【互动话题】如果你看到你有了BF的好友跟另一个男生去开房话题结束,楼顶颁奖了!
*策划部冬眠状态通行证 张飞
10/7/2010 8:04:00 PM (#848336)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
传说中那个猪肉佬

【互动话题】参与方法:

1、跟贴,发表您的见解,只要用心去回复,将获得鲜花一朵!
    2、精彩的见解与分享将获得社区道具作为奖励!
    3、奖项设置:
        最牛见解奖    一名    铜奖章一枚+大额支票一张
        优秀分享将    不限    铜奖章一枚
        用心参与奖    不限    鲜花三朵

【今期话题】

如果你看到你有了BF的好友跟另一个男生去开房,你会怎么办?

一个前提:你与好友及他的BF都认识。

尽情发表您的见解与分享您的经历,奖品多多~~

【截止时间】2010年10月12日20:00

-------------------------------------------------------------

【话题颁奖】

最牛见解奖  woosik  (铜奖章一枚+大额支票一张)
原文:大多数人选择逃避,(也就是不说)。那基本上都是大多数人。我也属于大多数人。即使他在玩的出规或者高兴。最终他还是只需要一个肩膀。那么最后谁能给到他这个肩膀来靠一靠。这个就是仁者见仁智者见智了。
毕竟做现代人要,上得了厅堂,下得了厨房,斗得过小三,杀得了木马,打得过流氓,翻得了围墙。
所以有些事情不必斤斤计较。你计较了也不一定会有你想要的结果。最终可能结果更糟糕。
点评:不算是很牛,但对比起很多网友的观点,woosik的表达风格就显得很清新,让人看了很醒神的说。

优秀分享奖    学生仔 若雨 騷在骨子裏 小棠  (铜奖章一枚)
用心参与奖    太多了,老板说财务紧张,只好拆成N份缩下水送到贴子上了,望见谅~

学生仔
首先 别人家的感情 自己本身就不该太多插嘴
再者 好也罢 坏也罢 出来混 迟早要还的 因果报应命运符文 就由他去吧
再次 真正说什么漂亮话啊 去跟他BF说啊 告状之类的~说了好听~要是人家不信呢?以为你是离间,要是信呢~又在拆散一对情侣
再说哪对情侣间没点什么是是非非 家家有本难念的经 何况这个小圈子~
---------------------------------------------------------
白云黄石东
其实 开房不重要 重要的是他花心还是花身
如果只是偶尔出去花身下,也没有什么,必定两个男人的感情不容易,更难长久,如复身的背叛,心的拥有和持续,那没有什么了,男人要么下身考虑问题要么上身考虑下身的问题,所以没有什么
但如果是花心,那只有分手,必定他心里没有你了,还要他做什么?
心是长久的条件,开房之后就要看是花心还是花身了,来决定你该做什么?并且,当你看到的时候,应该当什么都没有发生,你是想看着你的朋友痛苦中渡过,还是在谎言中快乐的生活呢?
---------------------------------------------------------
騷在骨子裏
我覺得大多數既人知道后都會選擇唔露聲息咯.
而且呢個問題,其他人系插手唔到咯,佢有BF都發生咁既事,我會覺得系佢哋感情出現咗,或大或細既問題,我就會想辦法去知道佢哋期間究竟發生乜事,用婉轉既方式去瞭解,不過對於呢件事就肯定唔會講出來.
唔講出來其實唔系話對朋友唔坦誠,而系有時候咁做會更加之好!
人哋既事都系留返俾人哋自己去處理會更加之好咯!
若雨
如果真是我的好友,我会尊重他的选择,也会守口如瓶,采用不支持不反对的态度~人与人组成这个社会,自然也会衍生很多的问题~~这个问题是一直有争执的,也是有两面性的~朋友和朋友也不同,朋友也有很多不同类型不同领域的~喜欢他对这件事情的处理方式,就多交往,不喜欢就不涉足其中~~简单的说就是:开心生活,淡然处之。
小棠
我自己5会做第三者lor,不过,我会直接事后问果个偷食噶人系咪经常咁做,系咪已经变心。如果变心,我就劝渠早啲了结前一段感情。毕竟比人捉奸在床噶时候就彼此都系好hurt噶Lor……其实觉得好正常噶,不过5可以做得太过分咯…如果真系中意果个,就5会出去滚啦!~如果话想试鲜,系个人本来就好问题!

由 张飞 修改过/ 2010-10-13 12:29:09
点击统计:34450 责任编辑:蓝色
10/7/2010 8:07:00 PM (#13995679)
普通通行证 qincheng125

级别:25
诞生:1/15/2007
你就和他BF去开房。。。哈哈
10/7/2010 8:17:00 PM (#13995702)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007

哎哟~这个就不好说鸟~

也行俺也在开房的时候正巧撞见~要是大家都不做好事的话 那就算了咯~

咳咳咳……
说回正经的……
这个事情我真的遇到过 不过就不是撞见而是知道有发生过这么一回事……
我的选择是不说

再者 好也罢 坏也罢 出来混 迟早要还的 因果报应命运符文 就由他去吧

再次 真正说什么漂亮话啊 去跟他BF说啊 告状之类的~说了好听~要是人家不信呢?以为你是离间,要是信呢~又在拆散一对情侣
再说哪对情侣间没点什么是是非非 家家有本难念的经 何况这个小圈子~
10/7/2010 8:53:00 PM (#13995825)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
我的价值观无法接受第三者
朋友有自己的价值观和生活方式,我无话可说
顺其自然,随缘
当然事后我会告诉他注意防范性病、艾滋病的传播
但我不会告诉他的BF
这事应该他自己告诉他的BF
我的价值观接受不了打小报告者
10/7/2010 8:56:00 PM (#13995843)
冬眠状态通行证 gztz419

级别:1
诞生:10/11/2009
就算我见到,我都5会多加议论,始终是人地噶感情事嘛,顺其自然吧。
10/7/2010 9:15:00 PM (#13995973)
冬眠状态通行证 0nly

级别:27
诞生:8/13/2008
我的好朋友是我的好朋友而不是我好朋友的BF。。
10/7/2010 9:43:00 PM (#13996022)
钻石通行证 asablue

级别:92
诞生:10/12/2008
還好不是我BF跟我的好朋友去開房間,不關我事,裝做不知!
我覺得精蟲充滿了腦門說了也是白說,保持沉默!
10/7/2010 9:47:00 PM (#13996026)
lovey_y 该角色已不存在
纸包不住火,即使自己不说,某一天他也会被发现。
但是我觉得不应该说,这些事情就像家家有本难念的经。
还有就是别人的事不要去理,免得以后别人来破坏自己的感情,没有的事他都要制造出有。

爱情本来就没有谁对谁错。
只是谁对谁先失去兴趣。没有再想要好好在一起。
是是非非,还不是过眼烟云。
10/7/2010 9:55:00 PM (#13996029)
白云黄石东 该角色已不存在
如果只是偶尔出去花身下,也没有什么,必定两个男人的感情不容易,更难长久,如复身的背叛,心的拥有和持续,那没有什么了,男人要么下身考虑问题要么上身考虑下身的问题,所以没有什么
但如果是花心,那只有分手,必定他心里没有你了,还要他做什么?
心是长久的条件,开房之后就要看是花心还是花身了,来决定你该做什么?并且,当你看到的时候,应该当什么都没有发生,你是想看着你的朋友痛苦中渡过,还是在谎言中快乐的生活呢?
10/7/2010 9:59:00 PM (#13996036)
冬眠状态通行证 若只如初见

级别:25
诞生:12/12/2009
选择不说吧~~毕竟是别人的感情事~~说了别人说你三八,多嘴~~~破坏人家感情的事还是不干为好!
10/7/2010 10:05:00 PM (#13996067)
Peta 该角色已不存在
如果真系好朋友我会换个方式俾距知咯,因为假如系我,我都希望F可以对我坦白咯,BF无左可以稳过个..F系一身一世嘛..虽然我无乜拍过拖..哈哈
10/7/2010 10:07:00 PM (#13996077)
冬眠状态通行证 带弟哥

级别:47
诞生:6/3/2008
诈唔知咯,有乜计啊!

以后再问~
10/7/2010 11:00:00 PM (#13996160)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
说真的.我觉得很正常.

因为男人本身就是个很奇怪的动物.

他和BF久了之后,会腻.想找新鲜的更帅更壮的男人.

如果有比他BF更好的.可能会去和另外一个开房.

那么,我觉得我会观察一阵子,如果说和另外一个三番几次都去开房的话.我就会告诉那个BF.
10/7/2010 11:55:00 PM (#13996291)
黄金通行证 騷在骨子裏

级别:32
诞生:12/11/2009
而且呢個問題,其他人系插手唔到咯,佢有BF都發生咁既事,我會覺得系佢哋感情出現咗,或大或細既問題,我就會想辦法去知道佢哋期間究竟發生乜事,用婉轉既方式去瞭解,不過對於呢件事就肯定唔會講出來.
10/7/2010 11:56:00 PM (#13996292)
冬眠状态通行证 小格子

级别:18
诞生:2/26/2009
我会问清楚他,再看情况要不要说!
10/8/2010 12:12:00 AM (#13996332)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
跟他一起进去 坐在边上看他怎么搞?
10/8/2010 9:04:00 AM (#13996709)
普通通行证 baby鱼

级别:41
诞生:10/12/2005
教育他一下,不能乱搞男人.搞多了会得爱滋的.

不能当做没看见.一定要劝退他
10/8/2010 9:09:00 AM (#13996722)
冬眠状态通行证 billy

级别:24
诞生:6/21/2008
乜咁啱吖!一齊啦,開房費分攤,又可以慳番筆,一舉兩得
10/8/2010 9:39:00 AM (#13996776)
冬眠状态通行证 杀上网

诞生:2/21/2009
不说不说,每个人的家庭都有特殊性,由他们自己来处理比较好一些吧。我觉得感情里面尤其应该避免参与更多的人进去。感情出现风波,也是涉及的人越少越容易解决。如果我去打小报告,就是把自己也卷了进去,这件事的范围又扩大了,对当事人解决问题并没有好处。感情的事情,如鱼饮水,冷暖自知,只要两个人认真面对就行了,没有缘分也是没有办法的。
10/8/2010 10:32:00 AM (#13997019)
冬眠状态通行证 ┍期待嗳┙

级别:11
诞生:8/17/2009
这是很正常的事,哪有不吃腥的猫/泰然处之
10/8/2010 11:32:00 AM (#13997216)
冬眠状态通行证 丹郎

级别:14
诞生:2/29/2008
呵呵,先弄清楚状况,视情况而定呀,如好友跟他的BF已出现了问题,哪是没得说的;如了解到没有问题,可以婉转的提醒一下好友。
10/8/2010 11:38:00 AM (#13997239)
冬眠状态通行证 方竹

级别:42
诞生:3/12/2007
看开点啦
10/8/2010 11:42:00 AM (#13997256)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13995702 ) 学生仔 :

哎哟~这个就不好说鸟~

也行俺也在开房的时候正巧撞见~要是大家都不做好事的话 那就算了咯~

咳咳咳……
说回正经的……
这个事情我真的遇到过 不过就不是撞见而是知道有发生过这么一回事……
我的选择是不说

有句话:出得来行,迟早要还。今天你我报料了,后果是说不定明天别人报我们的料了,是是非非,说不清呵呵~
所以很多人考虑独善其身。
10/8/2010 11:43:00 AM (#13997258)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
     如果真是我的好友,我会尊重他的选择,也会守口如瓶,采用不支持不反对的态度~人与人组成这个社会,自然也会衍生很多的问题~~这个问题是一直有争执的,也是有两面性的~朋友和朋友也不同,朋友也有很多不同类型不同领域的~喜欢他对这件事情的处理方式,就多交往,不喜欢就不涉足其中~~简单的说就是:开心生活,淡然处之。
10/8/2010 11:44:00 AM (#13997262)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13995825 ) liu2008 :
我的价值观无法接受第三者
朋友有自己的价值观和生活方式,我无话可说
顺其自然,随缘
当然事后我会告诉他注意防范性病、艾滋病的传播
但我不会告诉他的BF
这事应该他自己告诉他的BF
我的价值观接受不了打小报告者

注意安全很重要。或许有些人容许自己性出轨,这个真不好说。
10/8/2010 11:47:00 AM (#13997270)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13996029 ) 白云黄石东 :

现在的人分得很清,身体出轨,感情出轨。
有某男人说:龙肉吃多了也没味。或许就是这所谓的身体出轨的理由。
圈里有一对老朋友,喜欢各有各玩,相是却始终承认彼此是对方的BF,或许那已经是一种境界,呵呵~
10/8/2010 11:49:00 AM (#13997272)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13996160 ) niyaode :
说真的.我觉得很正常.

因为男人本身就是个很奇怪的动物.

他和BF久了之后,会腻.想找新鲜的更帅更壮的男人.

如果有比他BF更好的.可能会去和另外一个开房.

那么,我觉得我会观察一阵子,如果说和另外一个三番几次都去开房的话.我就会告诉那个BF.

比较热心的说~
换了是我,估计没多大时间去观察了。要么爆他,一笃不鸟他,呵呵~
10/8/2010 11:49:00 AM (#13997275)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13996291 ) 騷在骨子裏 :

几典型的广州仔思想,支持下~
10/8/2010 11:51:00 AM (#13997280)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #13996776 ) 杀上网 :
不说不说,每个人的家庭都有特殊性,由他们自己来处理比较好一些吧。我觉得感情里面尤其应该避免参与更多的人进去。感情出现风波,也是涉及的人越少越容易解决。如果我去打小报告,就是把自己也卷了进去,这件事的范围又扩大了,对当事人解决问题并没有好处。感情的事情,如鱼饮水,冷暖自知,只要两个人认真面对就行了,没有缘分也是没有办法的。

感情,是两个人的事,太多第三方意见,估计不是好事。
10/8/2010 12:51:00 PM (#13997412)
瘦小中年1人 该角色已不存在
各扫门前雪吧,
10/8/2010 1:47:00 PM (#13997674)
冰爽昼夜 该角色已不存在
我会主动打招呼。完了会温柔的说。宝贝。早点回家。我等你一起洗澡。哈哈
10/8/2010 1:58:00 PM (#13997736)
无奈情以逝 该角色已不存在
谁会这么爱管事啊.假装没看到
10/8/2010 2:54:00 PM (#13997878)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
不想管,但不能不有想法,说出来,或者可以保持一段时间,不说出来,分开是迟早的事。离离合合,正常了
10/8/2010 3:34:00 PM (#13997956)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
如果你之前觉察到他们本来就有暧昧的关系或者感觉,此时开房问题就很严重了。

如果他们之间没有任何可以令人感到有其他想法的,其实此时康房问题不大,可能他们各自内心有想说的,但又不适宜和男友说的话题要互相倾诉。

如果他们其中一个是风流成性的,此时开房问题就比较严重了。

不过总了来说,两个人开房,问题就会一大推。

所以在问题没有搞清楚之前,保持沉默是最好的。
最后由 dionhsu 修改过/ 2010-10-8 15:35:06
10/8/2010 5:37:00 PM (#13998284)
灰色衫。先生 该角色已不存在
我会同好友讲~~~~点解会甘样?但系5会同距BF讲~既然系我好友我紧系无论何时都帮距噶啦~但系如果系见到好友咯BF同人开房~~~我会讲噶~~~可能会觉得我衰,但系我就系咁护短噶啦~~~~
10/8/2010 5:45:00 PM (#13998308)
冬眠状态通行证 童梦

诞生:11/24/2006
因为我拍拖都好少,所以这个问题都不知道会不会这样做。如果是我的话,我碰见了就只能笑笑口对着自己的boyfriend讲:开心点吧!再见!
10/8/2010 6:28:00 PM (#13998426)
钻石通行证 1997

级别:82
诞生:8/21/2003
无法接受第三者
10/8/2010 6:40:00 PM (#13998465)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
虽然,接受唔到第三者.但,只能守口如瓶.会提醒偷情汉,希望距回头是岸.好人唔易做.何况,唔希望朋友唔开心.现实现实社会中,有几多偷情噶人.只系无发现而已啦.默默甘祈祷算啦.在此都希望有偷情噶人,回头是岸啦!为自己着想,都为自己另一半着想啦.祝福每一对情侣都美满.
10/8/2010 6:46:00 PM (#13998482)
冬眠状态通行证 寂寞转弯

级别:10
诞生:10/2/2009
清官难断家务事;
谁能知道他们其中有什么猫腻呢,即使再亲密的朋友也有自己的隐私;
世上没有不透风的墙,既然出来混,就要把命挂在脖子上,但确只有当事人才有资格拿。
10/8/2010 8:11:00 PM (#13998764)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
先录相,回头再看录相里的内容而定,要不要说出来!

或者打一个匿名电话给那个朋友,让他自己去抓奸……
10/8/2010 10:18:00 PM (#13999171)
小棠 该角色已不存在
我自己5会做第三者lor,不过,我会直接事后问果个偷食噶人系咪经常咁做,系咪已经变心。如果变心,我就劝渠早啲了结前一段感情。毕竟比人捉奸在床噶时候就彼此都系好hurt噶Lor……其实觉得好正常噶,不过5可以做得太过分咯…如果真系中意果个,就5会出去滚啦!~如果话想试鲜,系个人本来就好问题!
不过如果渠对B噶感情好坚定,好深爱,对个B好好,只系偶尔出界,就忠告渠做好安全措施!~
10/8/2010 11:34:00 PM (#13999440)
冬眠状态通行证 同人爱

级别:29
诞生:9/10/2009

相信作为距既另一半,无人真系100%无感觉同无所谓,but要睇咩环境,你睇到既可能只系事实的其中一部分....(有时候你所看到的未毕系真,真既又未必卑你睇到)去到果时,我唯一可以做既就系相信距同埋接受距...或者距岩岩遇上d好唔如意既事(亲人既离开、没前途、失去自己既能力、意外),或者距真系出轨了,但是到呢刻距仲在乎你,刻意编造一个谎言让你快乐。(没有戒不了的毒,只有戒不了的爱)。
跑题.......无关系吧!
最后由 同人爱 修改过/ 2010-10-8 23:37:54
10/9/2010 1:38:00 AM (#13999655)
冬眠状态通行证 0nly

级别:27
诞生:8/13/2008
灰衫观点同我有D似,毕竟我的好朋友是我的好朋友而不是我的好朋友的Bf……所以我会选择隐瞒我好朋友的Bf。其实我系唔系讲得好难明?
10/9/2010 2:07:00 AM (#13999663)
冬眠状态通行证 毁灭战士

级别:4
诞生:5/2/2007
我会在旁边帮忙拍摄VIDEO,偶尔也掺一脚,以备日后回味。
10/9/2010 2:10:00 AM (#13999666)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
经历过类似的事情……事实告诉我好人的确难做。有时也不要枉作小人好过
10/9/2010 3:11:00 AM (#13999735)
冬眠状态通行证 crush

级别:28
诞生:4/22/2008

一只斯文的树熊爆粗经过 。。。。。。。。。。。。。。。--X:
10/9/2010 11:03:00 AM (#14000242)
冬眠状态通行证 罗新

诞生:8/18/2010
如果是我好友,那我就基本了解他啦。
若他是个花心的,见个爱个的话,那就没办法了,只能警告他保重了。
若他是个专一的人,那其中肯定另有隐情。这时候就是需要朋友的时候咯、
10/9/2010 12:52:00 PM (#14000472)
冬眠状态通行证 笑嘻嘻

级别:36
诞生:5/7/2006
竟然这么多人回复都无人提醒带套,多性伴侣,好难讲对错。不过带套是对你和你的性伴侣的负责任。
10/9/2010 12:53:00 PM (#14000475)
冬眠状态通行证 无聊瘦找胖

级别:9
诞生:8/22/2010
 这个毕竟是对方的事情,我觉得还是不说会更好,呵呵
10/9/2010 3:39:00 PM (#14000885)
冬眠状态通行证 做还是不做这不是一个问题

诞生:2/10/2010
大家一起啦,哈哈.
10/9/2010 3:42:00 PM (#14000889)
冬眠状态通行证 pour

级别:37
诞生:4/17/2004
我很震惊,同时有点不舒服,以后都不会坦然的再注视他们。除非有合适的理由。