【互动话题】如果你看到你有了BF的好友跟另一个男生去开房话题结束,楼顶颁奖了!
*策划部冬眠状态通行证 张飞
10/7/2010 8:04:00 PM (#848336)
点击统计:34550 责任编辑:蓝色
10/9/2010 5:20:00 PM (#14001185)
冬眠状态通行证 zxcvbnm66

级别:66
诞生:6/4/2010
我会说,我终于看到了,.....失去我,你不会后悔,没有你,我不会悲伤,就只是个经历而已.......

我能够很快解脱出来。很快地解脱,并不是我不曾真心付出,我就是继续付出又怎么样?我继续痛苦又怎么样?我只能让别人轻贱了我自己。

我也不需要做无谓的努力,不需要做玩火自焚的努力。

你重你的“色”去吧,我活我的精彩中。我也不需要去向你证明失去我你有多少损失,我不知道你也不知道
10/9/2010 6:08:00 PM (#14001288)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
站出去让他看见我,他已经看到我了,如果他介意他会回避那我也当没看见,他不介意我们可以直接聊聊。他会告诉我应该怎么做,既然是朋友我尊重他的选择。
10/9/2010 7:17:00 PM (#14001406)
有志者事竟成 该角色已不存在
这种事情,说实话,开房倒没有什么很大的问题, 重要的是他花心还是花钱,一点都没有珍惜自己的BF。如果只是偶尔出去花身下,也没有什么,必定两个男人的感情不容易,更难长久,如复身的背叛,心的拥有和持续,那没有什么了,男人要么下身考虑问题要么上身考虑下身的问题,所以没有什么。但如果是花心,那只有分手,必定他心里没有你了,还要他做什么?这样的人的本性是很难改的。心是长久的条件,开房之后就要看是花心还是花身了,来决定你该做什么?并且,当你看到的时候,应该当什么都没有发生,你是想看着你的朋友痛苦中渡过,但是分手以后,我们也不能做敌人,毕竟我们曾经深爱过;但也不能做朋友,毕竟我们曾经伤害过!
10/9/2010 8:16:00 PM (#14001570)
爱U 该角色已不存在
就告诉朋友啊,免得他还蒙在鼓里
10/9/2010 9:25:00 PM (#14001760)
冬眠状态通行证 潘岩

级别:9
诞生:4/1/2010
跟他谈为什么背着自己BF,如果他说真的爱只是控制不了,那就算了,要是他说他喜欢这样,我想不会跟他bf明说,
10/10/2010 1:12:00 AM (#14002370)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
找那个好朋友聊天问问最近他和BF感觉怎么样~然后再问他BF当晚到底为什么这样做~了解到两方是否有感觉问题还是别的问题~第一次警告他,告诉他要好好珍惜这份感情不能再有下次~~~再有下次会告诉好友等他自己处理~~
10/10/2010 1:30:00 AM (#14002406)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
( 引用回贴 #14000472 ) 笑嘻嘻 :
竟然这么多人回复都无人提醒带套,多性伴侣,好难讲对错。不过带套是对你和你的性伴侣的负责任。

我倒觉得想到这方面的才是奇怪……难道见到那个人开房时跑上去提醒他出轨不要紧记得笠套就好……或者提醒他BF搞嘢时记得带套?……
10/10/2010 6:57:00 AM (#14002544)
冬眠状态通行证 ywjiang

级别:58
诞生:8/20/2005
感情,是两个人的事,太多第三方意见,估计不是好事。谨慎处理吧。
10/10/2010 1:05:00 PM (#14003516)
冬眠状态通行证 成晟

级别:4
诞生:12/16/2009
选择淡定 ,然后高清bf是否还爱自己,如果爱,必需给他机会(这个机会可是要他付出代价的哦)如果真的感情出现裂缝太大,,就拉倒咯 已经无济于事。。。
10/10/2010 2:05:00 PM (#14003664)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
   真的碰到了以后,第一,如果没有大吵大闹的已经算很厉害了,第二,基本上都是一下子气急败坏的不知道说什么好,当场待若木鸡的肯定大有人在,请大家照实际点说,如果还能轻松的笑笑,拍照,关门离去的,我绝对佩服你们,因为几乎没多少人能做到这样的!
10/10/2010 3:44:00 PM (#14003891)
冬眠状态通行证 感受爱

级别:1
诞生:4/19/2008
如果是看到他们进酒店,我先故意打个电话或发个短信给他,装着有很急的事需要他帮忙,或者跟他说他BF遇到很紧急突发事情,看他如何反应,如果他在乎他BF或在乎身为朋友的我,他应该会选择马上醒悟离开酒店去看BF或我。如果他确实已经是故意避开BF而专程来找人开房的话,又或者他们确实已经感情变淡,有意出轨的话,那他肯定会选择继续跟那人开房,会编出一大堆的借口,故意拖延时间不愿马上离开。如果我好友选择的是前者那就好办了,证明他还有良心,还在乎BF,那我就不会直接地告诉对方的BF,会间接地提醒他,了解下他们最近的相处情况。如果好友选择的是后者,那我会跟他BF联系,了解一下他们最近的情况,如果确定感情已经陷入了不太理想的地步,提醒他找些原因,看能否挽回,留住对方的心,就先不告诉他对方的那件事。不过数不过三,如果有看到好友三次以上这样的行为,我会把事实告诉他BF并劝他离开他。因为心不在留不留都是痛。。。。
10/10/2010 5:51:00 PM (#14004182)
冬眠状态通行证 澌C

级别:27
诞生:8/9/2007
我想我不會說吧..畢竟這是人家的事
雖然事實很殘忍..但家醜不可外揚..所以我還是會扮作什麼都不知道吧
然後..站在朋友的角度上..我和我的好友的關係應該還是不會有什麼變化囖..

其實..我身邊的好友也有這樣的經歷..但不是我目睹的..是好友告訴我的
話說我的某位好友 的好友見到某位好友 的前任和另一個人去開房..然後告訴了我的好友
但我的好友還是愛著他的前任..所以就沒拆穿..但後來還是他的前任提分手的
人生總是這麼殘忍..到現在我的好友還是扮作不知..埋藏在心裏
囧啊..
最后由 澌C 修改过/ 2010-10-10 17:52:06
10/10/2010 6:59:00 PM (#14004365)
小兽 该角色已不存在
很淡然地问BF,你做个选择。告诉我和他一起的理由。
10/10/2010 7:11:00 PM (#14004421)
冬眠状态通行证 【重生】

级别:7
诞生:9/14/2010
装作没看到!
其实人家两口子的感情如何,我们作为外人的是不清楚的,此时无声胜有声!
有时候说出来了,反而会起反效果.
10/10/2010 7:18:00 PM (#14004446)
纯粹路过 该角色已不存在
分手吧,我绝对受不了
10/10/2010 7:54:00 PM (#14004521)
冬眠状态通行证 心碎0点01分

诞生:6/30/2010
装作没看到。告诉给好友知只是伤害更大。有一次就有第二次。自已做过的事对自已付责任吧。
10/10/2010 8:06:00 PM (#14004550)
冬眠状态通行证 Thomas

级别:41
诞生:2/9/2008
现实都经历过了,我看见个好朋友的BF去了开房,我考虑了很久,因为他BF我认识,跟他BF去开房的我也认识……最终还是打电话告诉朋友了。相反的是,我好朋友很冷静的态度,就是听了就算了……

我很无奈,相反我当天心情很不爽……
10/10/2010 8:41:00 PM (#14004595)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
唔好讲如果,我亲身经历,同个FRN行天河城,撞到佢契家佬同另外一个麻甩(件麻甩系圈内人)一齐。。
10/10/2010 10:22:00 PM (#14004954)
冬眠状态通行证 wolf123

诞生:1/10/2010
顺其自然,随缘
10/10/2010 11:07:00 PM (#14005079)
冬眠状态通行证 johnsontt

诞生:8/27/2006
没什么大不了的~很多人都这样啦~很平常的一件事,不需要说啦
10/11/2010 10:42:00 AM (#14005769)
hilkneed 该角色已不存在
支持专情…支持专情…定下来就不要了…
10/11/2010 11:23:00 AM (#14005874)
冬眠状态通行证 东莞阳光灿烂的日子

诞生:3/2/2006
短信通知他:记得戴套!做好安全措施!
10/11/2010 12:50:00 PM (#14006146)
冬眠状态通行证 笑嘻嘻

级别:36
诞生:5/7/2006
( 引用回贴 #14002406 ) gulu :
我倒觉得想到这方面的才是奇怪……难道见到那个人开房时跑上去提醒他出轨不要紧记得笠套就好……或者提醒他BF搞嘢时记得带套?……

觉得这样尴尬的话,其实发条短信就得啦。带套和出轨在这个圈里好正常,没什么尴尬的。
10/11/2010 12:51:00 PM (#14006151)
冬眠状态通行证 单身的乐与苦

级别:8
诞生:8/31/2010
尊重个人隐私!
10/11/2010 3:38:00 PM (#14006571)
奕冉 该角色已不存在
先当没看见,找机会跟朋友谈谈让他自己做决定。
10/11/2010 4:13:00 PM (#14006641)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
先假装没看见,不说。行动上开始逐渐表示出对偷吃疏离,对安守的特异流露出对他可怜的态度。他们真算是我好朋友的话,会发现的。反正我没法真的当空气、。
10/11/2010 4:46:00 PM (#14006728)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
裝做不知!
10/11/2010 6:55:00 PM (#14007094)
·蓝星· 该角色已不存在
就开房的事情来说,这是人家的事,我哪管得着... 开房嘛,又有什么所谓,本来就是你情我愿的事 ...
只要人家觉得没问题,那就没问题咯... 我觉得还不要把自己的道德标准加到人家的标准中去比较好 ...
说不定人家的bf也在和别人开房呢 ...
-_- ....
并且我觉得,这事不会影响我和我好友之间的友情咯...
不过我会如实的把事情告诉我好友,我会让他注意,注意这个bf和注意安全 ...
10/11/2010 7:00:00 PM (#14007106)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
事不关已,高高挂起,当无事发生咯。
10/11/2010 9:00:00 PM (#14007388)
冬眠状态通行证 mklp

诞生:6/8/2010
每个人都会自己的想法,就如前面所说,看是花心还是花身,不过我看还是要分是一还是零跟人去开房,不同角色对出轨也有不同的想法。就算是我自己的BF去跟人开房,我也就当看不见,只要哪他做好安全措施,爱的人还是我就好,不能强求太多。
10/11/2010 10:05:00 PM (#14007609)
冬眠状态通行证 大开眼界

级别:16
诞生:2/26/2010
我肯定会拆穿距咖...叫距地分手咯...同人地去开房算D咩啊!!!
最憎人做埋晒呢D野咖拉.一定会拆穿!!!无得原谅啊.
10/11/2010 10:10:00 PM (#14007630)
冬眠状态通行证 雾锁心扉

级别:2
诞生:8/4/2010
我会劝说当事人及早回头,别糟蹋了一份来之不易的真情!假如,他还是执迷不悟的话,我会告知朋友他BF的所作所为。因为我绝对不能让我的朋友受到不必要的伤害!
10/12/2010 12:49:00 AM (#14008050)
kissone 该角色已不存在
看到“花心还是花身”觉得很可笑,上半身管不住下半身的人,如果不花心何来花身?花身的人是不是没长脑袋的?既然两个人之间的感情已经走到这种地步了,感情变质了,还用分花心和花身吗?我觉得是在找借口。
出轨就是轨了,与自己BF以外的人上床就=花身又花心。
最后由 kissone 修改过/ 2010-10-12 0:54:30
10/12/2010 1:45:00 AM (#14008141)
冬眠状态通行证 Erik力

诞生:11/22/2009
装作不知道,继续做朋友
10/12/2010 5:57:00 AM (#14008303)
冬眠状态通行证 毒药香水

级别:3
诞生:8/2/2007
无法接受
10/12/2010 12:51:00 PM (#14008904)
客乡男 该角色已不存在
爱情本来就没有谁对谁错。
只是谁对谁先失去兴趣。没有再想要好好在一起。
是是非非,还不是过眼烟云。
10/12/2010 12:59:00 PM (#14008937)
冬眠状态通行证 THE_ROSE

级别:13
诞生:8/16/2005
好奇怪 不知道是 因为 男人之间没忠诚 所以 大家才那么失望
还是大家都自我堕落 所以才没忠诚
鸡和蛋扯不清
10/12/2010 1:53:00 PM (#14009109)
冬眠状态通行证 HingKit

级别:21
诞生:10/11/2008
1.跟有BF的好友谈谈,阻止他跟另一个男生去开房。
2.如果阻止成功,就当这件事没发生过。如果阻止不成功就暗示好友的BF。
3.跟有BF的好友说明自己的想法。
10/12/2010 2:17:00 PM (#14009170)
冬眠状态通行证 Nic

诞生:9/13/2009
这个...我已经同朋友讨论过...当乜都见5到...因为你亲眼见..5一定系真...就算系真..当事人可能知道但当乜事都无法生...如果朋友问我系米有事发生..我地先可以讲...一切都系浮云...看习惯了...
10/12/2010 2:21:00 PM (#14009188)
喜欢男人的味道 该角色已不存在
第一:要他知道这件事
第二:问他需不需要什么帮助(情感问题)
第三:建议他近期不要在和那个人性交,最短3个月后做

相关的检查文字文字
10/12/2010 2:55:00 PM (#14009299)
!又又 该角色已不存在
看到只有自已知道好了要是只是一次的话要是说给朋友听到时他们两真有点什么那就麻烦了
10/12/2010 4:47:00 PM (#14009619)
冬眠状态通行证 夨猩★

诞生:9/29/2010
自己唔会主动讲,可能暗示比佢BF知,又或者佢BF问到我先讲。毕竟呢个系人地家事
10/12/2010 5:04:00 PM (#14009705)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
( 引用回贴 #14006146 ) 笑嘻嘻 :

觉得这样尴尬的话,其实发条短信就得啦。带套和出轨在这个圈里好正常,没什么尴尬的。

如果大家都觉得出轨正常,哪还会有这个话题……觉得出轨正常的人如果自己还不懂得注意安全的更是该死有余了
10/12/2010 7:57:00 PM (#14010174)
冬眠状态通行证 爱在顺

级别:21
诞生:9/27/2005
告诉我BF,我听他的
10/12/2010 9:13:00 PM (#14010428)
撈撈 该角色已不存在
仲可唔可以答?
我会问我个fan点识噶
跟住介绍个畀我!!
回答完毕
10/12/2010 10:41:00 PM (#14010718)
江南大道酒店帅壮找熊壮 该角色已不存在
双方好好聊聊,然后抛弃,哈
10/12/2010 11:39:00 PM (#14010891)
冬眠状态通行证 bingo1983

诞生:4/16/2005
先问好友
再同距条仔讲
10/13/2010 2:17:00 AM (#14011137)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
麻目
10/13/2010 8:30:00 AM (#14011382)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
先搞清楚好友与BF最近的关系先
再确定要不要直接告诉好友后者委婉提醒,总之,最低限度要给好友提个醒
10/13/2010 8:58:00 AM (#14011431)
冬眠状态通行证 woosik

诞生:5/5/2008
其实这个问题也困扰了我很久。
大多数人选择逃避,(也就是不说)。那基本上都是大多数人。我也属于大多数人。即使他在玩的出规或者高兴。最终他还是只需要一个肩膀。那么最后谁能给到他这个肩膀来靠一靠。这个就是仁者见仁智者见智了。
必定做现代人要,上得了厅堂,下得了厨房,斗得过小三,杀得了木马,打得过流氓,翻得了围墙。
所以有些事情不必斤斤计较。你计较了也不一定会有你想要的结果。最终可能结果更糟糕。