會講出來.
唔講出來其實唔系話對朋友唔坦誠,而系有時候咁做會更加之好!
人哋既事都系留返俾人哋自己去處理會更加之好咯!

若雨
如果真是我的好友,我会尊重他的选择,也会守口如瓶,采用不支持不反对的态度~人与人组成这个社会,自然也会衍生很多的问题~~这个问题是一直有争执的,也是有两面性的~朋友和朋友也不同,朋友也有很多不同类型不同领域的~喜欢他对这件事情的处理方式,就多交往,不喜欢就不涉足其中~~简单的说就是:开心生活,淡然处之。

小棠
我自己5会做第三者lor,不过,我会直接事后问果个偷食噶人系咪经常咁做,系咪已经变心。如果变心,我就劝渠早啲了结前一段感情。毕竟比人捉奸在床噶时候就彼此都系好hurt噶Lor……其实觉得好正常噶,不过5可以做得太过分咯…如果真系中意果个,就5会出去滚啦!~如果话想试鲜,系个人本来就好问题!
10/13/2010 3:21:00 PM (#14012451)
电影院 该角色已不存在
顺其自然,
10/13/2010 9:36:00 PM (#14013578)
冬眠状态通行证 音乐不说谎天河ELvis

级别:1
诞生:12/30/2009
很可怕的爱情,只能告诉自己不要像他那样
10/14/2010 5:46:00 PM (#14016134)
冬眠状态通行证 Eyma

级别:8
诞生:10/17/2009
  我會直接打電話給他bf和我好友..
  我肯定會坦白和他們說.雖然不關我事.
  但是我不想他們之間在欺騙和謊言中度過 ..
  這樣還不如直接坦白說清楚比較好..

這個是我比較會做的方法

不過唉..難說.我很猶豫的..
最后由 Eyma 修改过/ 2010-10-14 17:46:03
10/14/2010 10:25:00 PM (#14017087)
我心飞翔88 该角色已不存在
难得糊涂,什么都不知道。
10/14/2010 11:06:00 PM (#14017195)
正式通行证 小Jason

诞生:4/2/2010
我会接受不了,会很害怕发生在自己身上
10/15/2010 3:25:00 PM (#14018932)
自由飞奔 该角色已不存在
会选择不做声,看看他们以后的发展,或者是看他们还要骗你多久.
10/20/2010 9:29:00 PM (#14034221)
普通通行证 花言~~巧语

级别:29
诞生:4/10/2007
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
10/21/2010 2:22:00 AM (#14034635)
冬眠状态通行证 恋爱的季节

诞生:9/11/2006
说出来了,分不分手跟这一对朋友可能都没有朋友做,一般是这样的情况吧
10/22/2010 1:13:00 PM (#14038340)
健身研究生0 该角色已不存在
不知道该怎么办额,希望不要碰到这种事情。
10/30/2010 11:17:00 AM (#14059075)
冬眠状态通行证 珠江新城——23帅

级别:6
诞生:7/7/2010
真好看 !!!! 你们都太有才了 !
11/20/2010 4:44:00 PM (#14112220)
冬眠状态通行证 我叫啊卡

级别:8
诞生:11/12/2010
我觉得我会尊重我朋友的决定咯
因为圈子感复杂
每个人都有距选择每件事的理由
两个人系埋一起5只系专一就够
相处过程中可能会有各种各样的问题
自己的事还是自己处理好
旁人比到的只系建议
4/5/2011 8:05:00 PM (#14398288)
88lshy 该角色已不存在
痛心
4/23/2011 10:46:00 PM (#14441882)
出差天河区 该角色已不存在
提示:由于您是游客或通行证的级别太低,因此您所有的频道都不可用(除聊管频道外)。
6/26/2011 12:31:00 AM (#14590677)
1358 该角色已不存在
祝福他们
7/6/2011 1:54:00 PM (#14611372)
XYGLQ 该角色已不存在
这只是行为错乱,心中不乱就好;坦然面对,只有比较了才知道好与坏,才知道珍惜。
7/13/2011 12:02:00 AM (#14624418)
冬眠状态通行证 东莞彩虹工作组峰

诞生:7/24/2010
顺其自然
8/2/2011 1:58:00 PM (#14664832)
冬眠状态通行证 顺德小辉

诞生:2/28/2010
晕!或许会劝几句吧,但这是他个人的事情,很难插手!
8/2/2011 2:18:00 PM (#14664842)
伤痛 该角色已不存在
我会直接走上去问他们在干嘛 然后说自己好自为之吧
12/28/2011 3:31:00 PM (#14970917)
涛涛 该角色已不存在
安全才是最关键的,注意安全哈
12/28/2011 6:33:00 PM (#14971230)
王下 该角色已不存在
开房找我15017537661
2/28/2012 10:28:00 PM (#15078744)
无效通行证 天河性感型男

级别:7
诞生:1/23/2012
人啊要知足,帅哥一个比一个好,花心好累的
3/7/2012 1:11:00 PM (#15093130)
冬眠状态通行证 淡蓝色色

诞生:7/6/2010
很多都喜欢P的,管好自己先
3/11/2012 1:31:00 AM (#15101030)
冬眠状态通行证 寻找小0

级别:10
诞生:9/29/2011
感情是自私的,没办法与他人分享。跟没办法让别人和我一起分享。
3/22/2012 10:33:00 AM (#15123555)
白云、机场 该角色已不存在
乱的人多了,爱咋咋地吧。
4/3/2012 7:51:00 AM (#15146348)
冬眠状态通行证 中山4路帅气寻1

诞生:3/5/2012
5/5/2012 12:34:00 AM (#15203356)
肥家看海 该角色已不存在
回当做不知道啊。这些事太正常了。
5/5/2012 6:44:00 PM (#15204356)
戏台上望窗 该角色已不存在
那你也去找个人开房,故意让他看到
5/8/2012 2:15:00 AM (#15208491)
冬眠状态通行证 内柔外刚

诞生:3/15/2012
我会与他分手绝不原谅他
5/20/2012 10:15:00 PM (#15230420)
冬眠状态通行证 风声浪起

级别:17
诞生:5/11/2012
我会放宽的,这些没什么的,我倒要谢谢那个朋友他在我最忙的时候赔本了我的BF